А я сегодня вспомнила про Kolobok. Может знает кто как она там, она же на сохранении была.
| ||
А я сегодня вспомнила про Kolobok. Может знает кто как она там, она же на сохранении была.
Ко мне на " ТЫ"
девочки, всем доброй ночи!
какие же вы молодцы-опять встретились! еще и в таком количестве-получается, что большинству удобнее в первой половине дня)) а я все никак не могу добраться до Вас: то на работе, то дела какие-то домашние... надо с этим мне что-то делать!
присоединившимся к нам-легкой беременности, кто узнал пол своего чуда-поздравления!
пробежала мельком вашу переписку, т.к. пока времени на более внимательное чтение не было. из того, что успела прочесть:
насчет порошков-кто как относится к "ушастому няню" детскому?
насчет резуса: у меня тоже отрицательный резус, и у сестренки "-" (она родила в прошлом ноябре), так вот насколько я знаю иммуноглобулин обязаны вколоть в течении суток после родов только если резус ребенка будет "+" (чтоб заранее кололи его-первый раз слышу, т.к. неизвестно же заранее какой резус у манюньки будет)
насчет кг: у нас сейчас 26-я заканчивается, набрали 6 кг (особо себя в еде не ограничиваю)
завтра будет немного времени на работе свободного-почитаю Вас))
всем спокойной ночи!
Спокойной ночки!!! и Вам и малышатком (если они спят...в это время)))))
Наконец-то и я добралась на форум!!! Какие ВЫ молодцы, что встретились, мне конечно жаль, что не попала, но не последний раз виделись. А у меня везде просто аврал - на работе 2 больших новых проекта + начался сезон, дома тоже караул - у старшего школа и секции каждый день, малого записала в бассейн посмотрим , что получиться, а муж мой в Киеве. О весе у меня 27 неделек я набрала уже 5 кг, чисто психологически тяжело смотреть на цифру на весах (60 кг), но зная свой организм все сброшу. Были мы на промежуточном узи - смотрели плаценту, все у нас хорошо ттт, девулечка наша весит 885 грамм, такая умничка позировала.
Здрасте, девочки!
Класс, собрались-встретились, молодцы! Жаль что я только сейчас узнала.
Я всё в бегах была, предсвадебная суматоха и сама свадьба. Наконец-то расписались и отгуляли с мужемТеперь можно думать только о беременности))
8 октября на второе УЗИ, надеюсь дитёнок покажет свой пол) А то так до сих пор и не знаем с мужем кто же у меня там сидит))) Толкается вовсю! Поначалу так интересно было эти шевелюшки, сейчас уже практически не обращаю внимания))
Кстати вопрос. Так получилось, что второй скрининг я сделала в 19 недель эмбриональных. Как думаете, сильно повлияет на результат? И вообще, я сколько начиталась про эти скрининги, очень многие пишут что они не достоверны. У кого как было, поделитесь. Спасибо![]()
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Муж ушел на работу и меня с ним подкинуло в 7 утра. Вот сижу теперь глаза пучу, т.к. спать все равно хочется. Малая даже еще дрыхнет. Наверное надо идти маленькому колокольчику готовить завтрак.
Иду сегодня на очередной осмотр к гинекологу. Она должна направить на кольпоскопию, Что-то у вас тут не встречала про нее, никому не делали?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Брррр)
Доброе утро! За окном прям ноябрь!
Одевайтесь тепло! Всем хорошего дня)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Доброе утро! На улице мерзкоЕздила в Синево сдавать анализы , замерзла чуток.
Вчера мне сказали,что вроде бабье лето ожидают в октябре...Подождем...Может на мой ДР будет тепленько...
Всем хорошего дня!
Девулечки, доброе утро и удачного всем дня!!!
У меня сегодняшняя ночь просто КОШМАР... Соседи с верху гуляли ДР до 5:30 утра, всю ночь пили, танцевали под громкую музыку, они конечно меня предупредили, что будут отмечать ДР, чтоб я милицию не вызвала)))) но мне от этого не легче... Поспала всего 3 часа.
Сегодня Православная Церковь празднует ДВУНАДЕСЯТЫЙ ПРАЗДНИК Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня. Хочу ближе к обеду съездить в монастырь.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
доброе утро) нашла в шкафу кеды, которые смогла обуть))) как мало нужно для счастья))) но сегодня все равно по магазинам на поиски обуви...
была в консультации. снова толлерантность к глюкозе и антитела. оказывается беременные тоже бывают разные, попадаются и противные. какая-то дама пыталась на меня наехать... но настроение не испортила)
поздравляю со свадьбой))) пусть ваша семейная жизнь будет очень счастливой))
мне делали в самом начале, на недельке 8, наверно. делают только тем, у кого есть какие-то показания, если я не ошибаюсь
всем ДУ))
гона пока вроде в больничке на сохранении,но ничего особо страшного))ее Алла зовут)
тоже гранатки обожаю,хотя нам говорят много нельзя.
я сейчас на 29-30недельке набрала почти 9 кг,но гиня говорит норм.
меня тоже тетя подсадила на ушастого и моющее для посуды тоже))
мне делали гдето на 14 недельке..не больно но неприятненько.
поздравляю со свадьбой и созданием своего гнездышка)))
Последний раз редактировалось писец; 27.09.2013 в 09:27.
Доброе утро, Беременюшки!!
Такое замечательное утро)
Солнышко светит.
Вот думаю, пойти что ли с фотиком погулять на море)))
13/11)))
Доброе утро девочки!Приятного и солнечного всем дня!Провела свою девочку в школу.Отдала ей свою мех.жилетку.она на меня сейчас мала,а дочке в самый раз.Пусть носит!Побежала в Обжору за круасанами с шоколадом!Очень вкусненько поела.Я набрала на 23 неделе 8 кг.Но я не переживаю за фигуру.Мне сейчас все можно.Отказывать себе не собираюсь и не хочу!Фигура поплыла,но я после родов пхудею.не в первый раз.За первую беременность при весе 55 кг,я набрала 30 кг.Кормила грудью еще 2 года.А потом села на диету.Бегала на шейпинг в "Норму"и все Ок!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки