| ||
Вот выцедила из нета набор в роддомhttp://mamulia.ua/pages/spisok_full/
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Девочки,подскажите интернет-магазины с детскими колясками и постельными комплектами.Кто где смотрит?
Я думаю рожать в областном роддоме 2КС,как там с палатами одно-двухместными?
Я в поиске вбиваю просто "купить коляски в Одессе", лажу по разным сайтам, а потом а потом, ищу где дешевле всего понравившаяся модель.
Спорный вопрос, не знаю как после КС, после ЕР мнения разделяются, часть врачей считает что это помогает сократиться матке и подтянуться мышцам пресса, а часть что мешает и бандаж как бы работает за сами мышцы, держит их. Я думаю, надо ориентироваться на свои ощущения!
Мечты сбываются)
Я как всегда отличилась. Еще сентябрь не закончился, а у меня вылез мой хронический фарингит. А все погода эта шикарная вкупе с нагрузкой постоянной на связки. И самое печальное, что лечить его сейчас ничем нельзя. Все действующие еще на меня средства при беременности противопоказаны. А горло к вечеру болит как-то очень сильно. Уже напилась молока с медом, пополоскала солевым раствором. Понимаю, что бесполезные для меня меры, но а вдруг хоть чуток меньше болеть начнет.
Держись! Полощи хоть каждые полчаса- соль, сода, йод. Быстрее заживет! Как же ты заснешь, бедненькая!?
Полуночницы с икринками в пузиках! ( это я про наших малышей) Кто-то что-то знает или пробывал многоразовые подгузники, коими пестрят страницы интернет магазинов.? Кто что думает? Отзывы на соответствующем сайте тут на форуме читала, но интереснее, да и ближе к душе, отзывы и ваше мнение! Хочу пяток на пробу купить![]()
Последний раз редактировалось Ewa; 26.09.2013 в 00:22.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Содой и йодом мне нельзя в принципе. Солью тоже с фарингитом нежелательно. Но что-то я не сообразила, что дома нет шалфея. Поздно возвращалась и про аптеку забыла.
Раньше фарингиты я лечила очень неприятной процедурой у лора. Зато быстро. А сейчас разве что пытаться полоскать можно.
Выздоравливай поскорее!
Шалфей назначают пить перед родами для более быстрого созревания и открытия шейки, так что уточни у врача можно ли тебе его. Мне еще помогает народный способ от боли в горле на тарелку плоскую тонким слоем вылить мед и слизать высовывая язык как можно дальше, ну и пшикалка гивалекс, правда нам ее вроде нельзя, но в прошлую Б я пользовалась.
Мечты сбываются)
Нету. Но завтра хочу купить.
Спасибо) Шалфей пить мне не надо - только для полоскания. Он никуда не всасывается. Можно еще ромашкой, но у меня аллергия на нее. Как и на мед. Если буду в чистом виде лизать мед, через пару часов перестану говорить - слизистая вся обожженная будет. Мед только с чем-то смешивать могу.
Гивалекс мне не помогал. Помогал пропосол хорошо. Но что то, что то - на спирту, не рискну я таким брызгать. Хотя пропосол в малых дозах можно применять при беременности.
А вообще, смотрели мы с мужем на днях передачу Комаровского о том, чем можно лечить беременных. Как-то вот желание что-то выпить стало еще меньше, чем было))
в 5-м 1-местная со всеми удобствами(туалет, кондиционер - мне он не нужен был, все новое) стоила 250 грн в сутки 3 года назад(в такой лежала), но можно было взять обыкновенную палату за 50 грн с доплатой 50 грн и быть одной в палате, а то точно попадется какая нить неадеквашка типа твоей))))
я вот тоже не хочу, и не могу, хотя бы приходить- уходить
сколько засматривалась на них, но что то не хочется стираться с подгузниками
Могу сказать, что это реально экономно, экологично и помогает пораньше приучить к горшку, НО это если у тебя есть время/желание играться с высаживанием малыша, огромным количеством стирки, сушить потом это все где-то, запах легкий некоторые многоразовые подгузники все равно имеют, т.к. из-за состава их не всеми средствами стирать можно, на совсем маленьких все равно частенько протекают по отзывам, т.к. нужно наловчиться качественно все это одевать-мотать. Я безумно благодарна тому кто придумал памперсы)))
Мечты сбываются)
девчонки, всем ДУ! я снова проснулась в 5 утра и не заснуть( перечитала вас! а кто что про 4ый РД слышал, по поводу палат и их стоимости?
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девульки доброе утро! Я сегодня с 4 утра не сплю((( Собираюсь на УЗИ и почему то переживаю (я вообще постоянно за что то переживаю)...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки