Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 781 из 1893 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 37859
  1. Вверх #15601
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    У всех тут прям царские ужины, штруделя, тюлечка, картошечка с беконом)))) я тоже есть захотела, поставила картошку в мундирах и колбаска есть домашняя и капуста квашенная.
    А я так хочу картошки с колбасой и квашенную капусту....а нету(

2. Вверх #15602
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    И шо теперь с ним делать? Выкинуть жалко... Буду добавлять, когда полы мою...
    О, тоже вариант!))
    Я первый месяц тоже думала - глюки у меня... Короче, ну его нафиг)))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #15603
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А я так хочу картошки с колбасой и квашенную капусту....а нету(
    Приезжай в гости)) только штрудель прихвати))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #15604
    Приезжай в гости)) только штрудель прихвати))))
    И будем мы потом обе сидеть с соплями)))

5. Вверх #15605
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А меня замучила изжога,кошмар какой то))Ренни помогает на время)))
    Зато сладкое люблююююю и ем!!хоть не зря печет))
    Говорят что при изжоге "семечки необходимо есть" , на себе не проверяла , никогда не ощущала ИЗЖОГУ.

6. Вверх #15606
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    У меня и под телик танцует)))))))) В принципе, мой не целый день крутится, но довольно частенько, но ночью вообще..)
    А я наоборот переживаю, что у меня в животе подозрительно спокойно, все пишут про ощутимые пиночки, у меня 21 неделя, а их нет, живот пульсирует, вибрирует и бульки лопают, но пиночков нет.... Я уже начинаю нервничать...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #15607
    Девочки , что такое КТГ ? Может и мне надо ?

8. Вверх #15608
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    А когда мы ещё пожрём?)))после родов в любом случае будем сидеть на диете)))) то нельзя это нельзя)))да и так для поддержания фигуры бум себя сдерживать))))
    А я вообще незнаю как можно рожать в такие праздники Новый год,Рождество,старый новый год, а вечерники???? ааа как это будет тяжело
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Как вкусно ты здесь описала,ваш ужин.Можно к Вам?
    Конечно,ждем!)))))У нас еще все есть!)))

9. Вверх #15609
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто с поселка сегодня в Крошку РУ собирался (Воронцовский, 8) на встречу- лекцию - обратно подвезем (туда не получится - уже в город едем, дело есть). Обращайтесь, не стесняйтесь До встречи
    Как Вам занятие в Крошке ру ?
    Поделитесь впечатлениями , какая стоимость курса , кто ведет , инфа полезная дается или вода .вода?

10. Вверх #15610
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Моя тоже крутится с самого утра и до сих пор периодически.
    И я то думала, что у нее ноги внизу и она меня ими бьет, а то руки получаются (головное предлежание).
    Это ж как она меня ногами будет избивать? Пока не очень сильно наверху, внизу и по бокам больше

11. Вверх #15611
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, когда мне говорят "Это белое", а я своими глазами вижу, что оно черное - я верю себе. Может в этом моя проблема, но такой вот я приземленный человек. Мне теперь можно рассказывать часами, какие хорошие порошки без химии и прочего, но я вижу то, что вижу.
    И честно говоря, не понимаю, зачем мне нужна эта экологичность. Ни у меня, ни у родных нет аллергии на обычные порошки. Качество меня устраивало. Да, я готова была платить больше, чтобы не вредить природе, но не в ущерб качеству стирки.
    Скажу больше - наверное, многие в этой теме ужаснутся - но когда мой сын был маленьким, я его вещи тоже стирала обычным порошком. И все ок.
    Скажу еще более крамольную вещь - собираюсь будущего ребенка обстирывать тоже обычным порошком)) Разве что полоскать дважды.
    Это мое решение.
    У других людей другие приоритеты и они могут для себя принимать другие решения.
    Просто у меня накипело сегодня после этой "борьбы")))) вот я вылила все сюда))) Извините!
    Я если честно,тоже стирала обычным порошком!ничего страшного в этом не вижу!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #15612
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Говорят что при изжоге "семечки необходимо есть" , на себе не проверяла , никогда не ощущала ИЗЖОГУ.
    Мне семечки помогли. Изжога по ночам мучила жутко. Хотя до беременности даже и не знала, что это такое.

А я наоборот переживаю, что у меня в животе подозрительно спокойно, все пишут про ощутимые пиночки, у меня 21 неделя, а их нет, живот пульсирует, вибрирует и бульки лопают, но пиночков нет.... Я уже начинаю нервничать...
    Все будет) Многое от строения тела зависит. Может пиночки и есть, просто слабые. Вот и не ощущаются явно. Тем более ты же только после узи, знаешь, что все ок) Парниша просто спокойный. И ведет себя как джентльмен - не буянит)

13. Вверх #15613
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение

Мы даже эксперимент проводили с несколькими порошками: в баночку с гвоздями (новыми -спец. на базаре покупала) налили воду и порошок в определенном кол-ве. Понятно что от "просто воды" гвозди тоже ржавеют, НО Тайда хватило на 1 мес. когда появилась первая ржавчина; Ушастика на 1 недельку, а порошок за 5 грн. в магазине все "по 3" на 3-4 мес. Делайте выводы сами. Мы конечно и Амвэй так проверила но вряд ли кто-то поверит что его хватило 6 мес.
    чего-то я не соображу - так что значит этот эксперимент? какие выводы можно сделать?
    .

14. Вверх #15614
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    я тоже у вас хотела спросить по поводу питания и веса.У нас +3 кг за 24 недели, как у вас дела ??ношу бандаж, т.к. живот для меня уже большой, часто болит спина.Стараюсь кушать домашнюю еду, но я так вообще очень слабо набираю, шоколадки, круасаны хоть вес держится тогда.Стараюсь кушать еще фруткы - яблоки, персики, киви.
    Прикольно + 3 за 24 недели !!!! Отличный результат !
    У меня + 12 за 28 недель . А сейчас в декрет уйду , дома сидеть буду так как похолодает и еще ко всему салаты и фрукта сменится на мясо и мясо !

Но я себя успокаиваю " не во вред , а на здоровье"

15. Вверх #15615
    User banned
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне семечки помогли. Изжога по ночам мучила жутко. Хотя до беременности даже и не знала, что это такое.
    А у меня когда от изжоги ничего не находится пользуюсь старым добрым способ: стакан воды сода лимон. кислота и чуть сахара, главное не брать за правило, а вообще кефирчиком спасаюсь...

16. Вверх #15616
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    На Черемушках.

У меня несколько пиков активности - утром, пока не поем, потом часа в 3 дня, а потом перед сном часов в 12 ночи.
    А еще иногда пинает меня, если ноутбук ставлю на колени и грею его - не нравится))
    ой, ты знаешь, я так привыкла лежа с ноутбуком в интернете лазить, ноут кладу возле живота, т.е. в основании ног, так сказать. Так вот каждый раз начинает пинаться! Я сразу стараюсь подальше отодвинуть, но сильно далеко не получается, конечно. Так я вот думаю, может излучение чувствует малыш, излучение же какое-то исходит от ноута. Я думаю ему это не нравится.
    .

17. Вверх #15617
    а кто такой АД?
    .

18. Вверх #15618
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, а на лекцию по ГВ что-то нужно с собой брать? Надеюсь завтра попасть к Майе.

19. Вверх #15619
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Прикольно + 3 за 24 недели !!!! Отличный результат !
    У меня + 12 за 28 недель . А сейчас в декрет уйду , дома сидеть буду так как похолодает и еще ко всему салаты и фрукта сменится на мясо и мясо !

Но я себя успокаиваю " не во вред , а на здоровье"
    Это верно) а после родов, если захочешь, всё лишнее скинешь))) сейчас главное что-бы ребёночек рос и развивался хорошо)

20. Вверх #15620
    User banned
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    чего-то я не соображу - так что значит этот эксперимент? какие выводы можно сделать?
    Чем быстрее ржавеют гвозди тем больше фосфатов. (Фосфаты делают из отходов нефти)

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, а на лекцию по ГВ что-то нужно с собой брать? Надеюсь завтра попасть к Майе.
    подушку под попу там вроде стульев на всех не хватает. Сидеть правда на ковре и своей подушке будем ... я тоже хочу попасть.. Увидимся!!!

Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    ой, ты знаешь, я так привыкла лежа с ноутбуком в интернете лазить, ноут кладу возле живота, т.е. в основании ног, так сказать. Так вот каждый раз начинает пинаться! Я сразу стараюсь подальше отодвинуть, но сильно далеко не получается, конечно. Так я вот думаю, может излучение чувствует малыш, излучение же какое-то исходит от ноута. Я думаю ему это не нравится.

Моя так и на ноут реагирует и на УЗИ....

Закрытая тема
Страница 781 из 1893 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя