Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 183 из 1365 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 27285
  1. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки у кого есть детки,может кто посоветует,у нас ацетон, ей еще нет 3х лет уже 3-4й раз.он у нас,сейчас температура,запах со рта!Вызвала врача может придет уколит ей от ацетона,а то я ей дала выпить ампулу вчера не помогло!

2. Вверх #3642
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузикам приветик!! Отличного дня!!!
    Love is all we need

3. Вверх #3643
    Постоялец форума
    мама моя как раз рассказывала, что часа через два после родов, хотя вообще-то нельзя было, пошла на весы )) было сразу - 8 кг и потом вес очень быстро вернулся ) я смотрю по нашим девочкам, кто выходит из декрета. возвращаются еще стройнее, чем были до масика. так что заедаться , конечно, не стоит, но есть личные примеры когда даже +25-30 уходили и оставляли мамочку в прекрасной дородовой форме.
    Александра Сергеевна

4. Вверх #3644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузикам приветик!! Отличного дня!!!
    спасибочки )) и тебе )
    Александра Сергеевна

5. Вверх #3645
    K-n0p-04ka, держись!!! все наладится и все у Вас будет замечательно!!!
    Love is all we need

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть детки,может кто посоветует,у нас ацетон, ей еще нет 3х лет уже 3-4й раз.он у нас,сейчас температура,запах со рта!Вызвала врача может придет уколит ей от ацетона,а то я ей дала выпить ампулу вчера не помогло!
    Побольше давай пить, компоты, чай не крепкий, воду, в воду добавь не сахар, а глюкозу и виноградный сахар. Цитроаргенин давала?

7. Вверх #3647
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    Скажите опытные мамы с детками, или кто просто слышал/знает, удалось ли кому-то избежать искушения узнать пол на узи??? и дождаться родов???
    Я вот пока что хочу не узнавать, но мои все подружки , не вытерпели трех узи))) и таки узнали раньше))))
    У меня сестра не узнавала пол ,они с мужем хотели сюрприз, все думали, что будет мальчик, но родилась девочка
    Love is all we need

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    мама моя как раз рассказывала, что часа через два после родов, хотя вообще-то нельзя было, пошла на весы )) было сразу - 8 кг и потом вес очень быстро вернулся ) я смотрю по нашим девочкам, кто выходит из декрета. возвращаются еще стройнее, чем были до масика. так что заедаться , конечно, не стоит, но есть личные примеры когда даже +25-30 уходили и оставляли мамочку в прекрасной дородовой форме.
    прямо как я))) я в 3 часа ночи родила, а в 10 утра пошла весы искать))) было -7 кг.
    Сейчас набрала 1-1,5 кг и то в основном после 11-12 недели.

9. Вверх #3649
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Компот из белой черешни
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #3650
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Когда такие скачки чаще всего без растяжек не обходится(((( Я не столько боюсь поправиться, ничего сброшу, а больше боюсь растяжек. У меня 17ая неделя, набрала 4кг, для меня это многовато, я что то как только токсикоз закончился на сладенькое подсела((( Надо в руки себя брать!!!

11. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    У меня сестра не узнавала пол ,они с мужем хотели сюрприз, все думали, что будет мальчик, но родилась девочка
    Меня, девчата, умиляют "экстрасенсы" , которые уверены и яро доказывают, кого ты родишь)))) помню, уже совсем перед родами, одна женщина мне доказывала, что у меня родится мальчик, хотя я уже видила девочку) ну вот такая упрямая она ) . Но почему то каждый считает своим долгом высказать предположение , обосновываясь на иметы)) K@trin, в вашем случаи, поняла, что родня уж очень хотела мальчика

12. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Я набрала 2-3 кг за все время..потом восстановимся,у меня все знакомые девочки после родов становились худее,чем до!

13. Вверх #3653
    Новеньким добро пожаловать и легкой беременности.
    К теме про УЗИ, я была в 16 недель на вне плановом УЗИ у Блонского, была без мужа. Когда Блонский спросил пол говорить, я спросила хорошо видно, он сказал -да, Я ему ответила,что я с мужем вместе хочу узнать на следующем УЗИ. Теперь все спрашивают, как я выдержала. А я не знаю, вот теперь жду УЗИ, чтобы узнать.
    Love is all we need

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Новеньким добро пожаловать и легкой беременности.
    К теме про УЗИ, я была в 16 недель на вне плановом УЗИ у Блонского, была без мужа. Когда Блонский спросил пол говорить, я спросила хорошо видно, он сказал -да, Я ему ответила,что я с мужем вместе хочу узнать на следующем УЗИ. Теперь все спрашивают, как я выдержала. А я не знаю, вот теперь жду УЗИ, чтобы узнать.
    Ну ты герой))))

15. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Когда такие скачки чаще всего без растяжек не обходится(((( Я не столько боюсь поправиться, ничего сброшу, а больше боюсь растяжек. У меня 17ая неделя, набрала 4кг, для меня это многовато, я что то как только токсикоз закончился на сладенькое подсела((( Надо в руки себя брать!!!
    Расстяжки зависят от кожи, не от скачков((

16. Вверх #3656
    Жменька, красивейший пуз.
    Мне 2 скриннинг назначили в полных 16 недель.
    Олеся золотая, с хорошим УЗИ!!!
    Love is all we need

17. Вверх #3657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    прямо как я))) я в 3 часа ночи родила, а в 10 утра пошла весы искать))) было -7 кг.
    Сейчас набрала 1-1,5 кг и то в основном после 11-12 недели.
    расскажешь потом, где в Областном весы ))))))
    Александра Сергеевна

18. Вверх #3658
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер пузатики!
    Решила выйти я из "подполья". Зовут Оля, 11-я неделька у нас, ПДР 25 апреля.
    Не решалась долго к вам присоединиться, т.к. несколько неделек назад были не очень хорошие выделения, на УЗИ увидели небольшую отслоечку, выписали мне пилюль всяких и постельный режим. Сейчас вроде все хорошо, на 12-й недельке сказали на контрольное УЗИ.
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Мои дорогие,привет!!! Я мы вчера были на УЗИ в нашей 12 ЖК, делали вагинально, пол не видно ещё, но я насмотрелась на свою малышку....плавает,как чемпионка)))))))))) Воротниковая зона 1,6мм, носовая кость визуализируется, все показатели соответствуют сроку беременности, тонус написано нормотонус, надеюсь это нормально)))))))))))))
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки кому на какой недельке назначали 2-й скриннинг?
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    вот вам дочурочку свою покажу)
    в роддоме,4 месяца и позавчера))))
    Дочурка такая милая у тебя. Здоровья ей и счастья!!!
    Love is all we need

19. Вверх #3659
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер пузатики!
    Решила выйти я из "подполья". Зовут Оля, 11-я неделька у нас, ПДР 25 апреля.
    Не решалась долго к вам присоединиться, т.к. несколько неделек назад были не очень хорошие выделения, на УЗИ увидели небольшую отслоечку, выписали мне пилюль всяких и постельный режим. Сейчас вроде все хорошо, на 12-й недельке сказали на контрольное УЗИ.
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Мои дорогие,привет!!! Я мы вчера были на УЗИ в нашей 12 ЖК, делали вагинально, пол не видно ещё, но я насмотрелась на свою малышку....плавает,как чемпионка)))))))))) Воротниковая зона 1,6мм, носовая кость визуализируется, все показатели соответствуют сроку беременности, тонус написано нормотонус, надеюсь это нормально)))))))))))))
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки кому на какой недельке назначали 2-й скриннинг?
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    у меня уже 17-ая неделя пошла и набрала всего 1-2 кг, притом что в 1-ом триместре вообще не набирала а худела
    У меня заканчивается 17 неделя и за эти недельки я набрала 1,6 кг
    Love is all we need

20. Вверх #3660
    Частый гость Аватар для marquise
    +1 - компот из белой черешни!! вместе с черешней
    надеюсь, у Вас есть
    ------------------------
    у меня 19 недель. за весь период набрала 3,7 кг. потому что я себе ни в чем не отказываю и могу поесть даже перед сном сладкое мне совсем не идет, а вот картошку я по жизни обожаю ) и (!) начала есть хлеб, хотя раньше мне его совсем не хотелось.
    в первую беременность (53кг) я вообще все со стола сметала и набрала 25 кг, после родов -7кг. кормила 2 месяца всего. в норму так и не вернулась
    сейчас начала беременность с 60 кг.. посмотрим
    Последний раз редактировалось marquise; 01.10.2013 в 11:41.

Закрытая тема
Страница 183 из 1365 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя