так а где встреча?) Мне уже все равно где, главное приехать туда, куда нужно
)) а то вариантов масса)))
| ||
так а где встреча?) Мне уже все равно где, главное приехать туда, куда нужно
)) а то вариантов масса)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девченки !
Была сегодня в Хумане на Адмиральском и Ген. Петрова , на 300 гривен накупила вещичек!!!!!!!! Пальтоз за 110.00грн. Джинсы для беременных за 58.00 грн. Тунички .
Если кому надо в Хуманках есть джинсы на нас , до 80 грн. Разные размеры , даже юбка есть .
Утепляемся!!!!!!
Так те, что на 6 паре, все время с нее и уходили. А на прошлой неделе меня не было - с мужем каталась по больницам. В общем, видимо очень уж активно я зевала, ушли все) Сами. Так что я уже домой успела доехать.
Две грушки и яблочко)) Маловато как-то. Я с утра уже успела 300 грамм брынзы умять с 2 свежими огурцами, 2 солеными и 2 помидорками. 2 кусочка манника с бананами. Еще и яблоко огромное. И двумя чашками чая все это залить. И хорошо, что домой уехала, а то бы еще и в столовую нашу пошла за чем-то мясным.
Спасибо) Я как раз собиралась пойти польтишки посмотреть. В прошлом году там такие платья шикарные себе купила - не вылазила из них всю зиму и весну. И качество просто обалденное.
А мне слинги кажутся такими уродливыми...((
Знаю, что это для многих чуть ли не религия - и нравится, и удобно! Но я не понимаю их...
Правильно он говорит. Не превращай семейную жизнь в поле боя.
У меня есть родственники - муж постоянно засыпает жену розами. На любой праздник, по поводу и без повода - причем не просто букетики, а охапки. Они этим очень гордятся...)) оба))
А мой муж цветов просто так никогда не дарит, да и по праздникам не всегда. Зато я езжу на машине, могу не работать, мир повидала. Но не получаю букеты роз)))) Иногда царапает обида, но понимаю, что глупо это)))
Это как пример. То же касается и психологических аспектов. Все любят по-разному.
Последний раз редактировалось _mouse_; 23.09.2013 в 14:53.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Подскажите, какие хорошие курсы для будущих мам в городе
Кто куда ходит или собирается?
мне иногда казалось наоборот, чем больше внимания, тем меньше получаешь взаимности. или это на контрастности так видится... или еще кажется что ущемляешь в его пространстве своим излишним вниманием. не знаю. так хочется верить что я ошибаюсь. потому что у них в семье совсем никто не проявляет чувств и эмоций. да и у меня тоже. и мы такие "му-му" ))) хотя я иногда старалась что-то поменять, но пока безуспешно...
Мы со Светой (Whitney) ходим в МегаАнтошку на Греческой площади по вторникам. Курсы бесплатные. Там собираются группы постоянно по вторникам, средам и пятницам. Заявку подаешь в магазине и потом звонят и говорят когда начало.
Мы пока были на одном занятии. Лично мне понравилось. Позитивный настрой, всякие подарочки вкусные.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
у нас был период "ябоюсьавдругребеночкучто-то...". но, к моей радости, совсем недолго)))
знаешь, есть много семей, где и цветы и люблюнемогу а в то же время по жизни отношение наплевательское к женщине. и помощи никакой не дождешься.
поэтому слова приятные и нежности-это конечно зхорошо. но ценность только в поступках!!! а если и поступки есть и нежности- это замечательно))))
пусть у всех так будет!!!!)))
точь в точь как мой папа) он моряк и в кошельке всегда 0, всем распоряжается мама) мы иногда смеемся, чтоб он хоть 100 грн оставлял на всякий пожарный)))
Золотые слова! Но, повторюсь, надо корректировать воспитание мужа напротяжении всей жизни.![]()
Девочки, а зачем вообще слинг? Если я правильно поняла, это типа в рюкзаке носить, а зачем, если есть коляска или на ручки взять? Я вообще не шарю ничего в детях))))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
помню как я все время ждала, что мой мужчина прочитает мои мысли и все что там есть исполнит))))) еще и обижалась, что не прочитал)))
сейчас уже немножко умнее и поняла, что свои пожелания нужно озвучивать) озвучиваю) бывает и по два раза))) могу и пнуть, но стараюсь нежно))))
я пока точно не поняла. на форуме есть темка, хочу найти и почитать. говорят, что это прям религия. и невороятное удобство для мамы и комфорт для малыша) но только если начинать с рождения. потом, сказали, малыш уже не полезет))
Социальные закладки