Девочки,вы такие гурманы все.У меня вообще в еде нет никаких пристрастий (в первую бер-ть хоть мандарин хотелось,в эту просто жрааааать,причём жор в основном вечерний)))))
| ||
Девочки,вы такие гурманы все.У меня вообще в еде нет никаких пристрастий (в первую бер-ть хоть мандарин хотелось,в эту просто жрааааать,причём жор в основном вечерний)))))
Не знаю, моя Доктор меня отправила на КТГ. Попросила, что бы в след раз я его сделала и сдала кровь на сахар. Причем уточнила, чтобы сделала в Гамете (более чувствительный аппарат), обычные могут считывать показания с 30 недельки.
У меня тоже настроение, шипела сегодня на свою дочь и маму, причем вроде бы и особо не за что было... Сейчас после 30 мин ничегонеделания на диване с чашкой чая, подобрела
Машунь, тебе с твоими объемами и переживать не за что! Лучше кушать все по чуть-чуть, в смысле, ни в чем себе не отказывать (в меру, конечно)
Перец сейчас у меня тоже идет, уже три баночки слопали, а еще даже не началась зима. Успокаиваю себя тем, что после родов месяца два-три просто не рискну лопать красный перец да еще и с медом. А шоколад - мой любимый Lindt с кайенским перцем. Под чашечку горячего кофе или чая - м-м-м! Сейчас появился новый вид - с васаби, надо будет попробовать
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Мать, ну ты гурманша!) Я острое не люблю, но ты так описываешь)))
А когда ты к АД идешь? Меня вся та же программа ждет 15го числа+узи.
Спасибо, я кушая достаточно, просто решила отказать себе в булках и непомерном количестве сладкого. У меня очень плохие вены, переживаю за них. Мне после родов и варикоз и геморрой (простите за интим) придеться лечить, и все это в 22 года!
Мечты сбываются)
Аленчик, я мужа попросила поискать, а он, видимо, не очень заморачивался. Если ты на Амазоне встретишь, дай мне ссылочку. Писиби.
я тоже через посредника заказываю, и не только Амазон, а вообще со всех сайтов. Девочка у меня в Ильичевске, так что уже и не нужно ездить забирать в Одессу
А мне в Алуште нравится больше чем в Дубаях, люблю Крым и все тут!!! Счастливые! А мне нужно своего на Куяльник везти, пока совсем спину не скрутило.
малышу скорейшего выздоровления, как ты там на работе, у меня мозги отключаются когда Машуня болеет ??!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
я что-то тоже никаких особых пристрастий не обнаружила. Ну семки, так я их с детства люблю, а сейчас и жратьки то особо не тянет. Вот муж приедет и начнется...
а я сегодня так на малую с утра накричала, аж самой страшно стало. Она жутко в садик не хотела и выла мне об этом в течении часа. Тут я не выдержала и выдала ей свою версию развития событий. Потом целый день совесть мучила. Дурацкая несдержанность.
Алена, заинтриговала с шоколадом. Кинь фото или ссылку, чтоб знать как он выглядит, хочу попробовать.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Спасибо! Теперь я понимаю что такое вещи "на вылов" в нексте)
Я сегодня так хочу шоколада весь день... И жру...![]()
Сегодня такой вкусный салат забабахала: обжаренные шампиньоны, обжаренный лук полукольцами, соленые огурчики и обжаренные ломтики куриного филе, поперчила и заправила столовой ложкой майонеза. К пюре вообще улет)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я пользуюсь только оливковым масло... подсказали заранее начать... вот с 3 месяца и мажемся.
Мы даже эксперимент проводили с несколькими порошками: в баночку с гвоздями (новыми -спец. на базаре покупала) налили воду и порошок в определенном кол-ве. Понятно что от "просто воды" гвозди тоже ржавеют, НО Тайда хватило на 1 мес. когда появилась первая ржавчина; Ушастика на 1 недельку, а порошок за 5 грн. в магазине все "по 3" на 3-4 мес. Делайте выводы сами. Мы конечно и Амвэй так проверила но вряд ли кто-то поверит что его хватило 6 мес.
У них есть определенные дни? как узнать или просто утром... Я только начала заказывать еще не совсем разобралась....
Последний раз редактировалось Himera; 27.09.2013 в 20:53.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А какие из этого можно сделать выводы?
Я сегодня воюю со своим бесфосфатным порошком. Отмерила количество строго по инструкции - с точностью до грамма. Постирала. До ср..ки! Меня уже это бесит! Малый ходит в школу только в белых рубашках. Плюс кимоно через день надо стирать. Свое белое белье я уже "похоронила". Но когда я вытаскиваю из машинки только что постиранные рубашки, а воротнички как были грязные, так и остались, меня начинает плющить!..
Но я не сдалась после первой неудачной попытки сегодня)) Уменьшила порцию порошка в три раза и закинула рубашки и кимоно опять. Жду.
Если опять будут грязные, выкину нафиг этот дорогой немецкий порошок и куплю завтра Ариэль! ХОЧУ ЧИСТОЕ БЕЛОЕ БЕЛЬЕ! И МНЕ УЖЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭКОЛОГИЮ!
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
А кто заказывал леггинсы и джеггинсы с сайта недавно... они пришли ? расскажите как Вам понравились ?
Там действительно дело еще и в машинке стиральной ее почистить надо.. Это отдельная история!
Мышка ты в каком р-не города живешь ?
Расскажите вы читаете что-то своим пузикам? или музыку определеную слушаете? моя подруга говорит что они там все равно ничего не слышат кроме булек, а я думаю что бульки с вибрацией моего голоса все равно лучше ))))
Последний раз редактировалось Himera; 27.09.2013 в 21:30.
Ух ты, классно как, поздравляю!! Действительно хорошая работа))))
Поздравляю с возвращением на родину!))
А у меня УРА - ушла с работы на отдых))))) Вчера уже забрала все свои вещи, цветочек, сегодня только съездила на мероприятие без захода в офис и всеееее)))) Теперь буду отсыпаться)))))
Девочки, у кого малыши особо активничают? У меня перед сном такие выкрутасы, ощущение, что внутри звездочкой ложится и растягивается во все стороны плюс еще колбасится! Вчера минимум до часу ночи не могла уснуть, так толкался и в придачу гонял меня в туалет. Мама говорит, что это означает, что малышу чего-то не хватает, что это не нормально. А мне почему-то кажется, что все в норме, просто такое активное дите..... Как вы считаете?
Чудо рядом!!
Социальные закладки