Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 617 из 2756 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12321
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    я тоже слышала,чтоон 4-го уже будет,но вот ты только не паникуй,очень хорошо делает скрининги в Ремеди Ольга Леонидовна,так что если что,то к ней ты попадеш и не чего не пропустишь и не потеряешь.
    О, спасибо, подуспокоилась)) у меня просто на это узи подвязана сразу Приска и в среду следующую уже к гине на учет становиться записана. Поэтому я не зациклена на ВВ, главное, чтоб мне в принципе это узи сделали, а не слили. Иначе катастрофа будет((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #12322
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    И Р И Н К А, интересно у Горецкой ты наблюдалась? она любитель кормить Дюфом всех подряд
    В цель )))), но то что она на спермограмму, ЛЕЧА всех подряд от воспалений, мужей не отправляет, не одна я такая )!!! И чего мы сразу не такие умные, как потом становимся )
    Под лежачий камень вода не течёт!

4. Вверх #12323
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да лааадно, я у него на 4.10 на скрининг записана! И что, куда теперь бежать, что делать? О-0
    А может разведка мне не правильно донесла???? Сейчас пойду пытать проверенный источник
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #12324
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    я тоже слышала,чтоон 4-го уже будет,но вот ты только не паникуй,очень хорошо делает скрининги в Ремеди Ольга Леонидовна,так что если что,то к ней ты попадеш и не чего не пропустишь и не потеряешь.
    лично мне она очень нравится. я к ней собираюсь ходить когда время прийдет

6. Вверх #12325
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Можно подробнее об этом.первый раз слышу,что существует такой анализ.Что это за анализ?
    Девочки,ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавайте все анализы только в независимой лаборатории без направления врача.Ни в коем случае не у врача(особенно до лечения,после лечения).
    Очень уж у нас любят полечить((((((
    П.С. не имею ввиду Вашего врача,просто уж много у нас непорядочных.
    По опыту-МФ практически не лечится,если у мужа нет воспалений и инфекций,а спермограмма по-прежнему плохая-то никакие бабки,лечения и т.п не помогут,с каждым годом все будет только хуже((((((
    Мне кажется - это гормко сказанно(прям слова ВВ, он нам так говорил). Но ведь столько примеров улучшения сг при помощи бадов, витами, смены образа жизни?!!!!

7. Вверх #12326
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Мне кажется - это гормко сказанно(прям слова ВВ, он нам так говорил). Но ведь столько примеров улучшения сг при помощи бадов, витами, смены образа жизни?!!!!
    Чапай, ты не прав)))) не буду сильно углубляться в МФ, т.к. не сильно профи в этом (уже слава Богу)))), но.... плохая СГ плохой СГ рознь.!!!! Есть плохая СГ из за факторов, которые можно устранить... например много лейкоцитов из за воспаления и инфекций - тогда подлечив всё это СГ конечно же улучшится!!!!! И есть такие примеры!!!!
    Потом на саму сперму влияем много факторов связанных с нашим образом жизни и питания.... например водители, которые постоянно за рулём и опой на кожаном сиденье с непроветриваемой средой и перегревом мошонки летом.... это ж прямая угроза жизни спермикам!!!! Или куренье, алкоголь, нервы и не подвижный образ жизни..... опять же влияние из вне!!!! И вот если эти внешние факторы все устранить!!!! То наверняка СГ улучшится!!!! но!!!! многие и это и то уже устранили, всё подлечили, всё съели (сперман, бад, орешки, х... моржовый) а СГ всё на том же уровне..... И это 2 большие разницы ИМХО.

НО!!!! И с такими случаями бывает ЧУДО!!!! Поэтому не нужно отчаиваться и опускать руки!!!! Недавно в сериале Кухня услышала такую фразу: уж лучше обделаться во время шторма, чем от прогноза погоды!!!! Мне она очень понравилась
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.10.2013 в 16:40.

8. Вверх #12327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    В цель )))), но то что она на спермограмму, ЛЕЧА всех подряд от воспалений, мужей не отправляет, не одна я такая )!!! И чего мы сразу не такие умные, как потом становимся )
    ага и моего не посылала СГ сдавать, у меня теперь вообще нет реакции на, дюф наелась видать его я
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

9. Вверх #12328
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Как раз при МФ часто случаются чудесные неожиданные беременности.
    Я не совсем правильно выразилась-я имела ввиду,что если вылечили все воспаления,инфекции(если они были),муж ведет здоровый образ жизни-а спермограмма не меняется либо меняется совсем незначительно-то нет смысла лечить мужа годами у разных урологов,которые только предлагают новые антибиотики и лечат нововыявленные несуществующие инфекции.
    Поэтому и советую не затягивать и не терять время.
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Чапай, ты не прав)))) не буду сильно углубляться в МФ, т.к. не сильно профи в этом (уже слава Богу)))), но.... плохая СГ плохой СГ рознь.!!!! Есть плохая СГ из за факторов, которые можно устранить... например много лейкоцитов из за воспаления и инфекций - тогда подлечив всё это СГ конечно же улучшится!!!!! И есть такие примеры!!!!
    Потом на саму сперму влияем много факторов связанных с нашим образом жизни и питания.... например водители, которые постоянно за рулём и опой на кожаном сиденье с непроветриваемой средой и перегревом мошонки летом.... это ж прямая угроза жизни спермикам!!!! Или куренье, алкоголь, нервы и не подвижный образ жизни..... опять же влияние из вне!!!! И вот если эти внешние факторы все устранить!!!! То наверняка СГ улучшится!!!! но!!!! многие и это и то уже устранили, всё подлечили, всё съели (сперман, бад, орешки, х... моржовый) а СГ всё на том же уровне..... И это 2 большие разницы ИМХО.

НО!!!! И с такими случаями бывает ЧУДО!!!! Поэтому не нужно отчаиваться и опускать руки!!!! Недавно в сериале Кухня услышала такую фразу: уж лучше обделаться во время шторма, чем от прогноза погоды!!!! Мне она очень понравилась
    Ну тут нельзя не согласиться, когда все, что можно выпито, съедено и сделано, то только и остается ждать чудо или принимать радикальные меры, просто все меряют по себе, мы в процессе поедания все, что можно поэтому не хочу слышать фразу МФ не лечится так же муж больше не нервничает на работе(так как ее нет )больше спит, ест ))) меньше за рулем, вот только курить не может бросить!!!!заставить я не могу его, надо что бы сам пришел к этому, про разговоры хочет ли он ребенка-значит должен брость, сразу скажу, хочет, говорит, что бросит, даже меньше стал курить гараздо, но.... это не бросил!!!!

Насмешшила с х - моржовым, это точно, что угодно съешь, лиш бы резульат был желаемый!!!!!
    Последний раз редактировалось *Vitalina*; 02.10.2013 в 16:54.

10. Вверх #12329
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    ага и моего не посылала СГ сдавать, у меня теперь вообще нет реакции на, дюф наелась видать его я
    Нет реакции - это одно, а то что после него БТ выше 36,8 не поднимается - вот это трабл уже сильный (((
    У меня к ней беременная подруга собирается на учет становится - отговариваю что есть сил, не знаю может не правильно делаю, но никому такого супер-пупер улыбающегося и приветливого врача (она действительно такая) НЕ ПОЖЕЛАЮ!!!

Девчонки, разъясните, в чем заключается скрининг - просто усиленное узи или какие-то соскобы берут?
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 02.10.2013 в 17:39.

11. Вверх #12330
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девчонки, разъясните, в чем заключается скрининг - просто усиленное узи или какие-то соскобы берут?
    Скриннг делают беременные, их три штуки за беременность - 11-13 неделя, 19-21, и 30-32... в эти дни узисты смотрят определнные параметра плода, которые должны совпадать с нормами (быть в пределах нормы). при первых двух скринингах еще б. дополнительно сдают анализ крови на бетта-хгч и эстрадиол (как-то так если правильно помню) - в совокупнусти показывает ВОЗМОЖНЫЕ риски для плода типа болезни дауна, пороков сердца и т.д....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #12331
    Делается Узи+анализ крови. Потом специальная компьютерная программа на основании данных узи, результатов анализов и веса мамы рассчитывает риски врожденных пороков. Фишка в том, что между узи и сдачей крови должен быть минимальный разрыв. В идеале денек-другой. Иначе потом показания друг другу не будут соответствовать.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #12332
    Поняла, девочки, СПАСИБО!

14. Вверх #12333
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Делается Узи+анализ крови. Потом специальная компьютерная программа на основании данных узи, результатов анализов и веса мамы рассчитывает риски врожденных пороков. Фишка в том, что между узи и сдачей крови должен быть минимальный разрыв. В идеале денек-другой. Иначе потом показания друг другу не будут соответствовать.
    ну это у тебя какой-то крутой скрининг)))) я сдавала вообще с интервалом чуть ли не в неделю если не больше... и результаты узи трактовались сами собой, результаты крови сами собой))

15. Вверх #12334
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки, примите меня! Можно вопрос сходу? Сколько денег надо чтоб обследоваться и выяснить причину бесплодия? Уже сил нет по одному анализу сдавать..... хочу брать кредит
    МНОГО!!!!

А если серьезно, то иногда на обследование уходит сумма равная одному протоколу эко... а иногда девочка сдает два анализа по 70 грн и беременеет..

А ты где это по одному анализу сдаешь?

16. Вверх #12335
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Девочки, примите меня! Можно вопрос сходу? Сколько денег надо чтоб обследоваться и выяснить причину бесплодия? Уже сил нет по одному анализу сдавать..... хочу брать кредит
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

17. Вверх #12336
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Привет! Ну ты и спросила - с ходу! У меня вон до сих пор за 7 лет причина не выяснена, походу уже и бесплодие переросло в невынашивание, снова таки по неясной причине, так что тебе никто не скажет, какие именно анализы целесообразно сдавать в твоей ситуации и помогут ли они выявить причину.
    Because I'm happy...

18. Вверх #12337
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ну это у тебя какой-то крутой скрининг)))) я сдавала вообще с интервалом чуть ли не в неделю если не больше... и результаты узи трактовались сами собой, результаты крови сами собой))
    А, ну вот это дополнительно еще за 200 грн компьютерная программа Приска расшифровку дает. Насколько я понимаю, эту Приску гини не у всех требуют, моя почему-то решила перестраховаться, услышав, что я к ней из репродуктивной клиники, волнуется, что я какая-то особенная))
    А вообще лично я в принципе не вижу смысла и необходимости во всех этих движениях. Это ж даже не вероятность показывается, а риск возникновения вероятности. В случае неважнецкого результата будущая мама потом просто всю беременность портит себе нервы сомнениями и страхами. Вот кому это надо?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #12338
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    МНОГО!!!!

А если серьезно, то иногда на обследование уходит сумма равная одному протоколу эко... а иногда девочка сдает два анализа по 70 грн и беременеет..

А ты где это по одному анализу сдаешь?
    Ух ты!!!! Маринка как это ты отвечаешь на вопрос, заданный ниже твоего ответа я тоже так хтю!!!!!

ну и соглашусь с девочками.... мой стаж 10 лет и ни одного ответа ПОЧЕМУ..... уже самой хочется найти тот глазастый анализ))))) который ответил бы....

ты лучше расскажи что делала, что сказали и КТО сказал)))) сколько планируешь и сколько годков тебе а мы тут погадаем и выдадим тебе парочку раскладов

20. Вверх #12339
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ты лучше расскажи что делала, что сказали и КТО сказал)))) сколько планируешь и сколько годков тебе а мы тут погадаем и выдадим тебе парочку раскладов
    Согласна с Олюшкой, давай свой анамнез в студию. Сколько времени открыто планируете? Какие анализы уже сдавала? Где наблюдалась? Какой диагноз ствили? Спермограмму муж сдавал? Какие показатели?
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #12340
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    хе хе, мы с мужем уже смеемся и плачем, недавно подсчитали, и оказывается уже насобирали, вернее потратили как на Нисан Жук

была я сегодня у хирурга,сказал подозрения на апендицит нет. Блин, значит воспаление ПЯ...как не вовремя, сегодня овуля родимая в ЛЯ...
    ladybird...

Ответить в теме
Страница 617 из 2756 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права