Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 725 из 1893 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 37859
  1. Вверх #14481
    Светлая голова Аватар для Odessica
    так а где встреча?) Мне уже все равно где, главное приехать туда, куда нужно )) а то вариантов масса)))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #14482
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Девченки !

Была сегодня в Хумане на Адмиральском и Ген. Петрова , на 300 гривен накупила вещичек!!!!!!!! Пальтоз за 110.00грн. Джинсы для беременных за 58.00 грн. Тунички .

Если кому надо в Хуманках есть джинсы на нас , до 80 грн. Разные размеры , даже юбка есть .
    Утепляемся!!!!!!

3. Вверх #14483
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Amorfeya, спасибо, дорогая! Тоже очень хочется всех вас увидеть.

А у нас такая штука. Мы ищем другую квартиру (для съема) побольше, вроде нашли, все всех устраивало, пока хозяйка не увидела, что я беременна и началось "ой, ну мы не знаем, трое человек (???) это уже не двое, ну вы нас и удивили, мы не ожидали"...
    Капец. Как будто мы с овчаркой въезжать собираемся.. Что ребенок до года испортить-то может? Когда мама дома с ним? Да ничего.. +даже если он там что-то нарисует на стене, так все ж обговаривается, можно обои переклеить или просто денежно возместить.
    Бред какой-то, и обидно очень. Я с беременностью и так себя чувствую прокаженной - ни спорта тебе, ни одежды привычной.. Так тут еще и это((
    Олечка,не бери в голову!Не расстраивайся!У тебя самый прекрасный момент в жизни!Ты беременная!Прекрасная!Квартиру найдешь!Люди такие злые сейчас!Не боятся даже Бога.Веть грех отказывать беременной женщине!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #14484
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    на ярмарке видела нескольких девочек со слингами. кто-то из вас носил или собирается??????? такая интересная вещь, и ребеночки в них такие смешные)))
    меня звали туда, но не пошла, не успела. говорят оч классно там было и фоток много видела. а слинги - даааа, это моя слабость, никогда не носила, это первый ребенок, но оч и оч хочу ))

5. Вверх #14485
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Сейчас 25, завтра уже 26 будет)) и пузень стал расти не по дням, а по часам)))

О, ты не одын))))) Насчет студентов - как это студенты не захотят уйти пораньше? скажи им прямым текстом, еще спасибо скажут, что их отпустили)))))
    Так те, что на 6 паре, все время с нее и уходили. А на прошлой неделе меня не было - с мужем каталась по больницам. В общем, видимо очень уж активно я зевала, ушли все) Сами. Так что я уже домой успела доехать.

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Сижу на работе, слопала уже две груши и яблоко) А хоца слааааденького и чай с лимоном)
    Две грушки и яблочко)) Маловато как-то. Я с утра уже успела 300 грамм брынзы умять с 2 свежими огурцами, 2 солеными и 2 помидорками. 2 кусочка манника с бананами. Еще и яблоко огромное. И двумя чашками чая все это залить. И хорошо, что домой уехала, а то бы еще и в столовую нашу пошла за чем-то мясным.

Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Девченки !

Была сегодня в Хумане на Адмиральском и Ген. Петрова , на 300 гривен накупила вещичек!!!!!!!! Пальтоз за 110.00грн. Джинсы для беременных за 58.00 грн. Тунички .

Если кому надо в Хуманках есть джинсы на нас , до 80 грн. Разные размеры , даже юбка есть .
    Утепляемся!!!!!!
    Спасибо) Я как раз собиралась пойти польтишки посмотреть. В прошлом году там такие платья шикарные себе купила - не вылазила из них всю зиму и весну. И качество просто обалденное.

6. Вверх #14486
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация))) Мой тоже боится навредить)
    ой, где-то я это слышала тоже )) я уже и так и этак, ни в какую. а я обижаюсь. да и по пустякам вспыхиваю иногда ни с того ни с сего. он же тоже человек и у него свои мысли по этому поводу. а я хочу так как я хочу )))) вот что с собой делать? эх

7. Вверх #14487
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    на ярмарке видела нескольких девочек со слингами. кто-то из вас носил или собирается??????? такая интересная вещь, и ребеночки в них такие смешные)))
    А мне слинги кажутся такими уродливыми...((
    Знаю, что это для многих чуть ли не религия - и нравится, и удобно! Но я не понимаю их...

Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Я от своего мужа тоже наверное не дождусь, никогда, его проявления чувств... в начале пробовала,пыталась, нифига....он мне только всегда повторяет фразу, "Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой" ...Но я этому все-равно не верю((( И он меня скорее научил не проявлять свои чувства, чем я его проявлять... Надо сэтим бороться. Ведь в самом деле, так хочется ...
    Правильно он говорит. Не превращай семейную жизнь в поле боя.
    У меня есть родственники - муж постоянно засыпает жену розами. На любой праздник, по поводу и без повода - причем не просто букетики, а охапки. Они этим очень гордятся...)) оба))
    А мой муж цветов просто так никогда не дарит, да и по праздникам не всегда. Зато я езжу на машине, могу не работать, мир повидала. Но не получаю букеты роз)))) Иногда царапает обида, но понимаю, что глупо это)))
    Это как пример. То же касается и психологических аспектов. Все любят по-разному.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 23.09.2013 в 14:53.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #14488
    Посетитель Аватар для Calypso
    Подскажите, какие хорошие курсы для будущих мам в городе
    Кто куда ходит или собирается?

9. Вверх #14489
    а ты говоришь ему что любишь?
    я ходила на семинары по психологии.преподаватель говорил, что желаемого отношения можно добиться показывая партнеру чего ты хоячешь на своем примере. хочется ласки-быть с ним ласковой. хочется приятных слов-говорить их нему и т.д. может так он привыкнет и будет отвечать тебе взаимностью.

у моего мужа сейчас просто период любви. он меня зацеловывает, постоянно говорит что любит и т.д. а раньше он был ооооооооочень сдержаным.
    у них в семье так не проявляют своих чувств, а у нас наоборот. все очень нежно и с любовью. вот он со временем и изменился, стал нежнее и мягче. а как ребеночек в животе поселился так все и умножилось))
    раньше он сам мне говорил, что не знает как на мою нежность реагировать. мол его никогда так не любили и о нем никогда так не заботились. говорил, что не умеет отвечать... научился))

ты попробуй сама его заласкать)))
    знаю, что очень хочется самой таких вещей, а сейчас в млн раз больше и острее, мы ведь такие ранимые. но может это и будет ключиком к нему. и станешь купаться в любви и нежности!!!!!!)))
    мне иногда казалось наоборот, чем больше внимания, тем меньше получаешь взаимности. или это на контрастности так видится... или еще кажется что ущемляешь в его пространстве своим излишним вниманием. не знаю. так хочется верить что я ошибаюсь. потому что у них в семье совсем никто не проявляет чувств и эмоций. да и у меня тоже. и мы такие "му-му" ))) хотя я иногда старалась что-то поменять, но пока безуспешно...

10. Вверх #14490
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    я собираюсь в "Колыбельку" на Левитана. занятия начинаются 26 сентября.
    не могу сказать пока какие они. знаю, что самые дорогие в городе)) нам подарили

11. Вверх #14491
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    так а где встреча?) Мне уже все равно где, главное приехать туда, куда нужно )) а то вариантов масса)))
    До вечера определимся !Кристина организовывает.Списсок должна была скинуть.Подождем.Может она скажет где мы встретимся!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #14492
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Мы со Светой (Whitney) ходим в МегаАнтошку на Греческой площади по вторникам. Курсы бесплатные. Там собираются группы постоянно по вторникам, средам и пятницам. Заявку подаешь в магазине и потом звонят и говорят когда начало.
    Мы пока были на одном занятии. Лично мне понравилось. Позитивный настрой, всякие подарочки вкусные.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #14493
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Олечка,не бери в голову!Не расстраивайся!У тебя самый прекрасный момент в жизни!Ты беременная!Прекрасная!Квартиру найдешь!Люди такие злые сейчас!Не боятся даже Бога.Веть грех отказывать беременной женщине!
    не могу плюсануть тебе( спасибо!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #14494
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А мне слинги кажутся такими уродливыми...((
    Знаю, что это для многих чуть ли не религия - и нравится, и удобно! Но я не понимаю их...

Правильно он говорит. Не превращай семейную жизнь в поле боя.
    У меня есть родственники - муж постоянно засыпает жену розами. На любой праздник, по поводу и без повода - причем не просто букетики, а охапки. Они этим очень гордятся...)) оба))
    А мой муж цветов просто так никогда не дарит, да и по праздникам не всегда. Зато я езжу на машине, могу не работать, мир повидала. Но не получаю букеты роз)))) Иногда царапает обида, но понимаю, что глупо это)))
    Это как пример. То же касается и психологических аспектов. Все любят по-разному.
    А мой говорит,что у него нет денег на цветы!Все деньги у тебя!Дай мне 200 гр на цветы я и куплю тебе!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #14495
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Девченки !

Утепляемся!!!!!!
    ой, да, там порой такого классного качества вещи попадаются! у нас или не найдешь или по бешенным ценам подобные. жаль на беременяшек там совсем мало вещей бывает. пару раз заходила смотрела, но не попала

16. Вверх #14496
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    ой, где-то я это слышала тоже )) я уже и так и этак, ни в какую. а я обижаюсь. да и по пустякам вспыхиваю иногда ни с того ни с сего. он же тоже человек и у него свои мысли по этому поводу. а я хочу так как я хочу )))) вот что с собой делать? эх
    у нас был период "ябоюсьавдругребеночкучто-то...". но, к моей радости, совсем недолго)))

мне иногда казалось наоборот, чем больше внимания, тем меньше получаешь взаимности. или это на контрастности так видится... или еще кажется что ущемляешь в его пространстве своим излишним вниманием. не знаю. так хочется верить что я ошибаюсь. потому что у них в семье совсем никто не проявляет чувств и эмоций. да и у меня тоже. и мы такие "му-му" ))) хотя я иногда старалась что-то поменять, но пока безуспешно...
    знаешь, есть много семей, где и цветы и люблюнемогу а в то же время по жизни отношение наплевательское к женщине. и помощи никакой не дождешься.
    поэтому слова приятные и нежности-это конечно зхорошо. но ценность только в поступках!!! а если и поступки есть и нежности- это замечательно))))
    пусть у всех так будет!!!!)))

17. Вверх #14497
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    А мой говорит,что у него нет денег на цветы!Все деньги у тебя!Дай мне 200 гр на цветы я и куплю тебе!
    )))))))ну да... у моего другие отмазки, но суть та же...))))

знаешь, есть много семей, где и цветы и люблюнемогу а в то же время по жизни отношение наплевательское к женщине. и помощи никакой не дождешься.
    поэтому слова приятные и нежности-это конечно зхорошо. но ценность только в поступках!!! а если и поступки есть и нежности- это замечательно))))
    сто процентов! я тоже предпочитаю дело словам и красивым жестам...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

18. Вверх #14498
    с этим я согласна. но у нас семья ленивцев. пока один другого не пнет, никаких поступков не будет ))) но мы оба такие, так что обижаться, по хорошему, нет на что

19. Вверх #14499
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    точь в точь как мой папа) он моряк и в кошельке всегда 0, всем распоряжается мама) мы иногда смеемся, чтоб он хоть 100 грн оставлял на всякий пожарный)))

Золотые слова! Но, повторюсь, надо корректировать воспитание мужа напротяжении всей жизни.

Девочки, а зачем вообще слинг? Если я правильно поняла, это типа в рюкзаке носить, а зачем, если есть коляска или на ручки взять? Я вообще не шарю ничего в детях))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #14500
    с этим я согласна. но у нас семья ленивцев. пока один другого не пнет, никаких поступков не будет ))) но мы оба такие, так что обижаться, по хорошему, нет на что
    помню как я все время ждала, что мой мужчина прочитает мои мысли и все что там есть исполнит))))) еще и обижалась, что не прочитал)))
    сейчас уже немножко умнее и поняла, что свои пожелания нужно озвучивать) озвучиваю) бывает и по два раза))) могу и пнуть, но стараюсь нежно))))

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Девочки, а зачем вообще слинг? Если я правильно поняла, это типа в рюкзаке носить, а зачем, если есть коляска или на ручки взять? Я вообще не шарю ничего в детях))))
    я пока точно не поняла. на форуме есть темка, хочу найти и почитать. говорят, что это прям религия. и невороятное удобство для мамы и комфорт для малыша) но только если начинать с рождения. потом, сказали, малыш уже не полезет))

Закрытая тема
Страница 725 из 1893 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя