Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 722 из 1893 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 37859
  1. Вверх #14421
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Еще парочку фоток скину от Женечки!Я не рекламирую,просто хочу показать[/URL][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Суперские фотки, красотка...

Девочки, блин так голова раскалывается, ужОс просто...аж до тошноты....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #14422
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    !!!Katerina!!! Измерь давление!Возможно поднялось!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #14423
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    !!!Katerina!!! Измерь давление!Возможно поднялось!
    ой, даже и измерить нечем...это все погода виновата....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #14424
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Доброе утро, девочки ) А я вот собираюсь на работу, завтракаем) На работе у меня шеф заболел, ходит с насморком жутким. Ой, хоть бы пронесло и меня спасли капли Хьюмекс...Так нельзя нам болеть сейчас......брррр
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. Вверх #14425
    Я когда думаю о предстоящих покупках, так у меня душа радуется) Так нравится выбирать все эти детские штучки, одежки, прибамбасики ) Уже не дождусь декретных чтобы начать затариваться.
    А на работе меня ругают все, вроде как нельзя так рано затариваться, надо расслабиться и все покупать после родов свекрови и маме . НО они же так не выберут как я !!!!!!!!!!!!Правда ведь лучше самой?! Ах эти суеверия ...

6. Вверх #14426
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Я когда думаю о предстоящих покупках, так у меня душа радуется) Так нравится выбирать все эти детские штучки, одежки, прибамбасики ) Уже не дождусь декретных чтобы начать затариваться.
    А на работе меня ругают все, вроде как нельзя так рано затариваться, надо расслабиться и все покупать после родов свекрови и маме . НО они же так не выберут как я !!!!!!!!!!!!Правда ведь лучше самой?! Ах эти суеверия ...
    Да уж представляю что мне бы выбрали))))) особенно свекровь) Доброе утро!

7. Вверх #14427
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Всем Доброе утро и хорошего дня !

8. Вверх #14428
    Частый гость Аватар для flamika
    тогда и работать нельзя ))) и вязать, шить, вышивать. а еще резать и кучу прочей фигни ))) сомневаюсь, что есть хоть одна женщина, котороя очень верит в суеверия и придерживается всех вариаций. в основном это покупка вещей и стрижка волос. а как же все остальное???
    беременностью и рождением малыша надо наслаждаться! а нас заставляют чуть ли не отбывать срок. с этими всеми жк, врачами, суевериями... но это чисто мое мнение

9. Вверх #14429
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Всем ДУ! Я уже договорилась с мамой, чтобы она с дочкой посидела во вторник, чтобы на встречу поехать, но что-то я совсем заболела-заболела. Сегодня 4 день, сопли и кашляю противно. А температуры что-то нет, наоборот пониженная немножко, мне это не нравится. Так что вторник отпадает, надеюсь, что уже отойду, но боюсь заразить кого-то. И дочку девать некуда, она же со мной все время, но пока держится) Мы с ней дружно хлещем компот из айвы нашей дачной, и в итоге она отказывается теперь кушать, только вкусняшки(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #14430
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Щазззз)))))

Лучше всего покупать вместе с мужем))) И чтоб принимал участие наравне с тобой в выборе. Для меня так идеально.

Всем доброе утро)))
    Иду на прием к стоматологу, профилактика)
    13/11)))

11. Вверх #14431
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Доброе утро, девчата!
    Хотя у меня что-то последнее время оно не доброе, как все дни... Что-то не ладится у нас с мужем отношения...
    По ночам уснуть не могу, всё думаю, казалось бы всё вроде хорошо, где-то через неделю в декрет уже, но всё не так.. Пыталась с ним поговори ть, но что-то это не даёт результатов.. Короче.. Грустно... Одна у меня радость - сыночек старший, только он меня улыбаться может заставить...

Эх, извините, что нудю...
    Всех хорошего дня, несмотря на погоду...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

12. Вверх #14432
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девулечки, доброе утро
    а я вчера была в Затоке, у нас типа корпоратив был, шашлычки и т д. Так классно возле моря было, красота!!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

13. Вверх #14433
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    кстати, девчонки, есть кто-то со Слободки?)а то скоро гулять вместе будем)
    Я со Слободки!)))

Доброе утро!
    Я сегодня первый день за неделю чувствую себя лучше, т.к. после отравления долго отхожу.
    Мне за этот месяц столько раз кладбище снится. Я уже и записку подала в церковь об упокоении умерших родственников, и на кладбище цветы отнесла. Правда снится, что я убегаю от кого-то, там прячусь и как бы в безопасности. Меня это не угнетает и не пугает. Просто интересно почему часто снится.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #14434
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Amorfeya, ты красотка!
    Nelly-ly, я толком до конца не понимаю, что нужно купить, представляю, что мамы накупят)) я полностью эксплуатирую маму, хожу с ней по всем магазам, самой скучно да и от совета не откажусь, мужа пока далеко, а так бы с ним ходила))

Девочки, скажите, что не одна я такая растяпа стала?)))) у меня все валится из рук, я все роняю, пузом цепляюсь и уже даже дощечку им со стола скинула, когда садилась)) а он еще не такой уж большой)) или это у меня уже мозг в отключке....)))
    Чудо рядом!!

15. Вверх #14435
    eli4ka-fei4ka, а сколько у тебя неделек? У меня 23-я, но животик маааааленький, хотя и заметный )

16. Вверх #14436
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девчата!
    Хотя у меня что-то последнее время оно не доброе, как все дни... Что-то не ладится у нас с мужем отношения...
    По ночам уснуть не могу, всё думаю, казалось бы всё вроде хорошо, где-то через неделю в декрет уже, но всё не так.. Пыталась с ним поговори ть, но что-то это не даёт результатов.. Короче.. Грустно... Одна у меня радость - сыночек старший, только он меня улыбаться может заставить...

Эх, извините, что нудю...
    Всех хорошего дня, несмотря на погоду...
    Не переживай главное. У меня с мужем тоже не ладится. Но на время беременности я просто на 90% вещей не обращаю внимания. Нервы сейчас ну совсем не нужны.

Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    , скажите, что не одна я такая растяпа стала?)))) у меня все валится из рук, я все роняю, пузом цепляюсь и уже даже дощечку им со стола скинула, когда садилась)) а он еще не такой уж большой)) или это у меня уже мозг в отключке....)))
    У меня тоже все валится из рук. И вроде стараюсь не тупить по полной, а не получается. Еще и рассеянная жутко стала.

Еле доехала до работы. В 7 утра уже транспорт забит. Еще и холодина. Набрала с собой целый пакет еды и вот еще 11 нет, а я уже почти все уничтожила. А если студенты не решат уйти пораньше, сидеть мне тут до половины шестого(

17. Вверх #14437
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    eli4ka-fei4ka, а сколько у тебя неделек? У меня 23-я, но животик маааааленький, хотя и заметный )
    Сейчас 25, завтра уже 26 будет)) и пузень стал расти не по дням, а по часам)))

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня тоже все валится из рук. И вроде стараюсь не тупить по полной, а не получается. Еще и рассеянная жутко стала.

Еле доехала до работы. В 7 утра уже транспорт забит. Еще и холодина. Набрала с собой целый пакет еды и вот еще 11 нет, а я уже почти все уничтожила. А если студенты не решат уйти пораньше, сидеть мне тут до половины шестого(
    О, ты не одын))))) Насчет студентов - как это студенты не захотят уйти пораньше? скажи им прямым текстом, еще спасибо скажут, что их отпустили)))))
    Чудо рядом!!

18. Вверх #14438
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!
    Вот мы ждем-ждем бабьего лета, а оно все никак не прийдет! Еще и вчера в прогнозе погоды сказали, что и не будет его в этом году. Еще и америкосы предрекли очень холодную и снежную зиму! Я сразу вспомнила историю пятилетней давности, когда из-за снежных заносов одну беременную из Сухого Лимана в роддом МЧС на БТРе доставили! Вот предлагаю теперь мужу машину посерьезнее смотреть
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Щазззз))))) Лучше всего покупать вместе с мужем))) И чтоб принимал участие наравне с тобой в выборе. )))
    А у меня еще и ручки чешутся!!! Но пока, в основном, жду доставок всяких разных из Америки. Как ни зайду на Carter's, всегда есть что-то интересное по очень приятной цене. Уже и на весну-лето взяла пару костюмчиков. Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	25.1 Кб
ID:	6896063
    Учитывая комментарии, что маломерят брала на 9 мес. Вот так, сидя на диванчике, с дочкой выбираем сестренке одежку .
    WonderWomen, когда тебе к АД? Меня в прошлый раз отпустили на 3 недели до 1.10. Надо будет еще сдать кровь на сахар и КТГ в Гамете
    Последний раз редактировалось alenasly; 23.09.2013 в 10:39.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #14439
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки, приветик. Пишу здесь, а то так много закидали вопросами. Магазин СМИК находится на Ришельевской 14(угол Бунина), Дубль-Гис не выдаёт, называется детский универмаг, http://maps.visicom.ua/i/POIFQIKV8E вот по карте тут нашла вам. и тут описание магазина http://shopogolik.od.ua/magazin/smik. на 4 этаже всё время есть продукция с распродажи до -70 %, можно иногда что то интересненькое найти!

20. Вверх #14440
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я со Слободки!)))

Доброе утро!
    Я сегодня первый день за неделю чувствую себя лучше, т.к. после отравления долго отхожу.
    Мне за этот месяц столько раз кладбище снится. Я уже и записку подала в церковь об упокоении умерших родственников, и на кладбище цветы отнесла. Правда снится, что я убегаю от кого-то, там прячусь и как бы в безопасности. Меня это не угнетает и не пугает. Просто интересно почему часто снится.
    Ох уж эти сны Мне вот приснилось недель так в 12, когда я уже знала о двойне такая муть. Снится мне что я разговариваю с бывшим МЧ, я его безумно любила, который к сожалению умер. И он показывает мне на живот и говорит: "А ты в курсе, что один из них мой?", а я ему спокойно так отвечаю: "Нет, тут или оба твои или ты ни к одному из них отношения не имеешь". Во сне я такая спокойная была, ни страха, ничего, при том, что явно говорилось о мальчиках, хотя пол я тогда конечно же не знала. Я проснулась в ужасе, так страшно было, пошла в церковь, заказала ему службу и т.д. Больше мне такого не снилось. Когда узнала, что будут мальчики, вспомнила об этом сне, снова чувство такое неприятное, но я гоню это все от себя, настраиваюсь только на хорошее. Я это списываю на воспаленный беременный мозг и обостренное мамское чувство защиты своих деток ))

Ksanurka, не переживай, это временный ступор мозгов у мужчин, все пройдет, не заморачивай себе голову, тебе есть о чем думать )) Я вот стараюсь пропускать все мимо ушей, глаз и нервов, иначе буду каждый день выяснять отношения ) Все наладится!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 722 из 1893 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя