Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 757 из 1893 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 37859
  1. Вверх #15121
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    У меня второе плановое КС, кладут на 36 неделе. Так что достаточно времени, чтобы лезть на стены
    Сочувствую. Но тогда можешь не переживать, за это время точно договоришься за палату))) А что такого в этой палате, что пишут что так дорого?

2. Вверх #15122
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    100 у.е. в сутки. За 3 недели тебе палата обойдется в 2 раза дороже, чем роды)))
    Какая прелесть! И что они за эти деньги предлагают?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #15123
    100 у.е. в сутки. За 3 недели тебе палата обойдется в 2 раза дороже, чем роды)))
    сколько??? Это вы за Одессу говорите, или за Израиль??

4. Вверх #15124
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Да мне все равно Такая как у меня мадам соседка была в тот раз, я хочу только одноместную. Воооот в том и проблема, что их там мало и очень нужно постараться, чтобы как-то ее получить А сколько она стоит?
    В 1ом РД тоже ужасная напряженка с одноместными палатами. Там одна (!) одноместная палата с удобствами, за время пребывания около 3 тысяч гривен, либо одноместная без туалета(около 1000грн) или двухместная с душем и туалетом (1600 по-моему). Но у меня в прошлый раз соседка была в номинации "невменяшка года". Она орала на 2-3ех дневного ребенка "Закрой свой рот, наконец, хватит плакать! Ты вообще нормальный?!". То же самое хотелось повторить ей))
    У меня второе плановое КС, кладут на 36 неделе. Так что достаточно времени, чтобы лезть на стены
    Ого, это обязателньо? Нельзя обойтись дневным стационаром?
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 25.09.2013 в 23:05.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #15125
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Сумки и чемоданы нельзя, типа это не стерильно и на них можно кучу грязи, микробов и еще чего пронести. Все нужно складывать в обычные пакеты. На самом деле серьезно, списки выглядят страшно, но так только кажется. В любом случае нужно редактировать под себя и складывать, увидишь что не так уж много))

Он еще каждый раз при этом плакал)) Я, кстати, хочу заметить, что после всех этих случаев сразу мыла ему голову, а то будете обо мне плохо думать)))))))))))
    Я Даже об этом и не подумала!Я слыхала что мальчики обписиваются именно так.Не судьба мне мальчугана родить.
    Третьим заходом не факт что мальчика купим!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #15126
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Какая прелесть! И что они за эти деньги предлагают?
    Знаю, что она типа люкс со всеми личными удобствами.
    А двухместная - 100 у.е. за 5 дней, но удобства одни на два номера (т.е. на четверых). Вот я наверное буду проситься в двушку)

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    сколько??? Это вы за Одессу говорите, или за Израиль??
    Если бы) В Израиле точняк дешевле)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #15127
    В 1ом РД тоже ужасная напряженка с одноместными палатами. Там одна (!) одноместная палата с удобствами, за время пребывания около 3 тысяч гривен, либо одноместная без туалета(около 1000грн) или двухместная с душем и туалетом (1600 по-моему). Но у меня в прошлый раз соседка была в номинации "невменяшка года". Она орала на 2-3ех дневного ребенка "Закрой свой рот, наконец, хватит плакать! Ты вообще нормальный?!". То же самое хотелось повторить ей))

Ого, это обязателньо? Нельзя обойтись дневным стационаром?
    Прикольная соседка))) А у моей сестры соседка по палате таак храпела, что за один день были скуплены все беруши в близжайшей аптеке)))

8. Вверх #15128
    У меня в 5-ом роддоме вышло за двухместную палату за 3 дня гривен 150. А в областном за все прибывание 5 дней моей сестре сказали 150 гр. тоже с удобствами.

9. Вверх #15129
    А кто-то рожал в семейном родзале? в 1-вом роддоме?
    В семейном родзале не рожают, так называется дорогая палата в которой находишься после родов и там может жить с тобой родственник и посещение в любое время суток. Классные палаты в 5ом и цены адекватные, говорят.
    Прикольная соседка))) А у моей сестры соседка по палате таак храпела, что за один день были скуплены все беруши в близжайшей аптеке)))
    Мне кажется храп я бы еще простила, но ее негатив был для меня вынос мозга. Я бы взяла семейную, но реально жалко денег на такое. Надеюсь на нормальную соседку в этот раз, вот бы повезло с кем-то из наших затусить))
    Мечты сбываются)

10. Вверх #15130
    Посетитель Аватар для АннаМария
    к нам в кабинет сегодня забрело вот такое чудо)))) кошечка поднялась на 3 этаж и зашла к нам в гости))) несколько раз покушала, проспала весь день, а вечером собралась и ушла)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nyGnCpSHOvQ.jpg
Просмотров: 8
Размер:	172.0 Кб
ID:	6913371
    зато у меня улыбка не сходила с лица целый день)))) ласковая пластилиновая кошка))) даже подушечки разрешала потрогать)))) эх, как мало нужно для счастья)))

11. Вверх #15131
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Знаю, что она типа люкс со всеми личными удобствами.
    А двухместная - 100 у.е. за 5 дней, но удобства одни на два номера (т.е. на четверых). Вот я наверное буду проситься в двушку)
    То есть за толчок, умывальник и нары (ну, простите по другому никак - для меня, что РД, что тюрьма - по специфике одинаковы) 100 у.е. Московские гостиницы тихо скрипят зубами, а Турция стыдливо прячет глаза
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #15132
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем доброй ночи.Только добралась к компьютеру
    Бутылочки заказались 3 набора,всё оплатила,теперь осталось ждать

13. Вверх #15133
    Посетитель Аватар для АннаМария
    кстати. я была а отдельной палате 2 роддома. маленькая комнатка. столика для пеленания не было. люлька, кресло и кровать. из палаты дверь за которой коридор метр на метр, в нем холодильник на 2 палаты и туалет так же на 2 палаты. и это за такие деньги.
    и "капуста" в областном. палата в 2 раза больше. столик для пеленания, люлька, холодильник,отдельный туалет и душ + комната с диваном для мужа. за копейки)

14. Вверх #15134
    В семейном родзале не рожают, так называется дорогая палата в которой находишься после родов и там может жить с тобой родственник и посещение в любое время суток. Классные палаты в 5ом и цены адекватные, говорят.

Мне кажется храп я бы еще простила, но ее негатив был для меня вынос мозга. Я бы взяла семейную, но реально жалко денег на такое. Надеюсь на нормальную соседку в этот раз, вот бы повезло с кем-то из наших затусить))
    А как называется родзал где рожают с мужем???

15. Вверх #15135
    То есть за толчок, умывальник и нары (ну, простите по другому никак - для меня, что РД, что тюрьма - по специфике одинаковы) 100 у.е. Московские гостиницы тихо скрипят зубами, а Турция стыдливо прячет глаза
    Ну может там тв и кондишка есть - узнай, если интересно) Я в это не углублялась, когда услышала цену, интерес пропал. Я была готова максимум 300 у.е. за отдельную.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #15136
    А как называется родзал где рожают с мужем???
    Вроде никак не называется, там несколько родзалов и если рожает 2 роженицы сразу, то в разных. Главное что бы карантина не было и у мужа флюшка была)

А вообще девочки, что-то рано мы эти разговоры начали))))) Нам еще положено о приданом говорить))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #15137
    Частый гость Аватар для Ewa
    Да, странно... Ну ты можешь для себя сдавать в жк общий анализ мочи раз в 2-3 недели.

Я тут под впечатлением от сообщения девушки с предыдущих страниц, что она ждала девочку, а родился мальчик.... Неужели узисты могут ошибаться? Столько раз смотрят...
    8 лет назад делала часто Узи по показаниям, и у Арбузовой и у всех светил города. До 8 мес все говорили что мальчик, но проблемы в развитии- голова на одном сроке, ручки на другом, ноги на третьем..... короче, кошмар на мою голову, с красным дипломом медика... В итоге- перенос на 5 недель, и...девочка! Узи-не точная наука, я сделала вывод на собственной...нет, не шкуре - нервах Не отчаивайтесь, если что не так на Узи, мне за день родов все твердили, что 2200 максимум- в итоге 3150, все в норме, согласно переносу. Все и у вас будет ок! Носики вверх!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

18. Вверх #15138
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    И у меня 2 КС...Как это на 36 кладут???? Ты во 2РД, кто у тебя врач???? Не хочу на 36 неделе....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

19. Вверх #15139
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    8 лет назад делала часто Узи по показаниям, и у Арбузовой и у всех светил города. До 8 мес все говорили что мальчик, но проблемы в развитии- голова на одном сроке, ручки на другом, ноги на третьем..... короче, кошмар на мою голову, с красным дипломом медика... В итоге- перенос на 5 недель, и...девочка! Узи-не точная наука, я сделала вывод на собственной...нет, не шкуре - нервах Не отчаивайтесь, если что не так на Узи, мне за день родов все твердили, что 2200 максимум- в итоге 3150, все в норме, согласно переносу. Все и у вас будет ок! Носики вверх!
    Офигеть) Слышала, чтоб говорили, что девочка, а в итоге мальчик, а наоборот никогда не слышала))) Все будет ок, надеемся и почти не сомневаемся) Просто вещи девчачьи начала скупать активно, правда мне уже и Токарчук, и Блонский, и узистка в ГК10 подтвердили девку)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #15140
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    во 2 рд : одноместная 200 уе за 4 дня, двухместная - 100 уе -4 дня, вип - 100 уе/сутки
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Закрытая тема
Страница 757 из 1893 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя