Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1045 из 1519 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 30370
  1. Вверх #20881
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    девули, а про какую именно беларускую сгущенку вы говорили???
    я зашла сегодня, а там их штук 6 разных сгущенок))

2. Вверх #20882
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Прокололи мы 5 дней антибиотика, сдали анализ - улучшение значительные, еще 2 дня надо доколоть и потом таблетки 10 дней. Скорее бы все это закончилось !!! Кстати, жидкий стул был тоже из-за этой инфекции, на 2 день антибиотиков стул тоже нормализовался ! Говорят, что все таки возможно , что инфекция началась во влагалище из-за попавших какашат, а потом уже пошла вверх к почкам. Хотя мазок это не подтвердил.Либо первая догадка о моче-клапане. В любом случае, хорошо, что вовремя обнаружили, а то потом могла бы мучаться песком и камнями в почках в будущем. Прививка теперь отменяется на ближайшие пол года. Все больше ужасов читаю про пентаксин. Так боюсь.соседка сверху в 6 мес дочки ставила и та дала реакцию в виде рвоты и температуры под 40 у детки ((( а я так на эту инфандрекс гекса настроена была
    блин а какой диагноз был. тут у половины жидкий стул. почему назначили лечение?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

3. Вверх #20883
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Шапочки лучше всего на арктик заказывать - там они копейки стоят, приходят быстро, и качество нормуль. http://arctic.prom.ua/ Через СП уже 2 взяла, такие няшные!!!!
    Как раз то что нужно, цены вобще поразили, надеюсь качество хорошее)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #20884
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девченки, присоединяйтесь к СП - покупаем муфточки на коляски https://forumodua.com/showthread.php?t=2054517
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #20885
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    а мы завтра и к стоматологу и лору и к окулисту.
    Девочки кому говорили подрезать уздечки что вы думаете делать?
    мы подрезали на второй день после выписки,грудь наааамного лучше стал сосать это факт, а кортавость это даже пикантно))))

6. Вверх #20886
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Девочки,нас кладут в больницу с Ванькой(((
    Предлагают думать до завтра в какую: Инфекционку или 3-ю городскую.
    Где лучше,кто знает?
    Я с Катей когда ей было 9 мес. лежала в инфекционке, для детей до года там новый корпус, палаты на 2 человека в палате туалет , ванна, выходить с палаты нельзя, потом мы еще лежали в 3 года в старом корпусе там конечно похуже. За 3 городскую не знаю

7. Вверх #20887
    Частый гость Аватар для Белллка
    Девочки, капец...у нас салатовый кал, пенится, еще и в последнем покаке 2 маленькие кровянистые прожилки. Позвонила педиатру, та сказала наблюдать дальше кал, если кол-во прожилок увеличится - ехать в инфекционку. Завтра едем сдавать копрограмму. Хотя сказала, что у нее за последнюю неделю 3 таких случая, а по анализам у деток все чисто.
    У кого-то так было?

8. Вверх #20888
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Девочки, капец...у нас салатовый кал, пенится, еще и в последнем покаке 2 маленькие кровянистые прожилки. Позвонила педиатру, та сказала наблюдать дальше кал, если кол-во прожилок увеличится - ехать в инфекционку. Завтра едем сдавать копрограмму. Хотя сказала, что у нее за последнюю неделю 3 таких случая, а по анализам у деток все чисто.
    У кого-то так было?
    а что это может быть,педиатр что говорит

9. Вверх #20889
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    а что это может быть,педиатр что говорит
    Или из-за съеденного мною, или каких-то ферментов не хватает, или воспаление кишечника...

10. Вверх #20890
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    В обшем, позвонил муж педиатру по поводу наших какашек, сегодня она покакала один раз тупо сопельками зеленоватыми. В общем пораспрашивала и сказала что это якобы что то выходит бла бла, сказала мне есть рис и кисель а ребенку 5 дней давать толи бифидобактерин или как то так.. Кто - то такое принимал? Стоит ли?(
    А ты рис ела уже?? я вот жру все что вижу и все ок, но после риса малый не очень хорошо себя чувствует и ведет ..

11. Вверх #20891
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Или из-за съеденного мною, или каких-то ферментов не хватает, или воспаление кишечника...
    вы такие масенькие ещё, дай бог чтоб анализ был хороший и не нервничай сильно

12. Вверх #20892
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Настена хорошо набрали умнички, а что Узи показало,какие о проблемы?
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Так я не дозвониласьТониной девочки с соплеотсосом, а вы еща про какой то соплеотсос писали?напомните какой и где покупали
    Пасибо,Натуся))узи ничего страшного не показало,как сказал узист при таких родах,мы отделались легким испугом,но в выписке все равно написал консультацию невролога))

Муж купил в Бебиване за 95 грн. "Canpol babies" соплеотсос с двумя сменными насадками в футляре,уже два раза им пользовалась,пока довольна))

Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    В обшем, позвонил муж педиатру по поводу наших какашек, сегодня она покакала один раз тупо сопельками зеленоватыми. В общем пораспрашивала и сказала что это якобы что то выходит бла бла, сказала мне есть рис и кисель а ребенку 5 дней давать толи бифидобактерин или как то так.. Кто - то такое принимал? Стоит ли?(
    а она объяснила для чего рис(просто он хорошо крепит) и кисель -что за меню такое?

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    девули, а про какую именно беларускую сгущенку вы говорили???
    я зашла сегодня, а там их штук 6 разных сгущенок))
    внизу написано "Рогачев",укусняшка))

13. Вверх #20893
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Да девочки, где мое беременное бззаботное время. Я по нему скучаю. За последние почти 4 месяца вечером я как выжатый лимон, без сил абсолютно. И как девочки справляются с двумя, тремя детками. Весь вечер Алиса ныла, рыдала, требовала, чтоб ее носили на руках. Это при том, что муж дома и тоже с ней носился. Еще эту солянку варила два часа. Какая то я дохлячка. Помогите!!!!!!!!))))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

14. Вверх #20894
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девченки, присоединяйтесь к СП - покупаем муфточки на коляски https://forumodua.com/showthread.php?t=2054517
    Видела на сландо девочка шьет муфты на коляску по 75 грн.

15. Вверх #20895
    У меня после Дашиного сосания соски аж белого цвета становятся, такое впечатление что они и в темноте бы светились

16. Вверх #20896
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Да девочки, где мое беременное бззаботное время. Я по нему скучаю. За последние почти 4 месяца вечером я как выжатый лимон, без сил абсолютно. И как девочки справляются с двумя, тремя детками. Весь вечер Алиса ныла, рыдала, требовала, чтоб ее носили на руках. Это при том, что муж дома и тоже с ней носился. Еще эту солянку варила два часа. Какая то я дохлячка. Помогите!!!!!!!!))))
    хахах, дааааа, я помню как мне к концу беременности хотелось активности, надоело целыми днями есть, спать и отдыхать.
    и раздражало что со мной все носились как с писаной торбой)))
    ну-с, теперь у нас другая писаная торба, маленькая)))
    эх, беренность была прекрасна)))
    10.06.13
    Сашенька:)

17. Вверх #20897
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я с Катей когда ей было 9 мес. лежала в инфекционке, для детей до года там новый корпус, палаты на 2 человека в палате туалет , ванна, выходить с палаты нельзя, потом мы еще лежали в 3 года в старом корпусе там конечно похуже. За 3 городскую не знаю
    Лежала моя невестка с племянницей в этой инфекционке, ей еще года не было, как раз в этом новом корпусе, условия были очень хорошие.

18. Вверх #20898
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    хахах, дааааа, я помню как мне к концу беременности хотелось активности, надоело целыми днями есть, спать и отдыхать.
    и раздражало что со мной все носились как с писаной торбой)))
    ну-с, теперь у нас другая писаная торба, маленькая)))
    эх, беренность была прекрасна)))
    А еще было классно в школе и в универе. Ни мужа, ни домашних дел...лафа)))
    Конечно сейчас лучше всего, есть любимая козявочка, просто усталость к вечеру накатывает. Эх...
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

19. Вверх #20899
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Аналогично, и так каждый вечер, валимся с ног...

20. Вверх #20900
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Лежала моя невестка с племянницей в этой инфекционке, ей еще года не было, как раз в этом новом корпусе, условия были очень хорошие.
    Да не плохие, только я себя чувствовала как в аквариуме, там в палатах большие окна в корридор, наверное так положено, чтоб заглядывали но не заходили

Закрытая тема
Страница 1045 из 1519 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права