| ||
Эксперимент на людях продолжается). Ушла, поцеловав и уложив в кроватку. 10 минут никаких посторонних звуков. Или "читает" или ...
девченки,я вот хотела спросить,вам тоже бывает неловко,когда ваши детки выдают перлы?А то моя красапета,как выдаст,я готова сквозь землю провалится((
сегодня зашли в Панораму со знакомой девочкой кофе попить,стоим у стойки заказываем,тут по стойке бежит таракан,Ева давай вопить-мама,что это?это таракан?о боже какой ужас,какая гадость,мама убери кошелек,а то таракан его скушает.....
все кто там сидел дружно на нас вытаращились,а я прям растерялась,не знала,как реагировать,вроде ребенок прав,но зачем же так громко об этом вопить))
я понимаю,что теперь постоянно она меня будет ставить в неловкое положение,но как на это реагировать?или типа это нормально,это же ребенок?
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Абсолютно нормально). Я б улыбнулась и позвала б официанта с просьбой протереть столик)
У меня Даша любит заглядывать в туалет с вопросом "что ты тут делаешь? писяешь?" и недождавшись ответа с хохотом закрыть и пойти и возвестить "мама писяет на унитаз!"
конфуза много случается но в этом-то весь ржач).
Так что нормальная реакция...ЗАПИСЫВАЙ МАМКА!
та не успеваю,у нее каждый день новые приколы,еще бы научится фильтровать,что я говорю)))а то вчера прихожу за машиной,она у меня в паркинге стоит,а снаружи делают ремонт фасада дома и каким-то образом умудрились мне наляпать раствор на крышку багажника ну я давай возмущать директору стоянки,типа,что за хрень-ну и Ева подхватила-Мыша,что за хрень,заляпали...........
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Жорик в воскресенье увидев в Таврии негра начал на весь супермаркет орать- мама смотри какой красивый-мужчина, а он действительно был красивый, под 2 метра ростом, спортивного телосложения, в красивом костюме, что обо мне интересно люди подумали????
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я спатки! Ночи,дамы!
Девочки, так что с магазином UGG, где есть?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Оо, это наше любимое! Если кто в гости пришел и зашел в ванную, не важно зачем, малая орет - Мама, дядя писать посел на мамин гасесик? Тоже неудобно перед гостями, а что делать!
А говорим мы фразами из Лунтика! Мне кажется, она его уже наизусть выучила! Ничего не хочет смотреть, кроме него(
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
уже не раз когда нашкодит говорю - Ника у тебя мозги где? она мне - в попе!
Социальные закладки