Сижу на работе, слопала уже две груши и яблоко) А хоца слааааденького и чай с лимоном)
| ||
Сижу на работе, слопала уже две груши и яблоко) А хоца слааааденького и чай с лимоном)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Вот скопирую сюда свое объявление
Семья (муж + беременная жена) снимет 2-комнатную квартиру стоимостью 400-500$ длительно, на год точно. Муж работает в хорошей фирме, оплату не задерживаем. Животных нет. Компаний не водим, не пьем и не курим.
В квартире должен быть хороший ремонт, бойлер, кондиционер, интернет.
Район - Сегедская, Говорова, пр-т Шевченко, Фонтан до 5 ст (Пионерская, Зоопарковая). Недалеко от Парка Победы, максимум Среднефонтанская, Семинарская.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я последовала твоему примеру и рекомендациям Маши, тоже начала заказывать и на весну) Взяла такого же плана туничку с леггинсами и вельветовый сарафан с бодиком, размер на полгода, но наверное раньше пойдет) Ну и носочки)
Невыносимо так долго ждать доставку))) Вчера получила первые вещички с Мазеркеа, все приперлись в комнату трогать вещи и умиляться) А когда я заказывала, на меня все орали, что рано)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
очень странная реакция, ребёнок до года постоянно под присмотром мамы.. может решла цену набить...
Мы вот тоже думаем - съезжать или нет от родителей... тяжело 2м поколениям жить вместе.. Ремонт наш в новострое застопорился... так надеялась въехать до родов, но думаю, что никак не выйдет..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
а ты говоришь ему что любишь?
я ходила на семинары по психологии.преподаватель говорил, что желаемого отношения можно добиться показывая партнеру чего ты хоячешь на своем примере. хочется ласки-быть с ним ласковой. хочется приятных слов-говорить их нему и т.д. может так он привыкнет и будет отвечать тебе взаимностью.
у моего мужа сейчас просто период любви. он меня зацеловывает, постоянно говорит что любит и т.д. а раньше он был ооооооооочень сдержаным.
у них в семье так не проявляют своих чувств, а у нас наоборот. все очень нежно и с любовью. вот он со временем и изменился, стал нежнее и мягче. а как ребеночек в животе поселился так все и умножилось))
раньше он сам мне говорил, что не знает как на мою нежность реагировать. мол его никогда так не любили и о нем никогда так не заботились. говорил, что не умеет отвечать... научился))
ты попробуй сама его заласкать)))
знаю, что очень хочется самой таких вещей, а сейчас в млн раз больше и острее, мы ведь такие ранимые. но может это и будет ключиком к нему. и станешь купаться в любви и нежности!!!!!!)))
И я поддерживаю предыдущего оратора. Мы тоже знакомы с дородовой мужской психологией не по наслышке - узнавала дабы заранее шероховатостей избежать. Мужьям тоже очень тяжело, а некоторым - даже тяжелее, чем женщинам: мы хоть пожаловаться, всплакнуть можем, можем капризничать и т.д. У них сложнее, как говорится, мужик должен оставаться мужиком, тем более в ситуациях когда вся мат ответственность и прочее ложится на него. Мы со всем справляемся с юмором: я если вижу, что проблемы его заедают, начинает в себя углубляться - загоню в угол и цемкаю, пока не станет молить о пощадеИ всегда говорю, что мы ооооочень любим папку любого и он нам больше всех подходит
Не переживай - все перемелется, мука будет. Многие просто не умеют говорить. Они делами показывают - а это, как ни крути, важнее.![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Девочки, может кому-то нужен Утрожестан для сохранения беременности, купила за 107 грн пачку 30 капсул, выпила 5 и выкидыш произошел.....
В результате 25 капсул в коробке лежат без применения. Срок годности до 03.2014. Кому нужен - пишите, звоните +380983649423
ты, конечно, права, с появлением ребёнка многое изменилось и нас страшно заел быт, плюс мы живём с мамой и несмотря на её огромную помощь - наша жизнь подчинена её твердой руке, она непростой человек и нам не разрешается ничего))))...Я больше внимания уделяю ребёнку, это правда..
Я стараюсь быть внимательной, приготовить повкуснее, ласковыми словами называю.. но сколько наши отношения помню - он всегда такой был, никогда не приобнимет, не поцелует, хотя я ластилась к нему... В общем, не знаю...Просто последнее время, он как-то совсем себя так ведёт, что я по ночам плачу, сначала терплю и делаю вид, что всё хорошо, а потом просто срываюсь..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Всем Доброе утро!!!
Не забывайте что утро надо начинать как минимум с хороших мыслей. Все выздоравливайте!!! Только настроилась на встречу как все начинают тут простуду искать...
Выздоравливай!!!
Я больше за Итальянский квартал или Роббин. В Клумбе вроде приятно... но все равно как - то не так... Решите где точно ...Время и центр очень устраивает!!
Не одна это точно!!! Я сегодня брюки дважды задом на перед одевала. Животиком раньше все цепляла сейчас меньше))))Девочки, скажите, что не одна я такая растяпа стала?)))) у меня все валится из рук, я все роняю, пузом цепляюсь и уже даже дощечку им со стола скинула, когда садилась)) а он еще не такой уж большой)) или это у меня уже мозг в отключке....)))
Я тоже Amway стираю уже 5 лет - очень довольна. Хочу купить специально порошок для малышей. А запах у него многим не нравиться как правило потому что его там особо и нет. Стирают без фосфатные порошки действительно по-другому, зато есть дополнительные средства которые можно добавлять дополнительно. Я всем довольна и карточка у меня есть если кому надо помогу со скидкой достать. А на самом деле не важно откуда порошок лишь бы меньше гадости было т.к. детки очень чувствительны и важно сберечь их здоровье с первых денй, пока крепче не станут. Поэтому выбирать точно нужно без фосфатные.
Я решила что в честь кого-то не стоит много про это слышала и думаю и правда пусть малыш со своей судьбой рождается... Хотя особо не заморачиваюсь на приметы ( хотя не стригусь пока)))))!
Меня тоже сначала запугивать начали, а я сказала что хочу наслаждаться процессом и использовать свободное время и деньги не в один день и в спешке тратить а постепенно есть пошла купила, Я все так делаю накопительно.... мне удобней... Других участвовать не прошу кому не нравиться... Они кроме советов особо не помогают ... че их слушать тогда
У меня в семье тоже особо нежностью никто не отличался, поэтому самой пришлось учиться, и на муже этот метод начала использовать хотя он у меня очень хороший )))) Но ситуация изменилась очень сильно правда ушло 1,5 года приблизительно ( пока себя изменила, пока отзеркаливание пошло...) Работает только терпение надо...а ты говоришь ему что любишь?
я ходила на семинары по психологии.преподаватель говорил, что желаемого отношения можно добиться показывая партнеру чего ты хоячешь на своем примере. хочется ласки-быть с ним ласковой. хочется приятных слов-говорить их нему и т.д. может так он привыкнет и будет отвечать тебе взаимностью.
у моего мужа сейчас просто период любви. он меня зацеловывает, постоянно говорит что любит и т.д. а раньше он был ооооооооочень сдержаным.
у них в семье так не проявляют своих чувств, а у нас наоборот. все очень нежно и с любовью. вот он со временем и изменился, стал нежнее и мягче. а как ребеночек в животе поселился так все и умножилось))
раньше он сам мне говорил, что не знает как на мою нежность реагировать. мол его никогда так не любили и о нем никогда так не заботились. говорил, что не умеет отвечать... научился))
ты попробуй сама его заласкать)))
знаю, что очень хочется самой таких вещей, а сейчас в млн раз больше и острее, мы ведь такие ранимые. но может это и будет ключиком к нему. и станешь купаться в любви и нежности!!!!!!)))
Я от своего мужа тоже наверное не дождусь, никогда, его проявления чувств... в начале пробовала,пыталась, нифига....он мне только всегда повторяет фразу, "Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой" ...Но я этому все-равно не верю((( И он меня скорее научил не проявлять свои чувства, чем я его проявлять... Надо сэтим бороться. Ведь в самом деле, так хочется ...
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Всем привет,только добралсь до компа.На улице холод,,кто собирается-одевайтесь по теплее.В 6 утра было всего 9 градусов(((холодная осень
да,это с весом,комиссией.Цену точно не помню,на него была скидка,цена была примерно 28дол
Вот что пишут -"9 различных композиций в 3 отдельных категориях – 30 минут непрерывной музыки",+звери светятся,можно использовать как ночник.Можно включать как со светом,так и без него.Громкость регулируется.Думала вчера включить,не оказалось нужных батареек
http://www.amazon.com/Tiny-Love-Nature-Pals-Mobile/dp/B008K02VGI/ref=pd_sbs_ba_23 Не знаю можно ли здесь кидать ссылку на темку посредника,чтоб не приняли за рекламу.Кину тебе в личку)Вообще,почти все посредники,что работают с Америкой,заказывают с Амазона. Теперь думаю попробовать заказать шезлонг-первый раз не было его,и очень не хватало,когда возилась на кухне или купалась,малая всегда кричала,когда меня не видела.
и я![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Мамам девочек https://forumodua.com/showthread.php?t=1000382&p=41813574&viewfull=1#pos t41813574
мальчиков https://forumodua.com/showthread.php?t=1000382&p=41813638&viewfull=1#pos t41813638
))))))
Социальные закладки