| ||
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Доброе утроечко, девченки! Одевайтесь тепленько, на улице холодно! Ночка у меня сегодня была ужасной....спина просто раскалывалась.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Всем доброе утро!!
Успеваю вас только читать))
Поздравляю всех со значимыми событиями (годовщинами, днюхами, хорошими узи, мальчиками и девочками и тд)
Читаю последние странички и чувствую себя как-то ущербно "набрала УЖЕ 3 кг", "набрала УЖЕ 6 кг" и тд)) я за 30 неделек набрала 13кг... меня это конечно не радует, но как-то не парюсь я по этому поводу, несмотря на то что после родов мне придется не просто эти кг сбрасывать, но еще и те 12 которые я набрала за время планирования (5 кг за 3 года после отмены ОК и еще 7 за 1.5 года после 2х В) так надеялась что исходя из стартового веса не наберу вообще или хотябы не наберу больше 10 кг, но что уж поделать...
и цифра на весах уже страшная - 80-81 кг... надеюсь теперь за оставшиеся 10 недель не перевалить за 90, ато прибавка идет по 0.5-1кг в неделю, надеюсь уложиться в 5 кг за оставшееся время))
Еще недавно мельком обсуждали радионяни, кто пользовался, на что внимание обратить?
мы в частном доме живем, думала купить радионяню, чтобы можно было вывезти ребенка во двор, а самой в это время что-то по дому поделать, но в той что я присмотрела написано, что рабочая температура 0-50... получается что если на улице будет минус, то она и работать не будет? (рассматривала такую http://minime.ua/product1064) или не имеет смысл переплачивать и достаточно такой http://minime.ua/product407 (но в описании не указан температурный режим)?
вас опасно читать. все пишут про вкусняшки)))
вчера на курсах рассказывали про питание в 3 триместре. что с 30 недельки нужно себя контролировать чтоб не было проблем. но у меня еще парочка неделек есть в запасе, чтоб покушать))
я на первый прийом в консультацию пришла с анализами от своего гиниколога. она там и углядела то, что нужно посмотреть.
может у тебя это только сейчас обнаружили, поэтому и отправляют?
я уже недели 2 собираюсь посидеть на такой диете, без сладкого, мучного, короче без вредного.... Целый день держусь а на вечер или хлеба налопаюсь, или конфет.. Это ужасно меня бесит... Как-то не могу взять себя в руки...
ты такая умница, хотя я до 20й недели тоже не набирала. Вот вчера стала на весы, - оказалось + 7 кило уже, это началась 31 неделя. Правда ребёночек уже около 1,5 кг, но всё же. До родов нужно как-то с собой совладать.. Основная прибавка пойдёт в последнем триместре.. Вот со следующей недели декрет, там прогули и занятия с сыном - некогда обычно о еде думать...
Всем хорошего дня!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
как раз примерно после 24-25 недельки идет основной набор веса...Так что, все нормально. Все диеты откладываем на потом....Хотя самой страшно на весы смотреть, а я даааалеко не худышка..., к сожалению. Мне вообще трудно с диетами. если хоть кусочка малюсенького не съем того, чего хочу, то...будет "вава" в голове (плохое настроение и т.д.). Сила есть, воля тоже есть, а силы воли НЕТ.....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
не переживай я вот тоже вешу 82кг на 29-30 недельке--главное чтоб малыши здоровые)
ну ты тут просто худышка и модель)а сейчас просто беременная красотка
то же самое--ем все что вижу хотя нужна диета по состоянию здоровья((но если не сьем--то плохое настроение обеспечено
Всем доброе утро, только у меня оно сегодня не доброе... По дороге на работу умудрилась упасть со ступенек, слава Богу, хоть на руки и колени (надеюсь, Бог меня пожалеет и все это обойдется без последствий), потом чай разлила на рабочем столе и документы спасала, а теперь вот 1-С заглючила....Не мой день сегодня.....Но все ничего, хоть бы с манюней моей было все хорошо. Берегите себя, девочки, а то я вот не могу простить себе мою неосторожность.....
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Доброе утричко!!Бррр,ну и холодина на улице!!уже пуховики можно смело одевать!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девочки, всем доброе утро! А ну ка подскажите пожалуйста, а если заказывать на картерсе, то там вещи маломерят? хочу заказать меховушку человечек, чтобы одеть весной(будет 3-4 месяца), как вы думаете надо тогда брать размер 6м? Что то с размерчиками совсем запуталась!![]()
Проснулась утром и обнаружила что на груди появились темно-синие растяжки. Не знаете случайно, есть ли какой-то крем хороший? Может я не одна с такой проблемой?
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
я стираю уже 7 лет Эмвеевским порошком и очень довольна-лишнего, навязчивого запаха типа "альпийская свежесть" нету, он нейтральный -любой вид, кто люит аромат там можно купить еще кондиционер для белья с запахами. Ушастым нянем стирала моя подруга, началась жуткая аллергия- поменяла потом на Эмвей и все прошло,это мой опыт. Там просто надо типа "почистить" стиралку после всех предыдущих стиральных и все будет ок. Пробуйте))каждому свое, но здоровье то одно))
)))) лето всегда в душе))))).....
Социальные закладки