| ||
: И мой на всякую красоту обращает внимание. Недавно пошутил "Какой я касивый мачик!". А цитирует чаще всего Врунгеля. "Шампанское!" (Я пока поняла, что этот возглас оттуда, долго ломала голову, где он мог такое услышать.))) Или ходит напевает "Паой не еиться дузя, носё-таки бывааааает..." - песенку Врунгеля.
Вот смешнюки они сейчас!!!![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
я Насте афлубин даю в таблетках с августа месяца, по пол таблетки утром и вечером, я в него свято верю и моя вера вознаграждена )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А наш Серый Карлсона пересмотрел, постоянно ходит и бубнит "я баной, я баной"
Сегодня мне Тоня выдала "асида, дуг" (спасибо, друг). Вот уж не знаю, как реагировать на подобное. Потому что я у нее и тетя Ика, и дуг....
Жить легко и радостно!
Я Карлсона отменила. При Серёжкиной подвижности и постоянном желании лезть куда-то вверх (плюс 12-й этаж теперешней квартиры) мне Карлсона смотреть страшно. Малый говорил "я умею летать" - и бегал по квартире, размахивая руками. А у меня впереди начинал маячить приступ паранойи)))
Но он оттуда цитировал "Ты что, сошла с ума?"
Да,девочки, она у меня просто бредит этим мультиком. Везде кричит "Скай,де ты?" игры у нас она-фея Блум, а я Стелла принцесса Салярии))). Хватает вечно телефон с важным видом "Мне нужно пагаваить со Скаем". Танцевать никогда не танцевала кроме диких "танцев" в виде кружения вокруг себя под "Молодую лошадь", а тут начинается мульт с клипа про этих Винкс и она пытается движения повторять и чет уже напевает). Вчера в кондитерге узрела на дальней полке упаковку конфет Винкс вопль восторга просто).
Девчата, небулайзер, всё-таки, хорошая и нужная вещь! Серёга уже почти выздоровел.
Юльчик, Кися, огромное тебе за него СПАСИБО!!!
Кто скажет, где его лучше покупать?
Социальные закладки