|
Девочки, у кого есть старшие детки...чем вы лечили кашель?
уже скупили пол аптеки..все что хочешь есть дома- только результата ноль
может что из народного давали
я тожеоб этом подумала )) и вообще таким видом спорта можно и дома позаниматься,15 минут в день предостаточно,и результаты не заставят себя ждать , у меня как-то подружки практиковали , и были заметные результаты, а у меня не пошло)))
да ладно )))
во-первых после ЕР далеко не всегда так , спорт только после 2-х мес,пока белая линия не сойдется,а она может сходиться до полугода , а после кесарева первые 6 месяцев о спорте и речи быть не может, разве только бицепсы-трицепсы задействовать )
это дыхательная гимнастика , глянь в ютубе
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Сделали укол антибиотика. Это утром и вечером 5 дней колоть будут. Бедненькая попа, медсестра и врач говорят, что еще и болючий укол, а ледокоин малышам нельзя. Медсестра 50 грн за приход доиой и укол берет, я на 20 расчитывала. Участковая медсестра на больничном, дала номер этой. 500 грн 10 уколов. Нихерово, вечером попрошу ее цену то снизить...
Дашка ревела и я вместе с ней. Так жалко кроху
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
У нас наоборот. С рождения в 1-2 ночи ложилась, а теперь в 23 спит после массажей и прогулок на прохладе))) не всегда детки по режиму ложатсч. Ванна часто бодрит ( у нас так) купай не на ночь а утром или днем. Вечером выматывай массажиками, гимнастикой и играми с пальчиками, погремушками и не давай спать в промежутке между прежпомледним и помледним сном и будет спать как миленький.
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Именно пресс - жди полгода, чтоб наверняка. И вообще, почему именно пресс?
Резонно, Надь(
Бывший главврач 7 рд говорил о 2 месях именно об этих трех вещах)) правда, после КС)
После КС - можно)
Свет, ну спорт в целом можно, полгода - это для пресса
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки не помню кто из вас давал ссылку пару недель назад из жж с рассказом про роды. Если можно скиньте пожалст.
Социальные закладки