| ||
Носки удобно одевать на руки как царапки в случае надобности (не дай Бог под лампу погреться или еще зачем). Места они занимают мало, дети талантливые, пока переодеваешь умеют описать ВСЁ, реально все, особенно мальчики. Коля еще в РД написал себе на голову и с тех пор с завидной периодичностью до полугода повторял такой номер))))) Поэтому пусть носки будут запасные.
Шапочки я беру 2, один тонкий чепчик одеть после родов, ибо нудные медсестры все равно заставят это сделать-приду в палату сниму) И вторая зимняя шапочка в который выписываться, под нее чепчик одевать НЕ буду))
Мечты сбываются)
Сумки и чемоданы нельзя, типа это не стерильно и на них можно кучу грязи, микробов и еще чего пронести. Все нужно складывать в обычные пакеты. На самом деле серьезно, списки выглядят страшно, но так только кажется. В любом случае нужно редактировать под себя и складывать, увидишь что не так уж много))
Он еще каждый раз при этом плакал)) Я, кстати, хочу заметить, что после всех этих случаев сразу мыла ему голову, а то будете обо мне плохо думать)))))))))))
Мечты сбываются)
нуда кульки типа стерильней и меньше места, а то прикинь каждая беременюшка с чемоданом, а то и с 2-мя)))
Аахахахах)))) Тебе смешно, а я не знаю что мне делать)) То ли розовые вещи не покупать, пока в трость не пересядем, то ли выбрать другой цвет коляски)))
Кстати, я еще в список забыла себе плед написать, я без него не сплю)
В прошлый раз еще нотик тащила, в этот раз обойдусь телефоном или планшет может с собой возьму.
Мечты сбываются)
Меня другой вопрос больше беспокоит в роддоме: как получить отдельную палату? Во 2-ом РД, куда я хочу, там кажется это вообще эксклюзив из-за маленькой площади. Учитывая то, что провалятся там придется 3 недели, я очень хочу одноместную!!!
А в плане одежды: с малой, я, боясь ситуации, с ошибкой пола, на первое время купила все нейтральных цветов: желтое, зеленое, белое - а потом уже докупала по факту. А бабуля наша с Израиля нам наприсылала всего голубого, видимо у нее свои надежды былиВсе пригодилось, ну ничего, что девочка в голубом была! А сейчас малому пригодится
![]()
Последний раз редактировалось Асклепия; 25.09.2013 в 22:32.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
основная работа моего мастера- терапевт в роддоме. к ней девочки до последнего ходят. она говорит, что главное как ты чувствуешь. если боль очень острая, то нужно прекратить. мне сейчас не так больно как до Б) а брить я не могу, для меня это ночной кошмар... брррр
моя подруга там рожала. была в отдельной палате. никаких проблем, если договоришься ну и заплатишь, само собой)
Последний раз редактировалось АннаМария; 25.09.2013 в 22:35.
Я депиляцию делаю уже много лет, и сейчас уже не представляю себе как без нее. У меня на бритву ужжаснейшее раздрожение! Депиляция-мое спасение)
А кто-то рожал в семейном родзале? в 1-вом роддоме?
Социальные закладки