Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 990 из 1446 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 28918
  1. Вверх #19781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Блин мы опять вырвали((( начала смекту давать ((
    это похоже на ротовирус -у нас похожее было
    рвотоа фонтаном после еды минут через 10
    температура
    понос

2. Вверх #19782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    так вот нет нормальных вызвала нашего участкового врача (у нас какаято бабушка старенькая ходит) вот она нам и говорила что всё нормально это зубки.будет только завтра
    у малой температура 37 далаей нурофен за 10 мин 36,6 упала кушать не хочет
    вчера скорая приехала-прописала антибиотик-бронхита и плевмонии у нас нет----сказал вирус потхватила
    сегодня уже всё хорошо (только один раз дала антибиотик и нос перестал течь)температуры нет только чихает по три раза

3. Вверх #19783
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    вчера скорая приехала-прописала антибиотик-бронхита и плевмонии у нас нет----сказал вирус потхватила
    сегодня уже всё хорошо (только один раз дала антибиотик и нос перестал течь)температуры нет только чихает по три раза
    Так вирусы ж не лечат антибиотиками О_о
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #19784
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Может надо было кровь сдать как минимум, перед тем как антибиотик давать. ИМХО. Всегда если у ре поднимается темпа, бегу с ним сдавать мочу и кровь.
    Тоже знаю, что вирусы не лечат антибиотиками, только инфекции.
    Может стоит еще с другим врачом посоветоваться?
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

5. Вверх #19785
    Посетитель
    звоню этой бабке (участковый врач) ---говорю малая уже почти неделю с температурой не збиваемой 37-38 --сопли рекой слюни кашель мокрый придите послушайте её может там что то серьёзное---она да надо послушать приходите вы комне
    я говорю ---как же я приду малая вся горит ,я там деток позаражаю я вас хочу вызвать на дом
    ой ты знаеш Танечка я ведь сей час в отпуске нахожусь---вызывай лутьше скорую пускай послушают они
    утром проснулась думаю--дай ка я в поликлинику позвоню типа врача закажу на дом
    звоню туда ,медсестра говорит --ваш врач в отпуске был в августе -теперь она работает -сможет подойти только вечером
    вот так вот а есле б у нас -----нидай бог ----было что то серьёзное?короче ну её в баню эту бабку (ЛАРИСА МЕФОДЬЕВНА)
    врач со скорой говорит --что 5 поликлиника детская -ТАМ ВООБШЕ НУЖНО ВСЕ СТЕНЫ ВМЕСТЕ С ПЕРСОНАЛО ВЫЖЕЧ ОГНЕМЁТОМ И ТОГДА БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО

6. Вверх #19786
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Может надо было кровь сдать как минимум, перед тем как антибиотик давать. ИМХО. Всегда если у ре поднимается темпа, бегу с ним сдавать мочу и кровь.
    Тоже знаю, что вирусы не лечат антибиотиками, только инфекции.
    Может стоит еще с другим врачом посоветоваться?
    ну уже начали давать, пусть продолжают

Приветы!
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #19787
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    звоню этой бабке (участковый врач) ---говорю малая уже почти неделю с температурой не збиваемой 37-38 --сопли рекой слюни кашель мокрый придите послушайте её может там что то серьёзное---она да надо послушать приходите вы комне
    я говорю ---как же я приду малая вся горит ,я там деток позаражаю я вас хочу вызвать на дом
    ой ты знаеш Танечка я ведь сей час в отпуске нахожусь---вызывай лутьше скорую пускай послушают они
    утром проснулась думаю--дай ка я в поликлинику позвоню типа врача закажу на дом
    звоню туда ,медсестра говорит --ваш врач в отпуске был в августе -теперь она работает -сможет подойти только вечером
    вот так вот а есле б у нас -----нидай бог ----было что то серьёзное?короче ну её в баню эту бабку (ЛАРИСА МЕФОДЬЕВНА)
    врач со скорой говорит --что 5 поликлиника детская -ТАМ ВООБШЕ НУЖНО ВСЕ СТЕНЫ ВМЕСТЕ С ПЕРСОНАЛО ВЫЖЕЧ ОГНЕМЁТОМ И ТОГДА БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО
    я так понимаю ты моя соседка))))))) смотрю лицо знакомое

ты тут потише с выражениями про педю, а то мне уже не раз втык делали, что я плохо о ней отзываюсь, хотя и не писала ничего....
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #19788
    Посетитель
    вчера дала на ноч антибиотик
    утром девочка проснулась без температуры без соплей кушает сильно хорошо
    тарулку гречки с говядиной
    мисочку яблочного пюре с фруктозой
    120грм козиного молочка---всё это быстро села за раз --ещё б наверно ела но я боялась что перекармлю может вырвать
    она у меня всё время рот открывает

9. Вверх #19789
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у нас тоже с весами целая эпопея. за ручку ее держать почему-то медсестра не разрешает, типа вес не точный будет, а она плачет вовсю, за руку меня хватает и не отпускает. у меня прям сердце разрывается.. хаха, кошмар! хотя вроде бы всего лишь взвешивают ребенка, а у меня прям самой слезы на глазах.
    и мы так. я взвешиваюсь на обычных весах с ней на руках и без нее. так мы узнаем вес)))))

10. Вверх #19790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение

ты тут потише с выражениями про педю, а то мне уже не раз втык делали, что я плохо о ней отзываюсь, хотя и не писала ничего....
    я ничего плохого про ларису мефодьевну не говорю
    просто они вообше нихотят исполнять свои обязонности--даже за деньги
    ну хотя бы пришла подсказала чем её лечить написала б что то а то третий раз болеем третий раз ---ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ ПУСТЬ ОНИ РЕШАЮТ

11. Вверх #19791
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    модница мамина )

♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #19792
    Посетитель
    уже не первый раз-----как только к ней прихожу---она малую посмотрела ---ничем вы не болеете это всё зубки

то отравилась она летом

то ротовирус потцепила

то простуда вирусная инфекция
    то ещё что то ----у мефодьевны всё на зубы спирает
    ничем не лечите -это всё зубки надо терпеть

13. Вверх #19793
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки спасибо всем большое за пожеления и поддержку! Ответить лично сил нет(( почти не спала, жуткая кровать , дети орут и боялась чтобы она опять не начала рвать ((
    Мы уже дома! Рвота после капельницы сразу остановилась, ночью давала ей только воду и только где то в 6 утра грудь уже. Ну тк все хорошо и она улыбалась и лазила по кровати я написала расписку, что уезжаем под свою ответственность и мы получили назначения и уехали. Мы были в платной одноместной палате и я там жутко замезла((( хорошо что все хорошо кончается, а что это было они не знают. Анализы крови и посев будут только в среду , а кал чтобы сдать предлагали до понедельника лежать! Спасибо мы лучше дома в тепле

14. Вверх #19794
    Посетитель
    Девочки спасибо всем большое за пожеления и поддержку! Ответить лично сил нет(( почти не спала, жуткая кровать , дети орут и боялась чтобы она опять не начала рвать ((
    Мы уже дома! Рвота после капельницы сразу остановилась, ночью давала ей только воду и только где то в 6 утра грудь уже. Ну тк все хорошо и она улыбалась и лазила по кровати я написала расписку, что уезжаем под свою ответственность и мы получили назначения и уехали. Мы были в платной одноместной палате и я там жутко замезла((( хорошо что все хорошо кончается, а что это было они не знают. Анализы крови и посев будут только в среду , а кал чтобы сдать предлагали до понедельника лежать! Спасибо мы лучше дома в тепле
    мы летом тоже там-же и так же лежали

15. Вверх #19795
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    у нас тоже с весами целая эпопея. за ручку ее держать почему-то медсестра не разрешает, типа вес не точный будет, а она плачет вовсю, за руку меня хватает и не отпускает. у меня прям сердце разрывается.. хаха, кошмар! хотя вроде бы всего лишь взвешивают ребенка, а у меня прям самой слезы на глазах.
    У нас она с весов встает, реально упасть может и орет)))

16. Вверх #19796
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    это точно! слава Богу, что все хорошо! анализы придут, будет видно, что это было.
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #19797
    Посетитель

лизка 04.10.12
    Последний раз редактировалось фрисо; 28.09.2013 в 13:00.

18. Вверх #19798
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а че молчать?если человек не выполняет свои обязанности?она ж не на базаре торгует, а за деток отвечает. когда у нас была участковая педя я писала не стесняясь что про нее думаю!!!!!!
    мы ее уже поменяли, и щас я могу написать что очень люблю Наталью Петровну, нашу нынешнюю)))))она и днем и ночью на связи, с ангиной весной, отравлением недавно дома были, под ее наблюдением, она говорила и ночью если какое ухудшение звонить, а только потом в скорую. говорила что нельзя с таким маленьким ребенком в больницу, а тем более инфекционку.
    а когда она уезжала в Россию, мне надо было узи сделать, так я пошла не к участковой дуре, а к главврачу, первый его вопрос был- что участковая вам не подходит?(к нему естественно не с улицы приходила). я сказала что люблю нашу врачиху просто она в отъезде щас, он спросил к кому мы ходим, сказал что да, она очень хороший врач.

19. Вверх #19799
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Так вирусы ж не лечат антибиотиками О_о
    А разве никто не знает, что вирусная инфекция запросто может переходить в вирусно-бактериальную, и вот тогда прописывают антибиотики.
    Так что здесь на форуме нечего советоваться и слушать всех, мол,КАКОЙ УЖАС, антибиотики.
    Да если ребенок плохо себя чувствует, как может какая-то мама на форуме сказать, нужно ли принимать то или иное лекарство, или критиковать что-то. Ведь объективно может врач назначить после осмотра и анализов, если они нужны.

А мама, которая неопытная или не разбирается в этом, послушает здесь на форуме всякие восклицания, и примет неправильное решение.

20. Вверх #19800
    Посетитель
    нам после антибиотиков намного лутьше
    уже папа наш купил нам симбитер .очень ей нравится его пить,она ещё просит его так мало в одной дозе
    мы ей покупаем йогурт симбитер он такой классный как активиа

Закрытая тема
Страница 990 из 1446 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя