Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 759 из 1893 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 37859
  1. Вверх #15161
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я в поиске вбиваю просто "купить коляски в Одессе", лажу по разным сайтам, а потом а потом, ищу где дешевле всего понравившаяся модель.

Спорный вопрос, не знаю как после КС, после ЕР мнения разделяются, часть врачей считает что это помогает сократиться матке и подтянуться мышцам пресса, а часть что мешает и бандаж как бы работает за сами мышцы, держит их. Я думаю, надо ориентироваться на свои ощущения!
    Доброе Утро девочки!Хоршего солнечного всем дня!
    В первый раз когда я рожала,я пр бандажи и не знала,а вот соседка по палате моя сразу затянула животик.У меня пузико еще 2 года после родов был.В этот раз я бандаж закажу обязательно.

Девочки сегодня встреча состоится?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #15162
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Содой и йодом мне нельзя в принципе. Солью тоже с фарингитом нежелательно. Но что-то я не сообразила, что дома нет шалфея. Поздно возвращалась и про аптеку забыла.
    Раньше фарингиты я лечила очень неприятной процедурой у лора. Зато быстро. А сейчас разве что пытаться полоскать можно.
    А может прогревание (УФо)не помню как называется в поликлиниках эти лампы!Выздоравливай поскорее и не болей!Береги пузожителя!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #15163
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Держись! Полощи хоть каждые полчаса- соль, сода, йод. Быстрее заживет! Как же ты заснешь, бедненькая!?

Полуночницы с икринками в пузиках! ( это я про наших малышей) Кто-то что-то знает или пробывал многоразовые подгузники, коими пестрят страницы интернет магазинов.? Кто что думает? Отзывы на соответствующем сайте тут на форуме читала, но интереснее, да и ближе к душе, отзывы и ваше мнение! Хочу пяток на пробу купить
    я заказала 6 шт, знаю, что стирать придется частенько, но буду совмещать с памперсами в целях экономии средств )) К ним идут вкладыши, но что-то внешне они меня не впечатлили, такие тонкие. Хочу купить марли и вкладывать ее. Понятно, что на ночь их использовать глупо,а днем можно, я думаю.
    .

4. Вверх #15164
    Знаете, что меня "пугает" - клизма! Так не хочется ее делать в роддоме, как вы думаете, если сделать дома перед поездкой в роддом, то там не заставят делать? Правда я никогда ее сама себе не делала..
    .

5. Вверх #15165
    Убегаю сдавать кровушку.очень кушать хочется,но после всех процедур!
    Увидимся уже на встрече!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #15166
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро девочки))) )
    Пусть будет радостным!

Видела вчера нашего масеныша -
    Перенесли срок родов девочки - с 1 декабря на 19-22 ноября - я чуть в растерянности.
    13/11)))

7. Вверх #15167
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Утро девочки))) )
    Пусть будет радостным!

Перенесли срок родов девочки - с 1 декабря на 19-22 ноября - я чуть в растерянности.
    классно! ты у нас будешь, похоже, первая! А чего перенесли аж на столько? быстро развивается?
    .

8. Вверх #15168
    Посетитель Аватар для АннаМария
    доброе утро)
    обувь- мой ночной кошмар. мне катастрофически нечего носить. сегодня утром чуть не поломала себе руки, ноги и живот. и все пока пыталась обуться. ни одни осенние туфли/битинки на меня не налезают (((( где и что искать я не знаю... что носить???

Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Знаете, что меня "пугает" - клизма! Так не хочется ее делать в роддоме, как вы думаете, если сделать дома перед поездкой в роддом, то там не заставят делать? Правда я никогда ее сама себе не делала..
    мне кажется, заставят все равно)

9. Вверх #15169
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    Все хорошо) цену точную не скажу, но совсем не дорого. А у кого собираешься рожать?
    привет.Ещё не определилась.У меня племяшка через 2-3 недельки там должен появится,только фамилию врача забыла.На Ф какой-то
    А ты тоже там думаешь,у кого?

10. Вверх #15170
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    меня она тоже пугала,т.к.ни когда в жизни её не делали.Но когда приехала в роддом с отходящими водами,у меня такой мандраж начался,что было уже пофиг на всё это

11. Вверх #15171
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    классно! ты у нас будешь, похоже, первая! А чего перенесли аж на столько? быстро развивается?
    Хаха)
    пойду в осенние

Вот типа масеныш развивается и он указал по параметрам такие даты.
    Все конечно будет решать малыш.
    Просто оказывается времени то уже совсем мало осталось.
    13/11)))

12. Вверх #15172
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    привет.Ещё не определилась.У меня племяшка через 2-3 недельки там должен появится,только фамилию врача забыла.На Ф какой-то
    А ты тоже там думаешь,у кого?
    мы у Мазура хотим!! Наш малыш будет 3-м ребеночком, которого он принимает в нашей семье))

13. Вверх #15173
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    меня она тоже пугала,т.к.ни когда в жизни её не делали.Но когда приехала в роддом с отходящими водами,у меня такой мандраж начался,что было уже пофиг на всё это
    я понимаю, что всем делают и так надо, но у меня такие воспоминания о ней остались..., сама процедура очень унизительная для меня, еще и воду заливали какую-то холодную... в общем, запомнилось мне ))) поэтому чем ближе к сроку, тем больше я думаю от этом )))
    .

14. Вверх #15174
    Хаха)
    пойду в осенние

Вот типа масеныш развивается и он указал по параметрам такие даты.
    Все конечно будет решать малыш.
    Просто оказывается времени то уже совсем мало осталось.
    я тоже так хочу ))) мне и на 1 и на втором плановом ставили срок до 14 января. А я хочу в конце декабря, ну максимум 1-2 января )) как бы так договориться с манюней )))
    .

15. Вверх #15175
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    я понимаю, что всем делают и так надо, но у меня такие воспоминания о ней остались..., сама процедура очень унизительная для меня, еще и воду заливали какую-то холодную... в общем, запомнилось мне ))) поэтому чем ближе к сроку, тем больше я думаю от этом )))
    Ну, тогда подумай, что хуже - сделать клизму перед или освободиться во время))))))))))))))))
    Для меня когда-то это стало решающим аргументом и я свое тело отдала на любые "тортуры" - просто в какой-то момент психологически отстраняешься и тебе кажется, что все происходит не с тобой. Своего рода обреченность. Или лучше сказать - неизбежность.

я тоже так хочу ))) мне и на 1 и на втором плановом ставили срок до 14 января. А я хочу в конце декабря, ну максимум 1-2 января )) как бы так договориться с манюней )))
    Зачем тебе это надо?)) Подумай о ребенке - зачем ему День Рождения на новогодние праздники? Мне всегда жалко было таких детей)) Никому нет дела до их праздника - у всех конец года, Новый год, каникулы... подарок всегда один на два праздника...
    У меня ПДР 9 января и я наоборот хочу дотянуть до "после" Рождества))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

16. Вверх #15176
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Блин, вторую ночь ложусь спать, просыпаюсь спустя 2-3 часа от жуткой тошноты. Причем меня всю колотит то в жар, то в холод. Встаю, иду на кухню, выпиваю стакан теплого боржоми и вроде попускает. Утром как ничего не было. Это что ребенок на что-то давит?

Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    доброе утро)
    обувь- мой ночной кошмар. мне катастрофически нечего носить. сегодня утром чуть не поломала себе руки, ноги и живот. и все пока пыталась обуться. ни одни осенние туфли/битинки на меня не налезают (((( где и что искать я не знаю... что носить?
    Я смотрю и в жк, и на курсах многие беременюшки носят типа высокие кроссовки на липучках и на танкетке (не знаю как они называются, но сейчас их везде валом - и на рынках, и в магазинах). Я уже и сама подумыаю такие под джинсы взять на осень и неморозную зиму. Они удобные и по ширине ножки регулируются липучками.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #15177
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Вчера была в трех аптеках - Фармация, Социалка и аптека при Таврии В. Самая низкая цена доза 100 - 173 грн. Я в шокеее... Мне пока до 32й недели, но тоже думаю, что уже до победного конца.
    м-дяя...растут цены...и не хило так, с чего это вдруг такой подъем???? Спасибо! Буду знать, пойду сегодня вечером, гляну у нас в аптеке, если цена не такая огромная, возьму несколько пачек.

меня ни то что на кресле не смотрят ( чему я рада на самом деле ), но и анализы не назначают. Мочу, общ. ан. крови сдавала в 8-9 недель, когда на учет становилась. И все.
    радуйся

я тоже ее боялась, а потом мне стало ВСЕ РАВНО согласна с Мышкой, как будто не со мной и давайте сделаем все по-быстрому ))

ух ты, вот так сюрприз...все может быть ))))))))) договаривайся с малышом ))

Всем приветики )))))))))))))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #15178
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Доброе утро! Блин, вторую ночь ложусь спать, просыпаюсь спустя 2-3 часа от жуткой тошноты. Причем меня всю колотит то в жар, то в холод. Встаю, иду на кухню, выпиваю стакан теплого боржоми и вроде попускает. Утром как ничего не было. Это что ребенок на что-то давит?
    Блин, я думала ты уже вычухалась, странно...почему толко ночью? Может действительно давит на что-то?
    А у меня изжога страшная появилась, целыми днями меня мучает, спасаюсь только молоком
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #15179
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Я смотрю и в жк, и на курсах многие беременюшки носят типа высокие кроссовки на липучках и на танкетке (не знаю как они называются, но сейчас их везде валом - и на рынках, и в магазинах). Я уже и сама подумыаю такие под джинсы взять на осень и неморозную зиму. Они удобные и по ширине ножки регулируются липучками.
    ага. "Маранты" называются. потому, что подделка под обувь Isabel Marant на таобао их навалом.. только я не знаю, насколько безопасно сейчас носить танкетку или каблук, вроде беременным не рекомендуется

всем привет!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #15180

сникерсы )
    .

Закрытая тема
Страница 759 из 1893 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя