Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 319 из 673 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 13445
  1. Вверх #6361
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Девочки, добрый день!
    Есть у кого-то карточка 10% Инто-Саны, на пару дней? Очень-очень нужно. Шоколадка с мартини с меня)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

2. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки а кто-то рожал в Областном роддоме?Или может стоял там на учете? сестру отправили в областной на анализы и узи,вот думает к кому обратиться(рожать наверное тоже там будет)
    Последний раз редактировалось *Сонечк0*; 26.09.2013 в 13:41.

3. Вверх #6363
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки а что вы для иммунитета даете сейчас детям? и из народных и из лекарств?

у нас знакомые ребенку с октябрь по весну дают пить свежие сырые перепелиные яйца (говорят сальмонелеза там нет) и ребенок практически не болеет. но у них там вообще правильные образ жизни плюс закаливания постоянные
    Я в прошлом/позапрошлом году давала малому Иммунофлазид. В этом пока еще ничего, хотя может и пора. Такая погода неустойчивая, постоянно кто-то из знакомых детей болеет.

4. Вверх #6364
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я в прошлом/позапрошлом году давала малому Иммунофлазид. В этом пока еще ничего, хотя может и пора. Такая погода неустойчивая, постоянно кто-то из знакомых детей болеет.
    Мы тоже его начали давать пока два дня.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

5. Вверх #6365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    мерси за комплиманты)))) вымыть и причесать эту красоту довольно сложно....
    такие в сп с тао собирали то ли 8, то ли 12 грн получились. Чешут нормально, но я бы не сказала, что прямо волшебная расческа. Есть детский спрей пол митчелл для расчесывания, очень хорошо помогает и волосы после него мягкие и не путаются.
    Викуль, что за спрей и где покупала? У нас тоже процедура купания начинается со слов "А мы гоёву мить не будем, да?" , но если моем, то крик стоит что слышно в другом конце кооператива, правда выскакивая с ванной бежим к фену "мама, гоёва мока, надо сусить" . Расчесываться и заплетаться- я уже молчу...Это только путем угроз, что все уходят из дома, а она остается дома сама и лохматая... Волосики тоненькие и очень путаются. Утром всает, а сзади, как будто кто-то расческой начес делал. Но иногда удается уговорить и сделать прическу.

девочки а что вы для иммунитета даете сейчас детям? и из народных и из лекарств?

у нас знакомые ребенку с октябрь по весну дают пить свежие сырые перепелиные яйца (говорят сальмонелеза там нет) и ребенок практически не болеет. но у них там вообще правильные образ жизни плюс закаливания постоянные
    Я малой тоже даю сырые перепелинные яйца. Она их очень любит, но я не даю каждый день, но не из принципа, а потому что забываю...Но на счет яйца и иммунитет!? Знаю, что там много питательных веществ и кальция. Я давала малой иммунофлазид в сиропе. До задницы!!!! Мы опять с соплями и кашель начинает проскакивать... Вот врачиха советовала посмотреть какие-то детские витамины от Amwey. Говорит, что внуку своему давали и ходя в садик за всю зиму чихнул пару раз, а до этого с больничного не вылазили. Хотя к бадам относится достаточно скептически.
    Вот сижу и думаю, мож и вправду посмотреть эти витамины? Девочки, кто занимается Эмвеем, что скажете? Что там за витамины? Можно в ЛС, чтоб не расценили как рекламу.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 26.09.2013 в 14:00.

6. Вверх #6366
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    и мне если что, инфу за эти чудо - витаминки.

7. Вверх #6367
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Инна, вот давала ссылку на спрей
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/33983/
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #6368
    привет)

пришла от стомата. обколола меня всю анестезией. но даже это мне не мешает запихиваться едой, а после будет згуха..ммм))

9. Вверх #6369
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    А я=)
    А я =)
    а у меня сегодня настроение на перемены=)

сделала, мини перестановку=) перебрала все лекарства=) сложила/посортировала детские вещи=) теперь бегу перебирать все наши ящики =) пока малый не спит=) потом уборка в ванной и в кладовой=)))))))) ехххххххх
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

10. Вверх #6370
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Эх, а мы опять дома...Три дня в саду и сопли по колено

а нас вроде как в понедельник обещала выписать, завтра еще на процедуры и мочу пересдать и на прием в понедельник.
    Сказала еще чтобы детскому гинекологу показали малую, у нее постоянно какие-то траблы именно с мочей (в прошлом году раза 4 сдавали, потом уже на УЗИ направили-там все ОК), так что дедушка Катин приедет и в Резника поедем
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #6371
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    А я=)
    А я =)
    а у меня сегодня настроение на перемены=)

сделала, мини перестановку=) перебрала все лекарства=) сложила/посортировала детские вещи=) теперь бегу перебирать все наши ящики =) пока малый не спит=) потом уборка в ванной и в кладовой=)))))))) ехххххххх
    ну молодец!
    малый любит когда я делаю шмон в шкафах/тумбочках, помогает мне)

12. Вверх #6372
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    ну молодец!
    малый любит когда я делаю шмон в шкафах/тумбочках, помогает мне)
    мы вчера так наводили порядок в игрушках, она все вытаскивала и потмо и игралась, ну а я все складывала потихоньку обратно. но как-то после уборки реально больше места)))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #6373
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Стася, Фросик=) по поводу косичек=)
    у меня есть вот такая книженция (купленная ещё прошлом веке=) )
    Вложение 6915777
    там конечно много пурги, но при этом очень подробно расписывается как плести косы (французская коса, из 5-ти прядей и куча всего)
    они у меня есть в пдф-ке.
    если хотите могу скинуть на почту
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

14. Вверх #6374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    ... Вот врачиха советовала посмотреть какие-то детские витамины от Amwey. Говорит, что внуку своему давали и ходя в садик за всю зиму чихнул пару раз, а до этого с больничного не вылазили. Хотя к бадам относится достаточно скептически.
    Вот сижу и думаю, мож и вправду посмотреть эти витамины? Девочки, кто занимается Эмвеем, что скажете? Что там за витамины? Можно в ЛС, чтоб не расценили как рекламу.
    мне подруга тоже рекомендовала эти витамины, говорит, что ребенок очень редко болел, а, если и заболевала, то легче переносила.
    я не решилась, потому как с 4-х лет их рекомендуют. в этом году пьем киди фарматон аптечный)))

15. Вверх #6375
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    мне подруга тоже рекомендовала эти витамины, говорит, что ребенок очень редко болел, а, если и заболевала, то легче переносила.
    я не решилась, потому как с 4-х лет их рекомендуют. в этом году пьем киди фарматон аптечный)))
    и что, как деть себя при этом чувствует? сколько вы его пьете?

16. Вверх #6376
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я решила уже готовиться к нашим первым утренникам в саду.
    В саду на утренники обувают туфли или тапки, или чешки? Хочется к платьям все-таки туфли, а не тапки/чешки)))
    Нам сказали чешки под брюки черные

Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Утро доброе, их так жалко будить( Но надо! Не холодно в платье или у вас садик рядышком? Я лично по утрам мерзну..

Когда первые утренники в садиках (не частных) везде более менее похоже? Надо будет спросить..
    У нас утренник в следующий четверг, поздравлять пед. состав будут. вопрос только как...но это мы уже узнаем только по фотографиям. Родителей на первый утренник не пустят сказали))), а то рыдать будут все...

нам исмижен три курса по 10 таблеток прописали, но он дороговаты правда...

17. Вверх #6377
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Девчата, привет! У нас шо ни день, то новости. Только стали меньше кашлять, так сегодня малый сказал, что пумпумки (собственно придуманное название яичек) пекут. Стала я смотреть, а там сам писюн горячий и красный на конце. Попробовала отодвинуть крайнюю плоть и помыла с мылом, Петя аж кричал. Намазала Ойлатумом, он уснул. Теперь думаю к хирургу наверное, да? Кто-то сталкивался с таким, шо делать?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

18. Вверх #6378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    и что, как деть себя при этом чувствует? сколько вы его пьете?
    деть чувствует себя хорошо, не могу сказать, что к нам совсем ничего не липнет. посмотрим, как будет дальше.

19. Вверх #6379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Девчата, привет! У нас шо ни день, то новости. Только стали меньше кашлять, так сегодня малый сказал, что пумпумки (собственно придуманное название яичек) пекут. Стала я смотреть, а там сам писюн горячий и красный на конце. Попробовала отодвинуть крайнюю плоть и помыла с мылом, Петя аж кричал. Намазала Ойлатумом, он уснул. Теперь думаю к хирургу наверное, да? Кто-то сталкивался с таким, шо делать?
    я со страшим сталкивалась. после моря воспалился писюн. ходили к хирургу, обрабатывали какой-о мазью (уже не помню какой, давно это было). но к врачу надо показаться обязательно

20. Вверх #6380
    Не покидает форум Аватар для _liberty_

в прошлом году мы курсом пили Имупрет (жидкий) и я и муж и Макс. Вроде бы не болели. Брат пил т.к. после рождения дочки. Сказал что горло не болело вообще всю зиму и весну. Муж тоже обычно постоянно ходит с больным горлом. В прошлом году сказал ни разу не болело.
    В этом году может попробую гомеопатия (как-то я в нее поверила) после того как глаз вылечили и 7-мь зубов за месяц без температуры вылезло. Но надо доехать да врача.

Закрытая тема
Страница 319 из 673 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя