Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 782 из 1893 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 37859
  1. Вверх #15621
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Прикольно + 3 за 24 недели !!!! Отличный результат !
    У меня + 12 за 28 недель . А сейчас в декрет уйду , дома сидеть буду так как похолодает и еще ко всему салаты и фрукта сменится на мясо и мясо !

Но я себя успокаиваю " не во вред , а на здоровье"
    Ну сейчас будет самый активный набор веса, я думаю это только начало)))тем более действительно впереди зима!Но к моему удивлению, малыш растет хорошо,тьфу-тьфу!!!

2. Вверх #15622
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки может кто то захочет поехать? Я с удовольствием, но мне одной скучно.

5 октября - с. Кулевча Свято-Николаевский храм, где находятся чудотворные иконы (мироточащие и кровоточащие). Стоимость 80 грн. выезд в 9.30, возвращение в 18.00.

Или вот за грибами можно съездить:

6 октября - в Саврань по грибы! Если Вы любите собирать грибы, дышать чистым лесным воздухом, то поехали с нами!
    Стоимость поездки 180 грн с чел.
    Выезд из Одессы в 7.00, возвращение 21.00
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #15623
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Почитала про ваши ужины, пошла и достала из холодильника пирожное, которое на завтра оставляла к кофе, сижу и ем с кефиром)))
    Заедаю поражение бесфосфатных порошков. Они для меня умерли. Я поступила по-честному - дала им шанс отыграться. Я замочила белье в этом порошке. Потом постирала четко по инструкции. Потом уменьшила дозу и опять постирала (увеличивать дозу безуспешно пробовала раньше). Рубашки сначала мокли 3 часа, потом 3 часа стирались - и остались грязными. Короче, я руками за две минуты с обычным мылом отстирала воротнички. Завтра иду за Ариэлем.
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! +++ я и за памперсы (обыкновенные, одноразовые) и за порошки, которые отстирывают. Вообще-то нашим воздухом вредно дышать, да и воду пить..
    10000000% и с порошками опыты проводили, плюнула на это гиблое дело купила персил и довольная, а кашемировые и шерстяные вещи стираю перволем и честное слово ни с чем не сравнить. А про памперсы вообще вопрос странный, ведь манюне в первый месяц в день до 10 штук уходит, посмотрим насколько мамочку с подгузниками хватит.......

4. Вверх #15624
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки может кто то захочет поехать? Я с удовольствием, но мне одной скучно.

5 октября - с. Кулевча Свято-Николаевский храм, где находятся чудотворные иконы (мироточащие и кровоточащие). Стоимость 80 грн. выезд в 9.30, возвращение в 18.00.

Или вот за грибами можно съездить:

6 октября - в Саврань по грибы! Если Вы любите собирать грибы, дышать чистым лесным воздухом, то поехали с нами!
    Стоимость поездки 180 грн с чел.
    Выезд из Одессы в 7.00, возвращение 21.00
    Ой в Кулевче я уже давно мечтаю сьездить,но не знаю как получиться надо с мужем посоветоваться это 80 туда и 80 назад?

5. Вверх #15625
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, а на лекцию по ГВ что-то нужно с собой брать? Надеюсь завтра попасть к Майе.
    И я завтра оооочень хочу попасть

6. Вверх #15626
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    ой, ты знаешь, я так привыкла лежа с ноутбуком в интернете лазить, ноут кладу возле живота, т.е. в основании ног, так сказать. Так вот каждый раз начинает пинаться! Я сразу стараюсь подальше отодвинуть, но сильно далеко не получается, конечно. Так я вот думаю, может излучение чувствует малыш, излучение же какое-то исходит от ноута. Я думаю ему это не нравится.
    ))))с ноутом обращаюсь точно так же)))и реакция малыша такая же))))начинает боротьбу с ноутом)))

7. Вверх #15627
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Ой в Кулевче я уже давно мечтаю сьездить,но не знаю как получиться надо с мужем посоветоваться это 80 туда и 80 назад?
    Это общая стоимость поездки.
    18.02.2014

8. Вверх #15628
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    10000000% и с порошками опыты проводили, плюнула на это гиблое дело купила персил и довольная, а кашемировые и шерстяные вещи стираю перволем и честное слово ни с чем не сравнить. А про памперсы вообще вопрос странный, ведь манюне в первый месяц в день до 10 штук уходит, посмотрим насколько мамочку с подгузниками хватит.......
    так никто ж не собирается пользоваться только многоразовыми подгузниками, тогда точно крыша поедет от постоянной стирки. Я, например, буду комбинировать как и в прошлый раз, только у меня не было подгузников, пользовалась пеленками и памперсами.
    .

9. Вверх #15629
    Девочки что такое ГВ?

10. Вверх #15630
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Девочки что такое ГВ?
    грудное вскармливание. у меня встречный вопрос - кто такое АД?
    .

11. Вверх #15631
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Это общая стоимость поездки.
    а на чем ехать?автобус или маршрутка?

12. Вверх #15632
    АД не знаю)))

13. Вверх #15633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    удачи тебе в поисках, а я мобиль вчера заказала http://www.amazon.com/Tiny-Love-Island-Dreams-Mobile/dp/B00198PQHY/ref=pd_cp_ba_0
    КРАСОТА))

Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Всем ДУ и удачного дня!
    По поводу веса страшновато становиться. День держусь , на второй нарушаю , ужин с 18 перенесла на 20 . И хоть что-то перед сном но "ням" .
    та многие так..а мне вобще--чем больше запрещают и за диету говорят(иизза почек)тем больше я не могу устоять перед вредной пищей

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    ага..знакомая история(( тоже начали появляться!только окрас у моих фиолетовенький такой)))
    насколько я понимаю путь один - смирение! Но мазать маслами всё-равно надо!
    я тоже начала мазать заранее веледовским и оливковым но все равно появляються,хотя без масла возможно было бы хуже

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки а бывает что малыш как бы колыхается в матке во время быстрой ходьбы? Я почувствовала рукой как будто малыш ударяется о стенку матки когда быстро иду...это нормально?
    тоже такое бывает

Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    девчоночки, была сегодня на УЗИ, познакомились с малышом поближе, мальчишка будет у нас!!!

как будете обновлять список, закрашивайте нас в синий
    и мы сегодня были на узи у Блонского-внеплановом,я просто очень начала бояться за малышуню,тоже сильно активничает а с моими почками-мало ли что...но все хорошо с ней))подтвердили ПРинцесску)

Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Привет,девченки! Рада вновь к Вам присоединиться!!!Надеюсь,что до самых родов!! Выписали нас домой,правда сказали беречь себя,как хрустальную вазу!!
    с возвращением,а беречь как вазу нужно всегда и без наставления врачей))мы ведь дарим новую жизнь миру/)

Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    У меня тоже по ночам танцует))) когда ложусь спать, выключаю телек, так малышастик сразу просыпается, будто ему скучно становиться, никто его не носит, звуков никаких. Так мы с ним и перестукиваемся, пока не уснем))) не думаю, что чего-то не хватает, иначе крутился бы целый день, а не только ночью...
    я вот тоже переживала но сказали все в норме ,просто активная)

и мне уже в который раз интересно что за АД))
    тоже сегодня забрала свои лахи с работы, хотя не работаю уже полтора месяца)

14. Вверх #15634
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    ггг это инициалы врача))))

Девочки, вы со своей квашеной капустой... Как же я ее люблю, а нельзя! Врач сказал может спровоцировать обострение пиелонефрита...(((

Никогда не задумывалась про порошки. Стираю много лет уже Ариэлем и люблю Ленор ополаскиватель. Вот чем стирать детские вещи понятия не имею... Муж Ушастым нянем тряпки стирает, говорит, что нельзя таким дитю стирать.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #15635
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Говорят что при изжоге "семечки необходимо есть" , на себе не проверяла , никогда не ощущала ИЗЖОГУ.
    Ой меня эта Изжога тоже просто замучала не то слово)))говорят что когда Изжога то у малыша волосики растут,но блин сколько уже можно

16. Вверх #15636
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    АД - это инициалы доктора - Алла Дмитриевна у нас с Машей один врач, вот мы и пишем АД
    Насчет КТГ нашла следующее:
    КТГ – кардиотогография – совершенно безопасный метод отслеживания состояния будущего малыша. Без всякого дискомфорта для ребенка, можно получить необходимую информацию о его сердечном ритме и сокращениях матки мамы.
    КТГ обычно назначают после 26 недели беременности, так как до этого сложно однозначно расшифровать полученные данные. В обязательном порядке Вас направят на КТГ дважды в третьем триместре беременности. Если же врача что-нибудь насторожит – назначит повторное (или дополнительное) исследование КТГ.

Как происходит процедура КТГ:
    Процедура занимает достаточно продолжительное время – 40-60 минут. Маму укладывают на кушетку (иногда предлагают удобное кресло), на животе крепят датчик, который отправляет информацию о биении сердца и сокращениях матки в электронный блок. Все данные графически отображаются на кривой, которую затем изучает врач.

Как оценивают результаты: баллы КТГ
    После исследования врач изучает ленту с показаниями (кривыми) и пишет заключение.
    При КТГ оценивают:
    Базальный ритм (БЧСС или ЧСС) – средняя частота сокращений сердца. Норма: 110-160 ударов в минуту в спокойном состоянии плода (130-190 при шевелении).
    Вариабельность ритма – средняя высота отклонений от ЧСС. Норма: высота отклонений – 5-25 уд/мин.
    Акцелерации (акселерации) – ускорение ЧСС (на графике выглядят как высокие зубчики). Норма: 2 и более акселерации за 10 минут.
    Децелерации (деселерации) – замедление ЧСС (на графике выглядят как существенные впадины). Норма: отсутствуют или неглубокие и очень короткие.
    Токограмма – маточная активность. Норма: маточных сокращение не более 15% от БЧСС, длительность – от 30 сек.

Для расшифровки КТГ используют 10-бальную систему, где каждый из шести критериев (базальный ритм, вариабельность (амплитуда), вариабельность (количество), акцелерации, децелерации, шевеление плода) оценивается от 0 до 2 баллов.
    Оценка состояние плода по баллам:

от 9 до 12 баллов
    – состояние плода нормальное, рекомендуется дальнейшее наблюдение;
    от 6 до 8 баллов – кислородное голодание (гипоксия) без экстренный угроз, необходим повтор процедуры КТГ;
    5 баллов и менее – выраженное кислородного голодание, необходимо экстренное родоразрешение.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #15637
    а на чем ехать?автобус или маршрутка?
    в зависимости от количества человек.
    18.02.2014

18. Вверх #15638
    Девочки а когда где и во сколько это ГВ?хотелось бы вспомнить как оно?)))

19. Вверх #15639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    АД - это инициалы доктора - Алла Дмитриевна у нас с Машей один врач, вот мы и пишем АД
    Насчет КТГ нашла следующее:
    КТГ – кардиотогография – совершенно безопасный метод отслеживания состояния будущего малыша. Без всякого дискомфорта для ребенка, можно получить необходимую информацию о его сердечном ритме и сокращениях матки мамы.
    КТГ обычно назначают после 26 недели беременности, так как до этого сложно однозначно расшифровать полученные данные. В обязательном порядке Вас направят на КТГ дважды в третьем триместре беременности. Если же врача что-нибудь насторожит – назначит повторное (или дополнительное) исследование КТГ.

Как происходит процедура КТГ:
    Процедура занимает достаточно продолжительное время – 40-60 минут. Маму укладывают на кушетку (иногда предлагают удобное кресло), на животе крепят датчик, который отправляет информацию о биении сердца и сокращениях матки в электронный блок. Все данные графически отображаются на кривой, которую затем изучает врач.
    Как оценивают результаты: баллы КТГ
    После исследования врач изучает ленту с показаниями (кривыми) и пишет заключение.
    При КТГ оценивают:
    Базальный ритм (БЧСС или ЧСС) – средняя частота сокращений сердца. Норма: 110-160 ударов в минуту в спокойном состоянии плода (130-190 при шевелении).
    Вариабельность ритма – средняя высота отклонений от ЧСС. Норма: высота отклонений – 5-25 уд/мин.
    Акцелерации (акселерации) – ускорение ЧСС (на графике выглядят как высокие зубчики). Норма: 2 и более акселерации за 10 минут.
    Децелерации (деселерации) – замедление ЧСС (на графике выглядят как существенные впадины). Норма: отсутствуют или неглубокие и очень короткие.
    Токограмма – маточная активность. Норма: маточных сокращение не более 15% от БЧСС, длительность – от 30 сек.

Для расшифровки КТГ используют 10-бальную систему, где каждый из шести критериев (базальный ритм, вариабельность (амплитуда), вариабельность (количество), акцелерации, децелерации, шевеление плода) оценивается от 0 до 2 баллов.
    Оценка состояние плода по баллам:

от 9 до 12 баллов
    – состояние плода нормальное, рекомендуется дальнейшее наблюдение;
    от 6 до 8 баллов – кислородное голодание (гипоксия) без экстренный угроз, необходим повтор процедуры КТГ;
    5 баллов и менее – выраженное кислородного голодание, необходимо экстренное родоразрешение.
    спасибо оч ценная информация,хотела тебе плюсануть а не могу..чето заумное пишут)

всем спокойной ночки)
    Последний раз редактировалось писец; 27.09.2013 в 23:05.

20. Вверх #15640
    Девочки а свадебные платья свои меряли?))))))))

Закрытая тема
Страница 782 из 1893 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя