| ||
Моя тоже крутится с самого утра и до сих пор периодически.
И я то думала, что у нее ноги внизу и она меня ими бьет, а то руки получаются (головное предлежание).
Это ж как она меня ногами будет избивать? Пока не очень сильно наверху, внизу и по бокам больше
Мне семечки помогли. Изжога по ночам мучила жутко. Хотя до беременности даже и не знала, что это такое.
Все будет) Многое от строения тела зависит. Может пиночки и есть, просто слабые. Вот и не ощущаются явно. Тем более ты же только после узи, знаешь, что все ок) Парниша просто спокойный. И ведет себя как джентльмен - не буянит)
ой, ты знаешь, я так привыкла лежа с ноутбуком в интернете лазить, ноут кладу возле живота, т.е. в основании ног, так сказать. Так вот каждый раз начинает пинаться! Я сразу стараюсь подальше отодвинуть, но сильно далеко не получается, конечно. Так я вот думаю, может излучение чувствует малыш, излучение же какое-то исходит от ноута. Я думаю ему это не нравится.
.
Девочки, а на лекцию по ГВ что-то нужно с собой брать? Надеюсь завтра попасть к Майе.
Чем быстрее ржавеют гвозди тем больше фосфатов. (Фосфаты делают из отходов нефти)
подушку под попу там вроде стульев на всех не хватает. Сидеть правда на ковре и своей подушке будем ... я тоже хочу попасть.. Увидимся!!!
Моя так и на ноут реагирует и на УЗИ....
Социальные закладки