Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 704 из 1893 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 37859
  1. Вверх #14061
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Эх, вот у нас всегда так - раздуют, а в итоге ничегошеньки. Или может и вправду рано поехала туда?

Да, мило, когда у деток с животными нежные отношения)
    У нас старший кот характерный и противный. Правда у него нервный срыв был пару лет назад, когда она пропал и его закрыл кто-то с наших соседей в сарае на три недели. Мы чуть с ума не сошли все в поисках котэ. После этого он вернулся "другим человеком". Ну так вот я его пугаю, что если будет себя плохо вести, моя ему будет хвост и усы на плойку крутить
    У нас этот кот 4 года назад выпрыгнул с балкона(7 этаж),на нем лица не было,когда спустились за ним,такой шок,но цел,ни царапины.У котов 12 жизней)))

2. Вверх #14062
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки,но он реально агресор у нас,еще и злопамятный.
    ПРИОРИТЕТ,я так понимаю,на выставке делать нечего)
    Я вчера была в антошке на адмир.пр-те,мне там так понравилась коляска,и соотв-ет моим требованиям))Правда,передние для зимы кажутся маловатыми.Chicco I-moovie,но дороговастенько,как по-мне(Буду искать что то похожее)
    Котик у тебя красивый)
    Насчет аймуви, мне кажется за эти деньги можно взять куда удобнее и практичнее коляску, аймуви какая-то хлипенькая ИМХО. Но если что у меня в чико 15% карточка есть)
    Я вот вчера в мега доме увидела красную грако ево, мне неожиданно так понравилось. Теперь хочу найти ее где-то посмотреть.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #14063
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    ой не, так долго ходить не хочу.. я и первого с мужем выкуривала - родился на 40й неделе... Поздравляю с неделькой очередной))
    Спасибо)) А как выкуривала?))) Я малую на 38-39 родила) Но когда спрашивают, говорю 39-40... ато начнут перестраховываться, а недумать, что сроки не правильно поставили, было дело))))
    Я малого родила, после того, как прошлась пешком от 7-го РД к своей ЖК, а потом домой )))) Утром уже со схватками поехала))) Правда не поняла что это они))) А мне заведующаяуже говорила, если не рожу до пятницы, будут стимулировать (на что я подумала, в пятницу не приду)))) Ребенку виднее когда надо))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

4. Вверх #14064
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    У моего мужа будет инфаркт микарда)Я когда раз закрыла его,он нам в маленькой пометил мужу сумку и шкрябал дверь в комнату пол ночи,и муж рядом на ухо сопел,что я живодерка.,а сегодня ночью не выдержал и пошел открыл ему двери(Все должно быть обоюдно,а не я одна с ним борюсь(
    надо как-то с мужем согласовывать...а не дай Бог котейка прыгнеть на малыша в кроватку?? Я лично боюсь когда мои коты бесятся что прыгнут мне с размаху на живот...уже один раз споймала на лету когда кот хотел прыгнуть в люльку с ребенком (друзья пришли в гости) 4 месячным...а если кот массивный...вобщем опасно все это...мы своих котеек любим, тискаем и обажаем...но разграничивать доступ к малышу будем по любому...по крайней мере первое время

5. Вверх #14065
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    надо как-то с мужем согласовывать...а не дай Бог котейка прыгнеть на малыша в кроватку?? Я лично боюсь когда мои коты бесятся что прыгнут мне с размаху на живот...уже один раз споймала на лету когда кот хотел прыгнуть в люльку с ребенком (друзья пришли в гости) 4 месячным...а если кот массивный...вобщем опасно все это...мы своих котеек любим, тискаем и обажаем...но разграничивать доступ к малышу будем по любому...по крайней мере первое время
    я с тобой абосл.согласна,мне уже прыгал он своими 6,5 кг на живот,не очень уж это полезно и приятно...

6. Вверх #14066
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, может кому интересно, на Мазеркеа скидки 12%
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #14067
    User banned
    Приветик. Успеваю Вас только читать, а страниц все больше и больше...

Хлорфилипт есть и с распылителем масленный а то ватную палочку в нос пока настроешься засунуть а так пшик пшик и все готово я еще и горло пшикаю ним.
    Это очень хорошо все время думала во что бы его перелить...

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    По поводу насморка, а можно Хлорфиллипт деткам до 3-х лет??? Меня уже наши сопли доконали.
    можно он абсолютно натуральный.

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то еще хочет присоединиться к покупке с odevaysya.com? мы набрали уже 13 вещей, осталось 7
    А вы со мной посчитали? Как будет проходить процесс заказа?

Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    Я тоже пропустила все встречи Нужно придумать тематику Если что, я с удовольствием!!!
    Хотелось бы присоединиться... только с октября у нас там декретный начитается...

8. Вверх #14068
    Частый гость Аватар для flamika
    девочки, а как хлорофиллиптом капать нос? не разводить или разводить? или вы полощите им? а то всю ночь мучалась, как рыбка хватала воздух.

а на счет котов... у нашего бывают "приступы бешенства", начинает гасать как ненормальный по всей квартире, шкафам, столам )))) очень любит путаться под ногами, сопровождает везде )) хотела взять еще котенка со двора, такая лапочка (этот тоже бывший дворянин), так наш засранец такую сирену включил, ни в какую, свекры начали голдеть что б не травмировала психику нашему и вынесла маленького... было несколько безуспешных попыток... вобщем характер тоже еще тот

9. Вверх #14069
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    а на счет котов... у нашего бывают "приступы бешенства", начинает гасать как ненормальный по всей квартире, шкафам, столам )))) очень любит путаться под ногами, сопровождает везде )) хотела взять еще котенка со двора, такая лапочка (этот тоже бывший дворянин), так наш засранец такую сирену включил, ни в какую, свекры начали голдеть что б не травмировала психику нашему и вынесла маленького... было несколько безуспешных попыток... вобщем характер тоже еще тот
    Все они такие) У меня было много котов и в большинстве случаев "старшие" младших либо игнорировали, либо не воспринимали. Только парочка экземпляров была, когда коты вместе спали или хотя бы игрались)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #14070
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    пойду-ка куплю мороженного ))) чё-то после обеда не хватате чего-то...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #14071
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девы, харэ болеть!))
    Я до сих пор под впечатлением вчерашнего концерта ДДТ. Как классно было!!!
    Масик сначала в непонятке был от шума - затих. А потом подтанцовывал))))
    Но тяжко, конечно, сидеть два часа на месте... ноги отекли немного...
    Девочки, вы тут про одежку для беременных говорите, а про обувь тишина? Я вот ищу бежевые туфли на танкетке - чтобы и удобно было, и не "чуни". Понравились одни в Интертопе - тока цена не нравится))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

12. Вверх #14072
    Частый гость Аватар для flamika
    Все они такие) У меня было много котов и в большинстве случаев "старшие" младших либо игнорировали, либо не воспринимали. Только парочка экземпляров была, когда коты вместе спали или хотя бы игрались)
    так наш мало того что кастрированный, так на то время (весной-летом) чуть больше года было. а все туда же.
    как слышит крики с улицы котов других, так готов просочиться сквозь маскитку и валит все со своей дороги ))))

13. Вверх #14073
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девы, харэ болеть!))
    В ДЦ был концерт? Я всё грежу Моцартом 14 октября, но как-то сомневаюсь не будет ли дискомфортно малышу)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #14074
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброго солнечного приятного всем дня!Те кто болеют,поправляйтесь!Те кто с обновками,поздравляю!Молодцы!Я еще ничего не покупала и пока что рановато.Буду на 30 неделе смотреть!Девочки а мы собираемся в воскресенье на встречу или нет?А то я видела одно сообщение и все!Если да,то где и во сколько?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #14075
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Все м добрый день!
    Наконец-то я упала на диван. Дочка сделала подарок, попросила сегодня прогулять художку и я... Согласилась. Готовка фактически закончилась, так захотелось оливье, что сделала целый таз муж обрадуется
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, я летом как-то писала, но повторюсь ибо нас стало больше) У меня уже давно лежит без дела почти новенький портретный объектив. Если у кого-то будет желание пофотографироваться, можем сделать друг другу приятно)) Абсолютно безвозмездно, то есть даром. Я только с реквизитом не особо могу помочь, но буду по возможности искать необходимое. Если кому-то вдруг будет интересно - пишите)
    Я за! Пузень уже есть, пледы, корзинки разные тоже. Сюда же можно добавить малюсенькие вещи-носочки Главное, договориться с погодой!
    Я вчера была в антошке на адмир.пр-те,мне там так понравилась коляска,и соотв-ет моим требованиям))Правда,передние для зимы кажутся маловатыми.Chicco I-moovie,но дороговастенько,как по-мне(Буду искать что то похожее)
    I-moovie я видела в Гуртовне на 7км и в Чикко на Адмиральском.
    Моя сладкая парочка подружилась. Старшему 3 года, Маське 3 месяца. Спят в обминмку, старший делится своей миской. Говорят у котенка желудок с наперсток, только наперсток как ведерко. Мелкая стырила у меня сегодня сникерс и топтала так, что за ушами трещало. Всеядная, может и варенье, и наполеончик. Девушка....
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

16. Вверх #14076
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    В ДЦ был концерт? Я всё грежу Моцартом 14 октября, но как-то сомневаюсь не будет ли дискомфортно малышу)
    Я тоже хочу пойти На эту рок оперу!Я боюсь давки людей.Что бы никто не зацепил.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #14077
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Неа, в Музкомедии. Мой малюк вел себя хорошо. Но концерт был почти лирический)) И давки не было - театр все-таки.
    А вот 7 октября у нас билеты на Хёртс в ДЦ - вот тут я стремаюсь.... Хоть и сидячие места, но не знаю, как выдержу...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

18. Вверх #14078
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    А вы со мной посчитали? Как будет проходить процесс заказа?
    нет, без вас. я считала только те позиции, на которые мне скинули ссылку, цвет и размер в личку.
    процесс заказа - я закажу весь список на сайте, когда его подтвердят, то будем оплачивать и ждать отправки. я не посредник, ничего ни с кого не беру, мне просто нужна компания для покупки.

девы, а правда, что надо 3 раза кровь сдавать за беременность на всякие гадости типа сифилиса?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #14079
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девы, харэ болеть!))
    Девочки, вы тут про одежку для беременных говорите, а про обувь тишина? Я вот ищу бежевые туфли на танкетке - чтобы и удобно было, и не "чуни". Понравились одни в Интертопе - тока цена не нравится))
    а я очень на скорпионс хочу попасть - моя мечта... на выхах схожу за билетами..

По поводу обуви - не было ни одной пары туфель на эту осень, одни кроссы только. Интертоп как-то мне не очень нравится ни по цене, ни по дизайну, на 7й ехать не хотелось. Пошла в Остров на привозе. в первом же магазинчике померяла мокасины-туфли, ничё так, не ахти что, но думаю, на пару сезонов хватит.. Замша, стелька натуральная, уже разносила, не парят ногу.. 300 грн. Короче, сойдёт...
    Одежду всю ношу небеременную. Вот только куртки нет, так жалко покупать что-то на осень. А на сильные холода решила свою институтскую дубёлнку доносить))) она у меня огромная)
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #14080
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девы, а правда, что надо 3 раза кровь сдавать за беременность на всякие гадости типа сифилиса?
    На сифилис мне говорили 3 раза. На ВИЧ вроде два. И на гепатиты тоже 2.

Закрытая тема
Страница 704 из 1893 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя