Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 724 из 1893 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 37859
  1. Вверх #14461
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Сижу на работе, слопала уже две груши и яблоко) А хоца слааааденького и чай с лимоном)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

2. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    _иволга
    а где квартиру ищите? и какую? свекровь собирается скоро сдавать..новая квартира только после ремонта. Сейчас мебель завозят туда.
    Вот скопирую сюда свое объявление

Семья (муж + беременная жена) снимет 2-комнатную квартиру стоимостью 400-500$ длительно, на год точно. Муж работает в хорошей фирме, оплату не задерживаем. Животных нет. Компаний не водим, не пьем и не курим.
    В квартире должен быть хороший ремонт, бойлер, кондиционер, интернет.
    Район - Сегедская, Говорова, пр-т Шевченко, Фонтан до 5 ст (Пионерская, Зоопарковая). Недалеко от Парка Победы, максимум Среднефонтанская, Семинарская.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #14463
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А у меня еще и ручки чешутся!!! Но пока, в основном, жду доставок всяких разных из Америки. Как ни зайду на Carter's, всегда есть что-то интересное по очень приятной цене. Уже и на весну-лето взяла пару костюмчиков.
    Я последовала твоему примеру и рекомендациям Маши, тоже начала заказывать и на весну) Взяла такого же плана туничку с леггинсами и вельветовый сарафан с бодиком, размер на полгода, но наверное раньше пойдет) Ну и носочки)
    Невыносимо так долго ждать доставку))) Вчера получила первые вещички с Мазеркеа, все приперлись в комнату трогать вещи и умиляться) А когда я заказывала, на меня все орали, что рано)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #14464
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Amorfeya, спасибо, дорогая! Тоже очень хочется всех вас увидеть.

А у нас такая штука. Мы ищем другую квартиру (для съема) побольше, вроде нашли, все всех устраивало, пока хозяйка не увидела, что я беременна и началось "ой, ну мы не знаем, трое человек (???) это уже не двое, ну вы нас и удивили, мы не ожидали"...
    Капец. Как будто мы с овчаркой въезжать собираемся.. Что ребенок до года испортить-то может? Когда мама дома с ним? Да ничего.. +даже если он там что-то нарисует на стене, так все ж обговаривается, можно обои переклеить или просто денежно возместить.
    Бред какой-то, и обидно очень. Я с беременностью и так себя чувствую прокаженной - ни спорта тебе, ни одежды привычной.. Так тут еще и это((
    очень странная реакция, ребёнок до года постоянно под присмотром мамы.. может решла цену набить...
    Мы вот тоже думаем - съезжать или нет от родителей... тяжело 2м поколениям жить вместе.. Ремонт наш в новострое застопорился... так надеялась въехать до родов, но думаю, что никак не выйдет..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #14465
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

А у нас такая штука. Мы ищем другую квартиру (для съема) побольше, вроде нашли, все всех устраивало, пока хозяйка не увидела, что я беременна и началось "ой, ну мы не знаем, трое человек (???) это уже не двое, ну вы нас и удивили, мы не ожидали"...
    Капец. Как будто мы с овчаркой въезжать собираемся.. Что ребенок до года испортить-то может? Когда мама дома с ним? Да ничего.. +даже если он там что-то нарисует на стене, так все ж обговаривается, можно обои переклеить или просто денежно возместить.
    Бред какой-то, и обидно очень. Я с беременностью и так себя чувствую прокаженной - ни спорта тебе, ни одежды привычной.. Так тут еще и это((
    ПОдожди))
    самый вкус в объявлениях - это без детей и животных!!!, вот это очень обидно.
    Мы снимали жилье достаточно долго.
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    очень странная реакция, ребёнок до года постоянно под присмотром мамы.. может решла цену набить...
    Мы вот тоже думаем - съезжать или нет от родителей... тяжело 2м поколениям жить вместе.. Ремонт наш в новострое застопорился... так надеялась въехать до родов, но думаю, что никак не выйдет..
    Очень согласна, что 2-м поколениям вместе жить сложно.
    Желаю, чтоб ремонт вы успели как хотите.
    13/11)))

6. Вверх #14466
    Посетитель Аватар для АннаМария
    у меня несколько другая ситуация - у меня муж очень хороший, я его очень люблю, но вот такое впечатление, что он меня не замечает. Последнее время ситуация усугубилась.. Он мне никогда не делает комплиментов, цветы не дарит, даже на женский праздник, ну вот такое ощущение, что всё равно - есть я или нет, никогда не обнимет, не поцелует сам... При этом , как бы и придраться не к чему, он много дома бывает, он очень хорошо возится с ребёнком, если что-то прошу - делает спокойно... Знаете, мне уже даже сниться, что мне комплименты посторонние мужчины делают... Периодически напонимаю ему. что девушкам нужно внимание, комплименты - он говорит, что будет внимательнее, и на этом всё заканчивается...
    Мне сын за свои 2 года жизни уже не раз говорил - люблю маму, а от мужа собственного таких слов просто не добиться.. эх... что-то совсем раскисла.. Пожаловалась... так хочется заботы и внимания...Если б не сын - совсем бы волком взвыла уже...
    а ты говоришь ему что любишь?
    я ходила на семинары по психологии.преподаватель говорил, что желаемого отношения можно добиться показывая партнеру чего ты хоячешь на своем примере. хочется ласки-быть с ним ласковой. хочется приятных слов-говорить их нему и т.д. может так он привыкнет и будет отвечать тебе взаимностью.

у моего мужа сейчас просто период любви. он меня зацеловывает, постоянно говорит что любит и т.д. а раньше он был ооооооооочень сдержаным.
    у них в семье так не проявляют своих чувств, а у нас наоборот. все очень нежно и с любовью. вот он со временем и изменился, стал нежнее и мягче. а как ребеночек в животе поселился так все и умножилось))
    раньше он сам мне говорил, что не знает как на мою нежность реагировать. мол его никогда так не любили и о нем никогда так не заботились. говорил, что не умеет отвечать... научился))

ты попробуй сама его заласкать)))
    знаю, что очень хочется самой таких вещей, а сейчас в млн раз больше и острее, мы ведь такие ранимые. но может это и будет ключиком к нему. и станешь купаться в любви и нежности!!!!!!)))

7. Вверх #14467
    Посетитель Аватар для АннаМария

никогда не понимала такого отношения к беременным и к семьям с детьми. как по мне, так это наоборот к лучшему. вы не будете устраивать гулянки, водить всяких сомнительных личностей и т.д.
    странные люди

8. Вверх #14468
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    И я поддерживаю предыдущего оратора. Мы тоже знакомы с дородовой мужской психологией не по наслышке - узнавала дабы заранее шероховатостей избежать. Мужьям тоже очень тяжело, а некоторым - даже тяжелее, чем женщинам: мы хоть пожаловаться, всплакнуть можем, можем капризничать и т.д. У них сложнее, как говорится, мужик должен оставаться мужиком, тем более в ситуациях когда вся мат ответственность и прочее ложится на него. Мы со всем справляемся с юмором: я если вижу, что проблемы его заедают, начинает в себя углубляться - загоню в угол и цемкаю, пока не станет молить о пощаде И всегда говорю, что мы ооооочень любим папку любого и он нам больше всех подходит
    Не переживай - все перемелется, мука будет. Многие просто не умеют говорить. Они делами показывают - а это, как ни крути, важнее.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

9. Вверх #14469
    Посетитель Аватар для msv
    Девочки, может кому-то нужен Утрожестан для сохранения беременности, купила за 107 грн пачку 30 капсул, выпила 5 и выкидыш произошел.....
    В результате 25 капсул в коробке лежат без применения. Срок годности до 03.2014. Кому нужен - пишите, звоните +380983649423

10. Вверх #14470
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    я ходила на семинары по психологии.преподаватель говорил, что желаемого отношения можно добиться показывая партнеру чего ты хоячешь на своем примере. хочется ласки-быть с ним ласковой. хочется приятных слов-говорить их нему и т.д. может так он привыкнет и будет отвечать тебе взаимностью.

у моего мужа сейчас просто период любви. он меня зацеловывает, постоянно говорит что любит и т.д. а раньше он был ооооооооочень сдержаным.
    у них в семье так не проявляют своих чувств, а у нас наоборот. все очень нежно и с любовью. вот он со временем и изменился, стал нежнее и мягче. а как ребеночек в животе поселился так все и умножилось))
    раньше он сам мне говорил, что не знает как на мою нежность реагировать. мол его никогда так не любили и о нем никогда так не заботились. говорил, что не умеет отвечать... научился))

знаю, что очень хочется самой таких вещей, а сейчас в млн раз больше и острее, мы ведь такие ранимые. но может это и будет ключиком к нему. и станешь купаться в любви и нежности!!!!!!)))
    ты, конечно, права, с появлением ребёнка многое изменилось и нас страшно заел быт, плюс мы живём с мамой и несмотря на её огромную помощь - наша жизнь подчинена её твердой руке, она непростой человек и нам не разрешается ничего))))...Я больше внимания уделяю ребёнку, это правда..
    Я стараюсь быть внимательной, приготовить повкуснее, ласковыми словами называю.. но сколько наши отношения помню - он всегда такой был, никогда не приобнимет, не поцелует, хотя я ластилась к нему... В общем, не знаю...Просто последнее время, он как-то совсем себя так ведёт, что я по ночам плачу, сначала терплю и делаю вид, что всё хорошо, а потом просто срываюсь..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #14471
    User banned
    Всем Доброе утро!!!
    Не забывайте что утро надо начинать как минимум с хороших мыслей. Все выздоравливайте!!! Только настроилась на встречу как все начинают тут простуду искать...

Я вчера, балда Ивановна, погуляла в парке на ветру без шарфа и простудила горло) если не станет мне лучше к завтрашнему дню, то на встрече меня не будет
    Выздоравливай!!!

Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант Итальянский квартал на преображенской.тоже вкусно,кухня разнообразная.короче пишите кто за город,кто за клумбу..а там уже решим и будет конкретно выбирать если центр))
    Я больше за Итальянский квартал или Роббин. В Клумбе вроде приятно... но все равно как - то не так... Решите где точно ...Время и центр очень устраивает!!

Девочки, скажите, что не одна я такая растяпа стала?)))) у меня все валится из рук, я все роняю, пузом цепляюсь и уже даже дощечку им со стола скинула, когда садилась)) а он еще не такой уж большой)) или это у меня уже мозг в отключке....)))
    Не одна это точно!!! Я сегодня брюки дважды задом на перед одевала. Животиком раньше все цепляла сейчас меньше))))

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки а кто каким порошком собирается стирать малявкам? Я честно скажу что я стираю уже много лет Сановским порошком и ополаскивателем, да и малому с роддома так же стирала и не покупала отдельно детские порошки. А сейчас вот думаю может купить Амвэй попробовать? кто что думает??
    Я тоже Amway стираю уже 5 лет - очень довольна. Хочу купить специально порошок для малышей. А запах у него многим не нравиться как правило потому что его там особо и нет. Стирают без фосфатные порошки действительно по-другому, зато есть дополнительные средства которые можно добавлять дополнительно. Я всем довольна и карточка у меня есть если кому надо помогу со скидкой достать. А на самом деле не важно откуда порошок лишь бы меньше гадости было т.к. детки очень чувствительны и важно сберечь их здоровье с первых денй, пока крепче не станут. Поэтому выбирать точно нужно без фосфатные.

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, тема про имена закрыта, спрошу у вас) Как вы относитесь к выбору имени ребенка в честь какого-то родственника? Живого или нет. Интересно послушать мнения)
    Я решила что в честь кого-то не стоит много про это слышала и думаю и правда пусть малыш со своей судьбой рождается... Хотя особо не заморачиваюсь на приметы ( хотя не стригусь пока)))))!

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Я когда думаю о предстоящих покупках, так у меня душа радуется) Так нравится выбирать все эти детские штучки, одежки, прибамбасики ) Уже не дождусь декретных чтобы начать затариваться.
    А на работе меня ругают все, вроде как нельзя так рано затариваться, надо расслабиться и все покупать после родов свекрови и маме . НО они же так не выберут как я !!!!!!!!!!!!Правда ведь лучше самой?! Ах эти суеверия ...
    Меня тоже сначала запугивать начали, а я сказала что хочу наслаждаться процессом и использовать свободное время и деньги не в один день и в спешке тратить а постепенно есть пошла купила, Я все так делаю накопительно.... мне удобней... Других участвовать не прошу кому не нравиться... Они кроме советов особо не помогают ... че их слушать тогда

12. Вверх #14472
    User banned

У меня в семье тоже особо нежностью никто не отличался, поэтому самой пришлось учиться, и на муже этот метод начала использовать хотя он у меня очень хороший )))) Но ситуация изменилась очень сильно правда ушло 1,5 года приблизительно ( пока себя изменила, пока отзеркаливание пошло...) Работает только терпение надо...

13. Вверх #14473
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    у меня несколько другая ситуация - у меня муж очень хороший, я его очень люблю, но вот такое впечатление, что он меня не замечает. Последнее время ситуация усугубилась.. Он мне никогда не делает комплиментов, цветы не дарит, даже на женский праздник, ну вот такое ощущение, что всё равно - есть я или нет, никогда не обнимет, не поцелует сам... При этом , как бы и придраться не к чему, он много дома бывает, он очень хорошо возится с ребёнком, если что-то прошу - делает спокойно... Знаете, мне уже даже сниться, что мне комплименты посторонние мужчины делают... Периодически напонимаю ему. что девушкам нужно внимание, комплименты - он говорит, что будет внимательнее, и на этом всё заканчивается...
    Мне сын за свои 2 года жизни уже не раз говорил - люблю маму, а от мужа собственного таких слов просто не добиться.. эх... что-то совсем раскисла.. Пожаловалась... так хочется заботы и внимания...Если б не сын - совсем бы волком взвыла уже...
    вспомнила картинку-где бабушка с дедушкой сидят и он говорит-я тебе 1 раз уже сказал,что люблю,если что-то изменится я тебе обязательно сообщу)))))))))))))

14. Вверх #14474
    Частый гость Аватар для pacanka
    Я от своего мужа тоже наверное не дождусь, никогда, его проявления чувств... в начале пробовала,пыталась, нифига....он мне только всегда повторяет фразу, "Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой" ...Но я этому все-равно не верю((( И он меня скорее научил не проявлять свои чувства, чем я его проявлять... Надо сэтим бороться. Ведь в самом деле, так хочется ...
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

15. Вверх #14475
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем привет,только добралсь до компа.На улице холод,,кто собирается-одевайтесь по теплее.В 6 утра было всего 9 градусов(((холодная осень
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Это и с весом 315 получилось?классно, тоже хочу заказать, а цена сайта какая?
    да,это с весом,комиссией.Цену точно не помню,на него была скидка,цена была примерно 28дол
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку, визуально мне очень понравился. Вопрос- а какие там мелодии? помню как-то мамочки жаловались на скудное разнообразие мелодий (не помню уже в какой фирме), но вопрос немаловажный, это ж все время по ушам!!!
    Вот что пишут -"9 различных композиций в 3 отдельных категориях – 30 минут непрерывной музыки",+звери светятся,можно использовать как ночник.Можно включать как со светом,так и без него.Громкость регулируется.Думала вчера включить,не оказалось нужных батареек
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    всем привет)))

maljvka - кинь в меня ссылкой на мобиль, где ты заказывала, пожалуйста..
    (
    http://www.amazon.com/Tiny-Love-Nature-Pals-Mobile/dp/B008K02VGI/ref=pd_sbs_ba_23 Не знаю можно ли здесь кидать ссылку на темку посредника,чтоб не приняли за рекламу.Кину тебе в личку)Вообще,почти все посредники,что работают с Америкой,заказывают с Амазона. Теперь думаю попробовать заказать шезлонг-первый раз не было его,и очень не хватало,когда возилась на кухне или купалась,малая всегда кричала,когда меня не видела.

16. Вверх #14476
    User banned
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Я от своего мужа тоже наверное не дождусь, никогда, его проявления чувств... в начале пробовала,пыталась, нифига....он мне только всегда повторяет фразу, "Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой" ...Но я этому все-равно не верю((( И он меня скорее научил не проявлять свои чувства, чем я его проявлять... Надо сэтим бороться. Ведь в самом деле, так хочется ...
    Я все изменения с себя начинаю.... (мне так кажется ))

Скажите а кто с поселка Котовского?
    Погода хоть и не радует но все же надеюсь на завтрашнюю встречу.)))

17. Вверх #14477
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение

я с пос.Котовского.Но на встречу не попаду-у меня у малой конъюнктивит,а оставить её не на кого(((

18. Вверх #14478
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение

я с поселка

19. Вверх #14479
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    и я
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

20. Вверх #14480
    Посетитель Аватар для primavera
    Мамам девочек https://forumodua.com/showthread.php?t=1000382&p=41813574&viewfull=1#pos t41813574
    мальчиков https://forumodua.com/showthread.php?t=1000382&p=41813638&viewfull=1#pos t41813638
    ))))))

Закрытая тема
Страница 724 из 1893 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя