|
Привет, пузатики! Это вы хорошую идею подали. Мы в этот раз с мужем тоже так сделаем - пол узнаем, а никому говорить не будем![]()
Скажите, на скрининг I тр. нужно идти с направлением или не обязательно? П.ч. я на учет еще не стала и официально врача у меня пока нет. Консультируюсь с врачем из роддома. А скрининг же нужно делать на следующий день, насколько я понимаю? И сколько стоит эта процедура?
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Спасибо)) Штанишки в магазине на Пушкинской, 52 "Мамина линия". Лосины и такого плана от 250, кажется и до 600 примерно. Это магазин сети "В интересном положении" только попроще. По крайней мере штанов за 1800 я там не видела, как в одноименном магазине. Думаю, там тоже колготы есть, но я не спрашивала.
Спасибо)) Я брала за 70грн на 60 ден телесные в магазине Happy Mama на бунина (он же мамасик). Но там были и теплые. Я почему-то их не взяла. Вот теперь сижу и думаю, почему???))
Спасибки)) Решайся!)) ЖдемЯ лично не думаю, что узи повредит, однако не знаю, на сколько нужно заморачиваться с приской..
Давай
Спасибо))
Я тоже так думаю, конечно. Родители в один голос это же говорят))
И не говори! Мне кажется он так быстро растет!)) Я даже выпила дюфалак как раз перед фото, думала, может, не работает кишечник нормально.. Так над пупом ямка получилась от голодного очень-преочень)) живота. Хотя странно как-то, так быстро: у меня плод по задней стенке и низко. Я думала наоборот видно меньше будет.. Короче, растет и чудесно))))) главное, чтоб все хорошо было
А штаники 440 грн на Пушкинской, 52 "Мамина линия".
спасибо
Последний раз редактировалось Жменька; 01.10.2013 в 12:47.
Пошел счет новому времени...)))
Пузики, вы столько успели написать за 3 часа!!! Теперь до ночи перечитывать буду!)))
Кстати, сдал сегодня мой ненаглядный донорство)) Брали плазму, потратил около двух часов. Сам забор длился около часа. Девочки, он пришел на тощак, как сказала мне Г и не пил ничего. Так там сказали нельзя! Обязательно кушать не жирное и особенно пить утром! Можно чай, кофе сладкие. Перед сдачей дали сок и вафли.
А еще он вчера холодец приготовил..До 2х часов ночи разливал...а я дрыхла.....(ужасно стыдно). Сейчас сьела целую тарелку и довольна как слон! Аж руки трусились, когда хрен на него ложила (как-то нелепо звучит)))) Так что герой по всем параметрам)) И я топаю на постановку. Надеюсь, все будет быстро, легко и приятно))
и не кажи )) мы сегодня гипер активны ))))))))
кстати, девочки, надеюсь хозяйка Happy Mama на Бунина нас не читает. но я там спрашивала теплые колготки и мне продавщица сама посоветовала поискать не у них, что у них не их продукция дороже . хотя сами колготки мне понравились - шерстяненькие, такие толстенькие. там они стоят 150 грн
а в обычном колготочном контейнере у нас на базаре я покупала 60 den за 45 грн. на более теплое еще не переходила (эти дни хожу в штанцях)
Александра Сергеевна
Бегемотик, легкой беременности и родов в срок!!!
Love is all we need
ну вы и строчите)))еле перечитала.
я вот тоже на следующей недельке буду утепляться,а то у нас прям зима,с малым гуляла,так что то мне пуховичек захотелось одеть!
пошла взвесилась набрала 2 кг)) а с первым за 9 мес -14 кг(мой вес 63), 8-9 в роддоме оставила,кормила до 1,5 года ,до года органичивала из за кормления себя в еде,так 57 весила,когда стала добавлять по тихоньку все в рацион,так же и по тихоньку вернулся мой вес,вторая Б тоже с 63 кг началась)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
БегемотикПривет! Поздравляю и добро пожаловать))) Хорошо, что к нам не терпится попасть)))
Социальные закладки