| ||
А теперь понятно , а то вот думаю, если одевать человечки , то зачем тогда бодики.
Ко мне на " ТЫ"
Я тоже разочарована, так спешила на выставку, так хотела прикупить себе что-то и малышу на будущее...Спешила, бежала....Зашла в здание и ахнула - тоска ужасная. Сначала девочки встречают, улыбаются, вручают журнал и рекламки...и всё. Некоторые представители сидят, пьют шампанское с тортами, некоторые курить ушли и так мало представленного товара, было много белья, го не было ценЯ не могла дождаться лекции и уехала домой, нечем было время забить абсолютно, только "Компот" пользуется популярностью, все, кому скучно, там сидят на кофе тайм
Парень в костюме сидит за пультом с микрофоном и рекламирует магазины и фирмы, создавая фон выставки
Девочки, кто был на лекции, вам понравилось?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
А я так подумала, не буду ничего малышу из одежды покупать - ну очень много всякого хорошего по наследству досталось. А костюм на выписку и шапочку закажу родственникам, а то они замучали уже расспросами, что нам дарить. Да и мама моя непременно чего-то заранее накупит) Только вот автокресло будем покупать и всякие там памперсы.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
А какую подушку и одеяло лучше выбрать?
Ко мне на " ТЫ"
так подушка вообще до годика не нужна,да и одеяло мне кажется тоже не особо пригодится до года,если в квартире будет тепло,то можно купить просто пледик теплый и укрывать ребенка,))))
а зачем? подушка вообще не нужна по крайней мере лет до 2х, а одеяло - не знаю...мы покупали и не пользовались. Как купила малой две махровые простынки - так до сих пор ими и укрывается, а подушку выбрасывает. Мы подняли край матраса - и всё, у нас с наклоном. Еще есть флисовый плед А-ля пэчворк
с этим вообще можно еще проще - купить ткань на том же 7м, и самим сделать. Что там шить те пеленки - ерунда, зато размер делать сразу подходящийпеленки трикотажные взяла по 12 грн,а на пос.котовского на северном рынке они по 18 грн,а трикотаж на байке по 18грн а на базаре по 25грн, и все остальное намного дешевле))))
Думай о смысле, а слова придут сами.
с этим вообще можно еще проще - купить ткань на том же 7м, и самим сделать. Что там шить те пеленки - ерунда, зато размер делать сразу подходящий[/QUOTE]
кстати разница в 1грн получается я этот вариант тоже просматривала,так решила не заморачиваться ,а пеленочки трикотажные очень даже не маленькие по сравнению с ситцевими,ситец,так вообще такой галимий как для меня)))а трикотажные такие мягенькие))и покупала там распошонки и штанишки в роддом все по 10 грн,тоже трикотаж))мягенькое все и расцветок много всяких)))
Отекшие-отекшие. Я специально купила мягкие кроссы-тапочки и правильно сделала!! Мои стандартные лодочки и даже пумовские мягкие туфли- все жмет. На зиму планирую дутики или угги. Тема обуви немаловажная!!!
а я в первый раз мечтала поскорее отстреляться, а сейчас наоборот, чем дольше, тем лучше. Пока еще живот не такой большой, так вообще можно хоть год ходить.
у нас две кошечки. Так мы их так ограничивали, когда Машунька родилась, что они потом вообще к ней не подходили. А сейчас только голос ее слышат и по углам шмыг, так что играется моя доча с уличными.....
А я наверно или мало езжу, или везучая. Вот недавно стояла, там меня прям насильно усадили, причем я бы спокойно достояла до конца. А когда с малой на толчек ехали, так вообще человека три сразу, как мы только вошли, предложили места. Мне было очень приятно.
у нас тоже куча вещей, я еще и в дом малютки собрала розовое. А вот радионяня нужна просто как воздух!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Спасибо девочки , куплю пледик какой-нибудь мягенький и тепленький.
Ко мне на " ТЫ"
Я тоже пледик сестре на подарок заказала))))
а я распашонки-штанишки чуть докуплю с 2опта здесь на форуме, а с пеленками у нас смех был. Старшего родила - 57см, 4450г, тогда в р/д в их родное "приданое" кутали,из своего нужны были только памперсы. Так ко мне пришли с детского и попросили сделать моему кавалеру персональные пеленки, потому что в стандартные пеленки он не помещался. Вот так купили отрез, мама пошила - до сих пор есть
та у меня тоже со старшего много чего осталось но в роддом не катит,так для дома пойдет,тем более 1 мальчик и второй тоже мальчик так мне вообще почти ничего покупать не надо старший 16 марта родился)))
Хорошо, а нам вот всё надо почти заново покупать на девульку, есть пару нейтральных вещей, но они летние(так как родились летом), а теперь надо по теплее!.Тоже ходили на выставку, тоже так надеялась столько всего посмотреть, но что то они подвели конкретно.
..Заходила смотрела в европу в мазакеа, чикко -много прикольного, но цены кусаются!
((.ЧТо то рука пока не поднимается ничего покупать, может как в дектрет уже уйду буду более с настроением покупок. Смотрела в Чикко коляски, но так что то не приглянулась ни одна. Вообщем нахожусь в каком то непонятке со всем этим(хотя беременность не первая)!
![]()
Социальные закладки