Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 709 из 1893 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 37859
  1. Вверх #14161
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите , а бодики вообще нужны на зиму?
    Да) Под низ бодик, а сверху человечек, для меня идеальный вариант). Моей крошке годик и я до сих пор ними пользуюсь)

2. Вверх #14162
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    А теперь понятно , а то вот думаю, если одевать человечки , то зачем тогда бодики.
    Ко мне на " ТЫ"

3. Вверх #14163
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки рассказываю где была и что сегодня видела. (Выставка, Мега-антошка, бэби-ван, беби-зон) На выставке делать нечего, тут уже кто-то писал про эту выставку-это правда)) сказать что мы были в шоке-это вообще нечего не сказать! Потом поехали в антошку и прикупили там пару человечков (смиловских) там новая колекция просто прелесть (постараюсь скинуть фотку.) И купила полотенечко с уголком)) увидела и влюбилась) купила наматрасник, и пенку для купания (Чиковскую). Коляски там не очень, в основном классика. Потом поехали бэби-зон- цены там просто улет. Зато посмотрела там коляску (Кам кортина) которая мне понравилась в интернете, и разочаровалась т.к. она реально не стоит таких денег (6,300) капюшон это просто смех, ткань как на копроновых колготках))) Вобщем в итоге поехали мы в бэби-ван но там тоже нечего мне не понравилось из колясок((кстати цены там такие же как и везде в интернете. Теперь осталось завтра поехать на толчок и посмотреть там коляски, если нечего не понравится, тогда будем брать свой проверенный х-лэндер))) Вобщем то так.
    Молодец столько уже накупила , а я ещё ничего не купила, только смотрю , вот думаем поехать через недельку на 7-й и там всё пощупать и что -то прикупить . Кто был на толчке есть смысл?
    Ко мне на " ТЫ"

4. Вверх #14164
    Новичок Аватар для Alchemist
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Всем привет !

Выставка - вешалка одежды из магазина декрет , 3 представителя по детскому питанию , одна кроватк, одна коляска , и белье для беременных на которое ЕЩЕ НЕТ ЦЕНЫ .

Да РАЗМАХ удивил .
    Может в субботу будет побольше ассортимент , но пока ерунда полная .
    Детских вещей нет вообще.
    Я тоже разочарована, так спешила на выставку, так хотела прикупить себе что-то и малышу на будущее...Спешила, бежала....Зашла в здание и ахнула - тоска ужасная. Сначала девочки встречают, улыбаются, вручают журнал и рекламки...и всё. Некоторые представители сидят, пьют шампанское с тортами, некоторые курить ушли и так мало представленного товара, было много белья, го не было цен Я не могла дождаться лекции и уехала домой, нечем было время забить абсолютно, только "Компот" пользуется популярностью, все, кому скучно, там сидят на кофе тайм Парень в костюме сидит за пультом с микрофоном и рекламирует магазины и фирмы, создавая фон выставки
    Девочки, кто был на лекции, вам понравилось?

5. Вверх #14165
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Молодец столько уже накупила , а я ещё ничего не купила, только смотрю , вот думаем поехать через недельку на 7-й и там всё пощупать и что -то прикупить . Кто был на толчке есть смысл?
    Всем доброго вечера)))как по мне то на 7-й есть смысл ехать,я например там пеленки трикотажные взяла по 12 грн,а на пос.котовского на северном рынке они по 18 грн,а трикотаж на байке по 18грн а на базаре по 25грн, и все остальное намного дешевле))))
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

6. Вверх #14166
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А я так подумала, не буду ничего малышу из одежды покупать - ну очень много всякого хорошего по наследству досталось. А костюм на выписку и шапочку закажу родственникам, а то они замучали уже расспросами, что нам дарить. Да и мама моя непременно чего-то заранее накупит) Только вот автокресло будем покупать и всякие там памперсы.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #14167
    А какую подушку и одеяло лучше выбрать?
    Ко мне на " ТЫ"

8. Вверх #14168
    так подушка вообще до годика не нужна,да и одеяло мне кажется тоже не особо пригодится до года,если в квартире будет тепло,то можно купить просто пледик теплый и укрывать ребенка,))))

9. Вверх #14169
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    А теперь понятно , а то вот думаю, если одевать человечки , то зачем тогда бодики.
    Я одевала человечки отдельно, бодики - отдельно с колготками от 0 месяцев. Мне так было удобно, и кажется что чем меньше застежек - тем и ребенку удобнее, но это лично мое.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

10. Вверх #14170
    А какую подушку и одеяло лучше выбрать?
    а зачем? подушка вообще не нужна по крайней мере лет до 2х, а одеяло - не знаю...мы покупали и не пользовались. Как купила малой две махровые простынки - так до сих пор ими и укрывается, а подушку выбрасывает. Мы подняли край матраса - и всё, у нас с наклоном. Еще есть флисовый плед А-ля пэчворк

пеленки трикотажные взяла по 12 грн,а на пос.котовского на северном рынке они по 18 грн,а трикотаж на байке по 18грн а на базаре по 25грн, и все остальное намного дешевле))))
    с этим вообще можно еще проще - купить ткань на том же 7м, и самим сделать. Что там шить те пеленки - ерунда, зато размер делать сразу подходящий

11. Вверх #14171
    с этим вообще можно еще проще - купить ткань на том же 7м, и самим сделать. Что там шить те пеленки - ерунда, зато размер делать сразу подходящий[/QUOTE]

кстати разница в 1грн получается я этот вариант тоже просматривала,так решила не заморачиваться ,а пеленочки трикотажные очень даже не маленькие по сравнению с ситцевими,ситец,так вообще такой галимий как для меня)))а трикотажные такие мягенькие))и покупала там распошонки и штанишки в роддом все по 10 грн,тоже трикотаж))мягенькое все и расцветок много всяких)))

12. Вверх #14172
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Одевала сегодня утром свои осенние мокасины и поняла, что они мне жмут....Это что, нога выросла????? Вроде не отекшие ноги....
    Отекшие-отекшие. Я специально купила мягкие кроссы-тапочки и правильно сделала!! Мои стандартные лодочки и даже пумовские мягкие туфли- все жмет. На зиму планирую дутики или угги. Тема обуви немаловажная!!!
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Я вот вторую беременность иначе воспринимаю... Возможно, шокирую кого-то признанием, но со вторым малым как-то надоело ходить с пузом, хочется поскорее уж.. )) вот в первую Б - я хотела как можно дольше быть беременной, нравилось это состояние, положение.. всё впервые)
    а я в первый раз мечтала поскорее отстреляться, а сейчас наоборот, чем дольше, тем лучше. Пока еще живот не такой большой, так вообще можно хоть год ходить.
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а не дай Бог котейка прыгнеть на малыша в кроватку?? Я лично боюсь когда мои коты бесятся что прыгнут мне с размаху на живот......мы своих котеек любим, тискаем и обажаем...но разграничивать доступ к малышу будем по любому...по крайней мере первое время
    у нас две кошечки. Так мы их так ограничивали, когда Машунька родилась, что они потом вообще к ней не подходили. А сейчас только голос ее слышат и по углам шмыг, так что играется моя доча с уличными.....
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Как не ужасно это звучит, но я уже привыкла что место "мне беременной" не уступают...Даже когда была бер. дочкой и маршрутке ездила с малым ( ему еще и трех не было)...нас никто не замечал)
    А я наверно или мало езжу, или везучая. Вот недавно стояла, там меня прям насильно усадили, причем я бы спокойно достояла до конца. А когда с малой на толчек ехали, так вообще человека три сразу, как мы только вошли, предложили места. Мне было очень приятно.
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А я так подумала, не буду ничего малышу из одежды покупать - ну очень много всякого хорошего по наследству досталось. А костюм на выписку и шапочку закажу родственникам, а то они замучали уже расспросами, что нам дарить. Да и мама моя непременно чего-то заранее накупит) Только вот автокресло будем покупать и всякие там памперсы.
    у нас тоже куча вещей, я еще и в дом малютки собрала розовое. А вот радионяня нужна просто как воздух!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

13. Вверх #14173
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я заказала 4 человечка на картерсе 0-3, думала заказать ньюборн в мазеркеа 3 человека и 3 бодика. Они что будут (мазер и картерс) почти одинаковые по размерам? Сесть после стирке по идее не должны, там качество хорошее.
    картерс изначально маломерит, а мазер - в размер или большемерит. У меня был Картерс 0-3 байковый, подсел, нам хватило на 3 недели, в месяц уже реально мал был. Простой коттон Мазер - он не сел, но он тонкий такой. Просто еще от ребенка зависит, крупный-мелкий.

14. Вверх #14174
    Спасибо девочки , куплю пледик какой-нибудь мягенький и тепленький.
    Ко мне на " ТЫ"

15. Вверх #14175
    Я тоже пледик сестре на подарок заказала))))

16. Вверх #14176
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    кстати разница в 1грн получается я этот вариант тоже просматривала,так решила не заморачиваться ,а пеленочки трикотажные очень даже не маленькие по сравнению с ситцевими,ситец,так вообще такой галимий как для меня)))а трикотажные такие мягенькие))и покупала там распошонки и штанишки в роддом все по 10 грн,тоже трикотаж))мягенькое все и расцветок много всяких)))
    а я распашонки-штанишки чуть докуплю с 2опта здесь на форуме, а с пеленками у нас смех был. Старшего родила - 57см, 4450г, тогда в р/д в их родное "приданое" кутали,из своего нужны были только памперсы. Так ко мне пришли с детского и попросили сделать моему кавалеру персональные пеленки, потому что в стандартные пеленки он не помещался. Вот так купили отрез, мама пошила - до сих пор есть

17. Вверх #14177
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, не сочтите за рекламу)
    Может кому-то из ваших знакомых или вам приглянутся такие вот щеночки. Родилось аж 8 штук и свекровь их практически сама выкормила) Двух уже забрали, может кто-то захочет такого карапуза)
    Красивые) Поскорее им найти хорошие ручки!
    Если я правильно поняла сегодня на картерсе -25%!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки рассказываю где была и что сегодня видела. (Выставка, Мега-антошка, бэби-ван, беби-зон) На выставке делать нечего, тут уже кто-то писал про эту выставку-это правда)) сказать что мы были в шоке-это вообще нечего не сказать! Потом поехали в антошку и прикупили там пару человечков (смиловских) там новая колекция просто прелесть (постараюсь скинуть фотку.) И купила полотенечко с уголком)) увидела и влюбилась) купила наматрасник, и пенку для купания (Чиковскую). Коляски там не очень, в основном классика. Потом поехали бэби-зон- цены там просто улет. Зато посмотрела там коляску (Кам кортина) которая мне понравилась в интернете, и разочаровалась т.к. она реально не стоит таких денег (6,300) капюшон это просто смех, ткань как на копроновых колготках))) Вобщем в итоге поехали мы в бэби-ван но там тоже нечего мне не понравилось из колясок((кстати цены там такие же как и везде в интернете. Теперь осталось завтра поехать на толчок и посмотреть там коляски, если нечего не понравится, тогда будем брать свой проверенный х-лэндер))) Вобщем то так.
    С обновками тебя) Почем наматрасник в антошке?
    Мечты сбываются)

18. Вверх #14178
    та у меня тоже со старшего много чего осталось но в роддом не катит,так для дома пойдет,тем более 1 мальчик и второй тоже мальчик так мне вообще почти ничего покупать не надо старший 16 марта родился)))

19. Вверх #14179
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    та у меня тоже со старшего много чего осталось но в роддом не катит,так для дома пойдет,тем более 1 мальчик и второй тоже мальчик так мне вообще почти ничего покупать не надо старший 16 марта родился)))
    Хорошо, а нам вот всё надо почти заново покупать на девульку, есть пару нейтральных вещей, но они летние(так как родились летом), а теперь надо по теплее!.Тоже ходили на выставку, тоже так надеялась столько всего посмотреть, но что то они подвели конкретно...Заходила смотрела в европу в мазакеа, чикко -много прикольного, но цены кусаются!((.ЧТо то рука пока не поднимается ничего покупать, может как в дектрет уже уйду буду более с настроением покупок. Смотрела в Чикко коляски, но так что то не приглянулась ни одна. Вообщем нахожусь в каком то непонятке со всем этим(хотя беременность не первая)!

20. Вверх #14180
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: качели.jpg
Просмотров: 13
Размер:	31.5 Кб
ID:	6884966у нас еще и качеля граковская осталась,она меня с малым так спасала)))вещь как для меня незаменимая была)))

Закрытая тема
Страница 709 из 1893 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя