|
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
девчонки малая 2 день не какает,ведет себя спокойно,ее это вроде не беспокоит,зато пукает-такие залпы...заньше по 4-5 раза могла(рис не ела,ничего такого скрепляющего не ела) и это нормально при гв???
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
девочки мне посоветовали невролога Лисовская Марина Олеговна принимает в поликлинике на Глушко,кто-то у нее наблюдался?
Рис и кисель.. Муж по ходу не вникал)))) у нее свои приколы) рис полезный типа)) ну мне по боку что она там сказала есть, у меня свой рацион, меня волновало что с какашками делать, сказала бифидобактерин пить. Девочки, как его принимали??? Поясните, я читала читала и совсем запуталасьхееелп!
зачем в такое время показывать "МАстер-шеф"? чтоб я жрала макароны на ночь??? что за люди!))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
до полугода родничок не должен заростать!!!! иначе точно будут боли головные
Та не, с таким диагнозом и с таким масиком лучше под присмотром врачей
поправляйтесь скорее!!!
я давала бифидум, во флакончик наливаешь кипяченой теплой воды, взбалтываешь и даешь, 1 раз в сутки, лучше в одно и то же время
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки, спасибо больщое за ответы, если завтра ниче не поменяется, то наверное придется вмешаться(
были мы у невропатолога, таки есть у нас СДР (сидром двиг, расстройств вроде), 2 курса массажа, физпроцедуры в поликлинике, все это для шеи - кривошея, епт, не очень наша шея врачу понравилась, узи смотрела, выписала лекарства, у нас немного с сосудиками проблема, но больше ее шея волнует. Еще ортгпедическая подушка, солевые и седативные ванны, короче. куча всего, но надо не запускать, будем делать, Не зря я переживала, что он вздрагивает сильно, запрокидывает голову и сильно срыгивает, плюс постоянно неспокойный, дергается. В общем сказала, что ничего такого страшного нет, просто надо заняться и устранить эту проблему.
кто знает, сколько в Инто Сане стоит прием специалиста для деток?
нам еще ортопед нужен
да, и прививки нам пока запретили, пока не пролечим, тогда на осмотр и если все нормально, то сделаем
Социальные закладки