| ||
Тема: Детки осени 2012
это что у нас у всех всех одни девочки и не одного мальчика нет???????? это же ужас!!!!
а я разве написала чтобы кто-то что-то не принимал? написала комментарий что именно вирусы не лечат антибиотиками. если мамы решения принимают положась на форумную болтавню то это как минимум странная мама. и так, кстати, я не считаю что антибиотики это ужас ужасный, и не раз высказывалась что их надо принимать если прописывают.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Опа опа,мамы вышли из засады)
Верочка, 14.10.12
поехали купили маме сегодня стиральную машину, у нее ж с малым в один день ДР. никогда еще сентябрь не был таким затратным ))))
но я довольна, а то стирала руками блин.
так хорошо, когда мама приезжает, дух перевести могу, с малым мама носится, а я отдыхаю....к свекрови он так и не пошел.
и я тут) так что мальчики все на месте))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мы тоже ночью попали, после капельницы стало лучше и я под свою ответственность на след день уехала
Саш, нам в 9 мес тож в инфекционке ставили в голову капельницу, и деткам за годик и 1.5 тоже, видела как лежали
Идет сильно обезвоживание, и если даже от того что по чуть чуть пьет рвет, а пить то надо, по немногу, то лучше под капельницу поехать...
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! урааа!!!
Главное что лучше, а анализ по посеву в среду и не жди, в лучшем случае в четвер будет, они меня заганяли с этим анализом, каждый день обещали...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Всем ПРИВЕТЫ))) таки у нас 3 зуба внизу вылезло, то небыло не было и тут на тебе сразу 3)))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
,ну слава богу
а я то думала что всё капец ----вокруг сплошные АМАЗОНКИ
но всё равно чё-та на 50 девчонок -- 10 мальчишек - это очень мало
я когда рожала в 1 ---на этаже все девочки были
ну может один мальчик и был и то я не видела не слышала одни бабы
Кариша мне пишет что
у нас все девчонки одни
ааа всё я поняла она
про моих трёх девиц написала
у нас 10лет -Настя
4 года Маша
12 мес ЛИЗА
а все заметили как поменялись завсегдатаи темки? в беременюшках другой набор девочек тусовался)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки