Сообщение от
Lenkina
привет, дорогие девульки! сама не верю что это со мной, но пришла моя очередь на вас почихать. аааааааачхи заразное -презаразное двойняшковое на всех и на каждую! девочки, верьте, поднимайтесь и идите дальше, вы всё равно попадёте в эти заветные 30%! всем удачи в таком нелёгком пути к материнству. отделньные ачхи ачхи для Олюшки, Николя, Пудры, Lenusa, Smilik@. и отдельные ачхи ачхи для всех Тенистовских девочек. Олюшка, спасибо большое за поддержку. Делала эко у Захаренко, получилось с первсго раза. хотела ещё посидеть в засаде, но может токс пройдёт побыстрее)))))))))))), И конечно мильйон благодарностей Игорю Леонидовичу! не всё гладко проходило, на 11 дпп заболела, ангина, температура. замочила тест вечером!! (панически боялась, с дрожащими руками) а там// я не особо обнадёживаясь начала щадящее лечение. на 14 дпп хг-900! сразу подумалось о двойне, что и подтвердилось) после переноса лежала 4 дня, потом ходила до обеда на работу. поддержка-по 200утрика утром и вечером, по 2 ампулы прогестерона 1 раз, вит е, фолька. сейчас нашему двойному счастью 9 недель). Рекомендуют нам наблюдаться у Голубенко в 2 рд, что можете за него сказать, отзывы вроде нормальные. ещё раз ловите ааааапппппппччччччххххххииииииииии!
Социальные закладки