Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 780 из 1893 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 37859
  1. Вверх #15581
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Там действительно дело еще и в машинке стиральной ее почистить надо.. Это отдельная история!
    Мышка ты в каком р-не города живешь ?
    На Черемушках.
    Я этим порошком стираю уже несколько месяцев - мне кажется уже все ненужное должно было вымыться и почиститься. Я терпеливо ждала. Но начался учебный год, белые рубашки - и у меня нервы не выдерживают(((

Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малыши особо активничают? У меня перед сном такие выкрутасы, ощущение, что внутри звездочкой ложится и растягивается во все стороны плюс еще колбасится! Вчера минимум до часу ночи не могла уснуть, так толкался и в придачу гонял меня в туалет. Мама говорит, что это означает, что малышу чего-то не хватает, что это не нормально. А мне почему-то кажется, что все в норме, просто такое активное дите..... Как вы считаете?
    Да все нормально, конечно!))))
    У меня несколько пиков активности - утром, пока не поем, потом часа в 3 дня, а потом перед сном часов в 12 ночи.
    А еще иногда пинает меня, если ноутбук ставлю на колени и грею его - не нравится))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #15582
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, у кого малыши особо активничают? У меня перед сном такие выкрутасы, ощущение, что внутри звездочкой ложится и растягивается во все стороны плюс еще колбасится! Вчера минимум до часу ночи не могла уснуть, так толкался и в придачу гонял меня в туалет. Мама говорит, что это означает, что малышу чего-то не хватает, что это не нормально. А мне почему-то кажется, что все в норме, просто такое активное дите..... Как вы считаете?
    Моя мама тоже говорит, что когда ребенок сильно объестся значит ему кислорода не хватает)))) но это все ерунда, спрашивала у своей Г говорит, что у всех по разному, у кого меньше у кого больше.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #15583
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Не кокетничай))) Животик есть, а в общем худышка.
    Валюша,то ты меня давно видела!Но спасибочки,все равно приятно)))Напросилась на комплимент называется)))вот жду любчика моего с работы и буду опять кушать)

4. Вверх #15584
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    А ко мне пришли подружки,мы запекли картошку с почеревком,тюлечку,хамсу,маринованный лук,салат с зеленью и брынзой,хлеб грузинский шоти и бородинский(кто какой любит) и я обожралась....а еще у нас есть мороженое и тортик!)
    Удавиться можно слюнками вот теперь после сладкого, захотелось солененького...
    Вспомнила свои первые роды: утро, пересменка. Из комнаты, где были врачи та-а-к пахло едой. Мне АД принесла кофеек натуральный с лимончиком и шоколадку. Так хотелось, но не ли-изло ;(
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #15585
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Выше нос и хвост пистолетом! А мужа можно понять, он в тяжелой ситуации и на нервах, не обижайся на него! И выздоравливай поскорей, чтоб смогла на следующую встречку прийти.
    В тяжелой ситуации я) Ибо мне и на работу, и приготовить, и убрать, и постирать, и за котами смотреть, и с ним ездить. А в сутках всего 24 часа, руки у меня всего 2 и на работе я выматываюсь сильно. А никого не волнует, что я себя часто паршиво чувствую, осенью у меня обострение всего, чего можно и никто за меня работу работать не будет)
    Но выздоравливать буду. Уже вспомнила как промывать нос из чайничка соленой водой)) И мама еще привезла первый ее урожай персиков. Оказались вкусными. И два больших яблочных штруделя. Так что наемся сейчас этих персиков со штруделем, пока не лопну

6. Вверх #15586
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Проснулась утром и обнаружила что на груди появились темно-синие растяжки. Не знаете случайно, есть ли какой-то крем хороший? Может я не одна с такой проблемой?
    Точно как ранее писали - цвет растяжек может быть и красным, и синим, и даже фиолетовым. У меня со старшим немного на груди было, но потом посветлели, я тогда думала , что главное животик мазать, а про грудь даже и не думала и подсказать особо не кому было. Это я сейчас такая опытная - на всякий случай мажу от груди до колен, кстати нашла очень хорошую альтернативу чикко, итальянский кремчик от растяжек - Денила ( даже те старенькие практически пропали), по текстуре очень легко впитывается(не приемлю на теле масла), имеет легкий травяной аромат и результатом довольна.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    По Картерсу я вчера писала.
    Кину еще раз фотки - там все видно.
    Ньюборн - от плеча до пятки 44 см, Вложение 6922251
    3M - 50 см. Вложение 6922235
    Такие класнючие, я тоже картерс со дня на день жду, но заказала пока только NB, приедут я тоже посмотрю и буду дозаказывать.
    Последний раз редактировалось Lev'G; 27.09.2013 в 21:23.

7. Вверх #15587
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    _mouse_, vi44a, спасибо за ответ) не буду тогда переживать) вот и моя мама говорит, что кислорода не хватает)))
    Чудо рядом!!

8. Вверх #15588
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки а моя сестра которая тоже беременна, сегодня была у своего врача и он сказал что головка то уже низко, мы думаем максимум 2-3 недели и в роддом))))
    Капец вроде мы только узнали что опять вместе беременны))) во время летит)))

9. Вверх #15589
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    А какие из этого можно сделать выводы?
    Я сегодня воюю со своим бесфосфатным порошком. Отмерила количество строго по инструкции - с точностью до грамма. Постирала. До ср..ки! Меня уже это бесит! Малый ходит в школу только в белых рубашках. Плюс кимоно через день надо стирать. Свое белое белье я уже "похоронила". Но когда я вытаскиваю из машинки только что постиранные рубашки, а воротнички как были грязные, так и остались, меня начинает плющить!..
    Но я не сдалась после первой неудачной попытки сегодня)) Уменьшила порцию порошка в три раза и закинула рубашки и кимоно опять. Жду.
    Если опять будут грязные, выкину нафиг этот дорогой немецкий порошок и куплю завтра Ариэль! ХОЧУ ЧИСТОЕ БЕЛОЕ БЕЛЬЕ! И МНЕ УЖЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭКОЛОГИЮ!
    Крик души))))))))) Удачи тебе ,желаю победить этот вредный порошок,хехе
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

10. Вверх #15590
    Почитала про ваши ужины, пошла и достала из холодильника пирожное, которое на завтра оставляла к кофе, сижу и ем с кефиром)))
    Заедаю поражение бесфосфатных порошков. Они для меня умерли. Я поступила по-честному - дала им шанс отыграться. Я замочила белье в этом порошке. Потом постирала четко по инструкции. Потом уменьшила дозу и опять постирала (увеличивать дозу безуспешно пробовала раньше). Рубашки сначала мокли 3 часа, потом 3 часа стирались - и остались грязными. Короче, я руками за две минуты с обычным мылом отстирала воротнички. Завтра иду за Ариэлем.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

11. Вверх #15591
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: W_XehX_3_FM.jpg
Просмотров: 6
Размер:	31.8 Кб
ID:	6923795

12. Вверх #15592
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Мышка, мне сегодня на рынке Левитана посоветовали итальянский порошок за 150 грн, сказали, без химии и качество супер....
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

13. Вверх #15593
    А я наелась жареной картошки с квашенной капустой, закусила арбузом и бананом))) А сейчас на сладенькое потерла яблочко с медом - быстро и вкусно,ням)))
    Чудо рядом!!

14. Вверх #15594
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Мышка, мне сегодня на рынке Левитана посоветовали итальянский порошок за 150 грн, сказали, без химии и качество супер....
    Ты понимаешь, когда мне говорят "Это белое", а я своими глазами вижу, что оно черное - я верю себе. Может в этом моя проблема, но такой вот я приземленный человек. Мне теперь можно рассказывать часами, какие хорошие порошки без химии и прочего, но я вижу то, что вижу.
    И честно говоря, не понимаю, зачем мне нужна эта экологичность. Ни у меня, ни у родных нет аллергии на обычные порошки. Качество меня устраивало. Да, я готова была платить больше, чтобы не вредить природе, но не в ущерб качеству стирки.
    Скажу больше - наверное, многие в этой теме ужаснутся - но когда мой сын был маленьким, я его вещи тоже стирала обычным порошком. И все ок.
    Скажу еще более крамольную вещь - собираюсь будущего ребенка обстирывать тоже обычным порошком)) Разве что полоскать дважды.
    Это мое решение.
    У других людей другие приоритеты и они могут для себя принимать другие решения.
    Просто у меня накипело сегодня после этой "борьбы")))) вот я вылила все сюда))) Извините!
    1999♂ 2014♂ 2016♂

15. Вверх #15595
    User banned
    А я сначала виноградик топтала а теперь захотелось салатика из помидорок огручиков и маринованного лука. Вкусно!!!! Лето хочу снова!!!!

16. Вверх #15596
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    В тяжелой ситуации я) Ибо мне и на работу, и приготовить, и убрать, и постирать, и за котами смотреть, и с ним ездить. А в сутках всего 24 часа, руки у меня всего 2 и на работе я выматываюсь сильно. А никого не волнует, что я себя часто паршиво чувствую, осенью у меня обострение всего, чего можно и никто за меня работу работать не будет)
    Но выздоравливать буду. Уже вспомнила как промывать нос из чайничка соленой водой)) И мама еще привезла первый ее урожай персиков. Оказались вкусными. И два больших яблочных штруделя. Так что наемся сейчас этих персиков со штруделем, пока не лопну
    Мужчины они же как дети, когда болеют. Мой муж боится уколов до обморока))) и при температуре 37,7 лежит не вставая и охает, а я и при 39 не пикну, помню как то на работе плохо мне, слабость, горло побаливает, а шеф домой не отпускает, куча людей, документов, а у меня прям перед глазами темнеет, но я продолжаю работать, к концу дня я упала в обморок, вызвали скорую,гнойная ангина и температура 41, а я весь день в таком состоянии отпахала))).

Не раскисай и не хандри! Главное, что ты красивая, молодая и самое главное беременная))) на все силы найдутся, главное позитивный настрой! Но мужа все таки старайся понять и простить.
    Я вот постоянно одна и обидеться даже не на кого, сама болею, сама лечусь, и не пожалуешься никому и не с кем поскандалить, а иногда так хочется))))))
    У всех тут прям царские ужины, штруделя, тюлечка, картошечка с беконом)))) я тоже есть захотела, поставила картошку в мундирах и колбаска есть домашняя и капуста квашенная.
    18.02.2014

17. Вверх #15597
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    У меня тоже по ночам танцует))) когда ложусь спать, выключаю телек, так малышастик сразу просыпается, будто ему скучно становиться, никто его не носит, звуков никаких. Так мы с ним и перестукиваемся, пока не уснем))) не думаю, что чего-то не хватает, иначе крутился бы целый день, а не только ночью...

18. Вверх #15598
    Почитала про ваши ужины, пошла и достала из холодильника пирожное, которое на завтра оставляла к кофе, сижу и ем с кефиром)))
    Заедаю поражение бесфосфатных порошков. Они для меня умерли. Я поступила по-честному - дала им шанс отыграться. Я замочила белье в этом порошке. Потом постирала четко по инструкции. Потом уменьшила дозу и опять постирала (увеличивать дозу безуспешно пробовала раньше). Рубашки сначала мокли 3 часа, потом 3 часа стирались - и остались грязными. Короче, я руками за две минуты с обычным мылом отстирала воротнички. Завтра иду за Ариэлем.
    До меня только сейчас допёрло)))) когда прочла про твою войну с порошком)))) Я последний месяц не могла понять, почему вещи так плохо отстирываются и не пахнут, пользовалась всегда персилом,а летом муж зачем то купил 2 большие картонные коробки немецкого порошка на яме (там кто гоняет машины, часто привозят бытовую химию) пошла ванную, почитала - оказалось, что он бесфосфатный!!!!! И шо теперь с ним делать? Выкинуть жалко... Буду добавлять, когда полы мою...
    18.02.2014

19. Вверх #15599
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    У меня тоже по ночам танцует))) когда ложусь спать, выключаю телек, так малышастик сразу просыпается, будто ему скучно становиться, никто его не носит, звуков никаких. Так мы с ним и перестукиваемся, пока не уснем))) не думаю, что чего-то не хватает, иначе крутился бы целый день, а не только ночью...
    У меня и под телик танцует)))))))) В принципе, мой не целый день крутится, но довольно частенько, но ночью вообще..)
    Чудо рядом!!

20. Вверх #15600
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Скажу еще более крамольную вещь - собираюсь будущего ребенка обстирывать тоже обычным порошком)) Разве что полоскать дважды.
    Это мое решение.
    У других людей другие приоритеты и они могут для себя принимать другие решения. Просто у меня накипело сегодня после этой "борьбы")))) вот я вылила все сюда))) Извините!
    Поддерживаю!!! +++ я и за памперсы (обыкновенные, одноразовые) и за порошки, которые отстирывают. Вообще-то нашим воздухом вредно дышать, да и воду пить..
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Закрытая тема
Страница 780 из 1893 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя