| ||
В 1ом РД тоже ужасная напряженка с одноместными палатами. Там одна (!) одноместная палата с удобствами, за время пребывания около 3 тысяч гривен, либо одноместная без туалета(около 1000грн) или двухместная с душем и туалетом (1600 по-моему). Но у меня в прошлый раз соседка была в номинации "невменяшка года". Она орала на 2-3ех дневного ребенка "Закрой свой рот, наконец, хватит плакать! Ты вообще нормальный?!". То же самое хотелось повторить ей))
Ого, это обязателньо? Нельзя обойтись дневным стационаром?
Последний раз редактировалось WonderWoman; 25.09.2013 в 23:05.
Мечты сбываются)
У меня в 5-ом роддоме вышло за двухместную палату за 3 дня гривен 150. А в областном за все прибывание 5 дней моей сестре сказали 150 гр. тоже с удобствами.
В семейном родзале не рожают, так называется дорогая палата в которой находишься после родов и там может жить с тобой родственник и посещение в любое время суток. Классные палаты в 5ом и цены адекватные, говорят.
Мне кажется храп я бы еще простила, но ее негатив был для меня вынос мозга. Я бы взяла семейную, но реально жалко денег на такое. Надеюсь на нормальную соседку в этот раз, вот бы повезло с кем-то из наших затусить))
Мечты сбываются)
к нам в кабинет сегодня забрело вот такое чудо)))) кошечка поднялась на 3 этаж и зашла к нам в гости))) несколько раз покушала, проспала весь день, а вечером собралась и ушла)))
зато у меня улыбка не сходила с лица целый день)))) ласковая пластилиновая кошка))) даже подушечки разрешала потрогать)))) эх, как мало нужно для счастья)))
Всем доброй ночи.Только добралась к компьютеру
Бутылочки заказались 3 набора,всё оплатила,теперь осталось ждать
кстати. я была а отдельной палате 2 роддома. маленькая комнатка. столика для пеленания не было. люлька, кресло и кровать. из палаты дверь за которой коридор метр на метр, в нем холодильник на 2 палаты и туалет так же на 2 палаты. и это за такие деньги.
и "капуста" в областном. палата в 2 раза больше. столик для пеленания, люлька, холодильник,отдельный туалет и душ + комната с диваном для мужа. за копейки)
8 лет назад делала часто Узи по показаниям, и у Арбузовой и у всех светил города. До 8 мес все говорили что мальчик, но проблемы в развитии- голова на одном сроке, ручки на другом, ноги на третьем..... короче, кошмар на мою голову, с красным дипломом медика... В итоге- перенос на 5 недель, и...девочка! Узи-не точная наука, я сделала вывод на собственной...нет, не шкуре - нервахНе отчаивайтесь, если что не так на Узи, мне за день родов все твердили, что 2200 максимум- в итоге 3150, все в норме, согласно переносу. Все и у вас будет ок! Носики вверх!
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
во 2 рд : одноместная 200 уе за 4 дня, двухместная - 100 уе -4 дня, вип - 100 уе/сутки
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки