Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 776 из 1893 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 37859
  1. Вверх #15501
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    сейчас еще путевк дают на работах???Я думала такого уже нет давно!
    да,скорпиошки мы,я вот хочу,чтоб и малыш был скорпишкой,но у меня пдр 15,12,13,а там все может быть,хотя у мужа паника ,он говорит,что двух скорпионьих характера он не потянет)))
    очень очень хотела дочку как я скорпиончик и змея)))) ну вот такая скромная)))) не получилось... раньше забеременеть, ребеночек сам задумал когда ему родиться, будет как моя свекровь))))) прям боюсь ей подарок на ДР сделать)))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось valmil; 27.09.2013 в 13:21.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #15502
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    НЕ одна )))))я тоже весы)))1-го октября но у моей у мамы 3-го числа и ещё юбилей 50 лет, поэтому мой ДР отходит на второй план...Вот морочу себе голову что бы заказать ей торт на субботу следующую, думаю поехать на комбинат на водопроводной, уже проверенный всё таки (на свадьбу там заказывали)...И с подарком тоже, хочу подарить набор посуды хороший (кастрюльки, сковородка и тд)...она давно хотела...а вот где смотреть ума не приложу, может в Эпицентре?!
    Тори, а можно про комбинат поподробнее, что за комбинат, просто приехать туда и купить на месте торт можно? или надо заказывать заранее? у них сайта нет никакого?
    .

3. Вверх #15503
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Девчонки, кто с поселка сегодня в Крошку РУ собирался (Воронцовский, 8) на встречу- лекцию - обратно подвезем (туда не получится - уже в город едем, дело есть). Обращайтесь, не стесняйтесь До встречи
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

4. Вверх #15504
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Тори, а можно про комбинат поподробнее, что за комбинат, просто приехать туда и купить на месте торт можно? или надо заказывать заранее? у них сайта нет никакого?
    Комбинат совсем рядом с трамвайным депо находиться по водопроводной. Называется "Комбинат АОЗТ". Есть сайт в нете. Скинула в репутацию ссылку.
    Мы туда приезжали заказывали, давали даже попробовать несколько образцов тортиков. Там можно и посмотреть на уже готовые торты под заказ....
    На счёт приехать и купить торт не знаю, но видела что они там делает и печеньки разные и другие сладости, может и готовые торты есть.
    Последний раз редактировалось Тори); 27.09.2013 в 13:36.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

5. Вверх #15505
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос - подскажите на сроке 24 недели можнона самолете лететь?
    подурга собрается на отдых переживает... пустят ли в самолет и пройдет ли она регистрацию в аэропорту...может нужна справка?
    зависит от течения Б. я летала на 22й неделе, все было прекрасно через рамку в аэропорту можно не проходить, сказать, что беременна, тогда будет ручной осмотр.
    справка на таком сроке еще не нужна вроде, но это надо требования авиакомпаний смотреть.
    вообще пусть не боится - перепады давления незначительны.. и если не было проблем с полетами до Б, до и сейчас не должно быть

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    очень очень хотела дочку как я скорпиончик и змея)))) ну вот такая скромная)))) не получилось... раньше забеременеть, ребеночек сам задумал когда ему родиться, будет как моя свекровь))))) прям боюсь ей подарок на ДР сделать)))))))))))))))))))))))))
    девочки, солнечный знак мало на что влияет, надо в комплексе карту ребенка смотреть)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #15506
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки а бывает что малыш как бы колыхается в матке во время быстрой ходьбы? Я почувствовала рукой как будто малыш ударяется о стенку матки когда быстро иду...это нормально?

7. Вверх #15507
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Ой девочки а для меня утро только настало))))Смотрю в окошко погодка просто супер,а вот когда вышла во двор дрррр снова ветер противный
    Девочки не болеть!!!!!!Ждем хорошей погоды и едим на фотосет)))не могу дождаться а то потом как напуганные будем одевать три свитера, две пары носков и вообще никуда не выходить чтоб не заболеть
    И где я была раньше,пошла б с вами на встречку и вытянула сразу на природу а не в кафе-мафе))))И как вам вообще удалось такой огромной компанией собраться)))) И это чтоб понять кто есть кто надо бейджики цеплять))))))))с ником и реальным именем))
    У нас была раньшеколлективная фотосесия.На море и в парке победы.Мы встечаемся не только в кафе.
    Хорошая у тебя идея.Организовывай фотомесию я су довольствием приму участие в этом мероприятии!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #15508
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос - подскажите на сроке 24 недели можнона самолете лететь?
    подурга собрается на отдых переживает... пустят ли в самолет и пройдет ли она регистрацию в аэропорту...может нужна справка?
    На 24 неделе можно. Мы летали как раз на этом сроке. Но многие авиакомпании требуют справку от врача о сроке беременности. У нас в аэропорту , мне оо ней даже и не заикнулись, а в Турции сразу заметили. Спросили сколько недель и дали хорошее место возле окна. Опять же, о справке никто и не спрашивал.....Но.. Лучше на всякий случай сделать. ИМХО
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #15509
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Пусть подруга позвонит в колл центр авиакомпании и проконсультируется)
    Это проще простого.
    Там ей все сразу расскажут. У каждой авиакомпании свои правила.
    13/11)))

10. Вверх #15510
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    насколько знаю, можно летать до 7 месяца беременности))) хотя рожают же в самолетах..наверное все можно если очень хочется))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #15511
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    На 24 неделе можно. Мы летали как раз на этом сроке. Но многие авиакомпании требуют справку от врача о сроке беременности. У нас в аэропорту , мне оо ней даже и не заикнулись, а в Турции сразу заметили. Спросили сколько недель и дали хорошее место возле окна. Опять же, о справке никто и не спрашивал.....Но.. Лучше на всякий случай сделать. ИМХО
    По международным нормам справка требуется после 32й недели. Но лучше уточнить правила у своей авиакомпании

12. Вверх #15512
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Не так страшно на улице) Джинсы, куртка и отлично) Ветер сильный, но в общем погода суперская! Солнце такое яркое, что невозможно не прищуриться.
    Съездила в церковь и на кладбище к бабушке. А теперь пойду жарить сырники и отбивнушки!

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девочки, а вот такие костюмчики как правильно называются, бодики или как?сколько их надо и надо ли вообще?
    http://www.mothercare.com/Mothercare-Short-Sleeve-Cupcake-Bodysuits--5-Pack/594158,default,pd.html
    Да, это бодики. По-моему лучше брать такие на лето. А на зиму и весну лучше с длинным рукавчиком одевать. Когда холодно - пододевать под человечка, когда тепло, можно со штанишками, сарафанами и т.д.

Кстати предлагаю друг друга найти в контакте,там можно и фото глянуть и быстрей связаться,а тут конечно беременяшские посиделки не покидать))))только добавляясь в смс написать свой ник чтоб знать кто и откуда))) Добавляйтесь буду рада))) vk.com/serbina2000
    У нас есть группа вконтакте: http://vk.com/club54274784
    Только скинь Маше (WonderWoman) фамилию в личку, чтоб она приняла заявку.

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А в Картерсе размер 3М и 6М - это на сколько сантиметров? Что-то я тут тоже плаваю )))) И еще, дорого выходит доставка и долго ли приходится ждать? Подскажите если знаете)))
    Доставка обычно 3-4 недели. Доставка вроде только вес делится на группу, а так, без процентов комиссии.
    Я брала 3м человечки, думаю дитя в них не утонет и в первые месяцы. Хотя возьму пару человеков Смил 56го размера на самое первое время и в РД. Всякие платьица и леггинсы с туничками я брала на 6м, а там будет видно)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #15513
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    По международным нормам справка требуется после 32й недели. Но лучше уточнить правила у своей авиакомпании
    Может и так.... Но , муж подходил к знакомому в той авиакомпании, через которую летели...Сказали, что имеют право потребовать....А то прецеденты...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #15514
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Ой девочки а для меня утро только настало))))Смотрю в окошко погодка просто супер,а вот когда вышла во двор дрррр снова ветер противный
    Девочки не болеть!!!!!!Ждем хорошей погоды и едим на фотосет)))не могу дождаться а то потом как напуганные будем одевать три свитера, две пары носков и вообще никуда не выходить чтоб не заболеть
    И где я была раньше,пошла б с вами на встречку и вытянула сразу на природу а не в кафе-мафе))))И как вам вообще удалось такой огромной компанией собраться)))) И это чтоб понять кто есть кто надо бейджики цеплять))))))))с ником и реальным именем))
    У меня дочка скорпиончик и змея!это еще та гремучая смесь!Своенравна,упряма,не любит ни какой критики!Я терплю!Я понимаю все!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #15515
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    сделали второе КТГ - все хорошо с нашей куколкой
    Нужно пересдать ВИЧ/RW второй раз еще. Назначили на 8 октября.
    Вот именно в свой ДР придется ехать и отдавать очередную порцию кровушки(((

16. Вверх #15516
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый день! Радует то, что он солнечный! Хотя утром очень хотелось надеть шапку и перчатки.
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    А мы с девочками сидели вспоминали про Жону, а она оказывается сидела совсем рядом)))".
    Ага, и Уточка, оказывается была...хотя кое-кто говорил...
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    темно-синие?? может это вены стали проглядыватся...растяжки обычно бордового цвета.
    По поводу кремов от растяжек, я пользуюсь маслом Веледа очень увлажняет кожу и делает эластичной...слава Богу пока ни одной не появилось...
    Да уж, растяжки бывают разные и красные, и темно-синие, и фиолетовые...;(
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Привет. У меня тоже появились растяжки,но какие то светло голубые, хотя мажу я с самого начала американскими кремами от растяжек на груди и маслом оливковым... Нет от растяжек средства, если есть склонность, то они будут по любому, просто увлажняй и питай кожу. Будем надеяться, что они после родов побледнеют и пропадут.Танюша, вот будет прикол если мальчик))))))))))))) Шучу))) А на каком сроке нужно делать КТГ?
    Скрабим, увляжняем, питаем и верим. КТГ мне первое назначили в полных 26 недель.
    По поводу веса и питания. К 26 неделе у меня +6 кг. Сказать, что объедаюсь чем-то (как вспомню свой первый страшный опыт +21), так нет. Особо 'полезного' не ем, вернее крайне редко могу себя побаловать шоколадкой или 'ход-догом'. Вчерашняя пицца до вечера переваривалась . Теперь жду узи, чтобы посмотреть на Маську, ее размерчик и вес. Да и удостовериться, что все-таки девуля
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    У меня дочка скорпиончик и змея!это еще та гремучая смесь!Своенравна,упряма,не любит ни какой критики!Я терплю!Я понимаю все!
    Вот и моя скорпиончик и коза.Рогатая, упрямая да еще и сжалом. Тоже боялась сделать подарок свекрови и моей тетушке на ДР, успела родить на 2 дня раньше
    Последний раз редактировалось alenasly; 27.09.2013 в 14:59.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #15517
    Частый гость Аватар для flamika
    девчоночки, была сегодня на УЗИ, познакомились с малышом поближе, мальчишка будет у нас!!!

как будете обновлять список, закрашивайте нас в синий

18. Вверх #15518
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    девчоночки, была сегодня на УЗИ, познакомились с малышом поближе, мальчишка будет у нас!!!

поздравляю Вас с защитником!

19. Вверх #15519
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение

Поздравляю с принцем!

20. Вверх #15520
    Новичок
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я завтра буду у Блонского в 10:30, может увидимся, блондинка в розовой курточке)))
    Девочки, всем привет! Была и я вчера на узи, в 10:15, видела vi44a, но сообщение о том что ты будеш прочитала на след. день.
    На узи все в норме, нам 30 нед., малыш весит 1600, дату роддов перенесли на два дня раньше.
    За несколько дней до узи почувствовала как малыш перевернулся вниз головкой, теперь боюсь чтоб не начал обратно вертеться и не запутался пуповиной.
    Хотела успеть к вам на встречу, но после узи поехала к врачу. Уже начался декретный отпуск, времени будет больше, а то еле успеваю перечитывать форум.

Закрытая тема
Страница 776 из 1893 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя