Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 618 из 2756 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12341
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    хи, у меня, кстати, ленивый и располневший муж в июне тоже пошел теннисом заниматься. А в августе уже было //. Мож у них там как в анекдоте про "большой пенис"?))
    А мой теннисом с детства занимается, до стх пор играет, как полупроф, когда из рейсов приходит, но нашей сг как-то параллельно...

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, вот как люди противозачаточные пьют? Это же капец! Третий день приема, сегодня жуткие перепады настроения, тошнота пару раз подкатывала. А это я еще в отпуске, отдохнувшая и возле любимого и ласкового мужа! Надо искать альтернативу, чует мое сердце...
    Чадушка, суды у нас - дело длительное, мы об этом скорее всего еще нескоро узнаем.
    Я когда-то пила регулон, вообще никак его не чувствовала, еще и меськи стали безболезненными совершенно. Согласна с девочками, тебе просто надо подобрать те, которые подходят именно тебе.

Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки, примите меня! Можно вопрос сходу? Сколько денег надо чтоб обследоваться и выяснить причину бесплодия? Уже сил нет по одному анализу сдавать..... хочу брать кредит
    Ооооо, вот так вопросик Всем бы нам хотелось знать на него ответ. Пока тратим и тратим и конечная сумма у каждой будет разная и финальный подсчет, если не лень будет, можно сделать, только после родов.
    Рассказывай, что и где ты уже успела сделать и какие выводы из этих обследований уже есть?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #12342
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    созрел вопрос, недавно девочки описывали свои ощущения после прегнила вовремя О. А как именно вы ее чувствуете?
    Позавчера был прегнил, а сегодня ночью несколько раз просыпалась от резкой спазмической боли в низу живота по центру, в лобковой области. тааак стреляло, вернее сжимало. Могла ли это быть овуля? Но чувствовала я ее не в ЛЯ, а четко горизонтально по центру...
    ladybird...

4. Вверх #12343
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А, ну вот это дополнительно еще за 200 грн компьютерная программа Приска расшифровку дает. Насколько я понимаю, эту Приску гини не у всех требуют, моя почему-то решила перестраховаться, услышав, что я к ней из репродуктивной клиники, волнуется, что я какая-то особенная))
    А вообще лично я в принципе не вижу смысла и необходимости во всех этих движениях. Это ж даже не вероятность показывается, а риск возникновения вероятности. В случае неважнецкого результата будущая мама потом просто всю беременность портит себе нервы сомнениями и страхами. Вот кому это надо?
    У меня во второй скрининг был эстриол слегка повышен, доктор уже писала направление к генетику... И тут я ее спрашиваю, а утрик не мог повлиять? Ну конечно он повлиял...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #12344
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    созрел вопрос, недавно девочки описывали свои ощущения после прегнила вовремя О. А как именно вы ее чувствуете?
    Позавчера был прегнил, а сегодня ночью несколько раз просыпалась от резкой спазмической боли в низу живота по центру, в лобковой области. тааак стреляло, вернее сжимало. Могла ли это быть овуля? Но чувствовала я ее не в ЛЯ, а четко горизонтально по центру...
    вполне могла быть и она, родимая))) а по центру обычно матка расположена)))) Давай бегом к мужу, если ещё не успела или где он там????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #12345
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Вот сижу и думаю как ответить на твой вопрос.... Думаю могла. Я не могу описать как у меня проходит овуляция при стимуляции - только наверное так как-то: болезненно, чувствуются яичники и присутствует вздутость живота, иногда стреляет и ноет поясница. Мне кажется это происходит у всех по разному в зависимости от физиологических особенностей. Например у меня очень сильное опущение правой почки, овуляция обычно в левом, но вдруг елси случается в правом в ход идет ношпа - бо сил нет терпеть как ноет почка.

7. Вверх #12346
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, спасибо за советы по противозачаточным, точно на след. цикл буду искать, а то сама от себя сбегу! Сегодня то рыдаю белугой, то злюсь. По голове себе надавать хочется!
    Because I'm happy...

8. Вверх #12347
    Феи, помните с нами в паломническую поездку по Одесским монастырям ездила девочка с такими большими и пышными кудряшками???? и мы ещё все подумали что это Пудра???? так вот она теперь мама с помощью Веселовского !!!!!

Цитата Сообщение от Iloona Посмотреть сообщение
    Хочу присоединится к вашей теплой компании.Лиля-двойня 05.06.2013. Даниил(2500-49 см) и Артем(2300-50см) На 37 неделе КС.Обитаем на Слободке.

9. Вверх #12348
    Девочки, спасибо за советы по противозачаточным, точно на след. цикл буду искать, а то сама от себя сбегу! Сегодня то рыдаю белугой, то злюсь. По голове себе надавать хочется!
    Марин, голову береги!!!! Она тебе ещё понадобится тем более такая умная и красивая!!!!!

ты уже рыжая?????

10. Вверх #12349
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю как ответить на твой вопрос.... Думаю могла. Я не могу описать как у меня проходит овуляция при стимуляции - только наверное так как-то: болезненно, чувствуются яичники и присутствует вздутость живота, иногда стреляет и ноет поясница. Мне кажется это происходит у всех по разному в зависимости от физиологических особенностей. Например у меня очень сильное опущение правой почки, овуляция обычно в левом, но вдруг елси случается в правом в ход идет ношпа - бо сил нет терпеть как ноет почка.
    У меня и без стимуляций чувствуется овулька, особенно в ПЯ...болит , что аж в ногу отдает...А при стимуляции раздувает живот, что джинсы не застегнуть.
    17.07.17

11. Вверх #12350
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Вот и у меня в понедельник был укол Прегнила, а во вторник утром проснулась в 6 утра от резкой боли, как будто у меня в ПЯ что-то лопнуло. Думаю, что один из фоликов так совулировал, хотя и менее 24 часов прошло с момента укола. Так что, думаю, и у тебя очень похоже на овулю, просто боль блуждающая.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #12351
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Вот и у меня в понедельник был укол Прегнила, а во вторник утром проснулась в 6 утра от резкой боли, как будто у меня в ПЯ что-то лопнуло. Думаю, что один из фоликов так совулировал.
    я так понимаю точно бежать и бронь ставить надо...ну это..в роддоме
    ladybird...

13. Вверх #12352
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Можно подробнее об этом.первый раз слышу,что существует такой анализ.Что это за анализ?
    Девочки,ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавайте все анализы только в независимой лаборатории без направления врача.Ни в коем случае не у врача(особенно до лечения,после лечения).
    Очень уж у нас любят полечить((((((
    П.С. не имею ввиду Вашего врача,просто уж много у нас непорядочных.
    По опыту-МФ практически не лечится,если у мужа нет воспалений и инфекций,а спермограмма по-прежнему плохая-то никакие бабки,лечения и т.п не помогут,с каждым годом все будет только хуже((((((
    На этот вопрос я ответить не могу, потому что медицина для мужа, что для меня - аэродинамика он даже не запомнил, как он называется.

Подумала и дописала: может ФСГ он сдавал? По описанию похоже вроде.
    Последний раз редактировалось Gamachka; 02.10.2013 в 19:55.

14. Вверх #12353
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Мариша, есть отличные ОКи - Джаз. У меня не было никаких траблов на нём... 3 месяца их ела, и даже не заметила их присутствия в организме...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #12354
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, помните с нами в паломническую поездку по Одесским монастырям ездила девочка с такими большими и пышными кудряшками???? и мы ещё все подумали что это Пудра???? так вот она теперь мама с помощью Веселовского !!!!!
    Какие классные новости. Олюшка, будем считать, что реабилитировалась Раз у партизанки пока нет, ну вот еще одна двойняшковая мамочка, это классно.

Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    На этот вопрос я ответить не могу, потому что медицина для мужа, что для меня - аэродинамика он даже не запомнил, как он называется.
    Мой такой же, никогда нормально объяснить не может, что назначили и что делали. Пока сама лист назначений или направление не прочту, не разобраться.
    17. 08.15

16. Вверх #12355
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Какие классные новости. Олюшка, будем считать, что реабилитировалась Раз у партизанки пока нет, ну вот еще одна двойняшковая мамочка, это классно.
    тогда ловите ещё двоняшек
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    Родила на Рождество своих двойнях. И тоже хочу присоединиться к поклонникам 2 рд Успела полежать везде- на сохранении в гинекологии, после кс в пите, последние 2 дня в общей на 2 этаже. Меня везде всё устраивало. И даже детское-всё рассказывали, показывали и даже несколько раз помогали, когда не справлялась) Эа Валентина Николаевича высше всяких похвал, как и сам доктор) Особую благодарность хочу выразить своим Докторам-Голубенко Максиму Юрьевичу и Сахаровой Светлане Михайловне за то что помогли благополучно доносить и родить наших деток. А также Токарчуку В. В. и его медсестре Татьяне.
    а это её история, у кого склероз не дремлет))))

Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    привет, дорогие девульки! сама не верю что это со мной, но пришла моя очередь на вас почихать. аааааааачхи заразное -презаразное двойняшковое на всех и на каждую! девочки, верьте, поднимайтесь и идите дальше, вы всё равно попадёте в эти заветные 30%! всем удачи в таком нелёгком пути к материнству. отделньные ачхи ачхи для Олюшки, Николя, Пудры, Lenusa, Smilik@. и отдельные ачхи ачхи для всех Тенистовских девочек. Олюшка, спасибо большое за поддержку. Делала эко у Захаренко, получилось с первсго раза. хотела ещё посидеть в засаде, но может токс пройдёт побыстрее)))))))))))), И конечно мильйон благодарностей Игорю Леонидовичу! не всё гладко проходило, на 11 дпп заболела, ангина, температура. замочила тест вечером!! (панически боялась, с дрожащими руками) а там// я не особо обнадёживаясь начала щадящее лечение. на 14 дпп хг-900! сразу подумалось о двойне, что и подтвердилось) после переноса лежала 4 дня, потом ходила до обеда на работу. поддержка-по 200утрика утром и вечером, по 2 ампулы прогестерона 1 раз, вит е, фолька. сейчас нашему двойному счастью 9 недель). Рекомендуют нам наблюдаться у Голубенко в 2 рд, что можете за него сказать, отзывы вроде нормальные. ещё раз ловите ааааапппппппччччччххххххииииииииии!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.10.2013 в 19:59.

17. Вверх #12356
    тогда ловите ещё двоняшек
    а это её история, у кого склероз не дремлет))))
    Шерлок, он и в Африке Шеклок И откопает же вечно новости и ссылочки, и перешерстит же темки...
    17. 08.15

18. Вверх #12357
    Марин, голову береги!!!! Она тебе ещё понадобится тем более такая умная и красивая!!!!!

ты уже рыжая?????
    Ага еще перед поездкой вернулась к своему любимому цвету!

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мариша, есть отличные ОКи - Джаз. У меня не было никаких траблов на нём... 3 месяца их ела, и даже не заметила их присутствия в организме...
    ООООООО - это мой кошмар! После лапары гиня мне их прописала. Тогда еще было тяжело их купить -я сразу 3 упаковки взяла! Реакция организма - непрекращающееся кровотечение. 2 упаковки попросту выбросила. И вообще начинаю думать, что мой организм не приемлет контрацептивы...
    Because I'm happy...

19. Вверх #12358
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Шерлок, он и в Африке Шеклок И откопает же вечно новости и ссылочки, и перешерстит же темки...
    Ага, и я всегда удивляюсь, у Оли как в бооольшой библиотеке, видимо, картотека имеется, позволяющая быстро найти правильный том!
    Because I'm happy...

20. Вверх #12359
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ага еще перед поездкой вернулась к своему любимому цвету!

ООООООО - это мой кошмар! После лапары гиня мне их прописала. Тогда еще было тяжело их купить -я сразу 3 упаковки взяла! Реакция организма - непрекращающееся кровотечение. 2 упаковки попросту выбросила. И вообще начинаю думать, что мой организм не приемлет контрацептивы...
    Маришь, тебе ж ок нужно только для предохранения? попробуй вагинальные таблетки или свечи. Сама очень тяжко переношу оки, а сечи удобно и не колбасит))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #12360
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девули, а никто вместо КОК-ов кольцо Нова-ринг не пробовал?
    Я давно за него знаю, но никогда не пробовала. А тут со знакомой недавно пообщалась, она уж второй год с его помощью предохраняется и очень хвалит.
    24.03.2014 -Машенька!!!

Ответить в теме
Страница 618 из 2756 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права