Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 755 из 1893 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 37859
  1. Вверх #15081
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки а я тушу кролика))) и делаю шубу)вот такая хозяйка) А еще сегодня сходила сделала маникюр, педикюр и депиляцию. А завтра утром прийдет подруга покрасит меня. Наконец стану на человека похожа))
    Завтра иду на Узи к Блонскому посмотрим найдет ли он маловодие которое мне поставил Токурчук.
    депеляцию воском делаете?тонус не появляется?я до .Б делала,а сейчас мучаюсь с бритвой,думаю уже перед родами сделать сахарную.

2. Вверх #15082
    User banned
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    офигеть... я уже и мужу нажаловалась, что этот порошок - туфта))
    буду экспериментировать теперь с маленьким количеством)))) спасибо!)
    Их надо использовать строго по инструкции.. они имеют другой принцип... это правда большее кол-во не поможет, но и смешивать дополнительное (например Ваниш ) тоже не получиться результата мало будет. Надо там же гже ты брала порошок спросить про допол. БФ отбеливатели и пахнючки. Потому что эти порошки еще и без запаха вот и получается что пахнут машинкой стиральной. Принцип: отстирать то что может и бережно для вещей и кожи. Поэтому если есть дополнительные пятна надо еще одно средство от пятен...

3. Вверх #15083
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    меня ни то что на кресле не смотрят ( чему я рада на самом деле ), но и анализы не назначают. Мочу, общ. ан. крови сдавала в 8-9 недель, когда на учет становилась. И все. А идет 25 неделя. Каждый прием спрашиваю - никакие анализы сдавать не надо? Нет, говорит. Только вот недавно сдавала опять на рв и вич. Чет меня это смущает, анализы были все хорошие, но мало ли, может у меня за это время белок в моче появился или еще чего-нибудь ненужное. В следующий раз в начале октября сказали прийти, если и тогда не назначит, попрошу сама направление. Давно еще накупила баночек для анализов, так и лежат без дела ))
    Тебе повезло))) Я хожу каждые 2 недели, несу мочу и сдаю биохимию из пальца, в 12 недель при постановке на учет сдавала все, что положено и на кресле посмотрели, потом на 16 нед. сдала второй скрининг, в моче нашли белок, еще бак. посев мочи назначили. Но это у меня еще мало анализов, только те, что рекомендовано сдавать всем, у многих в разы больше... Посчитала, что кругом бегом на узи, анализы, витамины, дуфастон до 12 нед. и пр. потратила уже более 400 у.е. и это только половина беременности))) То ли еще будет.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #15084
    User banned
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    депеляцию воском делаете?тонус не появляется?я до .Б делала,а сейчас мучаюсь с бритвой,думаю уже перед родами сделать сахарную.
    Делаю сахарную и клиентам и себе... до некоторых пор... тонуса не было просто сейчас уже мало что вижу.. тоже пойду перед родами красоту к мастеру наводить

5. Вверх #15085
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Их надо использовать строго по инструкции.. они имеют другой принцип... это правда большее кол-во не поможет, но и смешивать дополнительное (например Ваниш ) тоже не получиться результата мало будет. Надо там же гже ты брала порошок спросить про допол. БФ отбеливатели и пахнючки. Потому что эти порошки еще и без запаха вот и получается что пахнут машинкой стиральной. Принцип: отстирать то что может и бережно для вещей и кожи. Поэтому если есть дополнительные пятна надо еще одно средство от пятен...
    вот любят люди себе жизнь усложнять))) а что делать - цивилизация, экология.... э-э-э-эх! попробую постигнуть эту науку))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

6. Вверх #15086
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    меня ни то что на кресле не смотрят ( чему я рада на самом деле ), но и анализы не назначают. Мочу, общ. ан. крови сдавала в 8-9 недель, когда на учет становилась. И все. А идет 25 неделя. Каждый прием спрашиваю - никакие анализы сдавать не надо? Нет, говорит. Только вот недавно сдавала опять на рв и вич. Чет меня это смущает, анализы были все хорошие, но мало ли, может у меня за это время белок в моче появился или еще чего-нибудь ненужное. В следующий раз в начале октября сказали прийти, если и тогда не назначит, попрошу сама направление. Давно еще накупила баночек для анализов, так и лежат без дела ))
    Да, странно... Ну ты можешь для себя сдавать в жк общий анализ мочи раз в 2-3 недели.

Я тут под впечатлением от сообщения девушки с предыдущих страниц, что она ждала девочку, а родился мальчик.... Неужели узисты могут ошибаться? Столько раз смотрят...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #15087
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Да депиляция восковая. Пока тонуса небыло. Но сегодня малая прям прыгала в животе) так смешно, меня косметолог спрашивает- это она на меня так реагирует?))

8. Вверх #15088
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я тут под впечатлением от сообщения девушки с предыдущих страниц, что она ждала девочку, а родился мальчик.... Неужели узисты могут ошибаться? Столько раз смотрят...
    Для меня информации недостаточно)) Когда смотрели на УЗИ? Кто смотрел? Как располагался ребенок? И вообще - говорил ли узист пол ребенка или они просто ждали девочку?))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

9. Вверх #15089
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки я уже много лет стираю и нам и малому Сановским порошком. А сейчас даже не знаю что делать, наверное на первое время надо взять для малыша что-то другое отдельно??? малому сначала стирала Аленкой а через пол года стала тоже стирать сановским. А сейчас еще эти бесфосфатные... че делать?

10. Вверх #15090
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки я уже много лет стираю и нам и малому Сановским порошком. А сейчас даже не знаю что делать, наверное на первое время надо взять для малыша что-то другое отдельно??? малому сначала стирала Аленкой а через пол года стала тоже стирать сановским. А сейчас еще эти бесфосфатные... че делать?
    я думала, что Сановские тоже бесфосфатные...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

11. Вверх #15091
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Да, странно... Ну ты можешь для себя сдавать в жк общий анализ мочи раз в 2-3 недели.

может в 11 недель предположили девочку и ошиблись, а в др. разы попкой лежал или прикрывался.
    .

12. Вверх #15092
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девочки!!! а я только - только начала чувствовать первые легенькие ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!! ЮЮхххххуууу!!!! вот и дождались-правда папка еще не ощущает, а я то чувствую, правда не очень сильные, а так чуток, но они с каждым днем стают чуток сильнее!!! Это такое чувство-непередаваемое!!!!!УРА!!!
    Поздравляю! Это тААк классно!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #15093
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman

У знакомых 5 лет назад ошиблось УЗИ) Ждали Маргариту, поехали в РД со всем девчачим приданным, когда жена позвонила после родов мужу и сказала что у них сын, он думал это гормональный глюк))) Правда у кого делали УЗИ не знаю. Но у тебя там доча, не переживай)))

По поводу списка в РД, только что села написала) Могу точно сказать что мне очень пригодился ковшик, которого почему-то нет в списках. Если есть швы от эпизиотомии, после каждого пописа лучше всего подмываться. С ковшиком это мега удобно.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #15094
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    По поводу списка в РД, только что села написала) Могу точно сказать что мне очень пригодился ковшик, которого почему-то нет в списках. Если есть швы от эпизиотомии, после каждого пописа лучше всего подмываться. С ковшиком это мега удобно.
    Выкладывай!))
    В 7РД в свое время стояла в туалете большая бочка со слабым марганцевым раствором и ковшиком - им и пользовалась. но может это действительно не очень гигиенично - общий ковшик)
    1999♂ 2014♂ 2016♂

15. Вверх #15095
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Для меня информации недостаточно)) Когда смотрели на УЗИ? Кто смотрел? Как располагался ребенок? И вообще - говорил ли узист пол ребенка или они просто ждали девочку?))
    Ггг может и вправду просто ждали))) Но наверное самое главное - кто смотрел)

может в 11 недель предположили девочку и ошиблись, а в др. разы попкой лежал или прикрывался.
    Я бы ничего не покупала, не убедившись хотя бы 3 раза)))

У знакомых 5 лет назад ошиблось УЗИ) Ждали Маргариту, поехали в РД со всем девчачим приданным, когда жена позвонила после родов мужу и сказала что у них сын, он думал это гормональный глюк))) Правда у кого делали УЗИ не знаю. Но у тебя там доча, не переживай))).
    Ахах, переживаю) Мне было все равно кто, но уже настроилась на девулю)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #15096
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Я вообще от всех эпиляций отказалась, даже сахарной. Она конечно приятнее, чем восковая, но все же, ребенок чувствует когда больно вам. Почему сделать эпиляцию безопаснее, чем упасть или удариться? Моя мастер сразу мне сказала, что раз забеременела то вопрос эпиляции закрыт, я и не настаивала. смирилась с тем, что теперь буду дружить с ненавистной бритвой
    Знаете, девочки... вы тут так рассуждаете - лучше через 2 года, через 4...
    Я тоже так думала раньше - что все будет, как Я захочу. А оказывается не все от нас зависит.
    Знала бы я, сколько мне придется пережить, сколько лет ждать, я бы после первого не предохранялась ни дня! дал бы Бог погодок - сказала бы спасибо.
    А так тоже выжидала паузу - карьеру делала, "приданное" для сына зарабатывали, квартиры-машины... А потом 5 лет бились об стену, пока получилось забеременеть.
    Я не агитирую вас сразу рожать следующего - просто имейте в виду. Зайдите как-то в тему про проблемы с зачатием, почитайте, посмотрите на возраст участниц - есть о чем подумать...
    А боли во время родов не бойтесь. Все забудется. Останется только маленькое, но такое большое счастье)).
    Моя бабушка мне всегда говорит, что если есть тарелка борща для одного ребенка, Бог даст и на вторую. Я совершенно не боялась идти на риск рождения второго, в принципе, в достаточно молодом возрасте, пусть даже карьера только набирает обороты, все равно я никуда не опоздаю. Конечно в финансовом плане без моей работы сложнее, но есть муж. Пусть не олигарх, но он старается, так сказать у него сейчас момент развития своего бизнеса. Иногда, не без этого, посещают мысли о том, что как детей в институты поступить, когда сейчас контракт в моем родном Медине стоит 18 тыс. гривен в год, а потом говорю себе "стоп!" - главное здоровья детям и нам, а остальное приложиться Опять же как говорит мама: нельзя все съесть, выпить и тр..ть, но к этому нужно стремиться Так что все, что нам дает Господь, нужно принять и сказать "спасибо". Наша малая решилась попроситься на свет немного раньше, мы рассчитывали об этом думать после 25 лет, но она любимый и ожидаемый ребенок от большой любви. Перед вторым нас жизнь немного поколотила, мы расстались, я чуть не вышла замуж за другого, а потом мы поняли, что нет никого лучше друг друга и снова стали жить вместе с мужем, с еще утроенным чувством любви, и именно тогда поняли, что хотим второго Не зря все это случается, такими подарками, я думаю, нельзя разбрасываться
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #15097
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Выкладывай!))
    В 7РД в свое время стояла в туалете большая бочка со слабым марганцевым раствором и ковшиком - им и пользовалась. но может это действительно не очень гигиенично - общий ковшик)
    В 1 РД такого точно нет, но я очень надеюсь на палату с удобствами, не представляю как бегать туда-сюда с ребенком и куда его девать пока ты в туалете или в душе.
    Я список до родов буду может редактировать, это так побыстрячку накидала.

Для ребенка:
    - плед
    - 5 человечков
    - памперсы маленькая пачка 1ка зеленые
    - влажные салфетки хагис желтые
    - 6 пеленок
    - 3 пары носочков
    - 4 шприца по 5мл (для докорма)
    - на выписку конверт+шапочку
    - иконки в кроватку
    - святая вода

Важное
    - паспорт
    - обменка
    - подзарядка для телефона
    - телефон
    - деньги (мелкие купюры 5/10/20)

Для меня:
    - постельное белье 2 простыни
    - одноразовые пеленки сени
    - прокладки послеродовые
    - трусы 6 пар
    - 2 ночнушки+халат
    - ковшик для подмываний
    - цитеал
    - моющие тапочки
    - столовые приборы (ложка/чашка/тарелка)+чай
    - зубная щетка+паста
    - расческа (3шт)+шампунь+фен
    - зеркало
    - лифчики 2 шт
    - полотенце 1 большое+1 маленькое
    - бумажные полотенца
    - мыло для рук/гель для душа
    - косметика (ББ крем+тушь+блеск для губ)
    - резинка для волос
    - крем для тела
    - дезик кристалл
    - блокнот+ручка
    - фейри+губка
    - одежда на выписку
    В предродовую:
    - ребеночку памперс чепчик человечик и пеленка
    - постельное
    - вода
    - галеты
    - ночнуха
    - тапочки
    - носки!

Асклепия, по поводу эпиляции, если делаешь давно и нет прямых противопоказний по здоровью, беременность не противопоказние! Так мне сказали врач и мастер. Если ты ударяешься, ты сотрясешь свое тело при ударе можно не дай Боже зацепить пузико, от эпиляции только чувство дискомфорта/боли, это нельзя сравнивать как по мне. Помимо этого существует специальный обезбаливающий крем, наносишь на кожу, сверху полиэтиленовую пленку и через час наслаждайся процедурой без боли. Я уже не вижу своего лобка, прости за интимные подробности, как корячиться в ванной минимум раз в неделю, что бы все выбрить просто не представляю, помню как делала это в прошлую беременность, потом по часу отлеживалась с тонусом.
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 25.09.2013 в 22:07.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #15098
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    а я хоть и покупаю для мальчика, но, если бы родилась девочка,то фиг с ними с вещами, была бы безумно счастлива )))
    Девочки, еще каких-то пару месяцев и у нас в темке начнут рожать!!! Классно!!!)))
    .

19. Вверх #15099
    В 1 РД такого точно нет, но я очень надеюсь на палату с удобствами, не представляю как бегать туда-сюда с ребенком и куда его девать пока ты в туалете или в душе.
    Я список до родов буду может редактировать, это так побыстрячку накидала...
    Так раньше ж детей по-любому забирали в детское.
    От списка в тихом ужасе) Кажется, что так много всего надо!
    1999♂ 2014♂ 2016♂

20. Вверх #15100
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    У знакомых 5 лет назад ошиблось УЗИ) Ждали Маргариту, поехали в РД со всем девчачим приданным, когда жена позвонила после родов мужу и сказала что у них сын, он думал это гормональный глюк))) Правда у кого делали УЗИ не знаю. Но у тебя там доча, не переживай)))

вот про ковшик это да, особенно после КС

Выкладывай!))
    так он вроде как самодезинфицируется после марганцовки)))

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я вообще от всех эпиляций отказалась, даже сахарной. Она конечно приятнее, чем восковая, но все же, ребенок чувствует когда больно вам. Почему сделать эпиляцию безопаснее, чем упасть или удариться? Моя мастер сразу мне сказала, что раз забеременела то вопрос эпиляции закрыт, я и не настаивала. смирилась с тем, что теперь буду дружить с ненавистной бритвой

Моя бабушка мне всегда говорит, что если есть тарелка борща для одного ребенка, Бог даст и на вторую. Я совершенно не боялась идти на риск рождения второго, в принципе, в достаточно молодом возрасте, пусть даже карьера только набирает обороты, все равно я никуда не опоздаю. Конечно в финансовом плане без моей работы сложнее, но есть муж. Пусть не олигарх, но он старается, так сказать у него сейчас момент развития своего бизнеса. Иногда, не без этого, посещают мысли о том, что как детей в институты поступить, когда сейчас контракт в моем родном Медине стоит 18 тыс. гривен в год, а потом говорю себе "стоп!" - главное здоровья детям и нам, а остальное приложиться Опять же как говорит мама: нельзя все съесть, выпить и тр..ть, но к этому нужно стремиться Так что все, что нам дает Господь, нужно принять и сказать "спасибо". Наша малая решилась попроситься на свет немного раньше, мы рассчитывали об этом думать после 25 лет, но она любимый и ожидаемый ребенок от большой любви. Перед вторым нас жизнь немного поколотила, мы расстались, я чуть не вышла замуж за другого, а потом мы поняли, что нет никого лучше друг друга и снова стали жить вместе с мужем, с еще утроенным чувством любви, и именно тогда поняли, что хотим второго Не зря все это случается, такими подарками, я думаю, нельзя разбрасываться
    вот умнички

Закрытая тема
Страница 755 из 1893 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя