Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 756 из 1893 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 37859
  1. Вверх #15101
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    В 1 РД такого точно нет, но я очень надеюсь на палату с удобствами, не представляю как бегать туда-сюда с ребенком и куда его девать пока ты в туалете или в душе.
    Я список до родов буду может редактировать, это так побыстрячку накидала.
    Для ребенка:
    - плед
    - 5 человечков
    - памперсы маленькая пачка 1ка зеленые
    - влажные салфетки хагис желтые
    - 6 пеленок
    - 3 пары носочков
    - 4 шприца по 5мл (для докорма)
    - на выписку конверт+шапочку
    - иконки в кроватку
    - святая вода

Важное
    - паспорт
    - обменка
    - подзарядка для телефона
    - телефон
    - деньги (мелкие купюры 5/10/20)
    вопросик! зачем 3 пары носочков, они же вроде не пачкаются, чтоб каждый день менять. И шапочка только одна, только на выписку?
    .

2. Вверх #15102
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Так раньше ж детей по-любому забирали в детское.
    От списка в тихом ужасе) Кажется, что так много всего надо!
    На самом деле так только кажется, много надо разве что денег))) А так, все в большие 4 пакета влезет, это вместе с вещами на выписку))
    Мечты сбываются)

3. Вверх #15103
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Вчера была в трех аптеках - Фармация, Социалка и аптека при Таврии В. Самая низкая цена доза 100 - 173 грн. Я в шокеее... Мне пока до 32й недели, но тоже думаю, что уже до победного конца.
    Одна из самых дешевых аптек находится на Космонавтов, возле Беби Драйва. Посмотри там....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #15104
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    вопросик! зачем 3 пары носочков, они же вроде не пачкаются, чтоб каждый день менять. И шапочка только одна, только на выписку?
    Носки удобно одевать на руки как царапки в случае надобности (не дай Бог под лампу погреться или еще зачем). Места они занимают мало, дети талантливые, пока переодеваешь умеют описать ВСЁ, реально все, особенно мальчики. Коля еще в РД написал себе на голову и с тех пор с завидной периодичностью до полугода повторял такой номер))))) Поэтому пусть носки будут запасные.
    Шапочки я беру 2, один тонкий чепчик одеть после родов, ибо нудные медсестры все равно заставят это сделать-приду в палату сниму) И вторая зимняя шапочка в который выписываться, под нее чепчик одевать НЕ буду))
    Мечты сбываются)

5. Вверх #15105
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Я список до родов буду может редактировать, это так побыстрячку накидала.

Для ребенка:
    - плед
    - 5 человечков
    - памперсы маленькая пачка 1ка зеленые
    - влажные салфетки хагис желтые
    - 6 пеленок
    - 3 пары носочков
    - 4 шприца по 5мл (для докорма)
    - на выписку конверт+шапочку
    - иконки в кроватку
    - святая вода

Важное
    - паспорт
    - обменка
    - подзарядка для телефона
    - телефон
    - деньги (мелкие купюры 5/10/20)

Для меня:
    - постельное белье 2 простыни
    - одноразовые пеленки сени
    - прокладки послеродовые
    - трусы 6 пар
    - 2 ночнушки+халат
    - ковшик для подмываний
    - цитеал
    - моющие тапочки
    - столовые приборы (ложка/чашка/тарелка)+чай
    - зубная щетка+паста
    - расческа (3шт)+шампунь+фен
    - зеркало
    - лифчики 2 шт
    - полотенце 1 большое+1 маленькое
    - бумажные полотенца
    - мыло для рук/гель для душа
    - косметика (ББ крем+тушь+блеск для губ)
    - резинка для волос
    - крем для тела
    - дезик кристалл
    - блокнот+ручка
    - фейри+губка
    - одежда на выписку
    В предродовую:
    - ребеночку памперс чепчик человечик и пеленка
    - постельное
    - вода
    - галеты
    - ночнуха
    - тапочки
    - носки!
    Да уж девочки, помоему легче роддом домой привезти, это ж сколько пакетов... Читала, что сумки и чемоданы не разрешают, только кульки!

6. Вверх #15106
    Носки удобно одевать на руки как царапки в случае надобности (не дай Бог под лампу погреться или еще зачем). Места они занимают мало, дети талантливые, пока переодеваешь умеют описать ВСЁ, реально все, особенно мальчики. Коля еще в РД написал себе на голову и с тех пор с завидной периодичностью до полугода повторял такой номер))))) Поэтому пусть носки будут запасные.
    Шапочки я беру 2, один тонкий чепчик одеть после родов, ибо нудные медсестры все равно заставят это сделать-приду в палату сниму) И Вторая зимняя шапочка в который выписываться.
    понятно )) Написал себе на голову )) прикольно )) спасибо, буду иметь в виду, на что мальчики способны )))
    .

7. Вверх #15107
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Да уж девочки, помоему легче роддом домой привезти, это ж сколько пакетов... Читала, что сумки и чемоданы не разрешают, только кульки!
    Сумки и чемоданы нельзя, типа это не стерильно и на них можно кучу грязи, микробов и еще чего пронести. Все нужно складывать в обычные пакеты. На самом деле серьезно, списки выглядят страшно, но так только кажется. В любом случае нужно редактировать под себя и складывать, увидишь что не так уж много))
    понятно )) Написал себе на голову )) прикольно )) спасибо, буду иметь в виду, на что мальчики способны )))
    Он еще каждый раз при этом плакал)) Я, кстати, хочу заметить, что после всех этих случаев сразу мыла ему голову, а то будете обо мне плохо думать)))))))))))
    Мечты сбываются)

8. Вверх #15108
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    нуда кульки типа стерильней и меньше места, а то прикинь каждая беременюшка с чемоданом, а то и с 2-мя)))

9. Вверх #15109

Он еще каждый раз при этом плакал)) Я, кстати, хочу заметить, что после всех этих случаев сразу мыла ему голову, а то будете обо мне плохо думать)))))))))))
    ну что ты, как мы можем так подумать о той, которая озабочена тем, что розовый наряд манюни не будет гармонировать с красным цветом коляски ))))))))
    .

10. Вверх #15110
    ну что ты, как мы можем так подумать о той, которая озабочена тем, что розовый наряд манюни не будет гармонировать с красным цветом коляски ))))))))
    Аахахахах)))) Тебе смешно, а я не знаю что мне делать)) То ли розовые вещи не покупать, пока в трость не пересядем, то ли выбрать другой цвет коляски)))
    Кстати, я еще в список забыла себе плед написать, я без него не сплю)
    В прошлый раз еще нотик тащила, в этот раз обойдусь телефоном или планшет может с собой возьму.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #15111
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Меня другой вопрос больше беспокоит в роддоме: как получить отдельную палату? Во 2-ом РД, куда я хочу, там кажется это вообще эксклюзив из-за маленькой площади. Учитывая то, что провалятся там придется 3 недели, я очень хочу одноместную!!!

А в плане одежды: с малой, я, боясь ситуации, с ошибкой пола, на первое время купила все нейтральных цветов: желтое, зеленое, белое - а потом уже докупала по факту. А бабуля наша с Израиля нам наприсылала всего голубого, видимо у нее свои надежды были Все пригодилось, ну ничего, что девочка в голубом была! А сейчас малому пригодится
    Последний раз редактировалось Асклепия; 25.09.2013 в 22:32.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #15112
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я вообще от всех эпиляций отказалась, даже сахарной. Она конечно приятнее, чем восковая, но все же, ребенок чувствует когда больно вам. Почему сделать эпиляцию безопаснее, чем упасть или удариться? Моя мастер сразу мне сказала, что раз забеременела то вопрос эпиляции закрыт, я и не настаивала. смирилась с тем, что теперь буду дружить с ненавистной бритвой
    основная работа моего мастера- терапевт в роддоме. к ней девочки до последнего ходят. она говорит, что главное как ты чувствуешь. если боль очень острая, то нужно прекратить. мне сейчас не так больно как до Б) а брить я не могу, для меня это ночной кошмар... брррр

Меня другой вопрос больше беспокоит в роддоме: как получить отдельную палату? Во 2-ом РД, куда я хочу, там кажется это вообще эксклюзив из-за маленькой площади. Учитывая то, что провалятся там придется 3 недели, я очень хочу одноместную!!!
    моя подруга там рожала. была в отдельной палате. никаких проблем, если договоришься ну и заплатишь, само собой)
    Последний раз редактировалось АннаМария; 25.09.2013 в 22:35.

13. Вверх #15113
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цены знаешь на одноместную? Я тоже хотела, пока не узнала стоимость) И их всего две.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #15114
    Цены знаешь на одноместную? Я тоже хотела, пока не узнала стоимость) И их всего две.
    Да мне все равно Такая как у меня мадам соседка была в тот раз, я хочу только одноместную. Воооот в том и проблема, что их там мало и очень нужно постараться, чтобы как-то ее получить А сколько она стоит?
    Per medicum.

15. Вверх #15115
    Постоялец форума Аватар для Djyliya

А в плане одежды: с малой, я, боясь ситуации, с ошибкой пола, на первое время купила все нейтральных цветов: желтое, зеленое, белое - а потом уже докупала по факту. А бабуля наша с Израиля нам наприсылала всего голубого, видимо у нее свои надежды были Все пригодилось, ну ничего, что девочка в голубом была! А сейчас малому пригодится
    А почему 3 недели???

16. Вверх #15116
    Посетитель Аватар для АннаМария
    ох,цены там просто класс! подруга за день заплатила больше чем мама мужа за все дни нахождения в одноместной областного роддома.

17. Вверх #15117
    Я депиляцию делаю уже много лет, и сейчас уже не представляю себе как без нее. У меня на бритву ужжаснейшее раздрожение! Депиляция-мое спасение)

18. Вверх #15118
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А почему 3 недели???
    У меня второе плановое КС, кладут на 36 неделе. Так что достаточно времени, чтобы лезть на стены
    Per medicum.

19. Вверх #15119
    А кто-то рожал в семейном родзале? в 1-вом роддоме?

20. Вверх #15120
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Да мне все равно Такая как у меня мадам соседка была в тот раз, я хочу только одноместную. Воооот в том и проблема, что их там мало и очень нужно постараться, чтобы как-то ее получить А сколько она стоит?
    100 у.е. в сутки. За 3 недели тебе палата обойдется в 2 раза дороже, чем роды)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 756 из 1893 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя