Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 989 из 1446 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 28918
  1. Вверх #19761
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    А у меня муж вообще зубы чистит рвз в месяц наверное...и при этом ни одной пломбы,ни одной дырки ттт...и при этом раз в неделе две они как-то сами очищаются и становятся белющие как после чистки эмали..я чищу каждый день вечером,но такие белые они у меня никогда не бывают
    ой это у меня бывший таким страдал...не знаю, не в обиду никому, но это фу-фу для меня. он у меня и душ принимал раз в неделю, если только я не пилила...наверное потому и бывший. гг
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #19762
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое! как началось после анализа крови в поликлиннике, потом еще и гинеколог же был, и всеее. в поликлиннику приходим нормально все до момента как в кабинет заходим и врач начинает разговаривать. сразу губы поджимает плачет..дома тоже самое. окулиста даже не представляю. так же как и узи какое-нибудь там где спокойно надо полежать
    точно!) мы у окулиста были еще в 3 -4 мес, так он ее еще не видел, а только по голосу, уже начинал киснуть с вышеперечисленным) а теперь и дома, я не пойму как эти малявки понимают что это врачи и они к ним пришли? ведь приходят же разные люди (к нам) и ни на кого нет такой реакции. на той неделе была у нас врач по вопросам прикорма, очень осторожно с ним общалась, пытались его и надурить, пока он был увлечен, она сзади тихонечко подходила (хотела тело обсмотреть на предмет алергических реакций)так только она в районе вытянутой руки появлялась, он не оборачиваясь даже, губы поджал и вой такой обиженный, она отходит он успокаивается )) хитропопик малый)
    beauty is everywhere a welcome guest

3. Вверх #19763
    User banned
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки всем огромное спасибо!! Она пока спит, но если вдруг повторится- поедем в инфекционку
    зачем в инфекционку сразу?если нет тепмы звони педе и лечитесь дома.

4. Вверх #19764
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    точно!) мы у окулиста были еще в 3 -4 мес, так он ее еще не видел, а только по голосу, уже начинал киснуть с вышеперечисленным) а теперь и дома, я не пойму как эти малявки понимают что это врачи и они к ним пришли? ведь приходят же разные люди (к нам) и ни на кого нет такой реакции. на той неделе была у нас врач по вопросам прикорма, очень осторожно с ним общалась, пытались его и надурить, пока он был увлечен, она сзади тихонечко подходила (хотела тело обсмотреть на предмет алергических реакций)так только она в районе вытянутой руки появлялась, он не оборачиваясь даже, губы поджал и вой такой обиженный, она отходит он успокаивается )) хитропопик малый)
    мне кажется по тону разговора может, все таки с гостями мы наверное по другому разговариваем

5. Вверх #19765
    User banned
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки мы в инфекционке((( в приемном она вырвала желчью , поставили капельницу в голову , я наверное поседела уже(( лежим в палате , пытаемся спать, рвать вроде перестала , лежит мне глазки строит ))) надеюсь завтра днем уехать
    бедняжки, давайте выздораливайте))))

6. Вверх #19766
    User banned
    Девочки,а к годики всем деткам нужно пройти полный медосмотр?
    Вчера встретила нашу педю-она на аолгода ушла на курсы,теперь будет семейным врачем.К кому теперь обращаться,если что?....получается только к медсестре((
    мы не прошли еще(((после орви на зубы лучше дома еще посидим. а там попозже сходим. педя сказала что ничего страшного

7. Вверх #19767
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    А мы с 2:30 до 18:30 ночью не спали, а играли, малая веселая бала, типа " доброе утро"((
    Неужели день с ночью перепутала? (

8. Вверх #19768
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    сегодня были на приеме в стоматолога.сказала зубы чистить ВОДОЙ с 1,5 лет,как только поймет,что надо выплевывать-тогда пастой.щас сказала не надо чистить,могут поранить десна,занести инфекцию..в рот же все тянут,а там ранка открытая...

и окулиста прошли. не пикнул даже.
    Доброе утро!!!!!!!

А мы тоже уже на 10месие приобрели зубную щеточку Чиковскую, мягенькую такую.Малый ее как увидела сразу в рот потянул, правда другой стороной, так что теперь у нас вся ручка погрызана)))
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

9. Вверх #19769
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    как окулист смотрел? малый врачей как видит, все паника и истерика после наших массажей слезного канала((( даже если врач домой пришел, без халата, он их сразу определяет! не представляю как мы будем всех к годику проходить((

доброе утро!
    сначала пришли к стоматологу. времени 30 секунд, подняла ему верхнюю губу, нижнюю, нажала на щеки, он открыл рот и начал хныкать. осмотр закончен. у нас 1 зубик,может так быстро. а в рот смотрела, чтоб молочницы не было.
    окулист. зашли в темную комнату, сели. платон у меня на руках.доктор начала ему заливать мол какой мальчик красивый и бла бла. при этом наводила на глазик зеркало и смотрела. потом пришла медсестра с погремушками, начала ими торохтеть и водить со стороны в сторону. он за ними глазками следил. так и посмотрели.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #19770
    Постоялец форума Аватар для flose
    ой это у меня бывший таким страдал...не знаю, не в обиду никому, но это фу-фу для меня. он у меня и душ принимал раз в неделю, если только я не пилила...наверное потому и бывший. гг
    для меня это тоже фуфуфу и буэээээ ))
    а как же налет на зубах? чем его снимать, жидкостью?

11. Вверх #19771
    Девулечку-красотулечку Катюшу (мама Евгения JACKY.)
    поздравляю с Днем рождения!!!

12. Вверх #19772
    Постоялец форума Аватар для kingpin

Присоединяемся к поздравлениям! Расти здоровенькой, красивой и счастливой.

13. Вверх #19773
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    сначала пришли к стоматологу. времени 30 секунд, подняла ему верхнюю губу, нижнюю, нажала на щеки, он открыл рот и начал хныкать. осмотр закончен. у нас 1 зубик,может так быстро. а в рот смотрела, чтоб молочницы не было.
    окулист. зашли в темную комнату, сели. платон у меня на руках.доктор начала ему заливать мол какой мальчик красивый и бла бла. при этом наводила на глазик зеркало и смотрела. потом пришла медсестра с погремушками, начала ими торохтеть и водить со стороны в сторону. он за ними глазками следил. так и посмотрели.
    спасибо! мы в принципе такое обследование уже проходили, надеюсь, что он забыл нашу Лобачевскую ))
    beauty is everywhere a welcome guest

14. Вверх #19774
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    К нам хоть врачи и не ходили, но в поликлинике у нас труба, кричит, как только на спину пытаемся положить, чтобы рост померять, с весов убегает. А вчера медсестра к нам приходила, всунула в дверь направления на анализы. Как подумаю, аж передергивает. А малый в три года когда были у окулиста, полчаса уговаривали посмотреть на врача, а он глазки опустил и никакие уговоры не действовали(

15. Вверх #19775
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я слышала другое мнение - что надо чистить как только появились зубы. у нас уже 8, ест он разную пищу. что-то может под дёснами оставаться. я чищу пока утром после еды. щёточкой нук и водой. но к году хочу подробней заняться этим вопросом.
    И мне несколько стоматологов проверенных говорили, что зубки надо чистить, как только они появились. Но чистить не в нашем понимании - щеткой, а до года-полтора - силиконовой щеточкой, а потом постепенно перейти на обычную детскую щеточку. Мы пока еще силиконовой чистим.
    И, понятное дело, что ни о каких пастах речь не идет, пока ребенок не научится сам выплевывать. А к съедобным пастам я очень скептически отношусь. Если она съедобная, то она ничего не чистит, тогда зачем она, а если она чистит, то тогда ее нельзя съедать, т.к. там химия, тогда тем более ее вредно.

16. Вверх #19776
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    К нам хоть врачи и не ходили, но в поликлинике у нас труба, кричит, как только на спину пытаемся положить, чтобы рост померять, с весов убегает. А вчера медсестра к нам приходила, всунула в дверь направления на анализы. Как подумаю, аж передергивает. А малый в три года когда были у окулиста, полчаса уговаривали посмотреть на врача, а он глазки опустил и никакие уговоры не действовали(
    у нас тоже с весами целая эпопея. за ручку ее держать почему-то медсестра не разрешает, типа вес не точный будет, а она плачет вовсю, за руку меня хватает и не отпускает. у меня прям сердце разрывается.. хаха, кошмар! хотя вроде бы всего лишь взвешивают ребенка, а у меня прям самой слезы на глазах.

17. Вверх #19777
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Катюшку и маму Женю с Годовасием! Растите здоровенькие и самые счастливенькие!!

18. Вверх #19778
    Постоялец форума Аватар для JACKY.

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям! Расти здоровенькой, красивой и счастливой.
    Спасибо,девулечки!!!Вот и год пролетел,кажется что так быстро,а с другой стороны,как вспоминаю что год назад в это время корчилась со схватками в роддоме-кажется что уже очень давно все это было)))

Смотрю на свою доченьку и не верится что она уже такая взрослая,такая смышленая уже,смешнючая и очень деловая,уже очень быстро бегает по всему дому,как и все детки обожает пульты,мобильные,всякую технику,в последний месяц полюбила музыкальные игрушки,теперь только успевать батарейки менять)))Любит гулять,но на улице в коляске сидеть не хочет,а только бегает и собирает камни и мусор)А еще Катя очень общительная,всем прохожим улыбается и приветствует поднятием указательного пальца почему-то и криком "Ээ",а также бурно приветствует проезжающие машины.Уже обнималась и целовалась с соседом-первоклашкой)))
    Люблю свой Катюшку с каждым днем все сильнее,доченька-мое счастье!!!

Будем сегодня праздновать дома,все свои,подруга моя скоро должна приехать,ну и тетушка так и не уехала еще,но уже взяла(!!!) билет на 2-е октября)))

Ну все,побежала готовиться пока доча спит)

19. Вверх #19779
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну дитё пополоскать рот я не заставлю никак) а сама я пью много кофе-чая-сладкой воды и конечно не пополоскаю рот каждый раз после еды. не могу сказать что у меня плохие зубы. есть пару пломб, но не критично. не думаю что это связано с тем что чищу зубы.
    и ещё, а как же запах изо рта? особенно утром? как тут зубы не почистить?
    я полоскаю рот не водой а жидкостью для полоскания колгейт или парадонтакс каждое утро, просто не травминую и не скребу свою эмаль

А у меня муж вообще зубы чистит рвз в месяц наверное...и при этом ни одной пломбы,ни одной дырки ттт...и при этом раз в неделе две они как-то сами очищаются и становятся белющие как после чистки эмали..я чищу каждый день вечером,но такие белые они у меня никогда не бывают
    вот и у меня так
    и раз в пол года хожу снимаю налет и все
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #19780
    у нас тоже с весами целая эпопея. за ручку ее держать почему-то медсестра не разрешает, типа вес не точный будет, а она плачет вовсю, за руку меня хватает и не отпускает. у меня прям сердце разрывается.. хаха, кошмар! хотя вроде бы всего лишь взвешивают ребенка, а у меня прям самой слезы на глазах.
    тююю, а мы запросто на весах,еще и позируем
    Последний раз редактировалось varvara2000; 28.09.2013 в 20:31.

Закрытая тема
Страница 989 из 1446 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя