Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 185 из 1365 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 27285
  1. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Старшую будете в сад отдавать когда малыш родится?
    В садик еще рано, она у нас лентяйка на горшок не хочет, говорите тоже тат и к тому же дерется. пока бабушки могут будут помогать.

2. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Спасибо за прием!

3. Вверх #3683
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Привет, пузатики! Это вы хорошую идею подали. Мы в этот раз с мужем тоже так сделаем - пол узнаем, а никому говорить не будем
    Скажите, на скрининг I тр. нужно идти с направлением или не обязательно? П.ч. я на учет еще не стала и официально врача у меня пока нет. Консультируюсь с врачем из роддома. А скрининг же нужно делать на следующий день, насколько я понимаю? И сколько стоит эта процедура?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

4. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Привет, пузатики! Это вы хорошую идею подали. Мы в этот раз с мужем тоже так сделаем - пол узнаем, а никому говорить не будем
    Скажите, на скрининг I тр. нужно идти с направлением или не обязательно? П.ч. я на учет еще не стала и официально врача у меня пока нет. Консультируюсь с врачем из роддома. А скрининг же нужно делать на следующий день, насколько я понимаю? И сколько стоит эта процедура?
    направление для скриннинга не нужно,я платила за 1-й 125 грн.
    мне врач говорил узи+скриннинг все это сделать в течении 3-х дней.

5. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Я вас ту читаю и читаю, вот решилась вступить в ваши ряды, хотя хотела сначала стать на учет , но не выдержала. Меня зовут Наталья 31 год беременность 2 (7-8 недель), ребенку 1,7 девочка .
    Добро пожаловать

6. Вверх #3686
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Спасибо за прием!
    Легкой вам беременности ))

7. Вверх #3687
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Жменька, во-первых, я поняла, что в 15 недель уже ничего не утаю. У тебя пуз отличный!)) а во-вторых, колись, где продают беременные штанишки для худышек? Я примерно такой же конституции)
    Пы.сы. За наводку на колготки уже спасибо!
    Спасибо)) Штанишки в магазине на Пушкинской, 52 "Мамина линия". Лосины и такого плана от 250, кажется и до 600 примерно. Это магазин сети "В интересном положении" только попроще. По крайней мере штанов за 1800 я там не видела, как в одноименном магазине. Думаю, там тоже колготы есть, но я не спрашивала.
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Так, а ну давайте наводку на колготки сюда в тему!
    Жменька, такой классный уже пузик!
    Спасибо)) Я брала за 70грн на 60 ден телесные в магазине Happy Mama на бунина (он же мамасик). Но там были и теплые. Я почему-то их не взяла. Вот теперь сижу и думаю, почему???))
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! похоже, эти дни меня хватает только на утренние приветы )) а потом работа с головой! читаю, мысленно отвечаю ))
    Жменька пуз шикарен )))) я себя чувствую малышкой с моим пузиком ))) может, решусь выложить фотки...
    Девочки, такой вопрос еще: будете ли вы делать узи перед приской? что вам говорят ваши врачи, насколько это нужно и насколько узи безопасно?
    я уже просто за свои недельки сделала 5 узи и еще одно внеплановое как-то и не очень хочется

всем хорошего дня!
    новеньким - хорошей беременности
    Спасибки)) Решайся!)) Ждем Я лично не думаю, что узи повредит, однако не знаю, на сколько нужно заморачиваться с приской..
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Я даже отлавилась ,что мой пуз))))))))) Особенно после того как ты поела))))))))) Я аж на работе за улыбалась))))) Классные пузы)))Сегодня свой сделаю)))
    Давай
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Пузатики, доброе утро ))))))

По поводу колгот для беременных. Кто живет на черемушках, у нас на рынке есть лоток с колготками, так там есть выбор для беременных.... Все колготы в районе 60 грн.... Вчера купила себе "на запас"

Жменька, пузик просто бомба )))))))))))))))))))))))))))
    Спасибо))
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Женечка,пузик просто обалденный))))
    Я уже настроилась и на мальчишку и на девочку,одинаково любить будем,самое главное что-бы здоровый ребетенок был,а все остальное не самое главное)
    Я тоже так думаю, конечно. Родители в один голос это же говорят))
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Приветик пузики!!!!

Жменичка, пузик просто супер! Как же бысторо мы стали округляться! ещё немного и будем крехтеть и ползать на четвереньках)))) И штаники прикольные, где покупала и сколько обошлись, если не секрет? Вот подумала, как хорошо, что мы успели встретиться ещё в изящных формах, теперь так интересно наблюдать как мы меняемся)

Поздровляю с хорошей узишкой и встречкой с манюней!!!
    И не говори! Мне кажется он так быстро растет!)) Я даже выпила дюфалак как раз перед фото, думала, может, не работает кишечник нормально.. Так над пупом ямка получилась от голодного очень-преочень)) живота. Хотя странно как-то, так быстро: у меня плод по задней стенке и низко. Я думала наоборот видно меньше будет.. Короче, растет и чудесно))))) главное, чтоб все хорошо было
    А штаники 440 грн на Пушкинской, 52 "Мамина линия".

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Жменька, красивейший пуз.
    спасибо
    Последний раз редактировалось Жменька; 01.10.2013 в 12:47.
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #3688
    Пузики, вы столько успели написать за 3 часа!!! Теперь до ночи перечитывать буду!)))

9. Вверх #3689
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Мои дорогие,привет!!! Я мы вчера были на УЗИ в нашей 12 ЖК, делали вагинально, пол не видно ещё, но я насмотрелась на свою малышку....плавает,как чемпионка)))))))))) Воротниковая зона 1,6мм, носовая кость визуализируется, все показатели соответствуют сроку беременности, тонус написано нормотонус, надеюсь это нормально)))))))))))))
    Поздравляю с отличными результатами! Так держать))
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Кто знает Тогда победит "партия за мальчика"
    Интересно, у кого родня разделилась на две партии - сторонников мальчика или сторонников девочки?
    У нас дедушка хочет правнучку, а остальные только, чтоб здоровенький ребеночек)
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Муж сдавал в Бисквитном - очередь была 2 человека. Вместе с очередью и всякими оформлениями потратил полтора часа, но он особо не спешил...
    Спасибо!
    Ой,єто у меня девичья память,я вечно забываю вовремя отредактировать недельки)Все у меня хорошо,ребенок в садике,я уже поубирала и с непривычки не знаю чем себя занять)поеду наверно щас в магаз за продуктами и буду что-то этакое куховарить)
    О, у тебя совсем скоро уже узи второе! Класс)) Увидишь малявочку. Удачки))

10. Вверх #3690
    Кстати, сдал сегодня мой ненаглядный донорство)) Брали плазму, потратил около двух часов. Сам забор длился около часа. Девочки, он пришел на тощак, как сказала мне Г и не пил ничего. Так там сказали нельзя! Обязательно кушать не жирное и особенно пить утром! Можно чай, кофе сладкие. Перед сдачей дали сок и вафли.
    А еще он вчера холодец приготовил..До 2х часов ночи разливал...а я дрыхла.....(ужасно стыдно). Сейчас сьела целую тарелку и довольна как слон! Аж руки трусились, когда хрен на него ложила (как-то нелепо звучит)))) Так что герой по всем параметрам)) И я топаю на постановку. Надеюсь, все будет быстро, легко и приятно))

11. Вверх #3691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Пузики, вы столько успели написать за 3 часа!!! Теперь до ночи перечитывать буду!)))
    и не кажи )) мы сегодня гипер активны ))))))))
    кстати, девочки, надеюсь хозяйка Happy Mama на Бунина нас не читает. но я там спрашивала теплые колготки и мне продавщица сама посоветовала поискать не у них, что у них не их продукция дороже . хотя сами колготки мне понравились - шерстяненькие, такие толстенькие. там они стоят 150 грн
    а в обычном колготочном контейнере у нас на базаре я покупала 60 den за 45 грн. на более теплое еще не переходила (эти дни хожу в штанцях)
    Александра Сергеевна

12. Вверх #3692
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    и не кажи )) мы сегодня гипер активны ))))))))
    кстати, девочки, надеюсь хозяйка Happy Mama на Бунина нас не читает. но я там спрашивала теплые колготки и мне продавщица сама посоветовала поискать не у них, что у них не их продукция дороже . хотя сами колготки мне понравились - шерстяненькие, такие толстенькие. там они стоят 150 грн
    а в обычном колготочном контейнере у нас на базаре я покупала 60 den за 45 грн. на более теплое еще не переходила (эти дни хожу в штанцях)
    Ничего себе! Спасибо! Но блин на 7-й же не поедешь за одними колготами... А в супермаркетах нет беременных. Брала конте без утяжки и большего размера, не то...

13. Вверх #3693
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    направление для скриннинга не нужно,я платила за 1-й 125 грн.
    мне врач говорил узи+скриннинг все это сделать в течении 3-х дней.
    Спасибо.

Девочки добрый день! Я вас ту читаю и читаю, вот решилась вступить в ваши ряды, хотя хотела сначала стать на учет , но не выдержала. Меня зовут Наталья 31 год беременность 2 (7-8 недель), ребенку 1,7 девочка .
    Легкой и приятной беременности!

DolceUmka, к кому ты на учет стала? Мне тоже скоро придется определяться...
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

14. Вверх #3694
    вот вам дочурочку свою покажу)
    в роддоме,4 месяца и позавчера))))
    Ааа, какое чудо (ттт) На тебя похожа!))) Как время летит..да?

15. Вверх #3695
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Бегемотик, легкой беременности и родов в срок!!!
    Love is all we need

16. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитсь своим опытом - после окончания первого триместра, как у кого был прирост веса? А то я что-то всего 1 кг. набрала и то, больше от обжорства)))
    А я примерно килограма три набрала уже..Может 3,5..

17. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Меня, девчата, умиляют "экстрасенсы" , которые уверены и яро доказывают, кого ты родишь)))) помню, уже совсем перед родами, одна женщина мне доказывала, что у меня родится мальчик, хотя я уже видила девочку) ну вот такая упрямая она ) . Но почему то каждый считает своим долгом высказать предположение , обосновываясь на иметы)) K@trin, в вашем случаи, поняла, что родня уж очень хотела мальчика
    Да-да, это точно. Мне на дня вообще заявили, чтоб я не обижала масика. И вот скажите к чему это? Тем более это далеко не близкий мне человек...

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Новеньким добро пожаловать и легкой беременности.
    К теме про УЗИ, я была в 16 недель на вне плановом УЗИ у Блонского, была без мужа. Когда Блонский спросил пол говорить, я спросила хорошо видно, он сказал -да, Я ему ответила,что я с мужем вместе хочу узнать на следующем УЗИ. Теперь все спрашивают, как я выдержала. А я не знаю, вот теперь жду УЗИ, чтобы узнать.
    А прикинь отвернется!))))) А ты не смотрела в монитор?
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Расстяжки зависят от кожи, не от скачков((
    Я считаю, что то, сколько и в какие сроки наберешь, тоже влияет..

19. Вверх #3699
    Посетитель Аватар для terehova
    ну вы и строчите)))еле перечитала.
    я вот тоже на следующей недельке буду утепляться,а то у нас прям зима,с малым гуляла,так что то мне пуховичек захотелось одеть!
    пошла взвесилась набрала 2 кг)) а с первым за 9 мес -14 кг(мой вес 63), 8-9 в роддоме оставила,кормила до 1,5 года ,до года органичивала из за кормления себя в еде,так 57 весила,когда стала добавлять по тихоньку все в рацион,так же и по тихоньку вернулся мой вес,вторая Б тоже с 63 кг началась)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

20. Вверх #3700
    Бегемотик Привет! Поздравляю и добро пожаловать))) Хорошо, что к нам не терпится попасть)))

Закрытая тема
Страница 185 из 1365 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя