Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 774 из 1893 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 37859
  1. Вверх #15461
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Иду сегодня на очередной осмотр к гинекологу. Она должна направить на кольпоскопию, Что-то у вас тут не встречала про нее, никому не делали?
    я только с ЖК) делала КТГ! у нас 522 шевелений в час))) тётя говорит-какой у вас активный мальчик, девочки более спокойные! а я ей-у нас девочка))) чего вдруг решила, что мальчик, подозрительно!
    а насчёт кольпоскопии,я только что написала отказ в карточке) без проблем, нафиг надо лазить там!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #15462
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    всем ДУ))

меня тоже тетя подсадила на ушастого и моющее для посуды тоже))
    девулечки!!! вы мало знаете об этом "ушастом несчастье" ! не ждите проявления аллергии, и так здоровье надо беречь в нашем то положении, почитайте отзывы в сети о нем, это же катастрофа какой там состав. Я не говорю, что эмвеевский-это панацея от всего, но я категорически против фосфатных и цианитных порошков, особенно протов "ушастого няня" . это мое мнение.
    вот некоторые отзывы
    http://irecommend.ru/content/ushasty...et-laboratorii

http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/57/58/116
    )))) лето всегда в душе))))).....

3. Вверх #15463
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    темно-синие?? может это вены стали проглядыватся...растяжки обычно бордового цвета.
    По поводу кремов от растяжек, я пользуюсь маслом Веледа очень увлажняет кожу и делает эластичной...слава Богу пока ни одной не появилось...
    ты заказывала на форуме масло? сколько тебе вышло денег и сколько там мл ?

4. Вверх #15464
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    темно-синие?? может это вены стали проглядыватся...растяжки обычно бордового цвета.
    По поводу кремов от растяжек, я пользуюсь маслом Веледа очень увлажняет кожу и делает эластичной...слава Богу пока ни одной не появилось...

Спасибо, поищу.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. Вверх #15465
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ты заказывала на форуме масло? сколько тебе вышло денег и сколько там мл ?
    а какое масло надо для груди покупать? чтобы увлажнить кожу

6. Вверх #15466
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, только у меня оно сегодня не доброе... По дороге на работу умудрилась упасть со ступенек, слава Богу, хоть на руки и колени (надеюсь, Бог меня пожалеет и все это обойдется без последствий), потом чай разлила на рабочем столе и документы спасала, а теперь вот 1-С заглючила....Не мой день сегодня.....Но все ничего, хоть бы с манюней моей было все хорошо. Берегите себя, девочки, а то я вот не могу простить себе мою неосторожность.....
    Ах береги себя!Я тоже падала на лестниц на коленки и на руки.Беременные как то стараются сгрупироватся так,что бы животик не пострадал.А коленки конечно страдают.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #15467
    Частый гость Аватар для flamika
    а я покупаю бесфосфатный стиральный порошок «Royal Powder». он без запаха, в общем то мне нравится

8. Вверх #15468
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Проснулась утром и обнаружила что на груди появились темно-синие растяжки. Не знаете случайно, есть ли какой-то крем хороший? Может я не одна с такой проблемой?
    Привет. У меня тоже появились растяжки,но какие то светло голубые, хотя мажу я с самого начала американскими кремами от растяжек на груди и маслом оливковым... Нет от растяжек средства, если есть склонность, то они будут по любому, просто увлажняй и питай кожу. Будем надеяться, что они после родов побледнеют и пропадут.

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    я только с ЖК) делала КТГ! у нас 522 шевелений в час))) тётя говорит-какой у вас активный мальчик, девочки более спокойные! а я ей-у нас девочка))) чего вдруг решила, что мальчик, подозрительно!
    а насчёт кольпоскопии,я только что написала отказ в карточке) без проблем, нафиг надо лазить там!!!
    Танюша, вот будет прикол если мальчик))))))))))))) Шучу))) А на каком сроке нужно делать КТГ?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

9. Вверх #15469
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Еще недавно мельком обсуждали радионяни, кто пользовался, на что внимание обратить?
    мы в частном доме живем, думала купить радионяню, чтобы можно было вывезти ребенка во двор, а самой в это время что-то по дому поделать, но в той что я присмотрела написано, что рабочая температура 0-50... получается что если на улице будет минус, то она и работать не будет? (рассматривала такую http://minime.ua/product1064) или не имеет смысл переплачивать и достаточно такой http://minime.ua/product407 (но в описании не указан температурный режим)?
    я вот только вчера озаботилась, но вот о температуре совсем не подумала. Как по мне, то вариант 2 предпочтительнее, зачем навороты нужны?
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ах вот месяц или два как беременна.
    Такая куколка тоненькая!!!

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Вчера сыну показала обновки братика. Он говорит - ну в этом малыш спать будет, а в чем он будет днем ходить?))
    Сижу теперь ищу на сайтах в чем "ходить" днем)))))
    удачи тебе в поисках, а я мобиль вчера заказала http://www.amazon.com/Tiny-Love-Island-Dreams-Mobile/dp/B00198PQHY/ref=pd_cp_ba_0
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

10. Вверх #15470
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    удачи тебе в поисках, а я мобиль вчера заказала
    спасибо! я тоже на него смотрю...
    а радионяни с Амазона ты не хочешь заказать?
    я смотрю, там можно по 15-36 долларов найти - не думаю, что они сильно отличаются от тех, что продают у нас по 350-380 грн.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

11. Вверх #15471
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем ДУ и удачного дня!
    По поводу веса страшновато становиться. День держусь , на второй нарушаю , ужин с 18 перенесла на 20 . И хоть что-то перед сном но "ням" .

12. Вверх #15472
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Проснулась утром и обнаружила что на груди появились темно-синие растяжки. Не знаете случайно, есть ли какой-то крем хороший? Может я не одна с такой проблемой?
    ага..знакомая история(( тоже начали появляться!только окрас у моих фиолетовенький такой)))
    насколько я понимаю путь один - смирение! Но мазать маслами всё-равно надо!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

13. Вверх #15473
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    а я на недельке прикупила мобиль и коврик TinyLove б\ушные, но в идеальном состоянии.. мобиль - звуки природы, коврик - мартышкин остров... и то и другое вместе обошлось в 550 грн... такое все классненькое))

уже почти все накупила, осталось купить кроватку с матрасом и коляску... кроватку уже выбрала, будем в начале ноября заказывать, но еще ломаю голову над матрасом и коляской..

14. Вверх #15474
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    [QUOTE=Sh1Za;41905822]Что-то мне паршиво( Температура 37.1, горло, хоть и меньше после всех полосканий, но все же болит. И голова от такой температуры раскалывается на части. А самое печальное, что молоко с медом, на которое я рассчитывала так, не пошло( Когда ночью живот крутило, подумала, что что-то съела не то. Но сегодня после молока опять тоже самое. Не усваивается оно у меня. А безлактозное поблизости нигде не продается. Так что ко всей радости еще и живот пучит.

Как твое здоровье?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

15. Вверх #15475
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    я вот только вчера озаботилась, но вот о температуре совсем не подумала. Как по мне, то вариант 2 предпочтительнее, зачем навороты нужны?
    не знаю на счет наворотов, они скорее всего и не нужны, но может там чувствительность больше или еще чего важного...

16. Вверх #15476
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девчули, напоминаю, кто хочет, сегодня в Воронцовском переулке в 17.00 2,5-3-часовое вводное занятие семинара "Путешествие к рождению" от Крошки Ру.
    мы с Где-то на глобусе и kseniya21 идем
    кто с нами? занятие бесплатное
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #15477
    девочки, а вот такие костюмчики как правильно называются, бодики или как?сколько их надо и надо ли вообще?

http://www.mothercare.com/Mothercare-Short-Sleeve-Cupcake-Bodysuits--5-Pack/594158,default,pd.html

18. Вверх #15478
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девчули, напоминаю, кто хочет, сегодня в Воронцовском переулке в 17.00 2,5-3-часовое вводное занятие семинара "Путешествие к рождению" от Крошки Ру.
    мы с Где-то на глобусе и kseniya21 идем
    кто с нами? занятие бесплатное
    а с собой что-то брать надо? если выпустят с работы, может буду

19. Вверх #15479
    Частый гость Аватар для marymam
    Девули, всем доброе утро. Открыла окно - воздух прям очень холодный.
    У меня тоже ночка ужасная была , переживала за температуру и меряла всю ночь. Слава Богу выше 37.1 не поднималась. Что-то я целый день полощу и лечусь народными средствами и никакого результата (((. И насморк как был так и есть и промывания не помогают.

20. Вверх #15480
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    а с собой что-то брать надо? если выпустят с работы, может буду
    Воронцовский переулок,8, если что.
    сказали брать с собой "что-то удобное", чтобы можно было поделать практики расслабляющие. ну и тетрадку-ручку я с собой возьму, чтобы записывать.
    +38 0672714632
    7955664
    их телефоны
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Закрытая тема
Страница 774 из 1893 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя