Девочки, добрый день!
Есть у кого-то карточка 10% Инто-Саны, на пару дней? Очень-очень нужно. Шоколадка с мартини с меня)))
| ||
Девочки, добрый день!
Есть у кого-то карточка 10% Инто-Саны, на пару дней? Очень-очень нужно. Шоколадка с мартини с меня)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Девочки а кто-то рожал в Областном роддоме?Или может стоял там на учете? сестру отправили в областной на анализы и узи,вот думает к кому обратиться(рожать наверное тоже там будет)
Последний раз редактировалось *Сонечк0*; 26.09.2013 в 13:41.
Викуль, что за спрей и где покупала? У нас тоже процедура купания начинается со слов "А мы гоёву мить не будем, да?" , но если моем, то крик стоит что слышно в другом конце кооператива, правда выскакивая с ванной бежим к фену "мама, гоёва мока, надо сусить" . Расчесываться и заплетаться- я уже молчу...Это только путем угроз, что все уходят из дома, а она остается дома сама и лохматая... Волосики тоненькие и очень путаются. Утром всает, а сзади, как будто кто-то расческой начес делал. Но иногда удается уговорить и сделать прическу.
Я малой тоже даю сырые перепелинные яйца. Она их очень любит, но я не даю каждый день, но не из принципа, а потому что забываю...Но на счет яйца и иммунитет!? Знаю, что там много питательных веществ и кальция. Я давала малой иммунофлазид в сиропе. До задницы!!!! Мы опять с соплями и кашель начинает проскакивать... Вот врачиха советовала посмотреть какие-то детские витамины от Amwey. Говорит, что внуку своему давали и ходя в садик за всю зиму чихнул пару раз, а до этого с больничного не вылазили. Хотя к бадам относится достаточно скептически.
Вот сижу и думаю, мож и вправду посмотреть эти витамины? Девочки, кто занимается Эмвеем, что скажете? Что там за витамины? Можно в ЛС, чтоб не расценили как рекламу.
Последний раз редактировалось Inno4ka; 26.09.2013 в 14:00.
и мне если что, инфу за эти чудо - витаминки.
привет)
пришла от стомата. обколола меня всю анестезией. но даже это мне не мешает запихиваться едой, а после будет згуха..ммм))
А я=)
А я =)
а у меня сегодня настроение на перемены=)
сделала, мини перестановку=) перебрала все лекарства=) сложила/посортировала детские вещи=) теперь бегу перебирать все наши ящики =) пока малый не спит=) потом уборка в ванной и в кладовой=)))))))) ехххххххх
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
а нас вроде как в понедельник обещала выписать, завтра еще на процедуры и мочу пересдать и на прием в понедельник.
Сказала еще чтобы детскому гинекологу показали малую, у нее постоянно какие-то траблы именно с мочей (в прошлом году раза 4 сдавали, потом уже на УЗИ направили-там все ОК), так что дедушка Катин приедет и в Резника поедем
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Стася, Фросик=) по поводу косичек=)
у меня есть вот такая книженция (купленная ещё прошлом веке=) )
Вложение 6915777
там конечно много пурги, но при этом очень подробно расписывается как плести косы (французская коса, из 5-ти прядей и куча всего)
они у меня есть в пдф-ке.
если хотите могу скинуть на почту![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Нам сказали чешки под брюки черные
У нас утренник в следующий четверг, поздравлять пед. состав будут. вопрос только как...но это мы уже узнаем только по фотографиям. Родителей на первый утренник не пустят сказали))), а то рыдать будут все...
нам исмижен три курса по 10 таблеток прописали, но он дороговаты правда...
Девчата, привет! У нас шо ни день, то новости. Только стали меньше кашлять, так сегодня малый сказал, что пумпумки (собственно придуманное название яичек) пекут. Стала я смотреть, а там сам писюн горячий и красный на конце. Попробовала отодвинуть крайнюю плоть и помыла с мылом, Петя аж кричал. Намазала Ойлатумом, он уснул. Теперь думаю к хирургу наверное, да? Кто-то сталкивался с таким, шо делать?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
в прошлом году мы курсом пили Имупрет (жидкий) и я и муж и Макс. Вроде бы не болели. Брат пил т.к. после рождения дочки. Сказал что горло не болело вообще всю зиму и весну. Муж тоже обычно постоянно ходит с больным горлом. В прошлом году сказал ни разу не болело.
В этом году может попробую гомеопатия (как-то я в нее поверила) после того как глаз вылечили и 7-мь зубов за месяц без температуры вылезло. Но надо доехать да врача.
Социальные закладки