Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 708 из 1893 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 37859
  1. Вверх #14141
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,обещала показать комбез.Взяла,как и хотела белый Мазеркеа,правда хотела с ушками на капюшоне.Но ничего,исправила ситуацию-жду белую шапку с ушками.Довольно тёплый,правда не на пуху или овчине,внутри синтепон и подкладка велсофт.На сильный холод и выписку,взяла конверт-одеяло Азиз (взяла с мишкой на машине)
    очень красивый комбез!!!!!!!! сколько получается по деньгам?

2. Вверх #14142
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Вложение 6881580
    а боюсь,что он будет лезть в кроватку,когда ребенок будет в ней и еще кинется не дай Бог на него(Вообщем у меня начинается какая то фобия)
    у вас тайский котя, а они как раз известны тем, что являются "кошками-няньками"

деуки, давайте Олио? пажааааласта

ой, у меня с колясками караул.. глаза разбегаются. мы как-то были в Ривьере перед отпуском, зашли там в детский отдел коляски посмотреть. я смотрела Bebe Confort какой-то там, не помню модель. трехколесная.
    так она монстр! ууу.. я даже не думала, что коляски бывают такими огромными. управляется, конечно, легко, но это просто танк, а не коляска
    Последний раз редактировалось _иволга; 20.09.2013 в 18:25.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #14143
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Раз многим подходит будни дни,тогда давайте во вторник или в среду в Олио в 18.00.Кто за?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #14144
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    у вас тайский котя, а они как раз известны тем, что являются "кошками-няньками"

деуки, давайте Олио? пажааааласта

ой, у меня с колясками караул.. глаза разбегаются. мы как-то были в Ривьере перед отпуском, зашли там в детский отдел коляски посмотреть. я смотрела Bebe Confort какой-то там, не помню модель. трехколесная.
    так она монстр! ууу.. я даже не думала, что коляски бывают такими огромными. управляется, конечно, легко, но это просто танк, а не коляска
    Я сегодня смотрела АВС коляски, они реально как танк, огромные, на любителя. Джипы я люблю, а вот коляски мне поменьше нравятся)
    Мечты сбываются)

5. Вверх #14145
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, не сочтите за рекламу)
    Может кому-то из ваших знакомых или вам приглянутся такие вот щеночки. Родилось аж 8 штук и свекровь их практически сама выкормила) Двух уже забрали, может кто-то захочет такого карапуза)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #14146
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Раз многим подходит будни дни,тогда давайте во вторник или в среду в Олио в 18.00.Кто за?
    Я за среду или вторник без разницы

7. Вверх #14147
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Красавчики щенята!Я бы с радостью.Но уже есть чудо!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #14148
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, не сочтите за рекламу)
    Может кому-то из ваших знакомых или вам приглянутся такие вот щеночки. Родилось аж 8 штук и свекровь их практически сама выкормила) Двух уже забрали, может кто-то захочет такого карапуза)
    какие классные))) поспрашиваю своих знакомых, может кто захочет! у нас тоже уже есть собакенция)

9. Вверх #14149
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Ну раз такая тема есть кому-то нужны тайские котята -пишите в личку

10. Вверх #14150
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю любить собак... м-да...
    Не в бровь, а в глаз! Я просто в шоке от того, что пишут девочки. Куда катится наш мир?!.. Ничего святого.

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А мне вот бывает действительно трудно постоять. Я когда стою долго, у меня давление почему-то падает, плохо становится совсем, но я на длинные расстояния и не езжу сейчас.
    А я из-за спины не могу стоять долго.Хотя срок всего 5 месяцев и живот не очень большой. Еле стою на службе в храме 40 минут. И сидеть не могу, в машине подкладываю подухи под поясницу...

Девочки, спасибо за отзывы про щенков) Надеюсь, кому-то приглянутся)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #14151
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    я за вторник в 18:00

12. Вверх #14152
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    теперь нас можно красить в синий...была с утра на узи в Гамете.. два парня -близнецы....один 490 гр второй 472 гр..
    думаю сегоднея поехать на выставку... кто был поделитесь впечатлением??
    Поздравляем !
    Легкой беременности !

13. Вверх #14153
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Ну раз такая тема есть кому-то нужны тайские котята -пишите в личку
    как я хочу тайского котика(
    но квартира съемная(
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #14154
    Девочки, как думаете, хватит ли 56го размера 3 человечка и 3 бодика? Остальное заказываю 0-3 м. И сразу наводящий вопрос, бодики лучше брать с длинным рукавом?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #14155
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Вот-вот! И везде слышна ключевая фраза НЕЧЕГО ДЕТЕЙ ПЛОДИТЬ! Наслушалась от"добрых" людей такой гадости, что просто стараюсь не общаться. Благо, езжу за рулем, по возможности, общественные места не посещаю. Люди завидующие и злые стали. Считают, что мы пируем с деньгами от государства на ребенка. Я тут посчитала, что давно выложила на анализы-обследования-консультацию около 10 тыс, что первоначально за малыша платят. Ладно, я проблемная беременная, поэтому много обследуюсь. Но я еще не попала в роддом! А там тоже ведь надо.
    Я не проблемная беременная. Но с начала беременности и вот по 23 неделю ушло около 5 тыс. грн. Но да, люди многие считают, что багатеем мы просто немерено от всех выплат. А то, что за одно только узи на нормально аппарате не меньше 150 грн платить надо, никто не учитывает. И то, что анализов обязательных сдается столько, что богатеют пока только лаборатории) И то, что в роддоме, даже если на дежурке рожать, около 2000 грн оставляют за детское, за родпакет и взносы благотворительные.
    Но это такое) Главное не обращать внимание на таких и радоваться, что скоро встретимся с нашими малютками.

16. Вверх #14156
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, хватит ли 56го размера 3 человечка и 3 бодика? Остальное заказываю 0-3 м. И сразу наводящий вопрос, бодики лучше брать с длинным рукавом?
    смотря что брать, ткань какая. Может сесть после стирки. Надо с длинным рукавом, холодно - и ребенок привык к маминой температуре внутри около 37град. Иразмер 0-3 мес например в Картерсе - это практически наодин месяц, тот же 56й
    Думай о смысле, а слова придут сами.

17. Вверх #14157
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    смотря что брать, ткань какая. Может сесть после стирки. Надо с длинным рукавом, холодно - и ребенок привык к маминой температуре внутри около 37град. Иразмер 0-3 мес например в Картерсе - это практически наодин месяц, тот же 56й
    Я заказала 4 человечка на картерсе 0-3, думала заказать ньюборн в мазеркеа 3 человека и 3 бодика. Они что будут (мазер и картерс) почти одинаковые по размерам? Сесть после стирке по идее не должны, там качество хорошее.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #14158
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки рассказываю где была и что сегодня видела. (Выставка, Мега-антошка, бэби-ван, беби-зон) На выставке делать нечего, тут уже кто-то писал про эту выставку-это правда)) сказать что мы были в шоке-это вообще нечего не сказать! Потом поехали в антошку и прикупили там пару человечков (смиловских) там новая колекция просто прелесть (постараюсь скинуть фотку.) И купила полотенечко с уголком)) увидела и влюбилась) купила наматрасник, и пенку для купания (Чиковскую). Коляски там не очень, в основном классика. Потом поехали бэби-зон- цены там просто улет. Зато посмотрела там коляску (Кам кортина) которая мне понравилась в интернете, и разочаровалась т.к. она реально не стоит таких денег (6,300) капюшон это просто смех, ткань как на копроновых колготках))) Вобщем в итоге поехали мы в бэби-ван но там тоже нечего мне не понравилось из колясок((кстати цены там такие же как и везде в интернете. Теперь осталось завтра поехать на толчок и посмотреть там коляски, если нечего не понравится, тогда будем брать свой проверенный х-лэндер))) Вобщем то так.

19. Вверх #14159
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Девочки , подскажите , а бодики вообще нужны на зиму?
    Ко мне на " ТЫ"

20. Вверх #14160
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите , а бодики вообще нужны на зиму?
    Мне кажется под низ надевать для утепления)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 708 из 1893 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя