Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 779 из 1893 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 37859
  1. Вверх #15561
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,вы такие гурманы все.У меня вообще в еде нет никаких пристрастий (в первую бер-ть хоть мандарин хотелось,в эту просто жрааааать,причём жор в основном вечерний)))))

2. Вверх #15562
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    на новорожденных выбирай размер в табличке first size
    Мне кажется first size разве что в РД брать, лучше сразу брать up to 1mth, up to 3 mth.

А у меня на ужин были печенные яблочки) Теперь ЧАЙ
    Мечты сбываются)

3. Вверх #15563
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а КТГ просто так назначают или нужны какие-то показания? ато я все жду, а нам не назначают.. в понедельник к врачу, может уже отправят, будет 30+1....поздравляю с мальчишкой!!
    Не знаю, моя Доктор меня отправила на КТГ. Попросила, что бы в след раз я его сделала и сдала кровь на сахар. Причем уточнила, чтобы сделала в Гамете (более чувствительный аппарат), обычные могут считывать показания с 30 недельки.
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет) Я сегодня "екесь зле стерво", при чем без причины, но к вечеру вроде подобрела))
    Решила сегодня попробовать перестать жрать все подряд (плохое настроение не из-за этого))), хочу вытерпеть неделю, увидеть результат и решить стоит ли оно того))
    Я долго втыкала и думала что с перцем, это с тем который ты мариновала в меду летом)))
    У меня тоже настроение, шипела сегодня на свою дочь и маму, причем вроде бы и особо не за что было... Сейчас после 30 мин ничегонеделания на диване с чашкой чая, подобрела
    Машунь, тебе с твоими объемами и переживать не за что! Лучше кушать все по чуть-чуть, в смысле, ни в чем себе не отказывать (в меру, конечно)
    Перец сейчас у меня тоже идет, уже три баночки слопали, а еще даже не началась зима. Успокаиваю себя тем, что после родов месяца два-три просто не рискну лопать красный перец да еще и с медом. А шоколад - мой любимый Lindt с кайенским перцем. Под чашечку горячего кофе или чая - м-м-м! Сейчас появился новый вид - с васаби, надо будет попробовать
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #15564
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Не знаю, моя Доктор меня отправила на КТГ. Попросила, что бы в след раз я его сделала и сдала кровь на сахар. Причем уточнила, чтобы сделала в Гамете (более чувствительный аппарат), обычные могут считывать показания с 30 недельки.

У меня тоже настроение, шипела сегодня на свою дочь и маму, причем вроде бы и особо не за что было... Сейчас после 30 мин ничегонеделания на диване с чашкой чая, подобрела
    Машунь, тебе с твоими объемами и переживать не за что! Лучше кушать все по чуть-чуть, в смысле, ни в чем себе не отказывать (в меру, конечно)
    Перец сейчас у меня тоже идет, уже три баночки слопали, а еще даже не началась зима. Успокаиваю себя тем, что после родов месяца два-три просто не рискну лопать красный перец да еще и с медом. А шоколад - мой любимый Lindt с кайенским перцем. Под чашечку горячего кофе или чая - м-м-м! Сейчас появился новый вид - с васаби, надо будет попробовать
    Мать, ну ты гурманша!) Я острое не люблю, но ты так описываешь)))
    А когда ты к АД идешь? Меня вся та же программа ждет 15го числа+узи.
    Спасибо, я кушая достаточно, просто решила отказать себе в булках и непомерном количестве сладкого. У меня очень плохие вены, переживаю за них. Мне после родов и варикоз и геморрой (простите за интим) придеться лечить, и все это в 22 года!
    Мечты сбываются)

5. Вверх #15565
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    спасибо! я тоже на него смотрю...
    а радионяни с Амазона ты не хочешь заказать?
    я смотрю, там можно по 15-36 долларов найти - не думаю, что они сильно отличаются от тех, что продают у нас по 350-380 грн.
    Аленчик, я мужа попросила поискать, а он, видимо, не очень заморачивался. Если ты на Амазоне встретишь, дай мне ссылочку. Писиби.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    всем дд!девочки,а как на амазоне заказывать,тоже чз посредника или можна самой?
    я тоже через посредника заказываю, и не только Амазон, а вообще со всех сайтов. Девочка у меня в Ильичевске, так что уже и не нужно ездить забирать в Одессу
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    мужу на работе дали путевку в Алушту)))) вот думаем поедем всем семейством...как раз вторая половина октября будет может теплее там чем здесь....не Дубаи конечно же....))))))но хоть так
    у меня малыш заболел всю ночь не спала с ним..(((( сейчас на работе, как на иголках...как же это плохо когда детки болеют
    А мне в Алуште нравится больше чем в Дубаях, люблю Крым и все тут!!! Счастливые! А мне нужно своего на Куяльник везти, пока совсем спину не скрутило.
    малышу скорейшего выздоровления, как ты там на работе, у меня мозги отключаются когда Машуня болеет ??!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #15566
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Кстати предлагаю друг друга найти в контакте,там можно и фото глянуть и быстрей связаться,а тут конечно беременяшские посиделки не покидать))))только добавляясь в смс написать свой ник чтоб знать кто и откуда))) Добавляйтесь буду рада))) vk.com/serbina2000
    У нас же группа есть в вк - http://vk.com/club54274784 - присоединяйся.
    Ко мне на " ТЫ"

7. Вверх #15567
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девочки,вы такие гурманы все.У меня вообще в еде нет никаких пристрастий (в первую бер-ть хоть мандарин хотелось,в эту просто жрааааать,причём жор в основном вечерний)))))
    я что-то тоже никаких особых пристрастий не обнаружила. Ну семки, так я их с детства люблю, а сейчас и жратьки то особо не тянет. Вот муж приедет и начнется...
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А шоколад - мой любимый Lindt с кайенским перцем. Под чашечку горячего кофе или чая - м-м-м! Сейчас появился новый вид - с васаби, надо будет попробовать
    а я сегодня так на малую с утра накричала, аж самой страшно стало. Она жутко в садик не хотела и выла мне об этом в течении часа. Тут я не выдержала и выдала ей свою версию развития событий. Потом целый день совесть мучила. Дурацкая несдержанность.
    Алена, заинтриговала с шоколадом. Кинь фото или ссылку, чтоб знать как он выглядит, хочу попробовать.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #15568
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Что-то давно меня тут не было .... Последнюю недельку сидела на больничном с простудой. Ой..... Дома сидеть классно)))) не хочу на работу))))))) но уже выписалась(((
    А вчера у нас экватор - 20 неделек)))
    Сегодня была на УЗИ у Токарчука. Красьте нас в розовый))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
    Честно, удивилась, так как настроились на мальчика, но где-то глубоко в душе все же хотелось девочка, бантики, косички и все такое)))) Уже над именем начала думать!
    поздравляю! тоже у него сегодня были ))

9. Вверх #15569
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    можно рано утром проснуться в день выкупа(там где я заказываю девочки вылавливают в основном с 6 до 9 утра,т.е. можешь и в 8 скидывать заказ,только позиций доступных уже будет меньше,т.к. размеры улетают) или можно за день-два кинуть позиции,какие ты хочешь и девочки купят в день выкупа
    вот на новорожденных девочек,что есть(утром гораздо больше) http://www.next.co.uk/clearance/?r=c...ize%26price%3D
    и на мальчиков http://www.next.co.uk/clearance/?r=c...ize%26price%3D
    на новорожденных выбирай размер в табличке first size
    Спасибо! Теперь я понимаю что такое вещи "на вылов" в нексте)

Я сегодня так хочу шоколада весь день... И жру...
    Сегодня такой вкусный салат забабахала: обжаренные шампиньоны, обжаренный лук полукольцами, соленые огурчики и обжаренные ломтики куриного филе, поперчила и заправила столовой ложкой майонеза. К пюре вообще улет)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #15570
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А ты сколько набрала? Выглядишь худышкой)))
    Худыышкой?ОООО,мерси за комплимант!)или прикалываешься)))???я за 28 нед.уже +6 почти(
    а по тебе реально пока не скажешь,что с животиком!Как видела тебя летом,такая и осталась!

11. Вверх #15571
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Худыышкой?ОООО,мерси за комплимант!)или прикалываешься)))???я за 28 нед.уже +6 почти(
    а по тебе реально пока не скажешь,что с животиком!Как видела тебя летом,такая и осталась!
    Не кокетничай))) Животик есть, а в общем худышка.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #15572
    User banned
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Проснулась утром и обнаружила что на груди появились темно-синие растяжки. Не знаете случайно, есть ли какой-то крем хороший? Может я не одна с такой проблемой?
    Я пользуюсь только оливковым масло... подсказали заранее начать... вот с 3 месяца и мажемся.

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девулечки!!! вы мало знаете об этом "ушастом несчастье" ! не ждите проявления аллергии, и так здоровье надо беречь в нашем то положении, почитайте отзывы в сети о нем, это же катастрофа какой там состав. Я не говорю, что эмвеевский-это панацея от всего, но я категорически против фосфатных и цианитных порошков, особенно протов "ушастого няня" . это мое мнение.
    вот некоторые отзывы
    http://irecommend.ru/content/ushasty...et-laboratorii

http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/57/58/116
    Мы даже эксперимент проводили с несколькими порошками: в баночку с гвоздями (новыми -спец. на базаре покупала) налили воду и порошок в определенном кол-ве. Понятно что от "просто воды" гвозди тоже ржавеют, НО Тайда хватило на 1 мес. когда появилась первая ржавчина; Ушастика на 1 недельку, а порошок за 5 грн. в магазине все "по 3" на 3-4 мес. Делайте выводы сами. Мы конечно и Амвэй так проверила но вряд ли кто-то поверит что его хватило 6 мес.

можно рано утром проснуться в день выкупа(там где я заказываю девочки вылавливают в основном с 6 до 9 утра,т.е. можешь и в 8 скидывать заказ,только позиций доступных уже будет меньше,т.к. размеры улетают) или можно за день-два кинуть позиции,какие ты хочешь и девочки купят в день выкупа
    У них есть определенные дни? как узнать или просто утром... Я только начала заказывать еще не совсем разобралась....
    Последний раз редактировалось Himera; 27.09.2013 в 20:53.

13. Вверх #15573
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 7
Размер:	27.4 Кб
ID:	6923598
    Девочки, балуюсь этим шоколадом уже года 4. Безумно его люблю. Пробовала еще Frey, но ... Lindt рулит!! Беру в Метро, есть еще и в Таврии, и в Обжоре
    Маша, мне к АД 1 октября. На КТГ записалась в Гамету - 70 грн, кровь (если ничего не путаю) 130?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

14. Вверх #15574
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Мы даже эксперимент проводили с несколькими порошками: в баночку с гвоздями (новыми -спец. на базаре покупала) налили воду и порошок в определенном кол-ве. Понятно что от "просто воды" гвозди тоже ржавеют, НО Тайда хватило на 1 мес. когда появилась первая ржавчина; Ушастика на 1 недельку, а порошок за 5 грн. в магазине все "по 3" на 3-4 мес. Делайте выводы сами.
    А какие из этого можно сделать выводы?
    Я сегодня воюю со своим бесфосфатным порошком. Отмерила количество строго по инструкции - с точностью до грамма. Постирала. До ср..ки! Меня уже это бесит! Малый ходит в школу только в белых рубашках. Плюс кимоно через день надо стирать. Свое белое белье я уже "похоронила". Но когда я вытаскиваю из машинки только что постиранные рубашки, а воротнички как были грязные, так и остались, меня начинает плющить!..
    Но я не сдалась после первой неудачной попытки сегодня)) Уменьшила порцию порошка в три раза и закинула рубашки и кимоно опять. Жду.
    Если опять будут грязные, выкину нафиг этот дорогой немецкий порошок и куплю завтра Ариэль! ХОЧУ ЧИСТОЕ БЕЛОЕ БЕЛЬЕ! И МНЕ УЖЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭКОЛОГИЮ!
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

15. Вверх #15575
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А я завтра попру в магазин или на базар,хочу копченой скумбрии(горячего копчения) и картошку запеченную с беконом)))МММММмммм))
    А ко мне пришли подружки,мы запекли картошку с почеревком,тюлечку,хамсу,маринованный лук,салат с зеленью и брынзой,хлеб грузинский шоти и бородинский(кто какой любит) и я обожралась....а еще у нас есть мороженое и тортик!)

16. Вверх #15576
    User banned
    А кто заказывал леггинсы и джеггинсы с сайта недавно... они пришли ? расскажите как Вам понравились ?

17. Вверх #15577
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    А ко мне пришли подружки,мы запекли картошку с почеревком,тюлечку,хамсу,маринованный лук,салат с зеленью и брынзой,хлеб грузинский шоти и бородинский(кто какой любит) и я обожралась....а еще у нас есть мороженое и тортик!)
    Как вкусно ты здесь описала,ваш ужин.Можно к Вам?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #15578
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Паршиво( Судя по всему, на лекцию по ГВ я завтра опять не попаду. Ночью опять болело горло, хотя полосканиями до утра все сняло. Но вот к вечеру я шикарно засопливила. Была у терапевта - хрипов нет, горло чистое. Почему на фоне это гадского фарингита начался насморк - загадка.
    Еще и настроение поганое. Муж сегодня два раз довел до слез. Мало того, что я уже третью неделю хрен знает сколько пропускала работу, ездила с ним по врачам. Сегодня больная уже поехала в этот туб. диспансер. А он...
    Выше нос и хвост пистолетом! А мужа можно понять, он в тяжелой ситуации и на нервах, не обижайся на него! И выздоравливай поскорей, чтоб смогла на следующую встречку прийти.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #15579
    User banned
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А какие из этого можно сделать выводы?
    Я сегодня воюю со своим бесфосфатным порошком. ХОЧУ ЧИСТОЕ БЕЛОЕ БЕЛЬЕ! И МНЕ УЖЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭКОЛОГИЮ!
    Там действительно дело еще и в машинке стиральной ее почистить надо.. Это отдельная история!
    Мышка ты в каком р-не города живешь ?

Расскажите вы читаете что-то своим пузикам? или музыку определеную слушаете? моя подруга говорит что они там все равно ничего не слышат кроме булек, а я думаю что бульки с вибрацией моего голоса все равно лучше ))))
    Последний раз редактировалось Himera; 27.09.2013 в 21:30.

20. Вверх #15580
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    мужу на работе дали путевку в Алушту)))) вот думаем поедем всем семейством...как раз вторая половина октября будет может теплее там чем здесь....не Дубаи конечно же....))))))
    Ух ты, классно как, поздравляю!! Действительно хорошая работа))))

Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Привет,девченки! Рада вновь к Вам присоединиться!!!Надеюсь,что до самых родов!! Выписали нас домой,правда сказали беречь себя,как хрустальную вазу!!
    Поздравляю с возвращением на родину!))

А у меня УРА - ушла с работы на отдых))))) Вчера уже забрала все свои вещи, цветочек, сегодня только съездила на мероприятие без захода в офис и всеееее)))) Теперь буду отсыпаться)))))

Девочки, у кого малыши особо активничают? У меня перед сном такие выкрутасы, ощущение, что внутри звездочкой ложится и растягивается во все стороны плюс еще колбасится! Вчера минимум до часу ночи не могла уснуть, так толкался и в придачу гонял меня в туалет. Мама говорит, что это означает, что малышу чего-то не хватает, что это не нормально. А мне почему-то кажется, что все в норме, просто такое активное дите..... Как вы считаете?
    Чудо рядом!!

Закрытая тема
Страница 779 из 1893 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя