На счет областного роддома,ни чего не имею против. Я там не была-мне сложно судить. Написала,что вычитала на форуме. Я прекрасно понимаю,что о любом роддоме пишут как хорошие,так и негативные отзывы.
|
На счет областного роддома,ни чего не имею против. Я там не была-мне сложно судить. Написала,что вычитала на форуме. Я прекрасно понимаю,что о любом роддоме пишут как хорошие,так и негативные отзывы.
Привет пузатикам!)
Потянуло меня на статистику, посчитала по первой страничке наш возраст в процентах, интересная картина -
- до 20(включительно) - 1%
- от 20 до 25(включительно) - 18%
- от 25 до 30(включительно) - 53%
- от 30 и выше - 27%
Уверенна, во времена наших мам было бы наоборот, - 80% до 25, и 20 % - после)))
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девочки,всем приветик,хорошего дня и отличного настроение)
На улице дубарь,брррр,капец,скоро и зима придет...)
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Всем доброе утро! В Москве уже снег, с завтрашнего дня и у нас немного похолодает, так что доставайте зимние вещи!
В паталогии на 4м этаже точно бегают, даже в платных палатах (бегали 2 года назад, совневаюсь, что что-то изменилось). В послеродовых ни одного не видела.
По наблюдениям прошлой беременности областной - самый дружелюбный к матери и ребенку (не на словах и сертификатах, а на деле). Причем дружелюбный до предела, другая мама бы и рада смесью накормить и в детское на ночь отдать, а фигушки)))
В областном прекрасная зав.детским (строгая, с приколами, но вся ее прелесть познается потом), она каждое утро на обходе у всех проверяет, как у кого деть захват груди делает, и если деть филонит, вес не набирает, то по шапке получает дежурная медсестра и начинает каждый час бегать и контролировать, что бы дете сисеньку правельно сосало. Особенно тех, кто после КС успевают научить.
+ отличная детская реанимация
+ взрослая реанимация
+ все взрослые врачи, если, вдруг, нужна консультация
+ заточенность на спинальную анастезию при КС (это лучше для ребенка, он не получает огромную дозу наркотика, и у анастезиологов настолько набита рука, что косячат редко)
+ очень много одноместных и двуместных палат за вменяемые деньги
+ лояльный персонал, мой муж 3 ночи ночевал со мной, арендовал у санитарок кушетку и спал рядом (я была в одноместной палате)
+ самый лояльный в финансовом плане
Короче, насколько я не люблю больницу, там очень мало достойных врачей и отделений, настолько я за этот роддом)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Пузатики, в пятницу отправляю модератору списочек для первой странички, так что кто еще не присылал мне свои данные - торопитесь. Информация будет меняться раз в две недели.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девочки, как и обещала-пузик в студию)))
это 6, 10 и 15 недель
это фото после того, как мы покушали)) мама спросила, не слоник ли там живет)) ракурс такой еще, подчеркивающий)))
это шутка, вид конечно так сфотографирован, модный нынче фотоног)))
А это обновка, хорошие штанишки. Намного удобнее стало)
Делитесь пузиками!))
Пошел счет новому времени...)))
а я хочу знать в каком пощении рожать буду, в каком буду до и после, хочу посмотреть палаты.
обязательно хочу палату с душем, у меня после 5 роддома комплекс какой-то))) ТАМ НЕ БЫЛО ДУША! к беремянешкам на этаж не пускали, а на своем этаже выпросила у санитарки покупаться, и представьте себе, это какое-то подсобное помещение, в котором кран без смесителя.. то есть отдельно холодная, отдельно (очень) горячая вода. мне повезло, что там же я нашла бутылку, в которой смешивала воду, капец!!!
Жменька, во-первых, я поняла, что в 15 недель уже ничего не утаю. У тебя пуз отличный!)) а во-вторых, колись, где продают беременные штанишки для худышек? Я примерно такой же конституции)
Пы.сы. За наводку на колготки уже спасибо!
🍼brand new luv
19.04.2014
Доброе утро пузатики!
Всем удачного дня!![]()
Девочки может кому надо , магазинчик для пузатеньких: Торговый центр "Остров", 3-й этаж, магазин 379 "Мир мамочек".
я там недавно себе штанишки купила...
Девочки, всем привет!!! похоже, эти дни меня хватает только на утренние приветы )) а потом работа с головой! читаю, мысленно отвечаю ))
Жменька пуз шикарен )))) я себя чувствую малышкой с моим пузиком ))) может, решусь выложить фотки...
Девочки, такой вопрос еще: будете ли вы делать узи перед приской? что вам говорят ваши врачи, насколько это нужно и насколько узи безопасно?
я уже просто за свои недельки сделала 5 узи и еще одно внеплановое как-то и не очень хочется
всем хорошего дня!
новеньким - хорошей беременности![]()
Александра Сергеевна
Социальные закладки