|
Вчера смотрела по новостям у нас в центре города девочке на голову упала огромная ветка, девочка в реанимации, аж мурашки пошли по телу. Живеш и не знанаеш что дальше будет
Не знаю, как делать мультицитирование..
Kleoneo, Дездечадо, спасибо вам за поддержку, надеюсь, усе будет у порядке..!![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
А мы уже 2 недели без соски))) Просто не давай и все, пару дней тяжело будет потом все наладится, главное проявить твердость и самой перетерпеть. моя тоже по началу только соска, получается у груди не было дополнительной стимуляции, а все молоко она не выедала. у них очень сильный сосательный рефлекс не будешь давать пустышку, будет сосать грудь как миленькая)
Наше счастье с нами) 18.06.13
Девы..кто знает можно ли нам турецкую пахлаву???Я сомневаюсь так как медом она пропитана..
Девульки, когда после кс можно пресс качать?))
Надо как-то пережить...а что, крик стоит страшный, пока привыкнет? а у вас режим какой-то выработан? у нас просто спокойненько ребенок ест каждых 2,5-3 часа. Конечно, соска помогает в этом, но я боюсь, как бы вообще от груди не отказалась, и молока стало меньше, хотя вроде не время лакт.криза...
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Не знаю в чем причина истерик в данном случае, но у нас это было из-за пустышки, как только отучила никаких проблем нет, прекратились крики под грудью, точно так требовала соску, пока не дам заснуть сама не могла. Да, сейчас другое, проснулась и хочет спать еще сразу грудь даю, это конечно время, но как то приспособилась.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Всем привет!
Мне кажется, что мой ребенок поменял день на ночь?!!! Вчера весь день спал, на улице, а ночь мы бодрствовали. До 2 ночи носила его, пока с ног не начала валится. Тут подоспела мамка и сменила меня! Короче, я в шоке! Сейчас мы на улице спим, правда просыпаемся и засыпаем, но спим. А что будет ночью? А если таки поменял, что делать? Капризничает, колики... Стул нормальный, а со сном целые проблемы. Это только у меня так. Да, кстати, после ванны у нас тоже открывается второе дыхание.
Социальные закладки