|
Ужас Саранча бр
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девочки все хотела спросить, что значат плюсики в репке?
в моче нашли белок и лейкоциты. Пиелонефрит поставили. Стул жидкий был уже пару недель. Думала просто реакция на чТо-то, пропили биогаю, стал не такой жидкий, но и не как раньше. Узи почек хорошее, но соли небольшие и много бактерий в моче. Кровь хорошая. Никаких жалоб и температур, вовремя заметили. Лечимся
да, иногда нервы сдают, кажется, что сил уже нет, но стоит даже Даше поспать пару часов на кухне в качеле, а я буду в комнате идеть - уже начинаю скучать
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
фу, я с этими гадами не смотрю. и на змеях уходила; а на глаза одним глазом поглядывала)) кто там в Дуэли сегодня?
19.08.2013 - сыночек.
Вот интересно кто -сейчас кроме Китая производит что-то?Покупала коляску Италия -маде ин чина маленькими буквами,коврик тини лав -Израиль якобы, маде ин чина.Сегодня некст пришел на трусиках-ЧИНА,кросах-Вьетнам,ну не ема-е.Наши дети наверное вместо английского будут учить китайский язык))))
у нас мобиль Чикко и набор погремух украинских -- тоже Китай сделал...
к сожалению шо маемо - то маемо!
дочка маминой знакомой работает в Севастополе или Симферополе в модной швейной фабрике; так они там такую Дольче и Габану клепают))) но все красивое и хорошо сшито. потом это по бутикам расходится. и она рассказывала, что есть еще их филиалы в Киеве и Одессе)
Доброе утричко))) мы видимо растем и теперь каждое утро в одно и тоже время мы Какаем.. да так, что слышно наверное соседям))) а мне так спать хочется..
14.08.13 Сашка
Социальные закладки