|
[QUOTE=Veta_ch;41691528]
да ладно )))
во-первых после ЕР далеко не всегда так , спорт только после 2-х мес,пока белая линия не сойдется,а она может сходиться до полугода , а после кесарева первые 6 месяцев о спорте и речи быть не может, разве только бицепсы-трицепсы задействовать ).
Так, а шо за белая полоса?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Привет девули!
Я вчера вас читала-читала,что аж разрядился планшет...поставила на зарядку,а ОФ не выключила и вот только сейчас добралась к пл и прозрела,это я аж сутки маячила в он-лайне))
Остановилась вчера на 902 стр..почти 30 стр накатали!!!Как вас опять перечитать?))) Когда вы все успеваете,еще и в темке отписываетесь)))))
я в шоке..)))
Да не сказала бы что прям страшный, но пока уложишь орала, потому что привыкла засыпать с соской, а я ее опять под грудь. С пустышкой режим легче, есть чем рот заткнуть, но и сейчас свои плюсы есть, я ее кормлю, и в течении 2-х- 2,5 часов если что докармливаю из той же груди, она уже практически без молока, а то что там есть вместо допаивания (бутылочки с чаями мы тоже убрали заодно), если вижу что по времени скоро кормить из другой груди остается пол часа где то, тогда развлекаю ее это время. Молока стало в разы больше, и выедает все подчистую, с соской такого не было, она засыпала, а я шла и сцеживала что бы пришло на следующее кормление, все равно грудь капец какая мягкая была, сейчас опять стала хорошо наливаться.
Наше счастье с нами) 18.06.13
я даввала все 10 шт и фрисовом раз в день полное кормление или по 30 гр каждый раз почти. сейчас раз в сутки или полторва даю полное кормление. делай щипательный массаж. я кидала ссылку)
у нас хирург был полтора мес назад сказал все ок когда приехал к нам дои=мой а когда были на приеме иоже складки окащзались несеметричны.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Я не сцеживаю, но надо было сцедить, наверное, потому что еле дотерпела до дома, была как камень и болела, ужас, ребенок присосался и у меня глаза на лоб от боли полезли...
Зато в какой-то другой стране папам дают декрет на год, если не ошибаюсь.
У нас то же самое часто. Это нормально. Они ж малютки совсем.
Просто нужно днем тормошить чаще. А то наш ночью до 6 утра мне спать не давал и сам не спал, зато потом выспался утром, и так у нас иногда бывает, увы.
19.08.2013 - сыночек.
Начиталась я о прививках и решила не делать до года. А то вводишь в Гугл прививки Одесса и первое выводится-" опять умер ребенок от некачественной прививки". Будем ждать. Вряд ли мы особо негде не бывая подхватим заразу. И кстати, вероятность заболеть одной из этих болезней Привитому ребенку 1к 1000, а не Привитому 1к 1000000. Статистика.
Наше счастье с нами) 18.06.13
В общем, были мы в больнице на Слободке. Пришлось сделать эндоскопию.. Но там больше моих нервов было, чем боли малыша!
Маленького забрали предусмотрительно, чтоб я не смотрела на это зрелище, я успела порыдать, а ребенок покхекал-похныкал две минуты и всё, уснул! И спал так крепко до самого дома, еще часа полтора.Мужика растим! У меня муж недавно это делал и еще неделю потом стонал, как неприятно.)
Всё у нас хорошо, фигня все эти диагнозы, которые писала педиатр! И слава Богу! Только еще фишка в том, что я кормила ребенка с 9.20 до 10.10. В 12.30 у ребенка еще осталось молоко внутри. Врач сказал, что нужно реже кормить, а то не успевает перевариваться - от этого комочки в какашках и от этого срыгивания - просто нет места в желудке, ведь я к старой еде новую прибавляю. И сказал кормить спустя 3 часа после окончания кормления. То есть в итоге выходит, что я раньше правильно кормила... И получается, что режим - это всё-таки вещь нужная. Но с весом непонятно, наберет ли он норму, если буду так кормить.
А срыгивания с кровью, скорее всего, все-таки от сосков. Но точно мне снова никто не сказал. Буду надеяться, что так оно и есть!
Еще посоветовали сходить к невропатологу и сделать узи головы. Узи головы на Толбухина не делают?
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, никто не даст в аренду детские весы на недельку-две? Нужно вес проконтролировать, ищу вот на форуме б/ушки, но все продано уже...
Я заплачу!
Или подскажите, где можно купить за адекватную цену - если можно, конечно (до 500 грн).
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки