Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 928 из 1519 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 30370
  1. Вверх #18541
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Сделали укол антибиотика. Это утром и вечером 5 дней колоть будут. Бедненькая попа, медсестра и врач говорят, что еще и болючий укол, а ледокоин малышам нельзя. Медсестра 50 грн за приход доиой и укол берет, я на 20 расчитывала. Участковая медсестра на больничном, дала номер этой. 500 грн 10 уколов. Нихерово, вечером попрошу ее цену то снизить...

Дашка ревела и я вместе с ней. Так жалко кроху
    Бедненькая малышка... у меня когда анализ брали из пятки у малышки, сердце разрывалось, а тут такие уколы болючие(( терпите девченки! По 50грн. за укол это озолотиться можно, а знакомых которые просто умеют колоть никого нет?
    Наше счастье с нами) 18.06.13

2. Вверх #18542
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    [QUOTE=Veta_ch;41691528]
    да ладно )))
    во-первых после ЕР далеко не всегда так , спорт только после 2-х мес,пока белая линия не сойдется,а она может сходиться до полугода , а после кесарева первые 6 месяцев о спорте и речи быть не может, разве только бицепсы-трицепсы задействовать ).

Так, а шо за белая полоса?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #18543
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    ага)только поцелуями не отделаюсь,он любит ...омлет)))
    по моему все они любят омлет)))))))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #18544
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Та там такие рожи выходят, что лучше насамоті))))
    Да это точно))) так этот комплекс и задуман, встал с утречка в пижаме и вперед, лучше когда дома никого нет)))

5. Вверх #18545
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Привет девули!
    Я вчера вас читала-читала,что аж разрядился планшет...поставила на зарядку,а ОФ не выключила и вот только сейчас добралась к пл и прозрела,это я аж сутки маячила в он-лайне))
    Остановилась вчера на 902 стр..почти 30 стр накатали!!!Как вас опять перечитать?))) Когда вы все успеваете,еще и в темке отписываетесь)))))
    я в шоке..)))

6. Вверх #18546
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    а шо таке омлет?это что-то закодированное??????????????????
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #18547
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Надо как-то пережить...а что, крик стоит страшный, пока привыкнет? а у вас режим какой-то выработан? у нас просто спокойненько ребенок ест каждых 2,5-3 часа. Конечно, соска помогает в этом, но я боюсь, как бы вообще от груди не отказалась, и молока стало меньше, хотя вроде не время лакт.криза...
    Да не сказала бы что прям страшный, но пока уложишь орала, потому что привыкла засыпать с соской, а я ее опять под грудь. С пустышкой режим легче, есть чем рот заткнуть, но и сейчас свои плюсы есть, я ее кормлю, и в течении 2-х- 2,5 часов если что докармливаю из той же груди, она уже практически без молока, а то что там есть вместо допаивания (бутылочки с чаями мы тоже убрали заодно), если вижу что по времени скоро кормить из другой груди остается пол часа где то, тогда развлекаю ее это время. Молока стало в разы больше, и выедает все подчистую, с соской такого не было, она засыпала, а я шла и сцеживала что бы пришло на следующее кормление, все равно грудь капец какая мягкая была, сейчас опять стала хорошо наливаться.

8. Вверх #18548
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Смотрел хирург, ничего не сказал, даже внимания на этом не заострял, но это было месяц назад, и я горе-мамаша, не помню, так оно и было, или только появилось..... А сходить к хирургу смогу не раньше 15-20 октября... Блин, с ума сойду...
    По поводу симбитера. Два дня я нарадоваться не могла, результат был на лицо - 3-4 раза какали в сутки, спокойнее стал, спал нормально, без выкручиваний, а потом пошел понос и все началось с того, на чем закончили.... Перестала пока его давать....
    я даввала все 10 шт и фрисовом раз в день полное кормление или по 30 гр каждый раз почти. сейчас раз в сутки или полторва даю полное кормление. делай щипательный массаж. я кидала ссылку)
    у нас хирург был полтора мес назад сказал все ок когда приехал к нам дои=мой а когда были на приеме иоже складки окащзались несеметричны.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

9. Вверх #18549
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а зачем сцеживаешь вторую грудь?
    Я не сцеживаю, но надо было сцедить, наверное, потому что еле дотерпела до дома, была как камень и болела, ужас, ребенок присосался и у меня глаза на лоб от боли полезли...

Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Отдать ребенка в 3 недели это слишком, даже самые лучшие ясли не заменят маму... ну у них там совсем другой образ жизни
    Зато в какой-то другой стране папам дают декрет на год, если не ошибаюсь.

Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне кажется, что мой ребенок поменял день на ночь?!!! Вчера весь день спал, на улице, а ночь мы бодрствовали. До 2 ночи носила его, пока с ног не начала валится. Тут подоспела мамка и сменила меня! Короче, я в шоке! Сейчас мы на улице спим, правда просыпаемся и засыпаем, но спим. А что будет ночью? А если таки поменял, что делать? Капризничает, колики... Стул нормальный, а со сном целые проблемы. Это только у меня так. Да, кстати, после ванны у нас тоже открывается второе дыхание.
    У нас то же самое часто. Это нормально. Они ж малютки совсем.
    Просто нужно днем тормошить чаще. А то наш ночью до 6 утра мне спать не давал и сам не спал, зато потом выспался утром, и так у нас иногда бывает, увы.
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #18550
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ахаха))) то коки, то омлет)))))
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #18551
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    ахаха))) то коки, то омлет)))))
    у нас как всегда все засекреченно!)))))))))коки.омлет,чикаться,гини .педи)))))

12. Вверх #18552
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Зато в какой-то другой стране папам дают декрет на год, если не ошибаюсь.

.
    так у нас тоже! до 3 х лет с ребенком может сидеть кто угодно и мама и папа и баб и дед
    -

13. Вверх #18553
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Начиталась я о прививках и решила не делать до года. А то вводишь в Гугл прививки Одесса и первое выводится-" опять умер ребенок от некачественной прививки". Будем ждать. Вряд ли мы особо негде не бывая подхватим заразу. И кстати, вероятность заболеть одной из этих болезней Привитому ребенку 1к 1000, а не Привитому 1к 1000000. Статистика.

14. Вверх #18554
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть старшие детки...чем вы лечили кашель?
    уже скупили пол аптеки..все что хочешь есть дома- только результата ноль
    может что из народного давали
    Старших у меня нет, но помню в детстве давали редьку с медом, и сейчас так кашель лечу, у черной редьки срезается верхушка и вынимается где то ложка сердцевины и туда мед кладется, образовавшийся сок из меда и редьки спустя какое то время и нужно принимать.

15. Вверх #18555
    В общем, были мы в больнице на Слободке. Пришлось сделать эндоскопию.. Но там больше моих нервов было, чем боли малыша!
    Маленького забрали предусмотрительно, чтоб я не смотрела на это зрелище, я успела порыдать, а ребенок покхекал-похныкал две минуты и всё, уснул! И спал так крепко до самого дома, еще часа полтора.Мужика растим! У меня муж недавно это делал и еще неделю потом стонал, как неприятно.)
    Всё у нас хорошо, фигня все эти диагнозы, которые писала педиатр! И слава Богу! Только еще фишка в том, что я кормила ребенка с 9.20 до 10.10. В 12.30 у ребенка еще осталось молоко внутри. Врач сказал, что нужно реже кормить, а то не успевает перевариваться - от этого комочки в какашках и от этого срыгивания - просто нет места в желудке, ведь я к старой еде новую прибавляю. И сказал кормить спустя 3 часа после окончания кормления. То есть в итоге выходит, что я раньше правильно кормила... И получается, что режим - это всё-таки вещь нужная. Но с весом непонятно, наберет ли он норму, если буду так кормить.
    А срыгивания с кровью, скорее всего, все-таки от сосков. Но точно мне снова никто не сказал. Буду надеяться, что так оно и есть!
    Еще посоветовали сходить к невропатологу и сделать узи головы. Узи головы на Толбухина не делают?
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #18556
    так у нас тоже! до 3 х лет с ребенком может сидеть кто угодно и мама и папа и баб и дед
    -
    ааааааааа, вот оно как! и что, у нас тоже оплачивается другим родичам?
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #18557
    у нас как всегда все засекреченно!)))))))))коки.омлет,чикаться,гини .педи)))))
    Непосвященным лучше не читать, долго придется вникать в суть дела)))

18. Вверх #18558
    Девочки, никто не даст в аренду детские весы на недельку-две? Нужно вес проконтролировать, ищу вот на форуме б/ушки, но все продано уже...
    Я заплачу!
    Или подскажите, где можно купить за адекватную цену - если можно, конечно (до 500 грн).
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #18559
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Непосвященным лучше не читать, долго придется вникать в суть дела)))
    😂😂😂😂

20. Вверх #18560
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    В общем, были мы в больнице на Слободке. Пришлось сделать эндоскопию.. Но там больше моих нервов было, чем боли малыша!
    Маленького забрали предусмотрительно, чтоб я не смотрела на это зрелище, я успела порыдать, а ребенок покхекал-похныкал две минуты и всё, уснул! И спал так крепко до самого дома, еще часа полтора.Мужика растим! У меня муж недавно это делал и еще неделю потом стонал, как неприятно.)
    Всё у нас хорошо, фигня все эти диагнозы, которые писала педиатр! И слава Богу! Только еще фишка в том, что я кормила ребенка с 9.20 до 10.10. В 12.30 у ребенка еще осталось молоко внутри. Врач сказал, что нужно реже кормить, а то не успевает перевариваться - от этого комочки в какашках и от этого срыгивания - просто нет места в желудке, ведь я к старой еде новую прибавляю. И сказал кормить спустя 3 часа после окончания кормления. То есть в итоге выходит, что я раньше правильно кормила... И получается, что режим - это всё-таки вещь нужная. Но с весом непонятно, наберет ли он норму, если буду так кормить.
    А срыгивания с кровью, скорее всего, все-таки от сосков. Но точно мне снова никто не сказал. Буду надеяться, что так оно и есть!
    Еще посоветовали сходить к невропатологу и сделать узи головы. Узи головы на Толбухина не делают?
    поздравляю!значит моя первоначальная версия была правильная..а срыгивания-они всегда из-за переедания.есть правда одна болячка-стеноз привратника...там сразу вся порция молока возвращается просто фонтаном
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Закрытая тема
Страница 928 из 1519 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права