Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 773 из 1893 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 37859
  1. Вверх #15441
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!Приятного и солнечного всем дня!Провела свою девочку в школу.Отдала ей свою мех.жилетку.она на меня сейчас мала,а дочке в самый раз.Пусть носит!Побежала в Обжору за круасанами с шоколадом!Очень вкусненько поела.Я набрала на 23 неделе 8 кг.Но я не переживаю за фигуру.Мне сейчас все можно.Отказывать себе не собираюсь и не хочу!Фигура поплыла,но я после родов пхудею.не в первый раз.За первую беременность при весе 55 кг,я набрала 30 кг.Кормила грудью еще 2 года.А потом села на диету.Бегала на шейпинг в "Норму"и все Ок!
    Везет! Я за первые роды набрала 13 кг, после них вернулась в свои 75 и они уже много лет сидят мертвым грузом, не смотря на тренировки, массаж и прочее. Когда малой было полгода я вообще каждый день на треши ходила, иногда даже по две и хрен там!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #15442
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Доброе утроечко, девченки! Одевайтесь тепленько, на улице холодно! Ночка у меня сегодня была ужасной....спина просто раскалывалась.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #15443
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Всем доброе утро!!
    Успеваю вас только читать))
    Поздравляю всех со значимыми событиями (годовщинами, днюхами, хорошими узи, мальчиками и девочками и тд)

Читаю последние странички и чувствую себя как-то ущербно "набрала УЖЕ 3 кг", "набрала УЖЕ 6 кг" и тд)) я за 30 неделек набрала 13кг... меня это конечно не радует, но как-то не парюсь я по этому поводу, несмотря на то что после родов мне придется не просто эти кг сбрасывать, но еще и те 12 которые я набрала за время планирования (5 кг за 3 года после отмены ОК и еще 7 за 1.5 года после 2х В) так надеялась что исходя из стартового веса не наберу вообще или хотябы не наберу больше 10 кг, но что уж поделать...
    и цифра на весах уже страшная - 80-81 кг... надеюсь теперь за оставшиеся 10 недель не перевалить за 90, ато прибавка идет по 0.5-1кг в неделю, надеюсь уложиться в 5 кг за оставшееся время))

Еще недавно мельком обсуждали радионяни, кто пользовался, на что внимание обратить?
    мы в частном доме живем, думала купить радионяню, чтобы можно было вывезти ребенка во двор, а самой в это время что-то по дому поделать, но в той что я присмотрела написано, что рабочая температура 0-50... получается что если на улице будет минус, то она и работать не будет? (рассматривала такую http://minime.ua/product1064) или не имеет смысл переплачивать и достаточно такой http://minime.ua/product407 (но в описании не указан температурный режим)?

4. Вверх #15444
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Ах вот месяц или два как беременна.[IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #15445
    Посетитель Аватар для АннаМария
    вас опасно читать. все пишут про вкусняшки)))
    вчера на курсах рассказывали про питание в 3 триместре. что с 30 недельки нужно себя контролировать чтоб не было проблем. но у меня еще парочка неделек есть в запасе, чтоб покушать))

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ага, ну это про меня, показания есть! Только вот думаю, почему так поздно мне это делают?
    я на первый прийом в консультацию пришла с анализами от своего гиниколога. она там и углядела то, что нужно посмотреть.
    может у тебя это только сейчас обнаружили, поэтому и отправляют?

6. Вверх #15446
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Шла к вам с мыслями написать, что хочу посидеть на диете чуток, не диете в смысле морить себя голодом, а диете перестать жрать пицы, булки, чипсы, шоколад. Хотела спросить кто как питается))Вижу как и я))
    я уже недели 2 собираюсь посидеть на такой диете, без сладкого, мучного, короче без вредного.... Целый день держусь а на вечер или хлеба налопаюсь, или конфет.. Это ужасно меня бесит... Как-то не могу взять себя в руки...

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    У меня 23я неделя и пока +2 кг. Но для меня это супер, надеюсь еще набрать не более 6 кг до родов. Больше нельзя, а то венки на ногах будут беспокоить и вообще я тяжело сбрасываю.
    ты такая умница, хотя я до 20й недели тоже не набирала. Вот вчера стала на весы, - оказалось + 7 кило уже, это началась 31 неделя. Правда ребёночек уже около 1,5 кг, но всё же. До родов нужно как-то с собой совладать.. Основная прибавка пойдёт в последнем триместре.. Вот со следующей недели декрет, там прогули и занятия с сыном - некогда обычно о еде думать...

Всем хорошего дня!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #15447
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    как раз примерно после 24-25 недельки идет основной набор веса...Так что, все нормально. Все диеты откладываем на потом....Хотя самой страшно на весы смотреть, а я даааалеко не худышка..., к сожалению. Мне вообще трудно с диетами. если хоть кусочка малюсенького не съем того, чего хочу, то...будет "вава" в голове (плохое настроение и т.д.). Сила есть, воля тоже есть, а силы воли НЕТ.....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #15448
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Фото на телефон вещь спицифическая, особенно учитывая, что вы все шевелились))
    В следующий раз обязуюсь взять фотоаппарат. Итак, слева направо, заранее извиняюсь если кого напутала.
    Ритка - Iren01 - кусочек лица marfyndel - Amorfeya - ИришкаИришка - Уточка - кусочек лица Шизы - ПриколКа(во главе стола) - Саша82 - Olusia 5 - Мышка - Аленаслай - Жона - Tea - затылок с красивой косой Валмил. За кадром остались я (c Колей, маленькая кучерявая), Асклепия (рыженькая с челкой в черном гольфике с дочкой Настенькой) и vi44a (красивая блондинка в розовой куртке, приехавшая к нам прямо с УЗИ).

В следующий раз фотографируемся стоя!)
    Суперррррр, как много девченок....Какие все хорошенькие и милые))))
    Когда же я уже доберусь..все время какие-то дела.... просто уже обидно за себя, что все пропускаю...

9. Вверх #15449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Успеваю вас только читать))
    Поздравляю всех со значимыми событиями (годовщинами, днюхами, хорошими узи, мальчиками и девочками и тд)

Читаю последние странички и чувствую себя как-то ущербно "набрала УЖЕ 3 кг", "набрала УЖЕ 6 кг" и тд)) я за 30 неделек набрала 13кг... меня это конечно не радует, но как-то не парюсь я по этому поводу, несмотря на то что после родов мне придется не просто эти кг сбрасывать, но еще и те 12 которые я набрала за время планирования (5 кг за 3 года после отмены ОК и еще 7 за 1.5 года после 2х В) так надеялась что исходя из стартового веса не наберу вообще или хотябы не наберу больше 10 кг, но что уж поделать...
    и цифра на весах уже страшная - 80-81 кг... надеюсь теперь за оставшиеся 10 недель не перевалить за 90, ато прибавка идет по 0.5-1кг в неделю, надеюсь уложиться в 5 кг за оставшееся время))
    не переживай я вот тоже вешу 82кг на 29-30 недельке--главное чтоб малыши здоровые)

Ах вот месяц или два как беременна.[IMG][/IMG]
    ну ты тут просто худышка и модель)а сейчас просто беременная красотка
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    как раз примерно после 24-25 недельки идет основной набор веса...Так что, все нормально. Все диеты откладываем на потом....Хотя самой страшно на весы смотреть, а я даааалеко не худышка..., к сожалению. Мне вообще трудно с диетами. если хоть кусочка малюсенького не съем того, чего хочу, то...будет "вава" в голове (плохое настроение и т.д.). Сила есть, воля тоже есть, а силы воли НЕТ.....
    то же самое--ем все что вижу хотя нужна диета по состоянию здоровья((но если не сьем--то плохое настроение обеспечено

10. Вверх #15450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Муж ушел на работу и меня с ним подкинуло в 7 утра. Вот сижу теперь глаза пучу, т.к. спать все равно хочется. Малая даже еще дрыхнет. Наверное надо идти маленькому колокольчику готовить завтрак.

Иду сегодня на очередной осмотр к гинекологу. Она должна направить на кольпоскопию, Что-то у вас тут не встречала про нее, никому не делали?
    Мне делали, правда на маленьком сроке - недель 6-8 где-то...

11. Вверх #15451
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем доброе утро, только у меня оно сегодня не доброе... По дороге на работу умудрилась упасть со ступенек, слава Богу, хоть на руки и колени (надеюсь, Бог меня пожалеет и все это обойдется без последствий), потом чай разлила на рабочем столе и документы спасала, а теперь вот 1-С заглючила....Не мой день сегодня.....Но все ничего, хоть бы с манюней моей было все хорошо. Берегите себя, девочки, а то я вот не могу простить себе мою неосторожность.....
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

12. Вверх #15452
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, только у меня оно сегодня не доброе... По дороге на работу умудрилась упасть со ступенек, слава Богу, хоть на руки и колени (надеюсь, Бог меня пожалеет и все это обойдется без последствий), потом чай разлила на рабочем столе и документы спасала, а теперь вот 1-С заглючила....Не мой день сегодня.....Но все ничего, хоть бы с манюней моей было все хорошо. Берегите себя, девочки, а то я вот не могу простить себе мою неосторожность.....
    девочки, что это вы так дружно падать начали? берегите себя!!

если животом не ударилась, значит все должно быть в порядке

13. Вверх #15453
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Доброе утричко!!Бррр,ну и холодина на улице!!уже пуховики можно смело одевать!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

14. Вверх #15454
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки, всем доброе утро! А ну ка подскажите пожалуйста, а если заказывать на картерсе, то там вещи маломерят? хочу заказать меховушку человечек, чтобы одеть весной(будет 3-4 месяца), как вы думаете надо тогда брать размер 6м? Что то с размерчиками совсем запуталась!

15. Вверх #15455
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Пасиба,уже записалась)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

16. Вверх #15456
    Новичок
    Ура я не одна!Весы хороший знак!
    Полностью согласна) У меня 19 октября))

17. Вверх #15457
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Проснулась утром и обнаружила что на груди появились темно-синие растяжки. Не знаете случайно, есть ли какой-то крем хороший? Может я не одна с такой проблемой?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

18. Вверх #15458
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Я лет 8 стираю белье себе и многие вещи дочке "Ушастиком"', довольна очень, так как кожа у меня капризная. Очень нравится и их кондиционер. Из 10 баллов дам 9-10))) Амвей мне не подходит.
    я стираю уже 7 лет Эмвеевским порошком и очень довольна-лишнего, навязчивого запаха типа "альпийская свежесть" нету, он нейтральный -любой вид, кто люит аромат там можно купить еще кондиционер для белья с запахами. Ушастым нянем стирала моя подруга, началась жуткая аллергия- поменяла потом на Эмвей и все прошло,это мой опыт. Там просто надо типа "почистить" стиралку после всех предыдущих стиральных и все будет ок. Пробуйте))каждому свое, но здоровье то одно))
    )))) лето всегда в душе))))).....

19. Вверх #15459
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! А ну ка подскажите пожалуйста, а если заказывать на картерсе, то там вещи маломерят? хочу заказать меховушку человечек, чтобы одеть весной(будет 3-4 месяца), как вы думаете надо тогда брать размер 6м? Что то с размерчиками совсем запуталась!
    Думаю, да. Потому что 3M только см до 60 прокатит.
    Вчера сыну показала обновки братика. Он говорит - ну в этом малыш спать будет, а в чем он будет днем ходить?))
    Сижу теперь ищу на сайтах в чем "ходить" днем)))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

20. Вверх #15460
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Проснулась утром и обнаружила что на груди появились темно-синие растяжки. Не знаете случайно, есть ли какой-то крем хороший? Может я не одна с такой проблемой?
    темно-синие?? может это вены стали проглядыватся...растяжки обычно бордового цвета.
    По поводу кремов от растяжек, я пользуюсь маслом Веледа очень увлажняет кожу и делает эластичной...слава Богу пока ни одной не появилось...

Закрытая тема
Страница 773 из 1893 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя