Спасибо всем за поздравления!
Девочки, никто случайно не продает или планирует продавать весы детские? Или в аренду?
| ||
Тема: Детки осени 2012
Спасибо всем за поздравления!
Девочки, никто случайно не продает или планирует продавать весы детские? Или в аренду?
Да, я знаю про такое. Но она говорила в другом контексте. Конечно, она меня любит и т.д., и т.п., но как бы так сказать, даже не знаю как объяснить, я у нее сына забрала что ли, теперь для него главная женщина я, так сказать, а не мама, мама уже не авторитет))) Вот так и с нашими сыночками будет, обидно, блин![]()
Мое счастье навсегда со мной!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки мы в инфекционке((( в приемном она вырвала желчью , поставили капельницу в голову , я наверное поседела уже(( лежим в палате , пытаемся спать, рвать вроде перестала , лежит мне глазки строит ))) надеюсь завтра днем уехать
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки,а к годики всем деткам нужно пройти полный медосмотр?
Вчера встретила нашу педю-она на аолгода ушла на курсы,теперь будет семейным врачем.К кому теперь обращаться,если что?....получается только к медсестре((
А у меня к чистке вообще свое отношение. Я к 30 годам имею пару пломб а зубы чищу редко 1- 2 раза в неделю,а младше была вообще не чистила ну нес ш4. особо за этим родители,обычно полоскаю жидкость и все и никогда проблем небыло с зубами. Как говорят механики-не лазьте лишний раз в хорошо налаженый механизм. У мужа это ритуал и ни одного здорового зуба,все в пломбах.это при ттом что я длительное время работала в государственной стоматологии,а потом в часном кабинете
Верочка, 14.10.12
у нас тоже самое! как началось после анализа крови в поликлиннике, потом еще и гинеколог же был, и всеее. в поликлиннику приходим нормально все до момента как в кабинет заходим и врач начинает разговаривать. сразу губы поджимает плачет..дома тоже самое. окулиста даже не представляю. так же как и узи какое-нибудь там где спокойно надо полежать
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ну дитё пополоскать рот я не заставлю никак) а сама я пью много кофе-чая-сладкой воды и конечно не пополоскаю рот каждый раз после еды. не могу сказать что у меня плохие зубы. есть пару пломб, но не критично. не думаю что это связано с тем что чищу зубы.
и ещё, а как же запах изо рта? особенно утром? как тут зубы не почистить?
I'm sexy and I know it (c)
не знаю, у меня мама очень строго следила, зубы два раза в день чистить, на ночь особенно. первая пломба в 13 лет, после пневмонии и антибиотиков зубы очень испортились почему-то, 4 пломбы сразу надо было. до сих пор у меня привычка осталась что на ночь обязательно надо зубы чистить. в штатах мне в 16 лет обновили пару старых пломб и вот до сих пор ттт никаких проблем.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки