| ||
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
я заказала 6 шт, знаю, что стирать придется частенько, но буду совмещать с памперсами в целях экономии средств )) К ним идут вкладыши, но что-то внешне они меня не впечатлили, такие тонкие. Хочу купить марли и вкладывать ее. Понятно, что на ночь их использовать глупо,а днем можно, я думаю.
.
Знаете, что меня "пугает" - клизма! Так не хочется ее делать в роддоме, как вы думаете, если сделать дома перед поездкой в роддом, то там не заставят делать? Правда я никогда ее сама себе не делала..
.
Убегаю сдавать кровушку.очень кушать хочется,но после всех процедур!
Увидимся уже на встрече!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Утро девочки))) )
Пусть будет радостным!
Видела вчера нашего масеныша -
Перенесли срок родов девочки - с 1 декабря на 19-22 ноября - я чуть в растерянности.
13/11)))
доброе утро)
обувь- мой ночной кошмар. мне катастрофически нечего носить. сегодня утром чуть не поломала себе руки, ноги и живот. и все пока пыталась обуться. ни одни осенние туфли/битинки на меня не налезают (((( где и что искать я не знаю... что носить???
мне кажется, заставят все равно)
Ну, тогда подумай, что хуже - сделать клизму перед или освободиться во время))))))))))))))))
Для меня когда-то это стало решающим аргументом и я свое тело отдала на любые "тортуры" - просто в какой-то момент психологически отстраняешься и тебе кажется, что все происходит не с тобой. Своего рода обреченность. Или лучше сказать - неизбежность.
Зачем тебе это надо?)) Подумай о ребенке - зачем ему День Рождения на новогодние праздники? Мне всегда жалко было таких детей)) Никому нет дела до их праздника - у всех конец года, Новый год, каникулы... подарок всегда один на два праздника...
У меня ПДР 9 января и я наоборот хочу дотянуть до "после" Рождества))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Доброе утро! Блин, вторую ночь ложусь спать, просыпаюсь спустя 2-3 часа от жуткой тошноты. Причем меня всю колотит то в жар, то в холод. Встаю, иду на кухню, выпиваю стакан теплого боржоми и вроде попускает. Утром как ничего не было. Это что ребенок на что-то давит?
Я смотрю и в жк, и на курсах многие беременюшки носят типа высокие кроссовки на липучках и на танкетке (не знаю как они называются, но сейчас их везде валом - и на рынках, и в магазинах). Я уже и сама подумыаю такие под джинсы взять на осень и неморозную зиму. Они удобные и по ширине ножки регулируются липучками.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
м-дяя...растут цены...и не хило так, с чего это вдруг такой подъем???? Спасибо! Буду знать, пойду сегодня вечером, гляну у нас в аптеке, если цена не такая огромная, возьму несколько пачек.
радуйся
я тоже ее боялась, а потом мне стало ВСЕ РАВНОсогласна с Мышкой, как будто не со мной и давайте сделаем все по-быстрому
))
ух ты, вот так сюрприз...все может быть))))))))) договаривайся с малышом
))
Всем приветики)))))))))))))))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки