| ||
Отставить переживания! Может это пока так спокойненько, а дальше как попрет))) ведь с каждой неделькой хоть на чуток, но ощутимее будет, все еще впереди))
А может, если сильно хочется, то согрешить и чуточку слопать?))
Мне от изжоги молоко помогает, не верила, пока не проверила)
Чудо рядом!!
Мне от изжоги помогает ну очень хорошо Поляна Квасова, вот последний месяц всегда есть под рукой.
Ко мне на " ТЫ"
Ну так это супер отлично, тем более что до Б у тебя лишнего веса не было! Я набрала 6 в 23 недели(
А мне 15го, даль не совпадают наши графики.
Я в основном мысленно общаюсь с дочуркой)
Меня она пыталась с новогоднего стола всем накормить пока я со схватками скакала 1го января)) А после родов акушреки сладкий крепкий чай принесли, по жизни пью без сахара и не такой крепкий, но он мне таким вкусным в тот момент был)))
Если есть беспокойства можно сделать доплер (вид УЗИ), но я думаю ребеночек просто себе шевелиться))
Я уже 2 раза в беременном виде ездили и хочу еще) Езжайте, если что с Олегом, у них хорошие машины.
Мечты сбываются)
Всем привет! Решила сегодня подольше поспать и..... встала в 7 утра!!! наверное выспалась
Эля не переживай! Моя Машуня, в прошлую Б, так колбасилась и так пиналась, живот не просто ходуном, а прям кулаки вылазили. Родилась совершенно в порядке и, по их подсчетам, на 42 неделе. Зато теперь в животе спокойствие и умиротворение!!!
Вот и умница что настроена по боевому!! главное не киснуть!!!
Я бы, с моими нервами, уже сошла с ума. Ну ты, мать, еще долго с ними возилась.
Ха ха ха, прекрасный выход из положения!!! пусть и пылюка станет бесфосфатной!!!
Точно, точно. Травят нас "не по детски", но мы как те тараканы- выживаем в любой ситуации.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всем доброго утра и приятного выходного дня !!!
Девочки, а какие памперсы лучше, Памперс или Хаггес?
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
всем доброго утра и приятно дня!
девчата, кто делал фото на паспорт в центре, может посоветуете куда сходить? а то из меня сделали вампира белесого ))) хочется фото чуть ярче, что ли...
Все доброго утра!
Всегда и себе и мужу делаю фото на Привозе ТЦ " Остров" вод с Екатериненской на 1 этаже копи центр, там и цены нормальные и редактировать твое фото будут пока тебе не понравиться, только потом распечатают.
Я сейчас собираюсь ехать на Малину выбирать обои в детскую))) Муж заказал с кораблями или парусниками)))) буду искать.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Всем доброе утро!
Тоже думала поспать... Но 7:30 мне четко объяснили, что мочевой то, давиттак что вставай мать!!!
С Анюткой я пользовалась и Пампресами, и Хаггисами. Ее попка воспринимала любыекак по мне хаггисы лучше, но и дороже. Мамы (в основном мальчиков), жаловались, что на памперсы были реакции..
Я с утра уже пытаюсь сделать шопинг. На crazy8.com обыкновенные белые бодики (с кор и длин рукавом) по 3 шт - 3,99$, да и джинсики на старшую по 10$
Всем доброе утроя уде две недели под дом арестом , дочку лечу и у самой сонливость какае то ) не привыкла к таким ощущениям ( апатия ко всему происходящему, даже на депресняк похоже ((( ну и муж " помогает" усилить состояние )) надо заставить себя выйти развеяться с подружками , может хоть это поможет .. А то что то приуныла совсем
Социальные закладки