Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1048 из 1519 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 30370
  1. Вверх #20941
    Частый гость Аватар для Итак
    девочки, у кого-то сохранилась ссылка на сайт с фото, какими должны быть какахи?? киньте в меня плиз. . кажется и у Саньки появилась слизь в какахах, но цвет норм, без пены.. только слизь это страшно? или вариант нормы?
    14.08.13 Сашка

2. Вверх #20942
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    девчонки малая 2 день не какает,ведет себя спокойно,ее это вроде не беспокоит,зато пукает-такие залпы...заньше по 4-5 раза могла(рис не ела,ничего такого скрепляющего не ела) и это нормально при гв???
    это может быть молочный криз, у нас так же уже неделю, позавчера какали 5 раз, вчера 1 сегодня ожидаем приход))))

3. Вверх #20943
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    были мы у невропатолога, таки есть у нас СДР (сидром двиг, расстройств вроде), 2 курса массажа, физпроцедуры в поликлинике, все это для шеи - кривошея, епт, не очень наша шея врачу понравилась, узи смотрела, выписала лекарства, у нас немного с сосудиками проблема, но больше ее шея волнует. Еще ортгпедическая подушка, солевые и седативные ванны, короче. куча всего, но надо не запускать, будем делать, Не зря я переживала, что он вздрагивает сильно, запрокидывает голову и сильно срыгивает, плюс постоянно неспокойный, дергается. В общем сказала, что ничего такого страшного нет, просто надо заняться и устранить эту проблему.
    сколько вам? и как часто вздрагивает?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

4. Вверх #20944
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!

Мы по поводу первой даты не спим сегодня с 3 утра))) Радоваем мамочку и папочку.

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    девочки мне посоветовали невролога Лисовская Марина Олеговна принимает в поликлинике на Глушко,кто-то у нее наблюдался?
    Ты звони, уточняй, она со вт на больничном. Я как раз запомнила, т.к. надо было успеть до двух пройти невролога, и бумажка на двери была прилеплена.

5. Вверх #20945
    Цитата Сообщение от alina p Посмотреть сообщение
    Вот интересно кто -сейчас кроме Китая производит что-то?Покупала коляску Италия -маде ин чина маленькими буквами,коврик тини лав -Израиль якобы, маде ин чина.Сегодня некст пришел на трусиках-ЧИНА,кросах-Вьетнам,ну не ема-е.Наши дети наверное вместо английского будут учить китайский язык))))
    а у нас в мире два завода - КИТАЙ И КОРЕЯ. а вы не знали?)))

6. Вверх #20946
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Доброе утричко))) мы видимо растем и теперь каждое утро в одно и тоже время мы Какаем.. да так, что слышно наверное соседям))) а мне так спать хочется..
    да да и мы тоже как минимум пукаем и тужимся. сегодня не очень каки а вчера была красота, значит помидорки съела или еще что(

7. Вверх #20947
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    сколько вам? и как часто вздрагивает?
    3 октября будет 4 мес, вздрагивает когда больше, когда меньше, у него хаотичные движения, ьяжело разводятся ручки и ножки, нет расслабленности, весь зажатый и дерганый, так что нужны массажики
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Вот блин набор у вас,где вы набрали стока,Надюша не расстраивайся все пройдет,выздоравливайте)))
    Натусь, спасибо! Я не особо переживаю, у старшегота же фигня была, кроме шеи, ничего, массажики и лечение и все ушло, прививки только пощже начали делать. У Матвея похожий набор, только вот шея наша еще, я правда не представляю, как ему делать те физпроцедуры в поликлинике - сходим посмотрим.
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А ты рис ела уже?? я вот жру все что вижу и все ок, но после риса малый не очень хорошо себя чувствует и ведет ..
    я тоже иногда рис ем, Матвею вроде фиолетово
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Мне иногда хочется детей бросить и убежать далеко далеко),но такие мысли приходят редко,когда совсем накатывает усталость и недосыпание. Когда муж или родители долго гуляют со страшим сыном,я места себе не нахожу,очень не хватает его рядом.
    ага, иногда хочется побыть одной, но потом все равно скучаешь.
    Всем доброе утречко!
    У меня Матвей вообще не хочет лежать - ни в кроватке, ни в шезлонге, короче нигде вообще, только носи его на руках, поясница болит

8. Вверх #20948
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    у нас мобиль Чикко и набор погремух украинских -- тоже Китай сделал...
    к сожалению шо маемо - то маемо!
    дочка маминой знакомой работает в Севастополе или Симферополе в модной швейной фабрике; так они там такую Дольче и Габану клепают))) но все красивое и хорошо сшито. потом это по бутикам расходится. и она рассказывала, что есть еще их филиалы в Киеве и Одессе)
    все фирмы крупные строят заводы и фабрики в Китае и доставляют туда свое сырье, строго все контролируют, так что какая разница, где находится тот завод? в Китае просто дешевле труд, а так многие вещи были бы еще дороже
    А вот где гарантия, что у нас в бутиках висит именно Дольче и Габана, а не мейд ин Одесса?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #20949
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Доброе утро всем!
    Как же хочется солнышка... А тут в это время за окном вроде 6 утра, никакого желания вылазить из кровати.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

10. Вверх #20950
    Посетитель Аватар для tl!
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    да да и мы тоже как минимум пукаем и тужимся. сегодня не очень каки а вчера была красота, значит помидорки съела или еще что(
    Доброе утро! Вот, мы тоже сегодня Так ночью по какали,что все оказалось аж под головой!!!! А я сонная не могла понять, почему мой ребенок просыпается через каждых пол часа(( Аж в 5 утра учуяла запашок) А когда увидела КАК мы поплыли, была в шоке)))) Пока помыла, застирала, то уже вставать пора(

11. Вверх #20951
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вот, мы тоже сегодня Так ночью по какали,что все оказалось аж под головой!!!! А я сонная не могла понять, почему мой ребенок просыпается через каждых пол часа(( Аж в 5 утра учуяла запашок) А когда увидела КАК мы поплыли, была в шоке)))) Пока помыла, застирала, то уже вставать пора(
    В этом смысле хаггисы рулят и ТАК обделаться там сложно по бокам может чуть потечь, но это когда там многоооо, и только один раз через резинку просочилось.
    27.07. Лёва

12. Вверх #20952
    [QUOTE=Olka);41886359]Всем доброе утро!

Мы по поводу первой даты не спим сегодня с 3 утра))) Радоваем мамочку и папочку.

Поздравляю с первой датой! Растите здоровыми!

13. Вверх #20953
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    В этом смысле хаггисы рулят и ТАК обделаться там сложно по бокам может чуть потечь, но это когда там многоооо, и только один раз через резинку просочилось.
    Мы сейчас пользуемся классическими Памперс, но вчера целый день не какали и с 9 вечера до 5 утра в одном пампе, поэтому и по вылазило ((((

14. Вверх #20954
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    это да, резиночка на спине спасает

15. Вверх #20955
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Мы сейчас пользуемся классическими Памперс, но вчера целый день не какали и с 9 вечера до 5 утра в одном пампе, поэтому и по вылазило ((((
    Ты написала и я отследила, что мы обычно тоже всю ночь в одном пампе, но я читала, что это не страшно. Ночью все пооцессы замедляются, детка писает меньше, какает обычно под утро. Я как-то поменяла памп в 3 часа ночи, а он почти сухой был.
    27.07. Лёва

16. Вверх #20956
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Девочки, всем доброе! Подскажите, если кто сталкивался, потому что не знаю куда сейчас бежать и что делать...с нами впервые это.....сильный кашель, такой хороший бронхитный....ну врача понятно - а что именно сейчас сразу можно предпринять??
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

17. Вверх #20957
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе! Подскажите, если кто сталкивался, потому что не знаю куда сейчас бежать и что делать...с нами впервые это.....сильный кашель, такой хороший бронхитный....ну врача понятно - а что именно сейчас сразу можно предпринять??
    привет! у нас у старшей было в 3 месяца сильный кашель, плюс ангина, так подняла свои записи, прописывали нам Бромгексин сироп по 1/2 ч,л,*3р в день,плюс доктор Мом грудка,спинка и стопы на ночь,тандум Верде 1 раз в день.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

18. Вверх #20958
    сопли есть? а что сейчас предпримешь? пусть лучше врач посоушает и определит, что это у вас, ничего пока не давай

19. Вверх #20959
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, кто то сталкивался с крапивницей?(посмотрела в инете не похоже не на нее...просто мелкие красные точки)на фоне чего она может появится
    нам выписали лекарства...я давала ничего не было..потом перерыв и опять дала вчера появилась сыпь...
    Порошок не меняла..смесь та же....
    Последний раз редактировалось Honda2777; 26.09.2013 в 08:42.

20. Вверх #20960
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Единственное что сейчас нужно так это все время сисю давать,очень часто. это теплое обильное питье. а остальное к доктору!

Закрытая тема
Страница 1048 из 1519 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права