| ||
у вас тайский котя, а они как раз известны тем, что являются "кошками-няньками"
деуки, давайте Олио? пажааааласта
ой, у меня с колясками караул.. глаза разбегаются. мы как-то были в Ривьере перед отпуском, зашли там в детский отдел коляски посмотреть. я смотрела Bebe Confort какой-то там, не помню модель. трехколесная.
так она монстр! ууу.. я даже не думала, что коляски бывают такими огромными. управляется, конечно, легко, но это просто танк, а не коляска
Последний раз редактировалось _иволга; 20.09.2013 в 18:25.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Раз многим подходит будни дни,тогда давайте во вторник или в среду в Олио в 18.00.Кто за?
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, не сочтите за рекламу)
Может кому-то из ваших знакомых или вам приглянутся такие вот щеночки. Родилось аж 8 штук и свекровь их практически сама выкормила) Двух уже забрали, может кто-то захочет такого карапуза)![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Красавчики щенята!Я бы с радостью.Но уже есть чудо!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Ну раз такая тема есть кому-то нужны тайские котята -пишите в личку
Не в бровь, а в глаз! Я просто в шоке от того, что пишут девочки. Куда катится наш мир?!.. Ничего святого.
А я из-за спины не могу стоять долго.Хотя срок всего 5 месяцев и живот не очень большой. Еле стою на службе в храме 40 минут. И сидеть не могу, в машине подкладываю подухи под поясницу...
Девочки, спасибо за отзывы про щенков) Надеюсь, кому-то приглянутся)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, как думаете, хватит ли 56го размера 3 человечка и 3 бодика? Остальное заказываю 0-3 м. И сразу наводящий вопрос, бодики лучше брать с длинным рукавом?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я не проблемная беременная. Но с начала беременности и вот по 23 неделю ушло около 5 тыс. грн. Но да, люди многие считают, что багатеем мы просто немерено от всех выплат. А то, что за одно только узи на нормально аппарате не меньше 150 грн платить надо, никто не учитывает. И то, что анализов обязательных сдается столько, что богатеют пока только лаборатории) И то, что в роддоме, даже если на дежурке рожать, около 2000 грн оставляют за детское, за родпакет и взносы благотворительные.
Но это такое) Главное не обращать внимание на таких и радоваться, что скоро встретимся с нашими малютками.
Девчонки рассказываю где была и что сегодня видела. (Выставка, Мега-антошка, бэби-ван, беби-зон) На выставке делать нечего, тут уже кто-то писал про эту выставку-это правда)) сказать что мы были в шоке-это вообще нечего не сказать! Потом поехали в антошку и прикупили там пару человечков (смиловских) там новая колекция просто прелесть (постараюсь скинуть фотку.) И купила полотенечко с уголком)) увидела и влюбилась) купила наматрасник, и пенку для купания (Чиковскую). Коляски там не очень, в основном классика. Потом поехали бэби-зон- цены там просто улет. Зато посмотрела там коляску (Кам кортина) которая мне понравилась в интернете, и разочаровалась т.к. она реально не стоит таких денег (6,300) капюшон это просто смех, ткань как на копроновых колготках))) Вобщем в итоге поехали мы в бэби-ван но там тоже нечего мне не понравилось из колясок((кстати цены там такие же как и везде в интернете. Теперь осталось завтра поехать на толчок и посмотреть там коляски, если нечего не понравится, тогда будем брать свой проверенный х-лэндер))) Вобщем то так.
Девочки , подскажите , а бодики вообще нужны на зиму?
Ко мне на " ТЫ"
Социальные закладки