Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 930 из 1519 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 30370
  1. Вверх #18581
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть старшие детки...чем вы лечили кашель?
    уже скупили пол аптеки..все что хочешь есть дома- только результата ноль
    может что из народного давали
    какую цель преследуешь? у вас сухой кашель или мокрый? если сухой, надо давать сироп, который разжижает мокроту, а если мокрый, то лекарства, которые помогают ей выходить. Нам всегда помогает или Доктор тайс с подорожником, но там сок свеклы, смотри как ребенок - даешь или нет, и хороший это амброксол - это тот же лазолван, только без добавок и накруток за название
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Сделали укол антибиотика. Это утром и вечером 5 дней колоть будут. Бедненькая попа, медсестра и врач говорят, что еще и болючий укол, а ледокоин малышам нельзя. Медсестра 50 грн за приход доиой и укол берет, я на 20 расчитывала. Участковая медсестра на больничном, дала номер этой. 500 грн 10 уколов. Нихерово, вечером попрошу ее цену то снизить...

Дашка ревела и я вместе с ней. Так жалко кроху
    фигасе 50 грн, 25 вполне достаточно
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я не сцеживаю, но надо было сцедить, наверное, потому что еле дотерпела до дома, была как камень и болела, ужас, ребенок присосался и у меня глаза на лоб от боли полезли...

Зато в какой-то другой стране папам дают декрет на год, если не ошибаюсь.

У нас то же самое часто. Это нормально. Они ж малютки совсем.
    Просто нужно днем тормошить чаще. А то наш ночью до 6 утра мне спать не давал и сам не спал, зато потом выспался утром, и так у нас иногда бывает, увы.
    у нас вместо мамы тоже могут сидетьв оплачиваемом декретном отпуске папа или еще кто из родичей.
    мой вчера так плохо спал, ночью заснул и всего лишь один раз проснулся кушать - я думала у меня утром грудь лопнет, кошмар

Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Начиталась я о прививках и решила не делать до года. А то вводишь в Гугл прививки Одесса и первое выводится-" опять умер ребенок от некачественной прививки". Будем ждать. Вряд ли мы особо негде не бывая подхватим заразу. И кстати, вероятность заболеть одной из этих болезней Привитому ребенку 1к 1000, а не Привитому 1к 1000000. Статистика.
    нашла где читать о прививках. Я вообще ничего не читаю, просто иду и делаю и все.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #18582
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Из европейских чаще всего рекомендуют Инфанрикс и Пентаксим, по крайней мере в инете. Да и знакомые эти же препараты кололи и хорошо перенесли. В нашей поликлинике оказался пентаксим.
    в нашей вроде Инфанрикс, я ее старшему делала. Но мы пока пролетаем с прививкой, пока не пройдем лечение у невропатолога. Сделаем чуток позже

3. Вверх #18583
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Понятно!Стасу делали инфанрикс ИПВ ( с полиомелитом) тоже нормально перенс,но в 3 года..
    Я по началу тоже думала дотянуть до 3х. Но потом как то посовещались. что не даром же есть календарь прививок.
    В общем, на прививку шли не уверенно. Но перенесли бодренько, на носу следующая=)
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #18584
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Сделали укол антибиотика. Это утром и вечером 5 дней колоть будут. Бедненькая попа, медсестра и врач говорят, что еще и болючий укол, а ледокоин малышам нельзя. Медсестра 50 грн за приход доиой и укол берет, я на 20 расчитывала. Участковая медсестра на больничном, дала номер этой. 500 грн 10 уколов. Нихерово, вечером попрошу ее цену то снизить...

Бедняжка(Выздоравливайте...а с медсестрой поговори обязательно,мож действительно есть кто может колоть,500 рубасов за 10 уколов - сильно круто.

У нас наоборот. С рождения в 1-2 ночи ложилась, а теперь в 23 спит после массажей и прогулок на прохладе))) не всегда детки по режиму ложатсч. Ванна часто бодрит ( у нас так) купай не на ночь а утром или днем. Вечером выматывай массажиками, гимнастикой и играми с пальчиками, погремушками и не давай спать в промежутке между прежпомледним и помледним сном и будет спать как миленький.
    мы в 8 вечера купаемся...вчера не купались,концерт до 2 х ночи((вот что значит без режима...

[QUOTE=TechnoIndigo;41692627]
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение

Так, а шо за белая полоса?
    и мне интересно?

5. Вверх #18585
    Дамы, а у кого дети в 3 мес. пытаются садиться?
    Моя с 2.5 поднимает голову с положения на спине. А в 3 поднимает и спину сантиметров на 5ть. Если дать руку, она сама подтягивается и присаживается.
    Не рановато? боюсь, чтоб спину "не скрутила". Но если так у всех, то может пусть себе тренирует мышцы? если без посторонней помощи.

6. Вверх #18586
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Девы..кто знает можно ли нам турецкую пахлаву???Я сомневаюсь так как медом она пропитана..
    это ням ням вкусняшка, попробуй
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #18587
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    а в чем вобще основные принципы бодифлекса?может его после кс тоже нельзя?
    Может и нельзя но я через месяц уже занималась, занималась по видио, эффект был стала более подтянутая, но на ногах появились маленькие красные венки не много но видно

8. Вверх #18588
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Моя с 2.5 поднимает голову с положения на спине. А в 3 поднимает и спину сантиметров на 5ть. Если дать руку, она сама подтягивается и присаживается.
    Не рановато? боюсь, чтоб спину "не скрутила". Но если так у всех, то может пусть себе тренирует мышцы? если без посторонней помощи.
    круто..моим через 10 дней 3.а они лежат себе.как после рождения.и все)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #18589
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    У нас и близко такого нет, только ноги задирает кверху и пытается повернуться на бок. Спецально высаживать не надо, а так пусть сама тренируется, ранняя девушка)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

10. Вверх #18590
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я боюсь что на мед его высыпать может..он еще его не пробовал даже
    нам разные врачи выписали-лазолван..флюдитек..бронхостоп..алтейка..линтекс.. .короче все что продается)) посоветовали барсучий жир еще
    Натали попробуй, в молоке запарить инжир и пить и есть
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #18591
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    круто..моим через 10 дней 3.а они лежат себе.как после рождения.и все)))
    Не знаю я на сколько это круто=) на вид это страшно.
    Наша как стала голову держать - лежать не хочет вообще. А на руках только столбиком, уложить никак.
    Но вот эти скрючивания спины в потугах сесть мне не нравятся=(

12. Вверх #18592
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    У нас и близко такого нет, только ноги задирает кверху и пытается повернуться на бок. Спецально высаживать не надо, а так пусть сама тренируется, ранняя девушка)))
    Чтоб она потом ранне-горбатой не стала=(
    На бока мы давно переворачиваемся, а ноги, укрыть не возможно. Как не спит - всё время ноги вверх торчат=)

13. Вверх #18593

бндненькие, ну ничего что делать, да 50гр круто
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #18594
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Ой, а мой вчера крутился и перевернулся с живота на спину. Это плохо что лИ??
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #18595
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки, никто не даст в аренду детские весы на недельку-две? Нужно вес проконтролировать, ищу вот на форуме б/ушки, но все продано уже...
    Я заплачу!
    Или подскажите, где можно купить за адекватную цену - если можно, конечно (до 500 грн).
    Видела на сландо продаются

16. Вверх #18596
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Натали попробуй, в молоке запарить инжир и пить и есть
    свеклу мама привезет...еще сделала с масла+мед+сахар+какао..в холодильник и в молоко добавлять..тоже на форуме посоветовали
    кашель просто жесть..мокрый..сильный такой

за 2.5 года первый раз заболел...так капитально

ну были раньше покашливания или сопли пару дней...а тут совсем печально

17. Вверх #18597
    Ой, а мой вчера крутился и перевернулся с живота на спину. Это плохо что лИ??
    С чего ли?=) Нормально=)

18. Вверх #18598
    пусть сама лежит и тренирует, мой так делал, но сел через месяца 2-2,5 после этого, Матюха тоже так делает, а еще крутимся в кроватке на 360 градусов - то лежит головой в одну сторону, прихожу через пару минут - уже головой в другую сторону

19. Вверх #18599
    Частый гость Аватар для natapy
    Не знаю я на сколько это круто=) на вид это страшно.
    Наша как стала голову держать - лежать не хочет вообще. А на руках только столбиком, уложить никак.
    Но вот эти скрючивания спины в потугах сесть мне не нравятся=(
    Тоже самое, только столбиком, а если полулежа или лежа держать на руках отрывает голову и плечи и сильно подается вперед как бы садясь, я тоже паникую, что это в 2,5 и что со спиной будет.

20. Вверх #18600
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Начиталась я о прививках и решила не делать до года. А то вводишь в Гугл прививки Одесса и первое выводится-" опять умер ребенок от некачественной прививки". Будем ждать. Вряд ли мы особо негде не бывая подхватим заразу. И кстати, вероятность заболеть одной из этих болезней Привитому ребенку 1к 1000, а не Привитому 1к 1000000. Статистика.
    без коментариев.....
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 930 из 1519 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права