| ||
Последний раз редактировалось valmil; 27.09.2013 в 13:21.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девчонки, кто с поселка сегодня в Крошку РУ собирался (Воронцовский, 8) на встречу- лекцию - обратно подвезем (туда не получится - уже в город едем, дело есть). Обращайтесь, не стесняйтесьДо встречи
![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Комбинат совсем рядом с трамвайным депо находиться по водопроводной. Называется "Комбинат АОЗТ". Есть сайт в нете. Скинула в репутацию ссылку.
Мы туда приезжали заказывали, давали даже попробовать несколько образцов тортиков. Там можно и посмотреть на уже готовые торты под заказ....
На счёт приехать и купить торт не знаю, но видела что они там делает и печеньки разные и другие сладости, может и готовые торты есть.
Последний раз редактировалось Тори); 27.09.2013 в 13:36.
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
зависит от течения Б. я летала на 22й неделе, все было прекрасночерез рамку в аэропорту можно не проходить, сказать, что беременна, тогда будет ручной осмотр.
справка на таком сроке еще не нужна вроде, но это надо требования авиакомпаний смотреть.
вообще пусть не боится - перепады давления незначительны.. и если не было проблем с полетами до Б, до и сейчас не должно быть
девочки, солнечный знак мало на что влияет, надо в комплексе карту ребенка смотреть)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки а бывает что малыш как бы колыхается в матке во время быстрой ходьбы? Я почувствовала рукой как будто малыш ударяется о стенку матки когда быстро иду...это нормально?
На 24 неделе можно. Мы летали как раз на этом сроке. Но многие авиакомпании требуют справку от врача о сроке беременности. У нас в аэропорту , мне оо ней даже и не заикнулись, а в Турции сразу заметили. Спросили сколько недель и дали хорошее место возле окна. Опять же, о справке никто и не спрашивал.....Но.. Лучше на всякий случай сделать. ИМХО
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Пусть подруга позвонит в колл центр авиакомпании и проконсультируется)
Это проще простого.
Там ей все сразу расскажут. У каждой авиакомпании свои правила.
13/11)))
насколько знаю, можно летать до 7 месяца беременности))) хотя рожают же в самолетах..наверное все можно если очень хочется))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Не так страшно на улице) Джинсы, куртка и отлично) Ветер сильный, но в общем погода суперская! Солнце такое яркое, что невозможно не прищуриться.
Съездила в церковь и на кладбище к бабушке. А теперь пойду жарить сырники и отбивнушки!
Да, это бодики. По-моему лучше брать такие на лето. А на зиму и весну лучше с длинным рукавчиком одевать. Когда холодно - пододевать под человечка, когда тепло, можно со штанишками, сарафанами и т.д.
У нас есть группа вконтакте: http://vk.com/club54274784
Только скинь Маше (WonderWoman) фамилию в личку, чтоб она приняла заявку.
Доставка обычно 3-4 недели. Доставка вроде только вес делится на группу, а так, без процентов комиссии.
Я брала 3м человечки, думаю дитя в них не утонет и в первые месяцы. Хотя возьму пару человеков Смил 56го размера на самое первое время и в РД. Всякие платьица и леггинсы с туничками я брала на 6м, а там будет видно)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
сделали второе КТГ - все хорошо с нашей куколкой
Нужно пересдать ВИЧ/RW второй раз еще. Назначили на 8 октября.
Вот именно в свой ДР придется ехать и отдавать очередную порцию кровушки(((
Всем добрый день! Радует то, что он солнечный! Хотя утром очень хотелось надеть шапку и перчатки.
Ага, и Уточка, оказывается была...хотя кое-кто говорил...
Да уж, растяжки бывают разные и красные, и темно-синие, и фиолетовые...;(
Скрабим, увляжняем, питаем и верим. КТГ мне первое назначили в полных 26 недель.
По поводу веса и питания. К 26 неделе у меня +6 кг. Сказать, что объедаюсь чем-то (как вспомню свой первый страшный опыт +21), так нет. Особо 'полезного' не ем, вернее крайне редко могу себя побаловать шоколадкой или 'ход-догом'. Вчерашняя пицца до вечера переваривалась. Теперь жду узи, чтобы посмотреть на Маську, ее размерчик и вес. Да и удостовериться, что все-таки девуля
Вот и моя скорпиончик и коза.Рогатая, упрямая да еще и сжалом. Тоже боялась сделать подарок свекрови и моей тетушке на ДР, успела родить на 2 дня раньше![]()
Последний раз редактировалось alenasly; 27.09.2013 в 14:59.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
девчоночки, была сегодня на УЗИ, познакомились с малышом поближе, мальчишка будет у нас!!!
как будете обновлять список, закрашивайте нас в синий![]()
Девочки, всем привет! Была и я вчера на узи, в 10:15, видела vi44a, но сообщение о том что ты будеш прочитала на след. день.
На узи все в норме, нам 30 нед., малыш весит 1600, дату роддов перенесли на два дня раньше.
За несколько дней до узи почувствовала как малыш перевернулся вниз головкой, теперь боюсь чтоб не начал обратно вертеться и не запутался пуповиной.
Хотела успеть к вам на встречу, но после узи поехала к врачу. Уже начался декретный отпуск, времени будет больше, а то еле успеваю перечитывать форум.
Социальные закладки