Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 703 из 1893 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 37859
  1. Вверх #14041
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    всем доброго солнечного утра))) я ещё шмыгаю и говорю в носик, но реально полегче сегодня! и спала ночью! пшикала квиксом и капала пиносолом пока! полегчало)
    есть предложение - будем с мужем ехать на лекции «Внутренний мир ребенка до рождения»(14.00-15.00), «Роды без боли — это реально» (15.30-16.30) на морвокзал с Таирова! с удовольствием кого-то подвезём, если кто желает!!!
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 20.09.2013 в 11:55.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #14042
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Не ты одна такая, мне как только я узнала, сразу уже хотелось февраля месяца)))) Чтоб уже проходить, родить и уже малыша своего обнимать..вообщем, быть почти свободной (от тошноты,от нельзя лежать так,сидеть там,ходить сям))))) Я второго родила на 41 неделе))) или даже позже, смотря как считать, но переносила однозначно, по ребенку видно было.

Девочки, всем хорошего дня и настроения))))
    Меня сегодня уже немного расстроили.... пришла посылка с Инет магазина, малойджинсы брала, большие (но большие - это не маленькие, придумаем что-то)... лифчик ОГРОМНЕЙШИЙ))))))))) Даже для того чтоб кормить))) А малому джинсы так вообще, поставили девчачие (я такие тоже заказывала, крестнице, вот и положили 2 одинаковых мелких)

Жду не дождусь, сегодня 19 недель ровно...еще неделька и пол пути пройдено))))
    ой не, так долго ходить не хочу.. я и первого с мужем выкуривала - родился на 40й неделе... Поздравляю с неделькой очередной))
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

3. Вверх #14043
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Не ночь у меня была, а просто адовый ад. До 7 утра не уснула. Видимо, вылетели мои любимые 3 и 4 шейные позвонки. Болела шея, плечи и спина до половины так, что хоть на стены ползи. Часам к 3 ночи еще и руки начали от боли неметь. А вчера решила общий анализ крови сдать для себя, видимо неудачно укололи, вена до сих пор болит. А ночью, на фоне и так жуткой боли, казалось, что вена просто лопнет. Малышка всю ночь танцевала. Еще и коты орали, как лоси. На работу пришлось не ехать. Только к утру чуток попустила шея после диклак геля.
    Что-то пятница у меня не очень(

4. Вверх #14044
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро и хорошего дня))
    Девочки, кто поедет на выставку отпишитесь, пожалуйста, что там продается, думаю есть ли смысл туда ехать)
    Мечты сбываются)

5. Вверх #14045
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро!

Забрала я свой скриннинг переделанный. Всё в норме, кроме ХГЧ. Чуть занижен. При норме 17-21 неделя 15000-60000, у меня в 20 недель и 4 дня был 12820, следовательно медиана получилась 0,42. Врач сказал, что нормальный скриннинг и чтоб я не переживала. Фух. Я себя уже так накрутила за эти несколько дней...

Всем хорошего дня! Отписывайтесь кто был на выставке и что видел/купил.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #14046
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Забрала я свой скриннинг переделанный. Всё в норме, кроме ХГЧ. Чуть занижен. При норме 17-21 неделя 15000-60000, у меня в 20 недель и 4 дня был 12820, следовательно медиана получилась 0,42. Врач сказал, что нормальный скриннинг и чтоб я не переживала. Фух. Я себя уже так накрутила за эти несколько дней...

УРА!!! Всё, теперь и правда можно выдохнуть. Слава Богу, что всё хорошо!
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #14047
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    ДУ девочки.Я опять всю ночь не спала,мало того,что безсонница,так еще и кот мешает спать,он првык с нами на кровати,лазит по нам,а он тяжелый слоник 6,5 кг,вот и решила я его на ночь не пускать в нашу комнату,чуть дверь не вынес))А вот,если ребеночек с нами в кровати,что делать с котом?И жалко его конечно(Он у нас еще и агресивненький немного.

8. Вверх #14048
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    ДУ девочки.Я опять всю ночь не спала,мало того,что безсонница,так еще и кот мешает спать,он првык с нами на кровати,лазит по нам,а он тяжелый слоник 6,5 кг,вот и решила я его на ночь не пускать в нашу комнату,чуть дверь не вынес))А вот,если ребеночек с нами в кровати,что делать с котом?И жалко его конечно(Он у нас еще и агресивненький немного.
    ой, у нас кошкой такие изменения произошли после рождения ребёнка... Она ни в туалет сходить ни покушать сама не может... Орёт, пока не пойдёшь с ней.. Есть стала очень плохо. ну короче, всячески привлекает внимание к себе.. Если спит с нами - то в ногах.. Часто в десткую кроватку лезет и укладывается там, правда когда сын там не спит... Она впала в детство))))
    Димка. 14.12.13

9. Вверх #14049
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14062009(001).jpg
Просмотров: 29
Размер:	156.2 Кб
ID:	6881580
    а боюсь,что он будет лезть в кроватку,когда ребенок будет в ней и еще кинется не дай Бог на него(Вообщем у меня начинается какая то фобия)

10. Вверх #14050
    Вложение 6881580
    а боюсь,что он будет лезть в кроватку,когда ребенок будет в ней и еще кинется не дай Бог на него(Вообщем у меня начинается какая то фобия)
    котяка шикарный))))
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #14051
    Iren01 класснючий котэ)
    У меня гималайка перс такого же окраса. Сейчас она немного в неадеквате - ушла в загул впервые за год))) Как точно описала Шиза - орет, как лось)))
    Обычно с моим пузом очень аккуратна, а вчера услышала, что мама кормит старшего кота и как спрыгнула мне на живот, я аж подпрыгнула! Она хоть и маленькая (где-то 1,5 кг), но всё равно больно)))

Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    ой, у нас кошкой такие изменения произошли после рождения ребёнка... Она ни в туалет сходить ни покушать сама не может... Орёт, пока не пойдёшь с ней.. Есть стала очень плохо. ну короче, всячески привлекает внимание к себе.. Если спит с нами - то в ногах.. Часто в десткую кроватку лезет и укладывается там, правда когда сын там не спит... Она впала в детство))))
    Ревнует, бедняга. Чувствую моя тоже устроит мне веселую жизнь после рождения малышки, т.к. вот два с половиной года она у нас и постоянно за мной хвостиком ходит, даже в душ одну не пускает, спит со мной... Надеюсь, что мои девочки подружатся))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #14052
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня))
    Девочки, кто поедет на выставку отпишитесь, пожалуйста, что там продается, думаю есть ли смысл туда ехать)
    Всем привет !

Выставка - вешалка одежды из магазина декрет , 3 представителя по детскому питанию , одна кроватк, одна коляска , и белье для беременных на которое ЕЩЕ НЕТ ЦЕНЫ .

Да РАЗМАХ удивил .
    Может в субботу будет побольше ассортимент , но пока ерунда полная .
    Детских вещей нет вообще.

13. Вверх #14053
    Iren01 класснючий котэ)
    У меня гималайка перс такого же окраса. Сейчас она немного в неадеквате - ушла в загул впервые за год))) Как точно описала Шиза - орет, как лось)))
    Обычно с моим пузом очень аккуратна, а вчера услышала, что мама кормит старшего кота и как спрыгнула мне на живот, я аж подпрыгнула! Она хоть и маленькая (где-то 1,5 кг), но всё равно больно)))

Ревнует, бедняга. Чувствую моя тоже устроит мне веселую жизнь после рождения малышки, т.к. вот два с половиной года она у нас и постоянно за мной хвостиком ходит, даже в душ одну не пускает, спит со мной... Надеюсь, что мои девочки подружатся))))
    я думаю подружаться - вот несмотря нато, что сын пытается частенько наступить на хвост, когда проходит мимо, при этом у них бывают такие моменты нежности - она его начинает вылизывать как котёнка, а ему нравится, он голову ей свою подставляет))) я конечно это делат не разрешаю, но выглядит трогательно))) а так в основном они друг друга не трогают )
    Димка. 14.12.13

14. Вверх #14054
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Доброе утро!

Рада, что у тебя хорошие результаты анализов))
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Всем привет !

Выставка - вешалка одежды из магазина декрет , 3 представителя по детскому питанию , одна кроватк, одна коляска , и белье для беременных на которое ЕЩЕ НЕТ ЦЕНЫ .

Да РАЗМАХ удивил .
    Спасибо большое за ответ, так вообщем-то и думала)
    Девочки, а в бебизоне кто-то недавно был? там раньше был огромный выбор колясок.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #14055
    спасибо девочки,но он реально агресор у нас,еще и злопамятный.
    ПРИОРИТЕТ,я так понимаю,на выставке делать нечего)
    Я вчера была в антошке на адмир.пр-те,мне там так понравилась коляска,и соотв-ет моим требованиям))Правда,передние для зимы кажутся маловатыми.Chicco I-moovie,но дороговастенько,как по-мне(Буду искать что то похожее)

16. Вверх #14056
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    у нас была та же история. Но у нас их двое кот и кошка. Пришлось показать кто в доме хозяин, закрываем дверь на ночь и хоть ты тресни. Кричат, плачут, скребутся...главное не реагировать...пережить эту неделю..через неделю они привыкли и все...знают что мы встаем в 9 и уже к 9 скребутся до этого тишина и покой.

17. Вверх #14057
    я думаю подружаться - вот несмотря нато, что сын пытается частенько наступить на хвост, когда проходит мимо, при этом у них бывают такие моменты нежности - она его начинает вылизывать как котёнка, а ему нравится, он голову ей свою подставляет))) я конечно это делат не разрешаю, но выглядит трогательно))) а так в основном они друг друга не трогают )
    ))))Милахи

18. Вверх #14058
    Всем привет !

Да РАЗМАХ удивил .
    Эх, вот у нас всегда так - раздуют, а в итоге ничегошеньки. Или может и вправду рано поехала туда?

Да, мило, когда у деток с животными нежные отношения)
    У нас старший кот характерный и противный. Правда у него нервный срыв был пару лет назад, когда она пропал и его закрыл кто-то с наших соседей в сарае на три недели. Мы чуть с ума не сошли все в поисках котэ. После этого он вернулся "другим человеком". Ну так вот я его пугаю, что если будет себя плохо вести, моя ему будет хвост и усы на плойку крутить
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #14059
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Всем привет !

Да РАЗМАХ удивил .
    оуууу...серьезно?? А мы с мужем завтра собираемся...что ж они так не подготовились((( я думала там выбор будет...

20. Вверх #14060
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у нас была та же история. Но у нас их двое кот и кошка. Пришлось показать кто в доме хозяин, закрываем дверь на ночь и хоть ты тресни. Кричат, плачут, скребутся...главное не реагировать...пережить эту неделю..через неделю они привыкли и все...знают что мы встаем в 9 и уже к 9 скребутся до этого тишина и покой.
    У моего мужа будет инфаркт микарда)Я когда раз закрыла его,он нам в маленькой пометил мужу сумку и шкрябал дверь в комнату пол ночи,и муж рядом на ухо сопел,что я живодерка.,а сегодня ночью не выдержал и пошел открыл ему двери(Все должно быть обоюдно,а не я одна с ним борюсь(

Закрытая тема
Страница 703 из 1893 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя