| ||
Тема: Детки осени 2012
точно!) мы у окулиста были еще в 3 -4 мес, так он ее еще не видел, а только по голосу, уже начинал киснуть с вышеперечисленным) а теперь и дома, я не пойму как эти малявки понимают что это врачи и они к ним пришли? ведь приходят же разные люди (к нам) и ни на кого нет такой реакции. на той неделе была у нас врач по вопросам прикорма, очень осторожно с ним общалась, пытались его и надурить, пока он был увлечен, она сзади тихонечко подходила (хотела тело обсмотреть на предмет алергических реакций)так только она в районе вытянутой руки появлялась, он не оборачиваясь даже, губы поджал и вой такой обиженный, она отходит он успокаивается )) хитропопик малый)
beauty is everywhere a welcome guest
А мы с 2:30 до 18:30 ночью не спали, а играли, малая веселая бала, типа " доброе утро"((
Неужели день с ночью перепутала?(
сначала пришли к стоматологу. времени 30 секунд, подняла ему верхнюю губу, нижнюю, нажала на щеки, он открыл рот и начал хныкать. осмотр закончен. у нас 1 зубик,может так быстро. а в рот смотрела, чтоб молочницы не было.
окулист. зашли в темную комнату, сели. платон у меня на руках.доктор начала ему заливать мол какой мальчик красивый и бла бла. при этом наводила на глазик зеркало и смотрела. потом пришла медсестра с погремушками, начала ими торохтеть и водить со стороны в сторону. он за ними глазками следил. так и посмотрели.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
К нам хоть врачи и не ходили, но в поликлинике у нас труба, кричит, как только на спину пытаемся положить, чтобы рост померять, с весов убегает. А вчера медсестра к нам приходила, всунула в дверь направления на анализы. Как подумаю, аж передергивает. А малый в три года когда были у окулиста, полчаса уговаривали посмотреть на врача, а он глазки опустил и никакие уговоры не действовали(
И мне несколько стоматологов проверенных говорили, что зубки надо чистить, как только они появились. Но чистить не в нашем понимании - щеткой, а до года-полтора - силиконовой щеточкой, а потом постепенно перейти на обычную детскую щеточку. Мы пока еще силиконовой чистим.
И, понятное дело, что ни о каких пастах речь не идет, пока ребенок не научится сам выплевывать. А к съедобным пастам я очень скептически отношусь. Если она съедобная, то она ничего не чистит, тогда зачем она, а если она чистит, то тогда ее нельзя съедать, т.к. там химия, тогда тем более ее вредно.
у нас тоже с весами целая эпопея. за ручку ее держать почему-то медсестра не разрешает, типа вес не точный будет, а она плачет вовсю, за руку меня хватает и не отпускает. у меня прям сердце разрывается.. хаха, кошмар! хотя вроде бы всего лишь взвешивают ребенка, а у меня прям самой слезы на глазах.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Катюшку и маму Женю с Годовасием! Растите здоровенькие и самые счастливенькие!!
Спасибо,девулечки!!!Вот и год пролетел,кажется что так быстро,а с другой стороны,как вспоминаю что год назад в это время корчилась со схватками в роддоме-кажется что уже очень давно все это было)))
Смотрю на свою доченьку и не верится что она уже такая взрослая,такая смышленая уже,смешнючая и очень деловая,уже очень быстро бегает по всему дому,как и все детки обожает пульты,мобильные,всякую технику,в последний месяц полюбила музыкальные игрушки,теперь только успевать батарейки менять)))Любит гулять,но на улице в коляске сидеть не хочет,а только бегает и собирает камни и мусор)А еще Катя очень общительная,всем прохожим улыбается и приветствует поднятием указательного пальца почему-то и криком "Ээ",а также бурно приветствует проезжающие машины.Уже обнималась и целовалась с соседом-первоклашкой)))
Люблю свой Катюшку с каждым днем все сильнее,доченька-мое счастье!!!
Будем сегодня праздновать дома,все свои,подруга моя скоро должна приехать,ну и тетушка так и не уехала еще,но уже взяла(!!!) билет на 2-е октября)))
Ну все,побежала готовиться пока доча спит)
Социальные закладки