Девочки у кого есть детки,может кто посоветует,у нас ацетон, ей еще нет 3х лет уже 3-4й раз.он у нас,сейчас температура,запах со рта!Вызвала врача может придет уколит ей от ацетона,а то я ей дала выпить ампулу вчера не помогло!
|
Девочки у кого есть детки,может кто посоветует,у нас ацетон, ей еще нет 3х лет уже 3-4й раз.он у нас,сейчас температура,запах со рта!Вызвала врача может придет уколит ей от ацетона,а то я ей дала выпить ампулу вчера не помогло!
Пузикам приветик!! Отличного дня!!!
Love is all we need
мама моя как раз рассказывала, что часа через два после родов, хотя вообще-то нельзя было, пошла на весы )) было сразу - 8 кг и потом вес очень быстро вернулся ) я смотрю по нашим девочкам, кто выходит из декрета. возвращаются еще стройнее, чем были до масика. так что заедаться , конечно, не стоит, но есть личные примеры когда даже +25-30 уходили и оставляли мамочку в прекрасной дородовой форме.
Александра Сергеевна
K-n0p-04ka, держись!!! все наладится и все у Вас будет замечательно!!!
Love is all we need
Когда такие скачки чаще всего без растяжек не обходится(((( Я не столько боюсь поправиться, ничего сброшу, а больше боюсь растяжек. У меня 17ая неделя, набрала 4кг, для меня это многовато, я что то как только токсикоз закончился на сладенькое подсела((( Надо в руки себя брать!!!
Меня, девчата, умиляют "экстрасенсы" , которые уверены и яро доказывают, кого ты родишь)))) помню, уже совсем перед родами, одна женщина мне доказывала, что у меня родится мальчик, хотя я уже видила девочку
) ну вот такая упрямая она
) . Но почему то каждый считает своим долгом высказать предположение , обосновываясь на иметы
)) K@trin, в вашем случаи, поняла, что родня уж очень хотела мальчика
Я набрала 2-3 кг за все время..потом восстановимся,у меня все знакомые девочки после родов становились худее,чем до!
Новеньким добро пожаловать и легкой беременности.
К теме про УЗИ, я была в 16 недель на вне плановом УЗИ у Блонского, была без мужа. Когда Блонский спросил пол говорить, я спросила хорошо видно, он сказал -да, Я ему ответила,что я с мужем вместе хочу узнать на следующем УЗИ. Теперь все спрашивают, как я выдержала. А я не знаю, вот теперь жду УЗИ, чтобы узнать.
Love is all we need
Жменька, красивейший пуз.
Мне 2 скриннинг назначили в полных 16 недель.
Олеся золотая, с хорошим УЗИ!!!
Love is all we need
+1 - компот из белой черешни!! вместе с черешней
надеюсь, у Вас есть
------------------------
у меня 19 недель. за весь период набрала 3,7 кг. потому что я себе ни в чем не отказываю и могу поесть даже перед сномсладкое мне совсем не идет, а вот картошку я по жизни обожаю
) и (!) начала есть хлеб, хотя раньше мне его совсем не хотелось.
в первую беременность (53кг) я вообще все со стола сметала и набрала 25 кг, после родов -7кг. кормила 2 месяца всего. в норму так и не вернулась
сейчас начала беременность с 60 кг.. посмотрим![]()
Последний раз редактировалось marquise; 01.10.2013 в 11:41.
Социальные закладки