В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
За Мир!
А вот ещё вспомнилось у нас была небольшая желтушка назначили посветить лампочкой. Видимо т.к. я всем платила каждой медсестричке нам лампу принесли в палату а девочки с соседней палаты как потом выяснилось ребынка забрали в первое отделение и светили всю ночь она и не видела малыша. Наверное логично было б им эту лампу дать т.к. нам нужно было всего 2 раза по пару часов светить.
[MOD]
Такие страсти вы пишите........прямо всю ночь светили..
днем забирают деток по 40 мин светят лампой...
ну разве что такой уровень
То что детское отделение там ужасное, согласна. У нас болел животик, попросила лекарство так эти курицы все лежали предродовой и языками трещали...пока не сказала что Голубенко позвоню..только тогда принесли за 10 мин
а мы сами ездили на флюшку...без очереди студенты пропустили
Девочки,можно,пожалуйста отзывы и о сумме благодарности про Подоляна.Спасибо зарание=)
03,03,2013 Глеб
а мы не ждали пока придут и расскажут,а сами подходили в детское и просили показать -как пеленать,как со шприца кормить
,как турундочки крутить и тдтп)и все показывали без проблем и без денег,а как к груди прикладывать тоже сами проявляли инициативу и просили врача,вот в физиологии оч хорошая врач Виктория Владимировна по моему,молодая,светленькая,с косой,она и учила и научила нас с соседкой по палате,и расцедиться тож она посоветовала,спасибо ей,так что все это -это в наших интересах ,а то что платим всем,тоже дело личное,можно и не платить,может мне повезло,но никто нахально ничего не вымогал и не хамил..
Девочки, подскажите до какого числа закрыт РД ?
Родила на Рождество своих двойнях. И тоже хочу присоединиться к поклонникам 2 рдУспела полежать везде- на сохранении в гинекологии, после кс в пите, последние 2 дня в общей на 2 этаже. Меня везде всё устраивало. И даже детское-всё рассказывали, показывали и даже несколько раз помогали, когда не справлялась) Эа Валентина Николаевича высше всяких похвал, как и сам доктор) Особую благодарность хочу выразить своим Докторам-Голубенко Максиму Юрьевичу и Сахаровой Светлане Михайловне за то что помогли благополучно доносить и родить наших деток. А также Токарчуку В. В. и его медсестре Татьяне.
💟💟
Спасибо!
В теме про УЗИ начитались, что он пишет разную ахинею и очень часто не соотвествуют параметры. Решили переделать у другого УЗИста.
На тех же сроках (до полутора недель разница).Делали узи:
Толщина плаценты: - у Токарчука 45мм (3я степень, преждевременное старение плаценты), у Блонского 34мм - 2я степень (все хорошо);
Размер желудочков в голове: - у Токарчука 10.5мм (диагноз вентрикуломегалия), у Блонского до 7мм (все хорошо);
Вес: у Токарчука 990 грамм, у Блонского 1400 грамм.
Были еще не правильные данные, но уже все не помню.
Судя по тому что Блонский - это один из 3ки лучших узистов в Одессе доверие больше к нему.
Последний раз редактировалось LEPRIKON; 19.01.2013 в 23:31.
Добрый всем вечер. Девочки, кто что расскажет про Тумасян (вроде правильно написала)? Знакомая хочет у нее рожать (может и наблюдаться).
Я сама рожала во 2-м 3 года назад у Голубенко, тут без претензий, сами понимаетеЗаранее благодарна за ответы.
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки