Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 180 из 1365 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 27285
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Привет пузатикам!)
    Потянуло меня на статистику, посчитала по первой страничке наш возраст в процентах, интересная картина -
    - до 20(включительно) - 1%
    - от 20 до 25(включительно) - 18%
    - от 25 до 30(включительно) - 53%
    - от 30 и выше - 27%
    Уверенна, во времена наших мам было бы наоборот, - 80% до 25, и 20 % - после)))
    еще интересно статистику по первому малышу и возрасту провести ))
    Александра Сергеевна

2. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    Скажите опытные мамы с детками, или кто просто слышал/знает, удалось ли кому-то избежать искушения узнать пол на узи??? и дождаться родов???
    Я вот пока что хочу не узнавать, но мои все подружки , не вытерпели трех узи))) и таки узнали раньше))))
    А прикол еще есть в том,что иногда сам врач может оговориться и сказать ооо ваш мальчишка там смотрите какой или девочка какая большая у вас пальчек сосет смотрите))))))) и т.п У меня у девочек такое было....они просто не сказали ему, что не хотят пол знать )))
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, а кто-то уже покупал теплые колготки для пузатиков? Прям такие шерстяные-греющие (чувствую, скоро уже понадобятся с этими погодами). Их возможно найти где-то ближе, чем на 7 км?))
    Я покупав 80 дэн ))) Очень класно и тепло сейчас)) Можно и на базарчиках найти такие) Но лучше 7 там выбор больше)
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер пузатики!
    Решила выйти я из "подполья". Зовут Оля, 11-я неделька у нас, ПДР 25 апреля.
    Не решалась долго к вам присоединиться, т.к. несколько неделек назад были не очень хорошие выделения, на УЗИ увидели небольшую отслоечку, выписали мне пилюль всяких и постельный режим. Сейчас вроде все хорошо, на 12-й недельке сказали на контрольное УЗИ.
    Рада что все наладилось)На следующем узи обязательно все будет хорошо)
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    девчоночки для меня это больная тема. Уже четвертую неделю читаю отзывы о роддомах,о врачах,но так и не определилась, ни с тем,не с другим
    ну смотри ...определись хотя бы с двумя тот или тот )))А дальше выбирать лучший ) Поспрашивай у подруг где кто рожал) У нас с Ильичевска в основном все в первом были или в ильиче )) Но Ильичевск -это совсем не вариант я думаю ты и так это знаешь)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

3. Вверх #3583
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Мои дорогие,привет!!! Я мы вчера были на УЗИ в нашей 12 ЖК, делали вагинально, пол не видно ещё, но я насмотрелась на свою малышку....плавает,как чемпионка)))))))))) Воротниковая зона 1,6мм, носовая кость визуализируется, все показатели соответствуют сроку беременности, тонус написано нормотонус, надеюсь это нормально)))))))))))))
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

4. Вверх #3584
    Постоялец форума
    Добрый вечер пузатики!
    Решила выйти я из "подполья". Зовут Оля, 11-я неделька у нас, ПДР 25 апреля.
    Не решалась долго к вам присоединиться, т.к. несколько неделек назад были не очень хорошие выделения, на УЗИ увидели небольшую отслоечку, выписали мне пилюль всяких и постельный режим. Сейчас вроде все хорошо, на 12-й недельке сказали на контрольное УЗИ.
    Доброе пожаловать! все с Божьей помощью будет хорошо! у меня тоже была отслойка небольшая, гематома и постельный режим. на 12-й недельке и следа от этого всего не осталось! главное, верить и беречь себя
    Александра Сергеевна

5. Вверх #3585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение

ну смотри ...определись хотя бы с двумя тот или тот )))А дальше выбирать лучший ) Поспрашивай у подруг где кто рожал) У нас с Ильичевска в основном все в первом были или в ильиче )) Но Ильичевск -это совсем не вариант я думаю ты и так это знаешь)
    а, кстати, насчет роддомов...в консультации разве не дают направление рожать в конкретный роддом? и примут ли потом рожать по договоренности в другом роддоме?
    Александра Сергеевна

6. Вверх #3586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Мои дорогие,привет!!! Я мы вчера были на УЗИ в нашей 12 ЖК, делали вагинально, пол не видно ещё, но я насмотрелась на свою малышку....плавает,как чемпионка)))))))))) Воротниковая зона 1,6мм, носовая кость визуализируется, все показатели соответствуют сроку беременности, тонус написано нормотонус, надеюсь это нормально)))))))))))))
    поздравляю с хорошими новостями!!! но все же удивительно, что узи вагинально делали.
    Александра Сергеевна

7. Вверх #3587
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки кому на какой недельке назначали 2-й скриннинг?

8. Вверх #3588
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Делитесь пузиками!))
    Я даже отлавилась ,что мой пуз))))))))) Особенно после того как ты поела))))))))) Я аж на работе за улыбалась))))) Классные пузы)))Сегодня свой сделаю)))

9. Вверх #3589
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а, кстати, насчет роддомов...в консультации разве не дают направление рожать в конкретный роддом? и примут ли потом рожать по договоренности в другом роддоме?
    Всем доброе утро!
    я стою на учете в ильичевской жк,им без разницы где я буду рожать,хоть в Киеве

10. Вверх #3590
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    делала на 16-ой
    Максимка 04.03.2014г. :-)

11. Вверх #3591
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Пузатики, доброе утро ))))))

По поводу колгот для беременных. Кто живет на черемушках, у нас на рынке есть лоток с колготками, так там есть выбор для беременных.... Все колготы в районе 60 грн.... Вчера купила себе "на запас"

Девочки, как и обещала-пузик в студию)))
    Делитесь пузиками!))
    Жменька, пузик просто бомба )))))))))))))))))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #3592
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Такой смешной)))))))Ой, может, я не зря написала в мужском роде?))))))
    Кто знает Тогда победит "партия за мальчика"
    Интересно, у кого родня разделилась на две партии - сторонников мальчика или сторонников девочки?
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

13. Вверх #3593
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Мы в первую беременность сделали себе такой сюрприз, просили с мужем на УЗИ, чтобы пол нам не говорили. Врачи выполняли пожелание. На одном из УЗИ Токарчук рассмеялся и сказал: "А что тут скрывать тут же даже по лицу видно кто у вас будет". Я правда всю беременность была уверена, что будет пацан.

У нас, кстати, для статистики сейчас СБ 177 было (а в первую беременность и не помню даже, чтобы сравнить).
    С дочкой было 176, с сыном 152 . Интуиция была , кого ношу, не подводила )

Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    Скажите опытные мамы с детками, или кто просто слышал/знает, удалось ли кому-то избежать искушения узнать пол на узи??? и дождаться родов???
    Я вот пока что хочу не узнавать, но мои все подружки , не вытерпели трех узи))) и таки узнали раньше))))
    Я не удержалась, а потом не заморачивалась. Кроме синего/ розового есть множество других цветов))
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А по подружкам тараканы не бегали?
    Я тоже рожала в областном, видимо перед моим приходом тараканы куда-то ушли...
    в прошлом году , летом,оказалась в областном , палата была с тараканами(( думаю, они во всех роддомах есть. Лично в моей практике, я выбрала врача. Во всех есть платные палаты, типа, с повышенным комфортом )) за палату можно договориться , да и находиться , если это Ер 3-5 дней. В общем, искала врача, договорилась с ним, а все остальное были уже вопросы, которы можно решить по мере поступления ))
    Последний раз редактировалось Helenka; 01.10.2013 в 09:37.

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    ОООО отличные новости ))) Супер просто ))) Мои поздравления) Теперь береги себя и кроху)

15. Вверх #3595
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Девочки, чьи мужья/родственники на бисквитном сдавали кровь? Сколько времени всего там потратили? Во сколько были? Есть ли какие-то очереди?
    Муж сдавал в Бисквитном - очередь была 2 человека. Вместе с очередью и всякими оформлениями потратил полтора часа, но он особо не спешил...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

16. Вверх #3596
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Ты можешь выбрать любую консультацию и любой роддом, сейчас не привязанны по районам. Направление не дают. Я изначально еще во время планирования) знала врача, у которого буду рожать. В 4 роддоме он работает. На учет попросилась в их жк, 10. Они предложили мне, конечно, стать на учет на таирова, по району. Ссылаясь, на то, что позже будет тяжело добераться, ну и что б не фелонила)) но уверили, что мы отвественные)

17. Вверх #3597
    По законодательству Украины не один роддом не имеет право отказывать роженицам) Если тем более есть договоренность с врачом из любого роддома ...то ты едешь рожать туда где договорилась.Консультация не выдает таких направлений с указанием роддома-это твой личный выбор)

18. Вверх #3598
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Приветик и тебе! Как дела? Ты недельки поменять не забыла? Вроде больше разница была у нас))
    Ой,єто у меня девичья память,я вечно забываю вовремя отредактировать недельки)Все у меня хорошо,ребенок в садике,я уже поубирала и с непривычки не знаю чем себя занять)поеду наверно щас в магаз за продуктами и буду что-то этакое куховарить)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    18-21 на любой из этих неделек

20. Вверх #3600
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Кто знает Тогда победит "партия за мальчика"
    Интересно, у кого родня разделилась на две партии - сторонников мальчика или сторонников девочки?
    у меня разделилась)) тетя моя только мальчиков признает, а мама и родные мужа хотят девочку, они на свадьбе чуть не подрались, так спорили кто лучше)))))) тут главное чтоб здоровенький был, буду счастлива и мальчику и девочке, но в душе больше хочется девочку всё-таки)))))))))))
    Максимка 04.03.2014г. :-)

Закрытая тема
Страница 180 из 1365 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя