Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 783 из 1893 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 37859
  1. Вверх #15641
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Говорят что при изжоге "семечки необходимо есть" , на себе не проверяла , никогда не ощущала ИЗЖОГУ.
    счастливая...у меня папа такой же...спрашивал а изжога это как....а у меня сейчас бывает довольно часто...ренни спасает

2. Вверх #15642
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А я наоборот переживаю, что у меня в животе подозрительно спокойно, все пишут про ощутимые пиночки, у меня 21 неделя, а их нет, живот пульсирует, вибрирует и бульки лопают, но пиночков нет.... Я уже начинаю нервничать...
    Отставить переживания! Может это пока так спокойненько, а дальше как попрет))) ведь с каждой неделькой хоть на чуток, но ощутимее будет, все еще впереди))

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, вы со своей квашеной капустой... Как же я ее люблю, а нельзя! Врач сказал может спровоцировать обострение пиелонефрита...(((
    А может, если сильно хочется, то согрешить и чуточку слопать?))

Мне от изжоги молоко помогает, не верила, пока не проверила)
    Чудо рядом!!

3. Вверх #15643
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Мне от изжоги помогает ну очень хорошо Поляна Квасова, вот последний месяц всегда есть под рукой.
    Ко мне на " ТЫ"

4. Вверх #15644
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    У них есть определенные дни? как узнать или просто утром... Я только начала заказывать еще не совсем разобралась....
    там где я заказываю,то там пишут за день-два,когда будет выкуп.Спроси у посредника своего,по каким дням он заказывает.Бывает сейл в течении дня обновится,тогда может быть просто он-лайн выкуп

5. Вверх #15645
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Моя тоже крутится с самого утра и до сих пор периодически.
    И я то думала, что у нее ноги внизу и она меня ими бьет, а то руки получаются (головное предлежание).
    Это ж как она меня ногами будет избивать? Пока не очень сильно наверху, внизу и по бокам больше
    я тоже была уверенна что меня ногами пинают, а по последнему узи оказалось что руками)) теперь прикалываемся что у нас не футболист, а боксер растет))

эх.. разожгли аппетит на квашенную капусточку, сижу теперь думаю, где бы ее взять))

6. Вверх #15646
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Девочки а свадебные платья свои меряли?))))))))
    Я-то влезу)) Но у меня верх в виде корсета был - пузо уже не затяну. А недели до 19 оно бы было в самый раз.

7. Вверх #15647
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Привет,девченки! Рада вновь к Вам присоединиться!!!Надеюсь,что до самых родов!! Выписали нас домой,правда сказали беречь себя,как хрустальную вазу!!
    С возвращением! Береги себя и пузожителя!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #15648
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Худыышкой?ОООО,мерси за комплимант!)или прикалываешься)))???я за 28 нед.уже +6 почти(
    а по тебе реально пока не скажешь,что с животиком!Как видела тебя летом,такая и осталась!
    Ну так это супер отлично, тем более что до Б у тебя лишнего веса не было! Я набрала 6 в 23 недели(
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Маша, мне к АД 1 октября. На КТГ записалась в Гамету - 70 грн, кровь (если ничего не путаю) 130?
    А мне 15го, даль не совпадают наши графики.
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Расскажите вы читаете что-то своим пузикам? или музыку определеную слушаете? моя подруга говорит что они там все равно ничего не слышат кроме булек, а я думаю что бульки с вибрацией моего голоса все равно лучше ))))
    Я в основном мысленно общаюсь с дочуркой)
    Удавиться можно слюнками вот теперь после сладкого, захотелось солененького...
    Вспомнила свои первые роды: утро, пересменка. Из комнаты, где были врачи та-а-к пахло едой. Мне АД принесла кофеек натуральный с лимончиком и шоколадку. Так хотелось, но не ли-изло ;(
    Меня она пыталась с новогоднего стола всем накормить пока я со схватками скакала 1го января)) А после родов акушреки сладкий крепкий чай принесли, по жизни пью без сахара и не такой крепкий, но он мне таким вкусным в тот момент был)))
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    _mouse_, vi44a, спасибо за ответ) не буду тогда переживать) вот и моя мама говорит, что кислорода не хватает)))
    Если есть беспокойства можно сделать доплер (вид УЗИ), но я думаю ребеночек просто себе шевелиться))
    Ой в Кулевче я уже давно мечтаю сьездить,но не знаю как получиться надо с мужем посоветоваться это 80 туда и 80 назад?
    Я уже 2 раза в беременном виде ездили и хочу еще) Езжайте, если что с Олегом, у них хорошие машины.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #15649
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем привет! Решила сегодня подольше поспать и..... встала в 7 утра!!! наверное выспалась
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малыши особо активничают? У меня перед сном такие выкрутасы, ощущение, что внутри звездочкой ложится и растягивается во все стороны плюс еще колбасится! Вчера минимум до часу ночи не могла уснуть, так толкался и в придачу гонял меня в туалет. Мама говорит, что это означает, что малышу чего-то не хватает, что это не нормально. А мне почему-то кажется, что все в норме, просто такое активное дите..... Как вы считаете?
    Эля не переживай! Моя Машуня, в прошлую Б, так колбасилась и так пиналась, живот не просто ходуном, а прям кулаки вылазили. Родилась совершенно в порядке и, по их подсчетам, на 42 неделе. Зато теперь в животе спокойствие и умиротворение!!!
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    В тяжелой ситуации я) Ибо мне и на работу, и приготовить, и убрать, и постирать, и за котами смотреть, и с ним ездить. Но выздоравливать буду. Так что наемся сейчас этих персиков со штруделем, пока не лопну
    Вот и умница что настроена по боевому!! главное не киснуть!!!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Короче, я руками за две минуты с обычным мылом отстирала воротнички. Завтра иду за Ариэлем.
    Я бы, с моими нервами, уже сошла с ума. Ну ты, мать, еще долго с ними возилась.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    До меня только сейчас допёрло)))) . Буду добавлять, когда полы мою...
    Ха ха ха, прекрасный выход из положения!!! пусть и пылюка станет бесфосфатной!!!
    Поддерживаю!!! +++ я и за памперсы (обыкновенные, одноразовые) и за порошки, которые отстирывают. Вообще-то нашим воздухом вредно дышать, да и воду пить..
    Точно, точно. Травят нас "не по детски", но мы как те тараканы- выживаем в любой ситуации.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

10. Вверх #15650
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Девочки а свадебные платья свои меряли?))))))))

Злая ты )))))))))))))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

11. Вверх #15651
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    ой, ты знаешь, я так привыкла лежа с ноутбуком в интернете лазить, ноут кладу возле живота, т.е. в основании ног, так сказать. Так вот каждый раз начинает пинаться! Я сразу стараюсь подальше отодвинуть, но сильно далеко не получается, конечно. Так я вот думаю, может излучение чувствует малыш, излучение же какое-то исходит от ноута. Я думаю ему это не нравится.

Вот и я боюсь что излучение действует, у нас в спальне аж два ноутбука......

12. Вверх #15652
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    счастливая...у меня папа такой же...спрашивал а изжога это как....а у меня сейчас бывает довольно часто...ренни спасает
    И я такой вопрос же задаю, я незнаю что это такое.
    Всем Доброго Утра.
    13/11)))

13. Вверх #15653
    Всем доброго утра и приятного выходного дня !!!

Девочки, а какие памперсы лучше, Памперс или Хаггес?

14. Вверх #15654
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и приятного выходного дня !!!

Девочки, а какие памперсы лучше, Памперс или Хаггес?
    многие японские хвалят, но они подороже вроде как. а вообще интересно, каким наши девочки отдают предпочтения

15. Вверх #15655
    всем доброго утра и приятно дня!
    девчата, кто делал фото на паспорт в центре, может посоветуете куда сходить? а то из меня сделали вампира белесого ))) хочется фото чуть ярче, что ли...

16. Вверх #15656
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    девчата, кто делал фото на паспорт в центре, может посоветуете куда сходить? а то из меня сделали вампира белесого ))) хочется фото чуть ярче, что ли...
    фотодом центральный. я так делала как-то.. фоткают несколько раз и потом выбираешь сама лучшую

17. Вверх #15657
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    фотодом центральный. я так делала как-то.. фоткают несколько раз и потом выбираешь сама лучшую
    спасибо )
    вопрос в том, что б отредактировали нормально

18. Вверх #15658
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Все доброго утра!

Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    Всегда и себе и мужу делаю фото на Привозе ТЦ " Остров" вод с Екатериненской на 1 этаже копи центр, там и цены нормальные и редактировать твое фото будут пока тебе не понравиться, только потом распечатают.

Я сейчас собираюсь ехать на Малину выбирать обои в детскую))) Муж заказал с кораблями или парусниками)))) буду искать.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #15659
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!
    Тоже думала поспать... Но 7:30 мне четко объяснили, что мочевой то, давит так что вставай мать!!!
    С Анюткой я пользовалась и Пампресами, и Хаггисами. Ее попка воспринимала любые как по мне хаггисы лучше, но и дороже. Мамы (в основном мальчиков), жаловались, что на памперсы были реакции..
    Я с утра уже пытаюсь сделать шопинг. На crazy8.com обыкновенные белые бодики (с кор и длин рукавом) по 3 шт - 3,99$, да и джинсики на старшую по 10$

20. Вверх #15660
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Всем доброе утро я уде две недели под дом арестом , дочку лечу и у самой сонливость какае то ) не привыкла к таким ощущениям ( апатия ко всему происходящему, даже на депресняк похоже ((( ну и муж " помогает" усилить состояние )) надо заставить себя выйти развеяться с подружками , может хоть это поможет .. А то что то приуныла совсем

Закрытая тема
Страница 783 из 1893 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя